3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. マキシムくりえいと 宗像店  >

マキシムくりえいと宗像店

マキシム クリエイト ムナカタテン

• 福岡県宗像市くりえいと1‐4‐7
  • 赤間駅から徒歩10分
    4.1
    4.0

キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

前髪が鬱陶しくて、てもおしゃれにはしてほしくて。いろいろ我儘をお願いしましたが、斜めにカットしていただき、とってもいい感じに仕上げてもらいました。すごく話しやすく、リラックスして過ごすことができました。大満足です。前髪凄く気にっています。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• keiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

ヘッドスパ気持ち良かったです。力加減も丁度よく疲れが取れました。丁寧にシャンプートリートメントして頂きサラサラになりました。有難うございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    また満足して頂けるように精一杯頑張ります。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/6

15年程、マキシムにお世話になりました。担当の方が何度か変わりましたがいつも丁寧にカットしていただきました。
    髪のクセをよく分かってくれているので、いつも気に入った髪型にしてくれました。
    この度閉店と言うことで、とても驚きました。
    これまでの担当してくれたスタッフの皆さんありがとうございました!
    今後のご発展をお祈りいたします。

【SNSで話題沸騰】酸熱トリートメント¥9900

よう様

15年間程マキシムくりえいと宗像店をご愛顧いただきありがとうございます。
    またありがたいメッセージを頂き、大変感謝しております。
    この度、閉店のお知らせをしたようですが、マキシムくりえいと宗像店は
    11月1日以降も営業致します。数名のスタッフが退社致しますが、
    長年マキシムに勤務しておりますスタッフ数名で営業致します。
    混乱とご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    サービスデイ、お誕生日割引などのサービス内容も変わりません。
    何卒、今後ともよろしくお願い致します。

代表取締役 渡邊あや

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/15

説明も丁寧にして頂き、仕上がりも大変満足しました。また、宜しくおねがいします。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店の際はよろしくお願いします!!
    またのお越しをお待ちしております!!

• ルカノンパさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/22

今回は、カラーだけだったので施術していただく作業てきなものはシンプルでしたが相変わらず自然なトーク力がある方なので話ししてても疲れないのがよかったです。意外とトーク力ない方と話すのはこちらも体力使うので自然と話ができるトーク力は凄いと思ってしまいます。シャンプーは別の女性にして頂きました。シャンプーで前のところで嫌な経験があるので少し心配でしたが彼女も素晴らしかったです。リラックスできました。ここは、ほぼほぼどなたに当たっても大丈夫なのかもしれません。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又、貴重なご意見を頂き感謝しています。

お店としてご対応に不安が無いように、満足してご利用頂けますように努めてまいります!

またお会いできることを楽しみにしています!

• ふみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/18

とても丁寧な対応で、じっくり話せて、なりたいヘアスタイルにしてもらい、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。

ネット予約×のお時間でもメニューによってはお取りできる場合がございます。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    返信遅くなり申し訳ありません。嬉しい口コミありがとうございます。
    また満足して頂けるように精一杯頑張ります。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めてマキシムを利用させていただきました。カットと酸熱トリートメントをして10日経った今も、髪質さらっさらです!縮毛矯正の仕上がりよりも、断然いいです。自然でとにかくツヤがあります。
    最初に酸熱トリートメントを提案されたときは、「え、トリートメントか、、自分の髪はくせ毛で毛量も多いから、長持ちするのかな。金額も安くはないし。」と、迷いました。でも、担当スタイリストさんの人柄が最高によいのと説明が分かりやすく、信頼できたのでお願いしました。
    ありがとうございました!またお願いします!

ご新規様20%OFFクーポン

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

この度はマキシムをご利用頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂いて非常に光栄です!
    施術内容や価格設定など常にお客様の要望に応えるために工夫して取り組んでいます。
    またご来店された際にもっと満足していただけるよう準備してお待ちしています!

• わらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

子供のカットをお願いしました。大変丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    また、利用させて頂きたいです。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

わら様ご来店ありがとうございました☆彡
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)
    またよろしくお願いします\(^o^)/

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/11

接客は話しやすく良かったのですが、施術後全体的に傷み、モサモサになりました。
    髪質が良くないということも事前にお伝えして分かっていらっしゃるからこそ、技術に期待していましたが、傷んでしまい、縮毛矯正は怖いと改めて感じました。

【当店1番人気】酸熱トリートメント+縮毛矯正+カット

ゆかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回、ゆかり様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。また、ゆかり様の髪質への理解が足りずこの様な結果になった事を重ねて謝罪致します。今回の事を深く反省し、改めて自分自身の技術や判断力を見直してより一層の努力を致します。ご指摘ありがとうございます。 阿部

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

凄く話しやすかったし、お土産まで頂きました!
    凄く嬉しかったです!!髪の毛の相談など沢山勉強になりました!少し髪の毛が明るくなりすぎたのが気になりますが、、
    けどまた行きたいです。

【新】外国人風カラー+カット+TRorSPA+ホームケア \16000→\7500

先日はご利用頂きありがとうございました。

長い期間になると思いますが、扱いやすいヘアスタイルになるようケアさせて頂けたら幸いです。
    カラーは修正もできますので気軽にお問い合わせください!
    ハイトーンですので色も落ちやすいと思いますので・・・

またお会いできる機会を楽しみにしています。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

希望をお伝えしあとはお任せでお願いしましたが、ばっちりでした!!
    ホームケアのアドバイスもくれてよかったです!
    また宜しくお願いします!

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また期待に応えられるよう準備してお待ちしていますので、今後共よろしくお願いします!

• ルカノンパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

前回の施術が素晴らしかったのでリピしました。今回時間の都合で別の担当の方に同じ内容でお願いしました。
    ただ、カットをお願いする際『前と同じ感じで』とお願いしましたが前の感じが(別の方なので仕方ありませんが)分かりにくかったようで『、、、、どうしましょう、、ヽ(;▽;)』という感じでした。前の担当の方がいらっしゃる時に聞いてもらえたら嬉しかったのと、また分からないのであれば私の髪質などを担当の方が見ていただき提案をしていただければ心強かったです。結局、私の言葉足らずの説明だけで切っていただきました。切り方は丁寧で不快なところはありませんでしたがもう少し自信をもって接客してくだされたら嬉しかったです。
    ただ、私も今回ご予約時間より遅れてしまった点もありました。つぎはそのような事がないように気をつけますm(__)m

2回目の方限定!!技術料金25%OFF

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

今回もご利用頂きありがとうございました。
    又、お店の都合で担当が変わり対応に不足があり大変申し訳なく思っております。

スタッフやお店に取って頂きましたご意見は前回同様とても貴重な意見で助かっております。
    本当にありがとうございます。

気持ちよく利用していただけるようしっかり準備して、またお会いできることを楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/20

スッキリとカットしてしてもらいました。シャンプーの気持ちよさに感動しました。有り難うございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また期待していただけるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• しの☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

3年ぶりにデジタルパーマをかけました。

担当してもらったスタイリストさんは初めてだったけど、歳も近くお話もとても楽しく、あっという間の3時間でした(^^)

仕上がりは、私が思ってた以上で高校の卒業式にキレイな髪型で参加でき大満足です。

デジタルパーマをかけて3週間が経ちました…。

パーマが落ち始めたので、子供達の入学式まで持つか不安なので、再度パーマをかけるか悩み中です。

もう少し強めにパーマをかけた方が良かったかな?

また担当のスタイリストさんに相談したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    施術やサービスにご満足頂けて光栄です。
    スタイリングの仕方やホームケアなど気軽にご相談ください!
    またご満足いただける様にしっかり準備してお待ちしています。

• かおるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/29

お店の感じは凄くよく…また私のやってほしい髪型にして頂き本当感謝です

2回目の方限定!!技術料金25%OFF

かおる様
    先日はご来店頂きありがとうございました!お褒めの言葉も頂けて、とても嬉しいです(^_^)
    次回はカラーリングできたらなぁと思います♪お待ちしております(^_^)

• ルカノンパさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

接客、施術、提案全てがスムーズでサービス内容もとても分かりやすかったです。結果としては最初思っていた価格からはかなりオーバーしてしまいましたが、それに見合う内容だったので次回リピを考えております。シャンプーもとても指遣いが丁寧。人柄が現れますね。ヘアカットも細やかな対応でした。また私に必要な施術内容もしっかりと説明してくれたので安心して受けることが出来ました。営業にはなるとは思いますが、スタイリストさんがこのサービスに自信を持ってて惚れ込んでいることが伝わるのも好印象でした。また接客トークもありきたりな話ではなくてスタイリストさんのお考えなども織り交ぜた楽しいものであり、私がスマホしたり疲れた時は黙って施術を続けてくれたりと空気もとても読める方でした。そうそう。次の日会社でしてもらったヘアスタイルが周りの方にもとても好評でした。ありがとうございます^ ^

オーガニックN.カラー+カット+トリートメント+ホームケア \16000→\7700

先日はご利用頂きありがとうございました。
    頂きました貴重なご意見、とても嬉しいです!
    日々の仕事の中で自分にとって大切な事ですので意識を高めていきたいと感じています。

くりえいと店 伊藤

• かえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いろいろ丁寧な接客ありがとうございました

先日はご利用頂きありがとうございました。
    素晴らしい評価を頂き恐縮ですが、とても励みになりました!

くりえいと店 伊藤

• アユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも利用しております。今までは、あまり意識しなかったのですが、スタッフが少ないのか、担当の方はほとんど関わらず、別の若い方がカラーからシャンプー、仕上げまで全てされました。
     経験不足なのか分かりませんが、シャンプーはゴム手袋?か何かされてたのか、髪に絡まりすごく痛くて、途中気分が悪くなりました。一生懸命されてはいると思いますが、シャンプーの技術、もう少しなんとかなりませんか?
     その方が仕上げまでされましたが、ドライヤーの距離も近く、耳の穴にダイレクトに当たり熱く、また、クシを入れるときも地肌にゴツゴツ当たって、さらに気分が悪くなりました。
     丁寧ではない、ということではないのですが、荒い印象を持ち、次の予約はどうしようかな、やめとこうかな、という気持ちになりました。
     美容室は日頃の忙しさを一時忘れる癒しの場、だと今までは考えていましたので、また、癒されに行きたい、と思う空間になってもらえたら、と思います。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

アユ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回、私の不注意もあり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    これからもっと技術力も上げ、お客様に満足してもらえる様努めて参ります。
    私も、お客様がいつでも癒されて満足して帰って頂きたいという気持ちです。
    次回、予約のチャンスを頂けるのであれば、癒される空間、
    満足して帰って頂ける、をお約束いたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• タラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/2

初めて行きました。早い時間から空いててよかったです。
    静かな感じでゆっくり出来ました。
    アバウトな説明しか出来なかったけどキレイに仕上げていただけてよかったです。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

接客や施術等、一層高めて参りたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

• rikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

髪質で諦めていたストレート&カールでしたが、最適な方法を選びイメージ通りにして頂けました。それ以来お世話になっています。家で簡単に乾かしても思い通りにキマるので、毎日が楽しいです。ホントすごいです!

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    毎日がより美しくいられるようにまたお手伝いさせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• (^_^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

髪が傷んでいたので、パーマできるか不安になりつつ来店しました。担当の方が、ヘアカタログを持ってきて時間をかけてどの髪型にするか考えてくださり、とても満足な仕上がりになりました!職場の人からも好評です!ありがとうございました。またお願いします。

(^_^)様
    この度はご来店誠に有難うございましたm(__)m
    今回ストカールだったので、お時間沢山頂き本当にありがとうございました!そしてお疲れ様でした(>_<)とても良い仕上がりになって良かったです(^_^)
    また扱いにくくなってきたりしたら、いつでも言ってくださいね!!一緒にまた髪型を考えていきましょう♪またお待ちしておりますm(__)m阿部

• ありすさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/27

前回は、口コミをしようと思っていましたら、しっかり投稿期日を過ぎてしまっていて、ガックリ!
    失礼いたしました。
    前回は、カットとヘアカラーをしていただき、仕上がりの色もイメージ通りで、自然で良かったです。
    今回は、髪を伸ばしたいという私の希望で、前髪だけを整えていただきました。
    最初にかけたパーマは程よく残っていて、自然なウエーブで気に入っています。次回は、また、相談しながら、素敵にしていただけたらと思っています。
    いつも、ありがとうございます。

ありす様。
    いつも、コメントありがとうございます。
    とても良い感じでイメージに近づいています!(^^)!
    次回も、相談しながら素敵にしたいと思っております(^^♪
    ご来店お待ちしております。

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

初回ロングから前下がりのミディアムボブにしていただき、仕上がりも大満足でした。

一ヶ月後の2回目は、担当していただいたスタイリストさんがお休みだったので指名なしでしたが、初体験の切りっぱなしボブに短く斜めに流れる前髪にしていただきました。このカット、家族友達にも大好評でした!

更に二ヶ月後の今回は、初回担当のスタイリストさんにカットしていただきました。癖毛を生かした切りっぱなしショートボブに、前髪の量を足してもらい重めにしていただきました!今回もまた自分の思ってた通りの髪型になり、大大満足しています!!
    毎日のセットが楽しくて仕方ありません!伸びるのが怖いくらいです(笑)。
    ありがとうございました!また伺いますね~!

カット

さおり様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    髪型満足頂き私もとても嬉しいです!
    前髪もさおりさんにとてもお似合いでした!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!
    担当 田中

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

育休から戻ってこられるのを心待ちにしていたので、久々に会えて嬉しかったです♪久々に担当スタイリストさんに施術してもらい、改めて、これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!帰宅した私をみての主人の第一声「めっちゃサラサラやん!!!」でした♪カラーもとても好評です♪♪楽しい時間をありがとうございました!

なみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。私も久し振りにお会いできてとても嬉しかったです☆旦那様からの第一声を聞いて私まで嬉しくなりました!髪がキレイになると嬉しいし、リフレッシュできますよね(*^^*)お互い、育児頑張りましょう↑これからもまた宜しくお願い致します♪ありがとうございました(^^)阿部

• ありすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今日は、○年ぶりに伺いました。
    というのも、担当美容師さんが宗像店に確実にいらっしゃるのを確認して、予約しました。
    いろいろと、わかってくださっている私の信頼できる美容師さん。
    人それぞれの価値観が違います。想像力も違います。が、私とマッチする美容師さんが、この方でした。
    何年経ってもかわらなかったですね。
    今日は、雨にも遭わずに帰宅出来、主人からも「似合うね~」と言われ、私も嬉しなりました(笑)
    これからも、よろしくお願いいたします^_^

ありす様。
    この度は、足もとの悪い中、○年ぶりのご来店、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて、指名して頂き私も凄く嬉しかったです(^^)
    何年経っても、ありす様もお変わりなく、ステキでした!

旦那様にも喜んでいただけて、良かったです(^o^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• 雄大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ツーブロックのカットが上手くて満足でした。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

雄大さん、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミまでして頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^_^)/
    担当 田中

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

この度は、素敵にカットしていただきありがとうございました。
    4ヶ月近く経っているにもかかわらずエアウェーブパーマがまだしっかり残っていたので、相談の上、カット+スパとトリートメントに変更しましたが気持ち良く対応していただきありがとうございました。
    トリートメントなどとっても気持ちよかったです。
    カット後、ウェーブも綺麗に残っており、髪もしっとりとまとまって軽くなりました。
    髪の手触りもとっても良いです。
    また、次回もよろしくお願い致します。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご期待に応えるべくスタッフ一同しっかり準備をしていきます。
    頂きましたご意見、とても励みになりました!ありがとうございます。

• ルンバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

初めての来店でした。ヘナをしているので、パーマは諦めてましたが、デジタルパーマでしっかりとカールもついてとても満足です。
    痛みもなく、反対に艶が出た感じで思い切って挑戦してよかったです。笑
    追伸!40周年の本ありがとうございました。
    読みやすく、面白いです~☆

ルンバ様
    この度はご来店ありがとうございました!デジタルパーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです(^_^)確かに、髪がツルツルになりましたね!!またいつでもお越し下さい。お待ちしております♪

• rikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

いつも思い通りのイメージに仕上げてくださいます。ストカールをしていますが、手入れが簡単で、半年くらい長持ちするので、一度お願いしたらやみつきになります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もご期待に応えられる技術や接客でお迎えできるように準備してお待ちしています。

有難いご意見でとても励みになりました。
    今後もよろしくお願い致します。

• クッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

19歳の娘のカラーで、髪質とか、今からのアレンジのアドバイスもしてもらって凄く喜んでいました。

マキシムくりえいと宗像店からの返信コメント

クッキーさん、先日は娘さんの担当をさせて頂き、ありがとうございました♪
    カラーは今回でまだ2度目だったようなので、満足してもらえるよう私なりにも考えてお仕事をさせて頂きました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

マキシムくりえいと 宗像店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー