3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)  >

LAMP of hair 【ランプオブヘアー】

ランプ オブ ヘアー

• 宮崎県都城市志比田町5342‐3
  • 県道25号線沿い・志比田橋北側
  • みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:48.0

白髪染めでも明るい素敵な髪色になれるのが一番嬉しいポイントです!いつも満足の仕上がりです!また次回もお願いします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 11:55:32.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました 髪がサラサラ艶々になり大満足です いつもありがとうございます また伺います

【話題の最新カラー】カラー+カット+3stepトリートメント\9900→\8900

LAMP of hair 【ランプオブヘアー】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は久しぶりにカットもでしたね♪
    いつもトリートメントまでして頂いているので綺麗な状態が維持できていますね♪
    次回もまたツヤツヤになりましょう(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAI

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:37:14.0

旦那にも子供にも、かわいいって言ってもらえました。ありがとうございました♪すごく気にいってます。

イメチェン♪カラーカット+インナーカラー+髪質改善トリートメント¥12550

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:14:08.0

カラーの相談に乗ってもらい、希望する色合いに染めてもらえました!
    伸ばしている途中の髪も形を整えてもらいスッキリしました。

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:23:29.0

縮毛矯正をお願いしました。カットまで含めて約2時間と手際よくスピーディーで仕上がりも大満足でした。スタッフさんといつもの趣味の話で盛り上がりあっという間の時間でした。来月はカットに伺いますのでまたよろしくお願い致します

人気No,1髪質改善オーガニックオイルストレート+トリートメント\16500→15500

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:55.0

今回も満足の仕上がりでした。カラーは、ピンク系に初めてしたのですが、春らしい色になったので、とても満足です。
    ブリーチもよかったですが、明るいカラーもいいですね。
    カットは、いつも通り短く、今までとは違った髪にしたくて、お願いしました。イメージの写真を用意すればよかったのですが、それにも関わらず、スタイリストさんは、上手にきっていただきました。シャンプーの後のマッサージも毎回気持ちよくて、仕事柄体を使うことが多いいので、すごくありがたいし、肩こりがよくなった気がします。パーマにもしてみたくて、自分に似合うのか、どんな感じになるのかに気になるので、また教えて下さい。

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:37.0

毎月楽しみに通っています
    クリームバスとカットの相乗効果で
    髪が扱いやすくなりました

【人気No,2】カラー+カット+クリームバス60分\13200→\12000

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:40:42.0

カラーカットトリートメントをしてもらいました。
    できあがりも満足でした!
    シャンプーの時のマッサージがとっても気持ちよかったです!
    また行きます!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:38:20.0

丁寧にカット、シャンプー対応していただき、とっても満足しました~!お話も楽しくて終始リラックス出来ました~☆マッサージも、すごく丁寧に対応してくださり幸せでした!大満足です!完全なリピーターです☆お店の雰囲気も、とっても素敵でめちゃくちゃほっこりしました!ありがとうございました。

【極上ヘッドスパ】 似合わせカット+クリームバス60分 \9350→¥8500

さやか様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    リラックスして頂けたみたいで、私どももとても嬉しいです(^^)/
    カットはまたバッサリと切らしていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    お手入れ等が少しでも楽になっていると嬉しいです☆
    私もとても楽しくお話させていただきました!ありがとうございます。
    ご旅行楽しんでくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:01:30.0

今回も白髪がリセットされて大満足です
    髪もツヤツヤで気分も上がりました
    いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございます
    また来月行くのを楽しみに仕事頑張ります

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

今回も綺麗に染まって何よりです♪

お仕事を頑張れる理由に美容室を入れて頂けてとても嬉しいです♪
    私たちスタッフも次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    また楽しいお話ししましょうね(^ ^)

SAI

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:24.0

リタッチカラー手際よく綺麗に仕上がりました。シャンプー、マッサージに毎回癒されます。ありがとうございまさした。

リピーター様限定//お誕生日クーポン 全メニュー20%オフ!!

Y様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    リタッチ部分がなくなるだけで気分も違いますよね!!
    前回バッサリカットして、その後の感じもお聞き出来てよかったです(^^♪
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:30.0

毎回お世話になってます(^^)
    間違いなく安心出来るスタイリストさん。
    お店もステキでリラックス出来ます。
    今回艶肌WAX+炭酸ガスパックをしていただきました、、艶がヤバくて、次の日の朝はもっとやばい艶々で毎日こうならイイのになぁーと鏡を見て思ってしまいました。

おすすめ!超お得!★艶肌WAX+炭酸ガスパック★ 極上の美肌 10%off!

[施術メニュー] その他

まゆさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    美意識高くていつも元気までもいただいております(^^♪
    お顔ツルツルですよね!!テンションあがちますよね!!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたご利用ください(^^♪

MAKI

• きよまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:31:07.0

いつも、綺麗にしていただき、満足して帰ります。白髪も綺麗に染まり、全体カラーも理想の色でした。シャンプーも丁寧にしてもらって、リフレッシュできます。ありがとうございます。

きよまる様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります(^^)

菊次誠二

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:47.0

色々気になってた髪の相談も親身に聞いて頂き、とても満足でした。カラーもやりたい色に染めて頂き、気になってたトリートメントもハーブのいい香りとシャンプーも絶妙な強さで気持ち良くて癒されました。時間も丁度良くて、またお願いしたいです。

オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\8250

さき様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです

まだまだ、いい店作り頑張ります

口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:32.0

久しぶりのヘッドスパでしたが今回も気持ち良すぎて即寝でした。良い香りと絶妙な強さのマッサージで本当に癒されました!この満足感でこのお値段はお得です!ぜひぜひまた自分へのご褒美でヘッドスパしたいです。

あいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    しかも嬉しい口コミめちゃくちゃ嬉しいです(^^♪
    たまには自分へのご褒美大事ですよね!喜んでいただけて幸せです♪

MAKI

• 大ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:05.0

いつも手早く短時間で仕上げていただき、ありがとうございます! 言葉少なですが、仕上がり気に入ってます! またよろしくお願いします!

大ちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    髪が伸びたらまた是非宜しくお願いします(^^)

菊次誠二

• ゆかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:48.0

いつも大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちいたしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:46:08.0

いつも癒やされてます。今回も満足の仕上がりでした。
    カラーの色がとても気に入っています!またよろしくお願いします。

みっちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう頑張ります^^

菊次誠二

• かぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:23.0

今回も良い感じに仕上げてもらいありがとうございました。トリートメント効果で、乾燥していた髪がしっとりになりました。

こんにちは。いつもご来店、口コミありがとうございます♪

トリートメントわ効果ありますよね

次回もご来店、お待ちしております。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:40.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました♪シャンプーもトリートメントも気持ちよく髪もサラサラになりました♪また次回もよろしくお願いします♪

もも様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

いつもトリートメントまでして頂いているので、綺麗な状態が維持できていると思います♪
    いつもシャンプーへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    次回もリラックスできるように努めさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

SAI

• みんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 06:46:30.0

クリームバス+カラー+カット
    通えるお値段にしていただきありがとうございます
    毎月楽しみに伺っています

みんめいさま
    こちらこそ毎月ありがとうございます。私もみんめいさまのご来店いつも楽しみにしておりますよ♪
    次回のご来店も癒します!!(^^)/

MAKI

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    急遽メニュー変更したにも関わらず、対応していただいて嬉しかったです!
    カラーも思い通りの色になりました(^^)
    たくさんお話しして時間があっという間でした!楽しかったです(^^)
    また利用します(^^)!

なぁ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カラーのお色、ご希望にお応えできて良かったです!!
    私こそ、いつも色々なお話出来てとても素敵な時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• Smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:35:55.0

安定の気持ち良さ。クリームバスおすすめです。
    カットは別のスタッフさんがしてくださり、前髪の整え方を丁寧に教えてくださいました。

Smailさま

こちらこそいつもありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたね(^^♪
    頭も肩もガチガチでしたね!すっきりされてよかったです♪
    またのご来店も楽しみにしております!!
    口コミもありがとうございました!

MAKI

• りーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:41:14.0

今回は初めてブリーチをしました。初めてだったので、色落ちのこととか心配でしたが、、丁寧に説明してくださいました。仕上がりは、とてもきれいなグレージュになり、色落ちを楽しもうと思います。カットも、いつも通り短くしていただいて、ありがとうございます。すぐ伸びるので、助かっています。トリートメントの際のマッサージも、毎回気持ちよくて仕事の疲れもとれた気がします。シャンプーのことを話すのを忘れていましたが、今もまだ使っていて香りもよくて、さすが美容室のものだなあって思います。次回もよろしくお願いします。

【菊次指名】オリジナルデザインカラー+カット+4stepトリートメント

りーちゃん様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    初ブリーチカラー凄くお似合いでしたよ(^^)

菊次誠二

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:32:11.0

今回は大人っぽくカラーして頂きました!
    野球の話も盛り上がり
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    要望多めな私ですが、いつも長時間ありがとうございます!
    また、お願いします!

ちー様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    野球の話また是非しましょう(^^)

菊次誠二

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 09:56:41.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただきました!
    眉毛の形も綺麗になって満足です!
    色々なメニューがあるのでまた利用したいと思います!

《初回》女性の美眉スタイリング 5500円→4700円

[施術メニュー] エクステ

かなさま
    眉毛整うだけで全然印象かわりますよね(^^♪
    メイクもしやすかったのではないですか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております”

MAKI

• はらぺこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:55:14.0

とても綺麗にしていただきました!
    また行きます!

はらぺこママさま
    娘さんも息子さんも、ご家族で通っていただきいつも感謝しております。
    大人っぽくなった娘さんにスタッフみなびっくりでした♪髪も綺麗になり益々美人さんになりましたね!

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:13:17.0

髪が艶やかになり大満足でした。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:29.0

毎回丁寧に施術して頂いているので髪の状態も良好です
    楽しい話もたくさん出来てあっという間の時間でした
    来月もまた宜しくお願いします

いつもご来店、ありがとうございます。

春が待ち遠しいですね。次回もご来店をお待ちしております

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:10:00.0

心地の良い絡みと腕でした。

最初、大丈夫かなぁ。と不安でしたが、仕上げに入り、とても素敵に仕上げていただけました。

ガツガツ話す事もなく。心地よかったです。

職場でも評判の良い髪型でした(^^)

また、ぜひお願いしたいです。

時間がない方♪カットのみ

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり、ゆみ様にとてもお似合いでした★
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

SAI

ランプ オブ ヘアー(LAMP of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー