4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. クリア(Clear)  >
    4.0

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:22:12.0

他店でのハイライト履歴あり、ブリーチのムラが酷く、担当スタイリストさんには難易度が高いですね…と言われました!が、終わったらトゥルントゥルンでした。口コミは20日経った時点で書いているのですが、まだトゥルントゥルンです。
    縮毛矯正が良かったのか、ミネコラが良かったのか!
    お値段は高めですが、ブリーチしてても髪艶々になりたい人にはおすすめです。
    次はカラー(ブリーチあり)でお世話になりたいと思っております。

【初回限定4000円OFF!】最高難易度縮毛矯正+ミネコラ+カット※宮本担当限定

ゆみ様

私の思いが美容室帰りは綺麗であたりまえ、次回来店までお家でスタイリングしてもキレイを目指してますので20日経ってもまだつるつるとお聞きし大変嬉しく思います。

縮毛矯正でいかに傷ませずにトリートメントでケアするかがポイントになりますのでどちらかがかけてもこの仕上がりにはならないんです…

次回カラーもお待ちしております。

CLEAR代表 宮本淳一

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:55.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗でもっと早くしていれば良かったなと思いました!
    いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 10:38:49.0

久しぶりのショートにしていただきました。
    結べる長さを残すか、どうするか、悩んでいましたが、的確にアドバイスくださりショートにすることが決められました。
    知人からとてもいいと褒めてもらい、わたしの顔に合うショートにしていただきました。ばっさり切って良かったです!

前回のご来店時に口コミを書いて頂いた方限定!口コミ300円OFFクーポン

ちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございました。
    その後スタイル、スタイリングはいかがですか?やりにくいところや次回のスタイルのご相談などありましたら何なりとおっしゃってください。

clear代表 宮本淳一

• m☆*:.。.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:15:14.0

いつも希望通りの仕上がりで大満足です!
    前回した縮毛矯正も持ちがすごく良くてカラーも色持ちがいいです!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ち良くていい香りで癒されました。

m☆*:.。.様
    もう20年近く担当させて頂いてますがいつも綺麗にされていて尊敬します。
    私共もこれからも今以上にきれいな髪にできるように努力しますね!

CLEAR代表 宮本淳一

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:47:39.0

いつもきれいにしただきありがとうございます(^^)

みぃな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

• みぃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:26:34.0

いつも綺麗にしていただき
    またよろしくお願いします♪

前回のご来店時に口コミを書いて頂いた方限定!口コミ500円OFFクーポン

みぃな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 13:50:41.0

初めてでしたが、色々アドバイスしていただき良かったです
    髪質改善のトリートメントで髪が纏まりやすくなりました

M 様
    その後ヘアスタイル、お色、質感はいかがでしょうか?
    髪質改善は効果を重ねることで質感、モチが向上しますので是非続けてみてください。

CLEAR代表 宮本淳一

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 21:10:27.0

なかなか落ち着かない癖毛について相談したかったので、相談してからカットをお願いできるメニューを選びましたが…
    支払いでは、依頼してないトリートメントであろう金額まで支払う羽目になりました。楽しみにしてたのにショックでした。何とも言えない目に遭いました。

みかん様
    今回は『どれを選んでいいかわからない方「カット+カラーメニュー」相談クーポン』でご予約頂いた為、当店の2種類のトリートメントカラーメニューのトリートメントの違いと料金を提示し選んで頂いた最安のカラーメニューで施術させて頂きましたが、上手く伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

当店のコンセプトは『来られた時よりダメージさせずきれいな状態にして帰って頂くケアサロン』を掲げており、トリートメントが付いていないカラーメニューはございません。
    この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

CLEAR代表 宮本淳一

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:42:59.0

予約時にメニューを間違えてしまったにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。
    カラーをしてもトリートメントですごくサラサラになるので気に入っています。
    ホームトリートメントを続けてこの状態を持続させたいと思います。

人気No.1TVで話題!質感矯正ミネコラトリートメント+カット19800円~\16500円~

ゆ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    先日はご紹介も頂きありがとうございます。
    その後のヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる点ややり難いところございましたら改何なりとご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:01:35.0

髪が傷みすぎていて、やりたかった髪色にはできませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、とても良かったです。カットの仕上がりも良く気に入っています^ ^
    カラー、髪質改善、縮毛矯正色々きになります。また相談したいと思いますm(_ _)m

あさちゃん様

今回はブリーチによるデザインカラーをご希望でしたが、以前のブリーチによるダメージによりご要望にお答えできませんでしたが、今後きれいに伸ばしブリーチしてもきれいなヘアスタイルを作るお手伝いができたらと思っておりますので今後もよろしくお願い致します。

CLEAR代表 宮本淳一

• Miwaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:43.0

初回から、ずっと行ってますが、とても、雰囲気の良いお店だとおもいます

前回のご来店時に口コミを書いて頂いた方限定!口コミ1000円OFFクーポン

Miwa様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    バレー怪我に気をつけてくださいね。

CLEAR代表 宮本淳一

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:25:01.0

いつも可愛くしていただき
    来年もよろしくお願いします。

【平日限定!1000円OFF】LEDマツエクつけ放題 ※小林指名

みぃな様

お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をして頂き
    ありがとうございます♪

LEDマツエク気に入って頂き嬉しいです。

こちらこそ、また来年もよろしく
    お願い致します☆

CLEAR 小林愛里

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 17:46:33.0

手際よくカウンセリングとカットをしていただきました。切った時の仕上がりも好きですが、時間が経ってからの馴染み方が他の方と比べて大変良く、これからが楽しみです。

ちゃん様
    その後のヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる点ややり難いところございましたら改善できるよう努力しますので何なりとご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:08:45.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回満足の仕上がりです。

カット+ハイパーインカラミトリートメントカラー¥21450→¥15950

m.様

また気になるところ、やりにくい事などありましたら何なりとご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• あおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:13:26.0

シャンプーが今まで行った美容院で1番丁寧でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

あお様

その後スタイルはいかがでしょうか?

スタッフのシャンプーマッサージお褒めいただき自分が褒められる以上に嬉しく思います。

CLEAR代表 宮本淳一

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:59:23.0

前回、縮毛矯正をしていただき、今回はカットをしてもらいました。
    髪の毛がプルンプルンです。
    次はカラーでお願いします。

ゆみ様

本当に髪の毛きれいになられましたね。

また気になるところなどありましたら何なりとご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:46:07.0

前回縮毛矯正してから5ヶ月、髪が広がっていたのがサラサラストレートになりました。

\8000 OFF【W髪質改善】超美髪縮毛矯正 + カット

ゆみ 様
    久しぶりの縮毛矯正、スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    ブリーチによるデザインカラーも縮毛矯正もどちらも諦めずに綺麗な髪を維持できるよう努力しますね。

CLEAR代表 宮本淳一

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:56:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて悩みにあったメニューを提案してくださいました。
    仕上がりもとても満足です。

あい 様
    今回カット+カラー+トリートメント でのご予約でしたがお客さまのお悩みはトリートメントではなく縮毛矯正の方が解決できると判断し縮毛矯正を施術させていただきましたが、お悩みは解決できましたでしょうか?
    ベースがとと持ってますので今後のカラーも映えると思います。
    何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:45:05.0

初めてミネコラトリートメントを受けましたが、とても手触りよく、ツヤツヤになりました!
    続けてみようと思います。ありがとうございました。

[TVで話題]質感矯正ミネコラトリートメント+カラー+カット26000→22000

ちえ 様

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラー、トリートメントの質感は気に入って頂けましたでしょうか?
    今回のトリートメントは続けていただくとまだまだ質感もモチも向上しますのでぜひ続けてみてください。

CLEAR代表 宮本淳一

• Terrorさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 02:52:26.0

今回も綺麗にしていただきました。
    ホワイトヘアー希望だったのですがやはり私の髪の経歴がやばいので髪がちぎれない限界までしてもらいましたがクリーム色が限界でした(´× ×`)
    担当さんは相変わらずの素敵な対応でした!
    只、ブリーチでヒリヒリの頭皮になっている時はいつもより優しく洗ったりして頂きたいです、、脆くなっている髪を気にしているため普段からタオルでゴシゴシ拭かないように気にかけたりしているので、せめてブリーチ後のお客さんには擦らずに拭く気遣いをお願いいたします。脆くなっている為髪がシャンプーやタオルドライでちぎれる音がしました…ある程度は私の髪の痛み度合い的に仕方ないとは思ってます。
    しばらくはブリーチは我慢しますがトリートメントでまたよろしくお願いします

Terror様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    アシスタントの対応大変申し訳ございませんでした。
    私の管理が行き届いておりませんでした。
    今一度技術を見直していきたいと思います。
    CLEAR代表 宮本淳一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:01:37.0

今回もトリートメント有りで綺麗にしていただきました~
    髪もすっきりしていい感じです!ありがとうございました!!

まゆ 様
    ヘアスタイル、トリートメントの質感は気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる点ございましたらご気軽にご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• らりみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:03.0

数回目ですが、今回も丁寧に対応していただけました。4回ブリーチした髪を、短期間だけ暗い色にして、また明るく戻したいという相談をしました。仕上がりがとてもきれいで大満足です。また行きたいと思います。

らりみちゃん 様
    ホワイトからからのトーンダウンで今後色々できないカラーも出てきますが学校上しょうがないですね。。
    今後もできるだけご希望に添えるようアドバイスできたらなと思いますのでご相談ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:23:12.0

初めてエクステをつけました。扱い方や気をつけることなど教えていただきありがとうございました。仕上がりも色も可愛くて満足しています。また行く機会があれば行かせていただきます。

[施術メニュー] エクステ

ゆい様
    初めてのデザインカラーエクステ気に入って頂けましたでしょうか?
    慣れるまで扱いにくく感じるかもしれませんが夏休み中楽しんでください。

CLEAR代表 宮本淳一

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 22:22:31.0

丁寧にカウンセリングもして下さり、素敵な感じにカットしていただきました!!
    接客も心地よく、お店の雰囲気もリラックスできて良かったです。
    また利用したいと思える美容室でした!ありがとうございました!!

Clearからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル、カラーは気に入って頂けましたでしょうか?
    何か気になる点ございましたお気軽にご相談ください。
    CLEAR代表 宮本淳一

• Terrorさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:43:28.0

可愛く整えて頂けました!
    恐らく私の注文の仕方が悪かったのですが前回同様のカラーとトリートメントをお願いしました。
    すると前よりもかなり黒みの強いカラーになってしまいました泣
    でもこれはこれで可愛いかったので満足です!
    トリートメントは何故か高い方をして頂いていたようで(多分私が勘違いしてるのかも?)
    予算オーバーしてしまいましたが、びっくりするくらいサラサラツヤツヤだったので文句なしです。
    今回はブリーチなし、前回はブリーチありだったのですが今回の方がお値段が高くなったのはなぜだったのか分からずじまいでしたが、クオリティは良かったのでまた行きます!
    次は施術前に値段確認をしておけば今回のような疑問は残らないのでいいかな、、

ブリーチあり『バレイヤージュ』『ダブルカラー』『白髪ぼかし』カラー相談

Terror様
    今回はブリーチなしで前回のカラーが残った状態から色を入れるので前回より少し濃いくなるとお伝えしたつもりだったのですがうまく伝わってなかったようで申し訳ございませんでした。
    トリートメントは前回と同じものですが繰り返すことで仕上がりは向上します。
    料金ですが確認したところ、前回がブリーチ8000円+TRカラー17000円+シャンプーブロー800円=合計25800円(税抜)
    今回がTR17000円+インナーカラー2000円+シャンプーブロー800円=合計19800円(税抜)
    でしたので6000円安くなっていますがご確認お願いいいたします。
    何かご不明点ございましたら何なりとご連絡ください。

CLEAR代表 宮本淳一

• やまいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:21:07.0

初めて利用しました!
    インナーカラーをしたのでシャンプーを2回してもらったのですが、新人?アシスタント?の方なのかもう少し耳を気遣ってシャンプーして頂けたらと思いました…。
    水は入るわシャンプーは入るわで少し気持ち悪かったです。最後に拭き取ってはくれましたが泡の取り切れていない状態でカラー時間我慢していました。(その時言えない私も悪いですね…)
    あと、他の場所と同じ力でブリーチした所も洗っておられたので何度か絡まって引っ張られて抜けた髪の毛が痛かったです。カラー剤をしっかり洗って落とさないといけないのは理解してますが、優しさも添えてくれると嬉しいです^^
    仕上がりの色味は写真を見せた通りになってて満足でした!

やまいも様
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプーの件大変申し訳ございませんでした。
    今いちど技術の見直しをし指導し直しご満足していただけるよう努力します。

CLEAR代表 宮本淳一

• りえきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:38:20.0

いつも丁寧な仕事と仕上がりにしていただきありがとうございます。今回も満足です。急な予定変更にも対応して頂き感謝です。

Wブリーチ!ホワイト系バレイヤージュ、ハイライト等デザインカラー

りえきち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も長時間のカラーメニューお疲れ様でした。
    CLEAR代表 宮本淳一

• m.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:56:29.0

いつもサラサラに仕上げてもらってありがとうございます。

m.様

縮毛矯正、髪質改善系のトリートメントを定期的に続けて頂いてるのでかなり綺麗な髪になられましたね。

CLEAR代表 宮本淳一

• らりみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:10:22.0

何度目かの利用で、今回は天使感のあるホワイトヘアをお願いしました。ブリーチしても前に入れていたカラーがなかなか抜けなかったのですが、上手く色を乗せて可愛く仕上げてくださいました。カット&根元ブリーチ&全体2回ブリーチ&カラーという長丁場でしたが、丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

らりみちゃん 様
    オレンジからホワイト系カラーをご希望とのことで長時間の施術となりましたが仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?
    ご自身で使われていたオレンジのカラーシャンプーの残留がなかなか取れませんでしたがホワイト系カラーしてるとは思えないぐらいダメージを抑えて仕上がったかなと思います。
    またのご利用お待ちしております。
    clear代表 宮本淳一

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:48.0

今回もありがとうございました。
    また帰省したタイミングでお世話になります。

前回のご来店時に口コミを書いて頂いた方限定!口コミ10%OFFクーポン

かん様

いつも帰省のたびにご来店頂きありがとうございます。
    仕事頑張ってくださいね!
    またお待ちしております。

CLEAR代表 宮本淳一

クリア(Clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー