4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)  >

HAIR WORKS bona ウニクス上里店

ヘアーワークスボナ ウニクスカミサトテン

• 埼玉県児玉郡上里町七本木2272-1 ウニクス上里1F
  • JR高崎線本庄駅/神保原駅 上里UNICUS内 1F
  • さきぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 11:08:26.0

伸ばしたいと相談させていただいたところ、満足のいく対応をしてくださりました!また、細かい部分もどうカットするか都度聞いてくださり安心して任せられました。

【2回目&3回目の方♪】デザインカット+マイクロバブル \6050→4800

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:53:57.0

色々アドバイスをしていただいて
    似合う髪型やカラーに仕上げていただきました。

【4回目以降限定】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr¥13200→¥12000

HAIR WORKS bona ウニクス上里店からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

中々、いつもと違う事にチャレンジするのって
    勇気いりますよね!!
    ただ、その中で似合わせていき
    いつもと少し違ったカラーやスタイルにして
    みるとすごく気分も変わるので
    お任せしてくれてありがとうございます♪

是非またよろしくお願いします!

担当者 阿佐見将真

• hiro*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:27.0

カットの具合やカラーやトリートメントの選択まで、細かく説明しながらオススメを交えて施術して頂けました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただけて気持ちよかったです。
    サービスの一部なのであえて言うのもおこがましいですが、ドリンクメニュー見せてもらって頼んだけど、最後まで飲みもの出て来なかったなーと……。。。
    カットの仕上がり、カラーの色味はとても満足です!またお願いします(*^_^*)

この度はご来店と口コミありがとうございます!!
    カットとカラー喜んで頂けてとても,嬉しいです♪
    また何かあればご相談など言ってください♪

そして、ドリンクの件誠に申し訳ありません!
    ドリンクのサービスはお客様も楽しみにしてる1つのサービスだと
    思います。
    今後はしっかりとご提供できるように
    気をつけていきますので

担当者 阿佐見将真

• まるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:47:58.0

カット前のカウンセリングで大まかな要望を伝えたのですが、しっかり形にしていただきとても満足でした。
    他のお客さんの対応をしていたのですが帰る時には声をかけてくれてとても気持ちの良い接客をしてくれて嬉しかったです。
    スパもマイクロバブルも気持ちよかったです。

カット+クイックスパ10分+マイクロバブル¥7150→6050

• ももさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 10:47:12.0

2月平日限定クーポンを利用させて頂きました。
    親切丁寧な対応ありがとうございました。

この度はご来店と嬉しい口コミ

今回は白髪染めでしたが
    これからも色々とお悩みなどあれば
    ご相談ください!!

担当者 阿佐見 将真

• バラライカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 17:48:43.0

カットがとても上手です。特にシャギーの入れ方が大好きです。

バラライカ様
    いつもお世話になっております。お忙しい中温かい口コミありがとうございます。
    お髪気に入って頂けて良かったです。またお会い出来るのを楽しみにしていますね。***

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:22.0

娘のカットをしていただきました
    要望にあったカットになっており、私も本人も満足しています
    待っている私にもドリンクのサービスをいただきありがとうございました

よっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

娘さんのヘアスタイルとってもお似合いでした(^^)

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 05:35:10.0

施術前のカウンセリングでしっかりこちらの要望を聞いた上で色々と提案してくれて、でも無理強いしてくる事もなく、とても感じのいい担当さんでした。施術も手際が良くて仕上がりも大満足です!!子育てに忙しく今度いつ行けるか分かりませんが、また今回の担当さんにお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

はなちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミとても励みになります!
    気に入っていただいてよかったです
    インナーのピンクすごくお似合いでした
    ぜひまたよろしくお願い致します!

担当 ソウザアリサ

• みゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:16:12.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪色に仕上がりました。最後の仕上げで綺麗に巻いていただけてその日は1日るんるんでした!ありがとうございます。

みゆま様

先日は担当させていただいてありがとうございました!
    髪色喜んでいただけてよかったです
    巻いたスタイルも可愛かったです

嬉しい口コミありがとうございました!

菅原

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:53.0

髪質改善トリートメントが気になり予約していましたが、スタッフさんがメリット・デメリットをしっかりと分かりやすく説明してくださいました。私の髪質には合わないと思いトリートメントに変更してもらいました。
    とても丁寧な対応で安心できました。

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    中々、お客様の方ではわからないことが色々とあり
    不安もあると思います。
    その中で僕らがどれだけお客様に合ったものをわかりやすく説明、提案できるかで少しでも安心していただけたらと思います。
    この度は本当にありがとうございました!

またのご来店楽しみにしてます!

担当者 阿佐見将真

• リナユナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:18:38.0

丁寧な対応でとても良かったです。

リナユナ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、温かいクチコミも感謝しております。とてもはげみになります。
    又の御来店お待ちしております!
                     ヒキチ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 05:14:37.0

久しぶりのパーマでしたが大変気に入ってます。

まる様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:50.0

最近疲れていて。白髪も増えたので久しぶりにヘッドスパを受けたくなって急遽よやくしました!
    シャンプーの香りもよく。頭皮マッサージも丁寧にしてもらい、きた時はイライラして疲れてましたが、終わった時にはさっぱりしてストレス解消になりました!サービスで髪も巻いてくださり主人にも、可愛いと言ってもらえて久しぶりにリフレッシュできました。また時々受けたいとおもいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    お忙しい中あたたかい口コミ、とても励みになります。
    少しでもリフレッシュしていただけて良かったです。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。 ***

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:51:21.0

いつもお世話になってます。
    口下手な私ですが、仕上がりや要望を丁寧に汲み取ってくださり毎回とても満足な仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【4回目以降のご来店の方】カラーリタッチ¥4950→¥4500

もも様

口コミとても嬉しいです♪

ご希望を叶えられたようでよかったです。
    レイヤー可愛かったです!
    またぜひよろしくお願いします。

菅原

• マサさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:08:08.0

2度目の来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。

マサ様

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:27.0

来店のきっかけはクーポンでしたが、カットのイメージも分かりやすくてよかったです。ヘッドスパは自分へのご褒美~!お得に大満足でした。お世話になりありがとうございました。

さち様
    ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます
    ヘッドスパ満足していただけてよかったです!

担当 ソウザアリサ

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:12:15.0

仕上がりイメージをとても分かりやすく説明していただき、最後まで丁寧に対応していただきました!カラーもカットもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です!

まりちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます
    喜んでいただけてよかったです!

担当 ソウザアリサ

• わたりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:00:07.0

子供にお金がかかっていたのでいつも自分の髪は安いところで切ってもらって髪も自分で染めてました。
    気持ちを変えたくてかなり久しぶりに良い美容院でカット・カラーをしてもらって違いを感じました(^^)
    白髪も綺麗に染めてもらっていてカットもとても満足してます。
    娘も今までで1番いいんじゃない??と言ってくれました。
    また髪が伸びたら伺いたいと思います

【2回目&3回目の方♪】カット+透明感カラー+ケアプロ超音波Tr

わたり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。この度は満足していただけてよかったです。
    口コミを拝見してとても嬉しく思いました。お髪お悩み、少しでも解消して頂ければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにおまちしていますね(^^)

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 23:53:29.0

収まりよくいい感じにカットしていただきスタイリングがしやすいです。
    帰宅後に気づいたのですが、サイドの左右の長さが違ったので自分で修正しました。
    仕上がり時にちゃんと長さを確認すべきだったなと反省しました。

【4回目以降のご来店の方】カット¥4950→¥4900

おもち様

口コミありがとうございました。
    収まり良くなってよかったです!
    左右の長さが違ったとのことで申し訳ありませんでした。
    きちんと確認させていただきます。
    またぜひよろしくお願いいたします!

菅原

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:26.0

今回もインナーカラーを入れてもらいました。
    担当スタイリストさんに担当して頂き、リタッチをしようか迷っていたのですがピンクのインナーカラーに合うような色を提案してくださりとても満足のいく仕上がりになって良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

あゆ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    ピンクとってもお似合いでした
    喜んでいただいてよかったです
    またぜひよろしくお願い致します

担当 ソウザアリサ

• ヒナリクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:37:22.0

遅い時間に予約しましたが丁寧に対応いただきとても良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ヒナリク

スタッフ一同

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:08:15.0

とにかく会話が楽しかったです!
    仕上がりも最高でした!

りんご様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでした!
    気に入っていただいてうれしいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

担当 ソウザアリサ

• りぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:50:14.0

可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    大満足です。
    会話もとても楽しかったです!

りぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも満足いただけたようでよかったです。
    ぜひまたいらしてください!

菅原

• ちえMAMAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:45:42.0

息子(中2)のカットで行きました。
    伸びに伸びた髪をやっと切ってくれる気になったので、新学期に入る前にお願いしました。
    さっぱりして、満足です。次は自分と息子(小5)、娘も予約してお願いしたいと思います。

ちえMAMA様
    先日は御来店ありがとう御座いました。また次回も楽しみにお待ちしております。
    息子様にも宜しくお伝えくださいね**                 引地

• パクチーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:00:56.0

先日はありがとうございました!!
    綺麗な仕上がりになり、とても気に入っています。また、前髪が割れやすいという悩みにも真摯に向き合ってくださり大変参考になりました。ヘアカラーの際には是非お願いしたいと思います!

パクチー様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• に~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:46:20.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

【12月限定】超目玉クーポン!カット+ケアプロ通常\6050

に~様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• かずむんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 21:38:04.0

本日はありがとうございました!
    対応や仕上がりも良く、ヘアスタイルのアドバイスもあり今後左に流してみようと思いました。
    また、機会があったらよろしくお願いします!

かずむん様
    ご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    気に入っていただいてよかったです
    ぜひまたよろしくお願いいたします

担当 ソウザアリサ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:37:15.0

刈り上げショートヘア+ブリーチ+カラーありがとうございました。
    施術後に「なんかうなじが痛いけどブリーチが此処だけ染みた??」と思っていたのですが、帰宅後に確認したところすり傷でした。こういうこともあるんだと「運が悪かったなぁ」と思います。ありがとうございました。

はなちゃん様

カラーをする際にすり傷があることに気づけず、対処できず申し訳ございませんでした。
    今回の件は店内スタッフとも共有していきます。

しっかりと傷などがないか確認してからカラーをさせて頂くように
    今後は徹底させていただきます。

今後もグリーンカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店を心からお待ちしております!

ボナ bona.

bona.統括マネージャー 栗原大輔

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:38.0

お店事態あったのは、わかってたけど
    女の人のお客さんばかりかと思ってました。
    行ってみたら雰囲気がとても良くて
    メンズブースもあり行きやすいお店でした。
    次は、ホワイトカラーでお願いします。

【メンズ】メンズカット+ツイスト・スパイラル・波巻きパーマ+眉カット

ゆきちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました
    そしてうれしい口コミありがとうございます
    パーマすごくお似合いでした

担当 ソウザアリサ

• ぼうしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 19:06:03.0

約7年ぶりに施術していただきました
    ハイトーンにする為の二回目のブリーチもあって確実に必要な施術の提案やカラーの最終確認等、最後までちゃんと確認しながらしていただいて満足してます
    今回もありがとうございました

ぼうし様

bona.統括マネージャー 栗原大輔

ヘアーワークス ボナ ウニクス店(HAIR WORKS bona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー