3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ヘア ピュール アルテ(hair pur arte)  >

hair pur arte 松江

ヘア ピュール アルテ マツエ

• 島根県松江市西津田2‐2‐19
  • 松江駅から車で10分【松江】

マツモトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 12:53:01.0

クセストパーをお願いしました。私としては初めて聞くメニューで最初は少し不安でしたが、それぞれの工程で丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。他愛の無いお話もしていただきながら髪の毛を綺麗にしてもらうこともできて、とても満足しています。仕上がりツヤツヤで指通りもサラサラになりました。これからしばらくは髪に悩まされることなくストレスフリーで過ごせそうです。ありがとうございました。

hair pur arte 松江からの返信コメント

M様、先日はご来店頂きありがとうございました。クセストパーの仕上がり、とても気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。先日もお伝えしましたが、クセストパーは、根本のクセが伸びてきても、比較的馴染みも良いので、従来のストレートパーマより長持ちしますので、次回は半年前後でかけてもらえれば十分だと思います。また、大変になったら、クセストパーかけてみてくださいね。また、最近はカラーリングも最新ののメテオカラーや、超高濃度水素ケアカラーもスタートしましたので、カラーもお楽しみください。こちらこそ、いっぱいいろんなお話ができてとても楽しかったです!とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

• くらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 09:15:48.0

髪質について優しく相談にのってくださり、コンプレックスが解消される仕上がりでした。
    大変満足です!ありがとうございました。

純金カラー、松江ではアルテのみ!異次元の仕上がり10%OFF!(カット込)

hair pur arte 松江からの返信コメント

くら様、先日はご来店いただきありがとうございました♪仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!純金カラーをして頂きその後髪の調子はいかがでしょうか?髪質のご相談、私自身も悩んでいる部分で、オススメのメニューもまだまだありますのでまたご提案できたらと思います^_^嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:40:56.0

今回は、カットとカラーをして頂きました。
    初めにカットのスタイリングやカラーの色など丁寧に相談に乗って下さり、自分好みの髪型、カラーになりとても満足しています。髪質に合ったカラー剤等も勧めてくださるのでとてもありがたいです。
    カット中等も気軽にお話しができるので、リラックスできとてもありがたいです。

hair pur arte 松江からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪髪型、カラー喜んでいただけて嬉しいです!明るめのカラーもとてもお似合いでした!その時その時のお悩みに合わせて最もよいメニューを提案させて頂いているのと豊富なカラーメニューやヘアエステメニューがございますのでまたぜひぜひご来店お待ちしております^_^楽しいお話もさせて頂き楽しかったです!ありがとうございました(^^)

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 05:48:39.0

初めて来店しました。
    とても雰囲気が良くて完全個室だったのがすごく落ち着いてあっという間の時間でした。
    カウンセリングもとても丁寧で思った以上の仕上がりでした。
    担当の方もとても親切で絶対またお願いします(*´ω`*)

【松江初】高濃度水素ケアカラートリートメントコース(シャンプーブロー込)

hair pur arte 松江からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂き有難うございました♪仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)高濃度水素カラーをしていただき、手触りよくツヤ感もとてもきれいでしたね!サロンの雰囲気もご満足いただけた事とても励みになりました!これからもお客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきたいと思います(^O^)遠くからのご来店本当にありがとうございました(^^)またのご来店を心よりお待ちしております!そして嬉しいご意見をありがとうございました!

ヘア ピュール アルテ(hair pur arte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー