4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. グッドネイバーズ 新松戸(GOOD NEIGHBORS shin-matsudo)  >

グッドネイバーズ シンマツド

• 千葉県松戸市新松戸南1-372
  • 【新松戸人気No.1】Aujuaサロン♪カットに自信あります!( 駐車場13台完備)

るっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 17:38:45.0

こちらがカットやカラーのイメージが固まっていなくてフワッとした要望を伝えてしまってもそれを丁寧に汲み取ってくれて、似合うように色々と提案していただけるので安心してお任せ出来ます。
    今回は人生初のばっさり短いショートにしましたが、周囲からとても評判が良く私自身も気に入っています!
    毎回無難なスタイルを選びがちでしたが、次はどんな髪型にしてみようかなと考えるのが楽しみになりました。
    いつも笑顔でどのお客さまにも丁寧に接客されているのでこちらも元気をもらえます(^^)

【土日祝日】髪質改善】カット+カラー+次世代5Gトリートメント13000

GOOD NEIGHBORS shin-matsudo 新松戸【グッドネイバーズ】からの返信コメント

るっちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミまでいただきありがとうござます!

『周囲からとても評判が良く私自身も気に入っています!』
    『丁寧に接客されているのでこちらも元気をもらえます(^^)』
    と言うお言葉、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!!!

バッサリのスタイルチェンジでのショートでしたので、心こめてカットさせて頂きました♪

本当にお似合いでしたよ!!!

次の髪型も楽しみですね!!
    また担当させて頂けたら嬉しいです!!

次のご来店も心よりお待ちしております!

細田

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:25.0

高校生息子がお世話になりました。いつもきれいにカットしていただいて嬉しいです。すっきりして息子も喜んでいました。またお願いしたいので、宜しくお願い致します( ´ー`)

• おくみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:10.0

子供共に翌日からのセットも時間短縮で助かってます。

フォルムデザインカット  5500

• yukiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:54.0

いつもながら大変素敵なカットで嬉しいです。
    まめにカットに行かれないのが辛いです。色々相談にものっていただけるので、安心してお任せできます。

フォルムデザインカット  5500

Yuki様、いつもグッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけて何よりです!

今年はどうのばしていくのか、それとも切っていくか、ゆっくりと相談に乗りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:03:49.0

今回は揃えて貰う感じで伺いましたが、
    髪もとても良い感じに仕上げて頂き良かったです。

ぴのこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてる細田です!

綺麗に整えさせて頂きましたので、結婚式はベストな状態で行けますね♪

また次回のご来店も是非お待ちしております!

今回もご感想ありがとうございました!

細田

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:38.0

高校生の頃からお世話になってるサロンで、どなたが切っても綺麗な仕上がりだったので指名なしで通っていましたが、今回の仕上がりが本当にお気に入りなので、次は指名で行きたいです。

たぬ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回、担当させて頂きました細田です!

ご感想、とっても嬉しいです!!ありがとうございます!

是非次回も気に入って頂けるようにカットさせて頂きますので、よろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

細田

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:24:35.0

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも大変満足しております。白髪に悩み、染める度にどんどん明るくなってダメージも受けて諦めていたのですが、色味も落ち着き驚くくらいサラサラヘアーになり嬉しかったです!お手入れの仕方を教えていただいたのでキープできるように頑張ります。
    最初から最後まで担当スタイリストさんが対応してくださり、時間を忘れるくらいゆったりとした雰囲気で居心地良かったです。
    またお願いしたいです。

【平日】超音波アイロン+Aujua2ステップトリ+カット+ カラー12070

まー様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

とても喜んでいただけて嬉しいです。

髪のお手入れって大変ですよね。

指通りがよくなるととっても楽になるので、今後もお手伝いできればと思います。

• タンメンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:13:32.0

とても感じが良く、凄く楽しい時間でした

親身になって話を聞いてくださってありがとうございました

子供も預けていたので、安心しました

【平日】カット+カラー  13200→8990

タンメン様

この度はご来店並びに嬉しいお褒めの言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

今回は明るめのカラーをさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

楽しい時間を過ごせたこと
    お子様を預けて安心していただけたことが
    大変嬉しく思います。

• うさりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:11.0

お店の雰囲気や接客はとても良く、こちらの要望を丁寧に聞いてくださいました。
    縮毛矯正をかけたのですが、後ろの髪はとてもサラサラで文句なしの出来栄えでした。
    ただ、一つ残念だったのが前髪です。前髪は縮毛矯正をかけるのが難しいのかもしれませんが、中央で分け目がくっきりできていて、全体的に左にうねっており、内側がきれいにかかっていませんでした。
    それ以外にはとても満足しています。

【全日・当店最上級】プレミアム縮毛矯正(トリートメント付き  16500

今回、ご希望に添えず、申し訳ありませんでした。

お時間ある様でしたらご連絡をいただけないでしょうか?

前髪にストレートのやり直しをさせていただければと思っております。

今後は全ての施術においてご満足いただける様、努力して参ります。

またのご来店、お待ちしております。

新松戸店 五木田

• にゃんにゃんベイビーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:14.0

担当スタイリストさんがとても丁寧に接客していただき、久々の美容院でしたが緊張せずにリラックスできました。パーマをお願いしましたが、仕上がりも柔らかくイメージ通りになりました。託児も利用できて、3歳の娘も楽しく過ごせたようで助かりました。

先日は初めてのご来店,ありがとうございました!

パーマ、気に入っていただけて良かったです(^^)

お子様もお友達と楽しく過ごしていたので良かったです!

また,夏休みなどお子様とご一緒の来店お待ちしております!

新松戸店 五木田

• ukuku0622さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:38.0

こちらのリクエストをしっかり聞いてくれて、
    カット、カラー、シャンプーも丁寧で
    非常に満足しています

【NEW】平日 ハイブライトカラー+カット 11190

カラーリングのお色味はその後いかがでしょうか?

これからもご希望にお応えできる様、スタッフ一同努力していきます。

嬉しいお言葉、励みになります!

ありがとうございました(^^)

新松戸店 五木田

• 鉛丹さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:05:54.0

文句無し!
    次はもう少し早めに伺おうと思います。

【メンズ人気No.1】デザインカット+眉カット+炭酸シャンプー

鉛丹様

担当させて頂きました細田です!

文句無しとの一言!ありがとうございます!
    嬉しいです^_^

また次回もさっぱりしましょう!

ぜひ伸びすぎる前にご来店くださいね!

また、次回のご来店もお待ちしております!

ご感想下さりありがとうございました!

細田

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:07:30.0

髪質、頭の形など悩みを聞いていただきありがとうございました。3Dカラーを試してもらいましたが、心配していた髪のダメージもトリートメントしたからか今のところ大丈夫です。
    若干こめかみなど生え際のカラーをもう少ししっかり入れてもらえたらよかったです。
    カットはリクエストに添ったスタイルにしていただき、スタイリングがしやすいです。

【3Dカラー】カット+カラー+ハイライト(5枚)  16500→12290

とも様

ご指摘いただきましたカラーの件、慎重に対応させていただきます。染まりが不十分でご不便をおかけしていたら申し訳ないです。

またヘアスタイル気に入っていただけるようにご相談に乗ります。

3D カラーは状態をみながらオススメしますね!

またぜひよろしくお願いいたします!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:20:39.0

17歳の娘がいきました。↓感想です。

小学生時代から5,6年ほどお世話になっています。
    入店からの対応、丁寧な案内、柔らかい雰囲気と言葉遣いなど接客は非の打ち所がないと思います。
    シャンプーも髪を濡らすところから、洗って乾かすまで丁寧で雑さが見られません。動作の前の確認まで忘れず行われているところに安心感を覚えました。
    カットも今回は「髪を軽くしたい」とだけ伝えて全体的な雰囲気等はお任せしたのですが、さすがとしか言いようがありませんでした。似合うかたちなのはもちろん、刈り上げも丁寧でムラがありませんでした。髪色を生かした、束感のある良いデザインで今回もとても満足です。

ゆきちゃん様

こんにちは。
    長年担当させて頂きいつもありがとうございます。
    今回は少しチャレンジして
    ハンサムだけど可愛いスタイルにさせていただきました。

すごく髪質や骨格的にも
    似合いやすいスタイルに仕上がって良かったです。

ありがとうございます

是非また伸びた頃にお待ちしておりますので

グッドネイバーズ  平山慎吾

• mieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:38.0

いつも4歳の息子のヘアカットをお願いしています。
    何度通ってもハサミが怖いのか最初だけポロ~ンと泣いてしまう事があるのですが...(汗)
    担当スタイリストさんの優しい声掛けと、丁寧かつ素早いカットでいつも最後はニコニコになりとっても可愛く&かっこよく仕上げていただいています!
    頭を動かしたりするので通常のカットよりかなり大変かと思いますが、いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Mie様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。

お任せいただいてからどんどんお兄さんになって行くお子様の成長を感じることができ、嬉しいです!

こちらの言うことをしっかり聞いてカットさせてくれるので助かります。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

いつでもお待ちしております!

新松戸店 ごきた

• ゆっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:07.0

高校生息子がお世話になりました。
    春休みなので好きなようにと言ったので
    今回今までで一番かっこいい感じです( ´ー`)
    カット上手にしていただいて毎回仕上がり楽しみです。
    また宜しくお願いしますm(__)m

ゆっきぃ様

先日も息子様のご来店ありがとうございました!!

お母様からその様に仰って頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また次回もぜひご期待に応えらるよう頑張ります!!

また次回もよろしくお願い申し上げます!

嬉しいご感想ありがとうございました!

細田

• するめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 07:44:43.0

酸性の縮毛矯正を初めて体験しました。
    ほんとに自身の髪の毛ではありえないほどにサラサラで当日以降の手入れもとっても楽で助かります!

施術の際には施術内容や特徴、注意点などしっかり説明していただけたので、安心して受けることが出来ました。

【全日・髪質改善】超最新!酸性縮毛矯正 17800

するめちゃん様

この度は担当させていただきまして、

話題の髪質改善のメニューで
    酸性の縮毛矯正。

いざ何が違うとかはわからにくいかと思いますが
    ダメージ、質感!

お客様の髪質に合わせての薬剤。

すごく実感して頂き感動していただいたみたいでうれしいです。

ありがとうございます

是非また状態など拝見させて頂き
    ご提案させていただければ嬉しいです。

グッドネイバーズ   平山慎吾

• ぴのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:24.0

今回もとても気に入ってます。
    いつもカットのみなのですがしっかり気に入った髪型にして頂いてありがとうございます。

ぴのこ様

担当させて頂いております細田です!!

今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!ありがとうございます!

また、次回もぜひお任せ下さい!!

今回もご感想ありがとうございました!

細田

• ユカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:02:36.0

今回もとても丁寧にカットしていただけました。
    セットで困っている箇所等も聞いていただけ、朝の支度が楽になりました。

ユカ様

先日もご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました細田です!

朝のお支度が楽になったとのこので良かったです♪

また、何かスタイルについてお悩みなどございましたら、是非ご相談ください!

ご感想下さりありがとうございました!

細田

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 19:08:50.0

先日は小学生と中学生の娘2人をストレートとカットをしていただきありがとうございました。
    2人とも髪質が違いますが、髪は癖毛の為、毎日鏡の前で大変そうでしたが綺麗にストレートをかけて下さり、2人とも喜んでいます!それぞれの髪質に合わせてくださり、丁寧に話しも聞いて下さるので安心してお任せできました!
    中学生の娘はカットもしていただき、憧れの前髪が出来て嬉しそうです!
    また、親子共々よろしくお願いいたします!

【全日・クセ広がり対策】 クリスタル縮毛矯正     16500→14500

ちい様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!

担当させて頂いてます細田です!

ストレートで扱いやすくなったようで良かったです♪

前髪も作らせていただいて、また雰囲気が変わってとても可愛いかったです!!

こちらこそ、是非今後もよろしくお願い申し上げます!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

細田

• ユズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:33:45.0

良かったです

ユズ様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

またご満足いただけるようにがんばります!

スタイルその都度、どんな髪型がいいかご相談に乗ります!

またぜひよろしくお願いいたします!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:31:15.0

カットとカラーをしてもらいました。注文通りに綺麗に仕上げてくれて満足してます。切ってもらってから数週間経ってますが髪が若干伸びてきても形が崩れずにいて良いです。ありがとうございました。

【土日祝日】カット+カラー  12540→9990

りさ様

こちらこそ

数週間経っていても形がくずれず長持ちしていることが
    とても嬉しく思います。

この度はご来店並びに嬉しいお褒めの言葉
    誠にありがとうございます。

次回もご来店お待ちおります。

• テツヤさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:10.0

丁寧かつ早くて良かったです。

テツヤ様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます!

今後もより良い技術とサービスを提供できるようがんばります!

またのびてきたらぜひよろしくお願いいたします!

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 16:58:17.0

だいぶ 伸びてきて重たかったのが、スッキリして家でもスタイリングしやすくなりました。

フォルムデザインカット  5500

ゆっちゃん様、グッドネイバーズ新松戸店をご利用いただきありがとうございます。

スッキリしていただけてよかったです!

お手入れしやすい状態が長持ちするようにお手伝いさせていただきます!

またのびてきたらぜひよろしくお願いいたします!

• よこみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:21:24.0

さすがです。としか言えません。本当にこの節は助けていただきありがとうございました。
    他の美容院でカラーを失敗して、急遽、お直ししていただきました。
    本当はなりたい姿があったのですが、それはさておき直していただきたい、という希望を超えて、なりたい姿にも近づけていただきました。
    本当にありがとうございました。

【色持ちと透明感】 アディクシーカラー  9150→6990

よこみぃ様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回は他店でのカラーのおなおしをさせていただきましたが、
    希望を超えてなどと言って頂けてよかったです!

すごくカラーの状態が大変なことになってたので
    綺麗に仕上がってよかったです!!

ぜひまた伸びた頃にお待ちしております!

よろしくお願いします。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 21:50:12.0

初めての行かせていただきましたが、スタッフの皆さんが明るくとても丁寧に接してくださり雰囲気がとてもよかったです。髪をふわふわさせたくてカットとパーマをかけていただきました。乾かし方もきちんと色々教えてくださり自分でも出来るように教えてくれたので助かりました。ありがとうございました。

【ふわふわ長持ち】 エアウェーブ+カット18700→14600

あけ様

この度はご来店並びに嬉しい言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございます。

その後パーマの乾かし方は慣れましたでしょうか?
    乾かし方も何通りもありますので
    あけ様のやりやすい、ピッタリな乾かし方が見つかれば幸いです。

またのご来店お待ちおります。

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:46.0

いつも丁寧なカット有難うございます。
    やっぱりカット上手てす。
    因みにケーキやさんバッチリでした。
    ねこの尻尾はノーでした。

フォルムデザインカット  5500

yuki様、いつもご指名いただきありがとうございます!

お店行ってくれたんですね!報告嬉しいです笑

僕は自分でシュークリームやけるようになりましたよ。

またご来店楽しみにお待ちしております!

• yuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:13:48.0

子供の前髪矯正とカットをお願いしました。
    お願いしたとおりに、顔の周り長めで長さも良くて喜んでました。ありがとうございました。時間も早く終わって良かったです。

yuu様

返信が遅くなり申し訳ありません。

その後、お嬢様の前髪はいかがでしょうか?
    顔周りの長さなど喜んでいただき光栄でです。

この度はご来店並びに嬉しいお褒めの言葉をお寄せいただき
    誠にありがとうございました。

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:30.0

子ども2人(5歳、1歳)で託児室を利用させていただき、安心して施術を受けることができました。スタイリストさんのカラーの提案も分かりやすく、私の出来上りイメージの画像どおりのヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評でした。シャンプーも力加減がとても気持ちよかったです。ひさしぶりの美容室でしたが、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

【土日祝日】カット+カラー  12540→9990

ヘアスタイル、高評価だったとのこと、良かったです(^^)

今回、スタイルチェンジさせていただきましたが、時間の経過とともに気になるところが出てくると思います。

扱いにくさを感じましたらまたいつでもお待ちしております!

お子様とご一緒のご来店お待ちしております♪

新松戸店 五木田

• あすみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:06:45.0

2度目の来店でした。
    1度目と2度目と別の美容師さんでしたが、どちらの方もこちらの意図をよく聞いてくださり(ザックリとしたイメージしか言わなくても、具体的に提案?説明?してくださる)、満足な仕上がりでした。
    はじめのヒアリングシートに「静かに過ごしたい」のような要望を書いたのですが、必要なこと以外は話しかけられず(施術に関することはちゃんと聞いてくれます)、自由に過ごすことができました。
    また伺います。

あすみ様

この度はありがとうございました!
    スタイルもお店の雰囲気も満足していただいた
    お声を頂けてよかったです。

すごく美容室での時間は
    それぞれ探し方はちがうかと思いますが、

是非ともお悩みも色々あるかとは思いますが
    またのお越しをお待ちしております。

グッドネイバーズ 新松戸(GOOD NEIGHBORS shin-matsudo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー