3. 九州・沖縄トップ  >

アプローズ ウエスト

• 佐賀県唐津市神田2247‐1
  • 唐津駅から徒歩20分

3.5
  • チビママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

初めてイメチェンする為に、バッサリ切りに行きました!最初に切った長さより短くしてもらいましたがいい感じになったと思います。帰ってから気づいたのですが…ちょっと残念だったのが前から見た右と左の長さがちょっと違ってた…

でも髪色も気に入ったし、髪の量も減らしてもらいスッキリになって家族がびっくりするくらいイメチェンになったので良かったです。

【唐津プレミアム】カット+イルミナカラー\8000⇒\7000~

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

よかったです

【唐津プレミアム】カット+縮毛矯正\17260⇒\10900

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/15

先日はお世話になりました!
    スタイリストの方がすごく優しくて、話しやすくて、とても居心地の良い空間でした!
    ただ、縮毛矯正の仕上がりについてですが、前髪と顔周りにあまりかかっていないようで、朝は寝癖がつきやすく、今まで他店でかけていただいていた縮毛矯正では、朝もくしでさばくくらいでとても楽だったのですが、今回は朝からスタイリングの時間がかける前とあまり変わらなくて少し残念です(>人<;)数日前にヘアカラーを自分でやったので、それでかかりが悪かったのか、あえて、薬剤を軽めとかにしていただいたのかも知れないと思い、コメントを控えようかも悩みましたがこれからの参考になればと思い、投稿させていただきました!それでも、スタイリストの方は本当に良い方で、居心地が良かったので、接客対応などは満足でした^_^

• ぽちゃっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

カラーが初めてでしたが、色やヘアスタイル、セットの仕方などアドバイスを丁寧に沢山していただきました。
    男性でも普通に通えると思います。

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/10

とても親切な対応で仕上がりも気にいってます!また、行きたいと思えるサロンの1つです。

• りんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

髪のダメージなど配慮してもらい施術して頂きました。
    カットも思い通りで大満足でした。

アプローズウエストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー