※10件以下の口コミの平均点です。
今回で4回目になります!最初はブリーチをしてるところを探していきました。初めてのブリーチで 髪が傷むのでは?と不安もありましたが 3回ブリーチしましたが 髪に艶がでて 前よりも 髪が綺麗になりました^ ^
カラーも 自分でもきにいりましたが 周りからも好評でした!
カットは 髪の生え方の癖などで 諦めていた髪型を しっかりカウンセリングして カットしてくださいました!
そして 絶対に似合わないであろうストレートも
すっかり 馴染みました^ ^
スタッフの皆様との会話も楽しく とても居心地がいいです!
スタイリングのやり方も丁寧に教えていただけました。
私的には あり得ない!を あり得るに! 似合わないを 似合うようにしてくれた 素敵なサロンだと思います^ ^
あ、あと 温かい緑茶が美味しかったです!
初めての利用でした。
1から全部丁寧に説明して下さり
安心してお任せ出来ました♪♪
仕上がりもとても満足です!
また是非利用させて頂きたいと思います♪♪
いつも、丁寧な接客と技術で対応してくださり
いい気分で帰宅することができました
お店の雰囲気も、スタッフさんの感じも
よかったです
カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
仕上がりも、大変気に入っています。
また、宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました^^
カウンセリングが丁寧で、1つ1つしっかり確認してくださったので安心して施術を受けることができました!
頭の形を見て、カットしてくださった方は初めてでした!!
またぜひよろしくお願いいたします^^
わたしも、主人も毎回大満足です。他には行けません!!
今回3回目のデジタルパーマと、カラーをしていただきました!!
パーマは髪質に合ったものを提供していただき、カラーは完成イメージの色を提示してもらい、このくらい明るくなっても大丈夫かということを確認して上で、していただきました。
お店はとてもきれいで、接客もとても素晴らしかったです!
雑誌を読むときは、膝の上に置く枕を用意してくださったり、お茶と飴を出してくださったり、サービスがとてもよかったです!!
この後データだと言うと、髪の毛をセットしてくださりました。
ぜひまた近々伺います!
土日のご予約はお電話でお問い合わせ下さい。
カラー、パーマ
久しぶりに利用させてもらいました。
接客や細やかな心遣い、気遣い
本当に居心地のいい時間でした。
仕上がりも大満足です。
私は話をするのが苦手なのですが、程よい具合で会話ができ、それもありがたかったです。
イメージ通りの髪型にして頂けました!
irodoriヘッドスパ+カット
色々提案してくれて、アレンジの仕方とかシャンプーその他の仕方とかも教えて頂いてとてもよかったです!
カラーの方も満足する色で、カットもいい長さで
助かりました!
また行きたいと思います!その時ゎよろしくお願いします。
スタッフさんとも楽しくお話出来てとてもよかったです!
インナーカラー(ブリーチ有)+透明感カラー/
どうすればいいかきちんとアドバイスしてくれて、技術も高く、すべてを任せられるいいスタイリストさんでした。またスタッフの方も丁寧な言葉使いと接客態度で、雰囲気のいいお店だと思いました。
素敵なカラーと髪型にしてもらってありがとうございました。また行きたいと思います。
透明感カラー+アシッドケア/6480
雰囲気の良いお店でした。
接客やシャンプーなど丁寧で、とてもリラックスできました。
お店全体としては満足です。
ただ、襟足を短くしてもらったのですが、切っているのか抜いているのかわからないくらい髪をハサミで引っ張られることが多く、非常に痛い思いをしました。
また行きたいけれど、施術者さんは変えたいな、という感想です。
irodoriヘッドスパ+カット
とても丁寧なカットやカラーをして頂きありがとうございました。美容院に行っても全く気づかない夫が「オシャレ~」と言ってくれました(笑) 髪が軽くなって気分もあがりました。また次回もよろしくお願いします。
カット+グロスカラー¥8316→¥7560
イロドリ(irodori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー