3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーメイク メニー(many)  >

aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-11-01 17:48:36.0

初めてご利用させていただきましたが、とても丁寧な対応かつ雰囲気の良いお店で気に入りました!
    ロング→ショートのカットをお願いしました。
    ショートになかなか踏み込めずにいましたが、担当スタイリストさんにおまかせで仕上げていただきました。骨格や髪の癖など考慮していただき、想像以上の仕上がりに感動しました( ;  ; )
    髪を切った後、周りからも似合ってるとたくさん言われてすごく嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いをして本当によかったです!髪の乾かし方、セットの仕方までご丁寧なご説明ありがとうございました。また利用させていただきます!

【ご新規様限定】似合わせカット¥3850→¥3500

hair make  many 【ヘアーメイク メニー】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中でお選びいただきありがとうございました。

周りからもご好評でよかったです( ;  ; )
    セットの仕方や、乾かし方はあれから無事できましたでしょうか?(*´-`)
    また難しかったり、些細なことでもなんでもご相談くださいね。

バッサリカットをお任せいただき嬉しかったです(^ ^)

aya

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:38:49.0

今回少し短くなってしまったのと、もみあげを残すと言う指示が明確に出来ていなかったせいで、やはり顔が大きく見えてしまい残念でした。カットに関しては、相変わらず上手だなとかんじたのと、自分の雰囲気に合った感じになっていたのである程度満足出来ました。ありがとうございます。

• みつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 08:00:44.0

骨格診断で、自分に合うスタイル、カラーにして頂きました。家でもセットしやすく、次回もまた、お願いしたと思います。

【大人気!光超音波ケアプロ使用】カット+カラー+トリートメント¥13800

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 13:39:10.0

インスタの投稿で可愛くなられてる方が沢山おられたので何年ぶりかに行かせてもらいました。
    久しぶりでも緊張もせずリラックスでき髪色もカットもお任せで素敵にしてもらいました。
    美容の事などもなるほど!てなるような事も聞けたし初めての美容室など緊張してしまう方などここの美容室はまったくないです。最初から最後まで担当の方が仕上げてくださるので美容室お困りの方は是非とも一度、足を運んでみて下さい!

【2回目以降】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント¥13800~

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:45:58.0

先日ヘアーカットをしていただきました。
    自分自身というものを思い出したと言うか、出現したと言うか、何がすごい自分が発掘された感じ。
    私ってこう言う顔、身体だったのねって言う、一気に変化が訪れました。
    私は私を好きになりました。
    もっと自分を大切にしようと思います。
    自身をありがとうございます。

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 00:28:18.0

いつも私の要望と合わせて
    似合うようにカットしてくださり
    大満足してます!
    髪質や生え方に合った乾かし方やセットなど
    お家での手入れの仕方も丁寧に教えてくださり
    長持ちで助かっています。
    今後とも宜しくお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000

• ゆのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:46:38.0

カラーの持ちがよく今回はカットだけお世話になりました!

人見知りの私ですが、
    いつも楽しいお話で和ませてくださったり、
    スタイリングの仕方やお家でのケアを教えてくださったり、
    子どもの体調不良で急なキャンセルでも
    心優しく対応していただき感謝してます。

素敵なサロンに出会えて良かったです。

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:47:30.0

いつも満足いく施術ありがとうございます。
    曖昧なオーダーや決まってないのに
    いつも的確なアドバイスをくれ、似合うようにいい感じに仕上げてくださりいつも周りにも褒めてもらえ、大満足です。

これからもよろしくお願いします!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 20:58:11.0

セットの仕方だったり色々細かく教えてくださってお任せだったんですがカットもカラーも周りからすごく好評で嬉しいです!!
    お話もたくさん出来て楽しい時間でした
    これからも通います!!

【人気NO.1☆透明感たっぷり】カット+ダメージレスカラー¥10000

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 11:11:40.0

カラーカットと丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
    お話もとても楽しくてあっという間の時間でした。
    また、ぜひ宜しくお願いします。

• いくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 20:51:14.0

久しぶりに髪を短くしてすっきりしました!

髪型もセットしやすいです。
    髪色はもう少しピンク系がよかったかなぁ~と思いました。
    健康や食の話も詳しくて色々と詳しく教えていただきました。

アムウェイ商品も検討して見たいと思いました。

この度は、口コミありがとうございました。

バッサリカットをお任せいただきまして嬉しかったです。
    髪の毛や、身体の材料の話、カラーやトリートメントも大切ですが、
    本質の部分のお話をシェアできてよかったです。
    育児真っ只中で、健康意識がしっかりしとられて
    私自身も見習ってまだまだ学んでいきたいと思いました(*´-`)

カラーの件、もう少し写真用いたりしての
    私の共有提案不足でした。申し訳ありません。

引っ越してこられた中で、
    数あるサロンの中でお選びいただき嬉しかったです。

aya

• よっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 02:50:04.0

丁寧で早く、なにより
    要望をとりいれ、似合うように切ってくださいました。
    とても嬉しかったので、またお願いしたいです!

【ご新規様限定】似合わせカット¥4000

すごく似合っとられました(^ ^)
    来月のご予約も確認いたしました(*´-`)
    嬉しいです。ありがとうございます( ;  ; )
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

aya

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 06:27:08.0

めちゃくちゃよかったです!
    自分に似合うカラーや髪型をどんどん提案してくださるので、お任せしていろいろチャレンジしてみたくなりました♪
    トリートメントで髪の毛もサラッサラになり嬉しい。
    今後もぜひお願いしたいと思っています!

【人気NO.1☆超透明感☆】カット+話題の光発色カラー¥9800

ピンクカラーとても似合ってて素敵でした(*´-`)
    暑くなってきますとカラーも涼しく見えるカラーで
    似合うカラーもご提案させていただきますので
    またご相談くださいね(*^^*)

そして遠くからのご来店嬉しかったです( ;  ; )

aya

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:53:36.0

ショートにしてもらいました。私の癖毛と骨格に合わせて今風のショートになり大満足です。みなさんがレビューするようにカットがお上手です。

個人的には担当美容師さんのおばあさまが同じ美容院のなかで、現役で美容師をされている姿がとてもいいなぁと思いました。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3850→¥3500

この度は数あるサロンの中でお選びいただきありがとうございます。

すごく嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    おばあちゃんも褒めてくださりありがとうございます。
    伝えたらとても喜んでました(*^^*)

暑くなってきますと、癖毛の方も悩まれると思います。
    またいつでもご相談くださいね。

aya

• ゆまりみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:53:52.0

最近白髪が目立ってきて悲しくなっていました。白髪染めをしても直ぐ目立ってしまい、相談したところハイライトを入れてくれて、どうなるかなぁ~って思っていたら、仕上がりめっちゃカッコよくて少し伸びてきても白髪が目立ちにくい感じになってて、なのに明るすぎず、会社でも悪目立ちもせずみんなに褒めてもらえました。めっちゃ満足です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします、

いつもご来店いただき、いつもお任せいただき、ありがとうございます(*^^*)

この間は娘様の大切な結婚式の前に
    ご予約いただき、任せていただき嬉しかったです。

ハイライト前回に加え、徐々にわかりにくくしていきましょうね(*´-`)

aya

• ナルミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 13:15:38.0

大好きなお店です。楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます(^ ^)いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます(*^^*)
    この間はご自身のお誕生日プレゼントに。と
    私自身がすごく嬉しい気持ちでいっぱいでした(*´-`)

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(*´-`)

aya

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 11:42:11.0

初めて行ったんですけど、とても話が盛り上がり、初めましてな感じがしなくて、とても楽しかったです!
    また、米子に戻ってきたら行きたいと思います( ´ ▽ ` )

【ケアもしっかり☆】透明感カラー+髪質改善トリートメント¥9500

初めてご来店されたのにたくさんお話ししてくださり嬉しかったです(*´-`)
    お仕事無理されずまた米子に帰られた時
    髪の毛で悩まれたりしたらご相談ください(*^^*)

aya

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 12:57:48.0

初めてでしたが、担当スタイリストさんがいろいろ説明や提案をして下さり、髪型や髪色を決めやすかったです。いつも自分の髪の毛をどのような感じにしようか迷って美容院に行く私にとって、そのことがとても嬉しかったです。ありがとうございました!また、おばあさんも私がシャンプーしている時に掃除などをして下さりありがとうございました。

【外国人風☆ハイライト】カット+カラー+ハイライト¥13500

そしていつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    産前から産後にかけてお任せいただき、嬉しいです。

梅雨時期も終え、髪の毛の悩みが増えたり
    育休復帰前にまたされたい髪の毛もあると思います(*^^*)
    また、ご相談ください(*´-`)

aya

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 06:38:06.0

髪色も可愛く仕上げてもらったり、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えてもらったり…大満足です!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきました!今後も通い続けたいと思います!

そしてセットの仕方など乾かし方など
    聞いてくださりありがとうございました(*^^*)

また髪の毛に悩まれたり
    雰囲気を変えたいなぁと思いましたらいつでもご相談ください(^ ^)

お返事遅くなり申し訳ないです(>_<)

aya

• デイジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 20:44:35.0

昔ながらの美容院って感じのお店。ハキハキ喋るお姉さんがしてくれます。パッと見ただけで似合うヘアスタイルやカラーを提案してくれて、アドバイするもくれる◎
    シャンプーも気持ち良かったがマッサージが少なめのお店。
    少しお値段高いかな?と思うが、リピートはあり。

似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント¥13500

ショートがすごく似合っておられました。
    次は季節に合わせて色味を変えてもいいですね(*´-`)
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:48:38.0

初めて行きましたが、似合う髪型を骨格などからアドバイスくださったり、髪色も色々とお話しをした上で丁寧に対応してくださいました。
    気さくに雑談もしてくださり、気持ちよく時間が過ごせました。カラーをおねがいしましたが、次はブリーチやもう少し明るめに挑戦してみようかな?と思います。
    カットも、綺麗に長さもベストで似合う長さにしてくださったので満足です。またお願いします。

長さもバランスもすごくお似合いでした!
    次は明るくなりすぎない馴染みやすい、
    ハイライトをしてみてもいいかもしれないですね☆
    その際またご相談ください(*´-`)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆまりみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 00:22:46.0

いつも、いい感じに仕上げてくれてありがとうございます。おまかせでお願いしましたが、仕上がりの色が凄く気に入りました。
    次もまたお願いしますね。

いつも遠くからお越しいただき嬉しいです(*^^*)
    次はハイライトなど少し雰囲気を変えてみてもいいかなぁと思います☆

いつもお任せしてくださってありがとうございます(*´-`)

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:21:36.0

初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でした。私の髪質や癖毛に対して的確にアドバイスして下さり、私の希望にドストライクの髪型に仕上げてくださいました。髪の乾かし方やアイロンの仕方までとても丁寧に教えてくださり、とても助かりました。また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3850→¥3500

その後髪の毛のおさまりはどうでしょうか(*´-`)?

これからまた乾燥しやすい時期に入りますので
    また悩まれたりしたら是非ご相談ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:33:30.0

とても丁寧に教えてくださったり、アドバイスをいただき嬉しく思います。ヘアカラーも素敵な色に染めて頂きありがとうございます!またよろしくお願いします。

私の診断に対して、これはどうですか?など
    聞いてくださって一緒に考えるのが楽しかったです(*^^*)

今月末も早くもご予約いただきありがとうございます。
    またその際前髪の扱い方であったり
    色々とお伝えできたらなと思います(*´-`)

aya

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:24:20.0

初めて伺いました。悩んでいる事に丁寧に詳しく説明していただきました。なるほど~と思う事が多く、仕上がりもとても満足でウキウキ気分で帰りました。シャンプーも気持ち良かったし、トリートメントも丁寧にしていただいてて艶々でした。次回がとても楽しみです!

私の提案やアドバイスに真剣に聞いてくださり
    私自身もすごく嬉しかったです(*^^*)

前髪の分け目の扱い方を含め髪の毛について
    悩まれたりしたら、いつでもご相談くださいね(*´-`)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぜろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:38:59.0

話しやすく、いろいろと相談にのって頂き嬉しかったです。分からないことは丁寧に分かりやすく説明頂き、安心してお任せすることができました。
    初めてネイビー色を選択しましたが、とても気に入りました。本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)

気に入っていただけてよかったです!
    私もたくさんお話を聞いていただきとても楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    また雰囲気を変えたくなったり、
    髪の毛のこと困られたりしたらいつでもご相談ください♪

ステキな口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:30:34.0

初めて美容院でおまかせで!とお願いをしました。自分の似合う髪型がわからず、担当スタイリストさんに相談したところとってもわかりやすく説明してくれて、仕上がりも大満足☆

何を話しても楽しくて子育てのことめ共有できたり、とっても楽しくて時間があっとゆうまに感じました。
    また行きます、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)
    久しぶりにお会いでき、
    バッサリカットをお任せいただいて嬉しかったです(*^^*)

妊娠、出産を経てなにかと髪の毛のことに
    悩んだりしたらまたいつでもご相談ください☆

ステキな口コミありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 20:15:47.0

初めてでしたが、居心地がよいと感じました。そしてとても親身になって髪の悩みに寄り添いながらカットをしていただきました。
    カット後は自分でできるアレンジ方法も教えていただきました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3850→¥3500

たくさん髪のお悩みをご相談してくださり、嬉しかったです(*´-`)
    これから梅雨時期にも入り扱いにくくなる時期も
    続きますがまた悩まれたらいつでもご相談くださいね☆

嬉しいお言葉に、口コミありがとうございました(*´-`)

aya

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-11 20:36:49.0

雰囲気を変えたいと思いつきで当日予約をしたのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    似合わないと自分で勝手に決めつけていたショートボブですが、本当に可愛いくて、周りからも好評でとても嬉しいです。素敵な提案をしてくださりありがとうございます。
    ずっと知りたかった自分の骨格、パーソナルカラーも知れて良かったです!素敵なサロンを見つけました、また来ます!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

雰囲気を変えたいってワクワクと同時にとても緊張すると思いますが
    任せてくださって嬉しかったです(*´-`)
    周りにも褒めてもらえて安心しました。
    また次のスタイルはパーマだったり、ハイライトだったり
    季節に合わせて一緒に考えていけたらなと思います☆

口コミありがとうございました(*´-`)

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 01:36:13.0

久々のバッサリカットでしたが思った以上の仕上がりでとても気に入っています!セットの仕方も教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

とてもお似合いでしたし、久しぶりのバッサリカットを
    お任せいただけてとても嬉しかったです(>_<)!
    あれからスタイリング等難しくないですかね?(^^)
    またスタイルの変化が欲しくなったりしたらいつでもご相談ください☆

嬉しいお言葉に口コミ、ありがとうございました(*´-`)

aya

ヘアーメイク メニー(many)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー