3. 北信越トップ  >

美容室サクライ

ビヨウシツサクライ

• 新潟県新潟市秋葉区新津本町2‐8‐11
  • JR新津駅東口から徒歩5分
  • さおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:08:41.0

何だかんだで予定が合わず、やっと半年振りにG-UP縮毛矯正をしてもらいました☆
    元が強いくせ毛で我慢の限界だった髪の毛がまたツルサラになってもう最高です!!
    次回は癖(特に前髪の根元部分)が限界を迎える前に前髪矯正をお願いしたいです☆

またよろしくお願いします◎

G-UP★縮毛矯正+カット トリートメントサービス\19000

さおちんさん
    この度も、ご来店ありがとうございました。
    髪がサラサラになり喜んでもらえて、こちらも嬉しく思います。^ ^
    特に、前髪の根元のクセが強いですよね。
    次回は、部分の前髪縮毛矯正 ご来店お待ちしております。^ ^

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:32:00.0

くせの強い髪でしたが、綺麗なストレートにしていただけて朝のセットが時短でき凄く楽になりました。
    ですが翌日の洗髪時、頭を触ったところジョリジョリした感触があり、鏡で確認したところ両側頭部と頭頂部の内側の髪の毛が何ヵ所も根元から切れていました。(坊主頭のような感じです)
    ストレートになったことで頭が一回り小さくなったと思っていましたが、スカスカのところもあり地肌がかなり見えてるところもあり家族からも指摘されました。
    別の美容室に行ったところ、かなり切れていて薄くなっている、アイロンの引っ張る力が強かったのでは?とのことでした。わたし自身も今まで行く美容室よりもアイロン時引っ張る力が強かったと思っていました。その際にもし髪が切れていた
    のであれば教えて欲しかったです。
    髪の毛がサラサラになり嬉しい反面、髪の毛をかき上げた際に見える地肌と触るとジョリジョリするのがとても気になってしまい鏡を見る度凹みます。全体的にスカスカなので髪の毛が伸びるまで待とうと思います。
    縮毛矯正に関しては仕上がりは綺麗で満足しているのでそこだけが残念でした。

めぐみさんへ

この度は、御来店ありがとうございました。
    アイロンなど、施術に関して、これから改善していかなくてはと思いました。
    ご指摘ありがとうございます。
    強いクセを 伸ばすのに懸命になりすぎて、髪に負担かけてしまったようで
    申し訳ありませんでした。
    ご満足いただけるように、これから最善の注意を払って気を付けたいと思います。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:21.0

初めて来店させて頂きました。これまで、決まった所で縮毛矯正していましたが、こちらの施術の速さと 縮毛矯正の仕上がりの良さに驚きました。それに、同じGアップ縮毛矯正なのに 他店と比べてお安いです!!毎日、仕事や家事に追われているので、 早くて 尚且つ綺麗に仕上げて貰えるのが気に入りました。お店の雰囲気も とても良くて、是非 これからも通わせて頂きたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりさんへ

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    二人で施術出来たので、早く仕上げる事ができました。一人の時はもう1時間掛かると思います。仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います。次回の御来店心よりお待ちしております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:57.0

いつもお世話になってましたが、前回他店で施術をして自分的に仕上がりに満足感がなく、1ヶ月で髪質が元に戻りつつあり藁をも掴む思いで、今回お世話になりました。ビックリです!チリチリ絡まりになった髪が驚く位のサラッさら~指通り滑らか~になりました。本当に感謝です。サラサラ髪に気持ちも軽くなりました。今度から計画的に予約をします。本当にありがとうございました

G-UP★縮毛矯正 トリートメントサービス \16000

ユミコさんへ

先日はありがとうございました。かなり傷みが在るとので心配していましたが、許容範囲内でした。今回は毛先の方に新しく入った酸性Gーupを使わせていただきました。次回御来店の際に、感想聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-02-07 22:10:00.0

今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました。
    盛り上がっていた髪がぺったんこ。
    頭が小さく見えて、とても嬉しいです。
    毎日ブローに時間がかかってストレスだった前髪が、真っ直ぐで本当に気分が良いです。
    次は娘をお願いします。

G-UP★縮毛矯正 トリートメントサービス \16000

みちさんへ
    ストレスがなくなって良かったですね。またドネーションしたいとの事ですね。綺麗に伸ばしていきましょう。次回はお嬢様ですね!ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:26:15.0

髪を切りたくて、当日の予約で初めて伺いました。
    髪の毛の量が多いので軽くしてほしい、短くすると両サイドの髪の毛が落ちてくるのは嫌だ、常に結っていたいとワガママな事を伝えました。
    仕上がりは、思った以上に気に入りました。
    パサパサだった髪の毛は、ツルツルで自分の髪の毛じゃないみたい。
    色々とお話もできて、気持ちが楽になりました。
    私は、また行きたい!と思う美容室です。

ゆきちゃんさんへ
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてとは思えないほど色々お話し出来ましたね。
    次回もたくさんお話し出来るといいですね、御来店心よりお待ちしております。

• ばらえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:03.0

2回目の利用です!
    仕上がりとても満足してます!
    お手入れのアドバイスなどもあり、とても助かっております!
    またよろしくお願いします

ばらえりさんへ

先日はご来店ありがとうございました。髪の状態落ち着いている様ですね、
    マジカルミストは、必ず付けて乾かしてくださいね。傷みを軽減してくれます。またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 10:39:35.0

何時も髪の事を気にいていただいて助かります。

MAYUさんへ
    いつもありがとうございます。少しでも傷まない様に頑張ります。ミストで髪の補修作用がありますので、できるだけご使用くぼさい。

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:20:59.0

久しぶりに施術してもらいました。
    ばっさり切って、G-UPのお陰でサラサラツヤツヤです!

G-UP★縮毛矯正+カット トリートメントサービス\18000

あゆさんへ
    先日は、久しぶりの御来店ありがとうございました。
    しばらく手触りを楽しんで下さい。いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしてます。

• さおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:10:18.0

初めましての美容院でしたが、とても初めてとは思えない感じのアットホーム感に癒されました。
    G-UP縮毛矯正をしてみたくて予約しました。

仕上がりはサラッサラのツヤッツヤ!!
    翌日シャンプーをしましたが、ドライヤーで乾かしただけでとても綺麗なツヤサラになり驚きました!!
    長持ち出来る様に、ケアを頑張りますっ☆

楽しい時間をありがとうございました♪
    またよろしくお願いします☆

さおちんさんへ

この度は、御来店ありがとうございました(^-^)
    パーマを掛けたようなクセ毛でしたが、伸びましたね。
    お手入れも楽になったということで良かったです。(^-^)
    枝毛が表面に、かなりありましたので 次回カットおすすめ致します。
    またの御来店お待ちしてます^ ^

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:58.0

約半年ぶりの縮毛矯正で髪がとても広がっていましたが仕上がりは艶が出ていて感動しています。
    店内の雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました!また機会がありましたらよろしくお願いします!!

Mさんへ
    髪の状態落ち着いている様ですね。紫外線でも髪が痛みますので気をつけて下さい。
    しばらくは、手触りを楽しんでみてくださいね。次回の御来店心よりお待ちしております。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 05:50:45.0

ダメージケアをしながら、施術をしていただき綺麗に仕上がり大変満足です!施術だけでなく、美容師さんとの会話もとても楽しく、とてもリフレッシュできました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひささんへ
    髪も落ち着いているようですね、痛み易い状態ですが、お買い上げいただいたミストを、上手に使うことで、少しずつ良くなると思います。次回の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 07:53:46.0

お店の雰囲気も 仕上がりもすごく良くて、髪のことを考えてくれて 助かっています。

MAYUさんへ
    いつもありがとうございます。次回は少し毛先をカツトさせて貰えましたら幸いです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• るかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:00:27.0

前髪のみをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

るかあ様へ
    この度は、ご来店ありがとうございました^ ^
    かなり強いクセでしたが、伸びましたね。
    次回は、全体 縮毛矯正でしょうか?
    またの御来店お待ちしております(^^)

• るかあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:26:20.0

中学生の娘がお世話になりました。他店でも縮毛矯正をしたことがありましたが、あまり満足していなかったですが、今回は満足していました。通いたいと思います。

るかあさんへ
    先日はありがとうございました。お嬢様 喜んでくださりよかったです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• オクハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:08.0

口コミが遅くなりました。
    ダメージ毛を施術して頂いてから2週間経ちますが、おかげさまできれいに維持してます!
    またよろしくお願いします(^^)

オクハナさんへ
    綺麗にされているのですね、シヤンプー後はしっかり乾かすようにしてくださいね。根元から乾かすと、速くかわきますよ、その調子で頑張ってください、次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-12 23:42:56.0

親子で縮毛矯正の利用です。仕上がりはとても綺麗で、手触りも良く、ついつい髪を触りたくなります。他店の美容師さんに、髪が綺麗ですね。どんなお手入れをしていますか。と聞かれました。もう他の美容室で宿毛矯正は出来ません。またよろしくお願いします。

みちさんへ
    先日は、お嬢さんありがとうございました。
    満足頂いて、こちらも嬉しいしかぎりです。次回も、頑張りますので、
    御来店お待ちしております。

• おぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:55:27.0

いつも、お願いしています!
    綺麗で艶々になり、一年に一度かけると、すごく扱いやすく、周りの人にも髪の毛をいつも褒めてもらえます。
    私は耳の皮膚が弱いのかいつも次の日に耳が赤くなってしまうので、イヤーキャップを次からしてもらおうと思います!
    癖もしっかり伸びて、本当にツヤツヤになるのでおすすめです!

おぐりんさんへ
    いつもありがとうございます。次回からイヤーキャップ付けさせて頂きます。
    忘れてたら、言ってください。

[投稿日] 2023-05-01 20:57:29.0

ヘアドネーションと縮毛矯正カットでお世話になりました。縮毛矯正は安定の綺麗さです。仕上がりと維持できる期間の長さが素晴らしいです。サラサラでぺったんこの髪と頭に感激です
    次は娘が予約します。ありがとうございました。

みちさん
    先日は、ヘアードネーションありがとうございます。
    もう少し数が増えたらまとめて送ろうと思います。少し短かったかなと思いましたが、大丈夫みたいですね。
    次は、お嬢さんとの事、ご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 08:30:53.0

髪の事を重視して、こちらの要望も兼ねて相談に乗ってもらえるし お店の雰囲気もとっても良いです。

MAYUさんへ
    いつもありがとうございます。今回は毛先を少し切ったので、引っ掛かりは、ちょっとは良いですか?決心ついたら、もう少しきりませんか!

[投稿日] 2022-12-30 19:44:57.0

何時も私の髪のことを気遣って頂いて 大変感謝しています。

MAYUさんへ
    御来店ありがとうございます。毎回 嬉しい口コミありがとうございます、
    次回は、毛先を少しカツトした方が良いかと思います、検討よろしくお願いします。またの御来店心よりお待ちしております。

• みちのすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-30 10:51:30.0

先日はありがとうございました。滅多に口コミ書かないのですが、とても感動したので書かせてください!履歴が酷く、何件も断られた髪の毛を「やってみましょう!」と受け入れてくださりとても綺麗に仕上げてくださいました!大満足です!!ありがとうございました!!絶対またお願いしたいです。

みちのすけさんへ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    ブリーチが少しある髪でしたね、仕あがるまで、ドキドキでしたよ、
    喜んでいただき、ほっとしてます。ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 19:20:08.0

半年ぶりに縮毛矯正しました。
    毛先が傷んでいたので不安でしたが、終わってみたら毛先までツルツル!今回も本当に嬉しかったです。
    また行きます!

ちえさんへ
    今回は、お試しでケラチンを入れさせて頂きました、髪も少しは元気になって、
    艶が出てると思います。次回も、良かったら、オプションで入れさせていただくと良いかと思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 19:12:11.0

毎回、髪の毛がダメージ受けるとこちらで縮毛矯正してもらいますが 一度受けちゃうと他では縮毛矯正できません!
    髪の毛が生き返る感じで本当にありがとう!と言いたいです。
    また次回も宜しくお願いします!

あっきーさん

この度は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、お試しでケラチンを、配合させていただきました。
    髪も 生き返ったということで良かったです。是非次回も
    お勧め致しますので、またのお越しお待ちしております。(^^)

[投稿日] 2022-08-25 17:55:24.0

丁寧で髪の事など相談に乗ってくれて、とっても雰囲気も良いお店で 安心してお任せ出来ます♪。

MAYUさんへ
    今回は、ケラチンを入れて、施術させて頂いただきました、その後いかがでしょうか、
    次回の時、髪の様子教えてください。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:11:40.0

私、あれから会う人、会う人に「髪何したの?」と聞かれます!!
    やったヤッター!!あのボロボロの髪を、本当に丁寧に伸ばしてくださり、感謝しかありません、
    また伺いますね

ちえさんへ

今回も、縮毛矯正のご来店ありがとうございました。
    髪もサラサラになり、周りの人に驚かれるのですね。嬉し~~(^○^)

手入れも楽だと思います。
    クセ毛で、悩んでる人がいたら、教えてあげて下さいね。(^-^)
    嬉しい 口コミありがとうございました。
    またのご来店 お待ちしております。(^^)

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 00:07:47.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    真っ直ぐヘアに感激。
    自分の頭が小さく見えました、嬉しい。
    くせ髪の悩みはサクライさんで解決します。
    他店では、くせが伸びなかった、アイロンで縮れた、など後悔しましたが、こちらでは心配ありませんでした。
    娘も縮毛矯正でお世話になっています。
    先生、スタッフさん、お身体を大切に元気でいて下さい。
    ずーーーっと通いたいお店です。

みちさんへ
    次は、娘さんですね、頑張ります、夏休みが待ち遠しいですね、
    体調万全でお待ちしてまーす。

[投稿日] 2022-05-20 18:59:49.0

癖具合 傷み具合など相談に乗ってくれたり、髪を大事にしてくれるのが有難いです。
    何時もありがとうございます。

人気No.2!髪に命を吹き込むワンランク上のG-UP縮毛+カット \23000

MAYUさんへ
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    これからも、少しでも元気な髪になる様に頑張って行きたいと思います。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 20:37:44.0

親子でお世話になっております。
    縮毛矯正、カットどちらもオススメ出来るお店です。
    先生、スタッフさんの人柄もとても良く、リラックスして過ごせます。
    楽しい会話で気持ちが軽くなって、新しいヘアスタイルで笑顔になれます。
    また、よろしくお願い致します。

みちさんへ
    先日は、お子様ありがとうございました。
    次回は、お母様の矯正ですね、頑張って施術させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

美容室サクライの口コミ一覧/ホットペッパービューティー