3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ランプ  >

ふくまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:53:36.0

オシャレなインテリアに素敵なドライフラワー、
    お店の雰囲気が良い!
    そして、スタッフの方々も気さくに話しかけてくれて
    少しの待ち時間も心地好い。
    何といっても、ナイスカットが魅力で通い続けています。

hairroom  Lamp 【ヘアールームランプ】からの返信コメント

ふくまる様

返信遅くなりすみません(・_・;)
    こちらこそお世話になっております!
    いつも楽しいお話しでこちらこそありがとうございます!
    またお待ちしております!!

• ブルックリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 14:13:57.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    他店でカットを失敗されてやっと伸びたのでこちらで素敵にカットしていただき本人も嬉しそうでよかったです。
    また伸びたらこちらでお願いしたいと思います。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:44.0

肩下からショートカットにしていただきました。
    お見せしたイメージ写真とかけ離れ
    鏡を見る度にショックを受けるのは初めてです。
    産後リフレッシュも兼ねていたので余計に落ち込みました。

なおこ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    今回、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いようカット技術の向上と、カウンセリング技術の見直しを徹底して、ご満足頂けるよう努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• クレープ大臣さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 20:58:32.0

髪が以前よりサラサラになりました!

クレープ大臣様

嬉しい口コミありがとうございます!これからも艶髪目指していきましょう!!

• BBB.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 17:40:53.0

めちゃめちゃいい感じにカットしてもらえました!
    周りからも好評です♪

またお願い致します^_^

BBB.様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    イメージをくみ取れて良かったです^^

スタイル写真で伝えずらいときはニュアンス言葉でもよいので、何でも言ってください!
    また次のカット楽しみにしてますね♪

スタイリスト脇原

• かっじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:52:21.0

お友達の紹介で学生の息子が通っています。
    カッコいい髪型にしてもらえて、カットがとても
    丁寧です。月1のカットが楽しみな様です。

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお任せください!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:52:15.0

引っ越ししてきて初めて訪れた美容室でしたが、
    スタッフさんも、とても話やすく居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

☆新規のみ☆ シャンプーカット 4400円→3960円

• かっじょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 17:57:04.0

息子のカットに行きました。
    カットも凄く丁寧です。息子のお気に入りです。

お世話になっております!
    息子さん、気に入っていただけて有難いです!
    またのお越しをお待ちしております!

• 黒ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:27:10.0

知り合いに素敵な女性がいて、その方の髪型がいつも素敵だったので、教えていただき今回が2回目の来店でした。カットするだけで若返ることが出来て笑。雰囲気もアットホームでシャンプーやヘッドスパもかなりスッキリして、幸せな時間を過ごすことが出来ました。信頼できる美容室だなと思いました。今後も宜しくお願いいたします(^-^)

カット+ヘッドスパ+魔法のバブル‘marbb` ¥7150

黒ぽん様

二回目のご来店ありがとうございました!カット,ヘットスパも気に入っていただけて良かったです^^

カットだけでも少し変化させるだけで雰囲気変えることができるので、ぜひまたご要望お聞かせください!!

嬉しい口コミありがとうございます^^

スタイリスト脇原

• ゆうひっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 23:45:49.0

初めてうかがいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。担当して戴いたスタイリストさんは、質問や髪の毛に関する悩みなど細かく丁寧に教えて頂き、また進める中で提案してくださるなど、素敵な仕上がりに満足しました。今後の事まで一緒に考えてくださったのは嬉しかったです。
    多少、頭皮のアレルギーが出てしまいましたが、色々と教えて頂けたのでまた次回もお願いしたいなと思いました。

3Dカラー+カラー+カット+魔法のバブル"marbb" 13750円~

ゆうひっこ様

初めてのご来店ありがとうございました!雰囲気、仕上がりも満足いただけてよかったです^^
    次回もその後のお悩みや状態に合わせて提案などさせていただきますね!

貴重な口コミありがとうございました!次回心待ちにしております^^

• あゆみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:49:30.0

初めて来店したのですが、アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    希望の髪型を懇切丁寧に聞いてもらい対応して頂きました。カラー、カットに伴い魔法のバブルというメニューをして頂いたのですが、髪の傷みも軽減されたようにとてもキレイに仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

あゆみん様

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

また気になるところがあったら遠慮なくご相談ください!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:46:32.0

初めてでしたが、とても雰囲気が良く、カラーもきれいに仕上がりとても満足してます。

☆新規のみ☆ カット+カラー+魔法のバブル"marbb"  9900円  →8910円~

クチコミありがとうございます(^^)
    こちらも担当させていただいてとても
    楽しかったです!!
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

山口

• mayugeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:47:49.0

毎回よくしていただいております。またよろしくお願いします!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    喜んでいただき嬉しいです♪
    その後のお手入れはラクになったでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:46:04.0

初めての利用でした。こういう感じでと写真を見せて雰囲気を伝え、丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で思った通りの髪型になりました!
    質問にも丁寧に答えていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^^*)

☆新規のみ☆ シャンプーカット 4400円→3960円

担当させていただきありがとございます(^^)
    ぜひハイトーンカラーも挑戦してほしいです!!
    切りっぱなしボブこれからも続けてくださいね(^^)
    またのご来店ありがとうございます( ^ω^ )

山口

• モモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 21:01:24.0

数十年ぶりに前髪を作ってもらい、かなり雰囲気が変わりました。
    伸ばし放題で傷みまくっていた髪もトリートメントで艶々うるうるになりました。
    今回の施術も、とても満足です。
    伺う度にいろいろと提案していただけて、説明も親切丁寧なので安心してお任せできました。
    また伺った際は新たなご提案、よろしくお願いいたします。

前髪とてもお似合いでした(^^)
    トリートメントを続けてもっともっと
    艶髪目指しましょう( ^ω^ )
    またお越しの際は提案させていただきますので
    ご来店またお待ちしておりますね( ^ω^ )

山口

• ○さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 22:25:48.0

全てを安心してお任せさせていただけるスタイリストさんです!

いつも前髪切るの
    楽しみにしてます( ^ω^ )
    笑いすぎて頬が痛くなるくらい
    楽しませてもらっています^o^
    艶髪これからも続けていきましょう!!

山口

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:16:08.0

いつもこちらこそ
    ありがとうございます(^^)
    お話いつも楽しみにしてます(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• オクノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:41:30.0

先日、初めて利用させていただきました。料金の説明も最初にしてくださるし、安心できました。お店の雰囲気もオシャレでした。担当してくださった方は、可愛らしい方でお話もとても楽しかったです。私の時間がなかったため、急がせてしまい申し訳ありませんでした。次回は、余裕を持って予約させていただきますね。髪も扱いやすくなりました。楽しいひとときをありがとうございました(^-^)

☆新規のみ☆カット+縮毛矯正+"marbb"+上質トリートメント19250円⇒17325円~

オクノ様ご来店いただきありがとうございました!
    最初にお時間聞いてたのにも関わらずバタバタに
    なってしまい申し訳ありませんでした。
    ストレート扱いやすくなってよかったです(;ω;)
    また何かありましたらお申し付けください!!!
    くだらない話を聞いてくださりすごい楽しい時間を
    過ごせました( ^ω^ )ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

山口

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 07:56:07.0

素敵にして頂きました!

とも様ご来店ありがとうございました!
    前髪の長さとてもお似合いです(@ ̄ρ ̄@)
    息子様も切らせていただいてありがとうございます!
    またいろいろなお話聞かせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

• mayugeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 12:39:19.0

とても気にいったようで、また行きたいと話しています。

mayuge様
    ボブ似合っていてかわいかったです♪
    伸びてきた時、またお待ちしております!!

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 17:45:20.0

とても楽しくお話ししながらカットしていただきできも良くて嬉しかったです。またお願いします。

☆新規のみ☆学割U24   大学生カット  3850円→3465円

しょーご様ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお話を聞いて
    とても楽しい空間を過ごせました!
    終始笑っていた気がします((o(^∇^)o))
    髪の毛伸ばし中とゆうことで
    またメンテナンスありましたら
    いつでもきてください!!!!!
    またのご来店お待ちしてます( ^ω^ )

山口

• ひぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 20:33:46.0

ロングからショートにしましたが
    とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

ひぃ様
    楽しい時間をありがとうございました!(^^)!
    返信遅くなってしまいすみません(;_:)
    バッサリ髪切られましたがその後いかがでしたか?
    色も暗くカーキにしましたが色はいかがでしたか?
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。
    またのご来店お待ちしてます。

• モモさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:36.0

今回も楽しい時間と、素敵な仕上がりをありがとうございました。
    メニュー内容の変更にも親切丁寧に対応していただけて、今回も安心してお任せできることができました。
    前回おすすめしていただいた髪色も、凄く気に入っています。
    自宅でもトリートメントをして、傷んだ髪のケアをしっかりとしたいと思います。
    また次回も、よろしくお願いします。

カット+カラー+魔法のバブル"marbb" 11000円→ 9900円 ~

モモさん口コミありがとうございます!!
    前回と同様髪色キープでピンク系とってもお似合いです( ^ω^ )
    もっともっと髪の毛の色明るくして
    雰囲気も変えていきましょう!
    トリートメントはいかがでしたか??
    またダメージ具合をみて提案させていただきますね(o^^o)
    また次も楽しいお話楽しみにお待ちしてます!

山口

• ○さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 18:05:58.0

カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せさせていただけるスタイリストさんです。

カット+リタッチ+魔法のバブル"marbb"  8800円

○様ご来店ありがとうございます!
    ご来店された時はロングからバッサリボブに!
    気持ちいいぐらい切らせて頂き印象深いお客さまでした!
    いつも髪型お任せいただきありがとうございます!!
    前髪の長さが私もお気に入りです!
    そして楽しい会話にいつも元気いただいてます!!
    これからもたくさんいろんな髪型していきましょう!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• モモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 10:10:25.0

カウンセリングでは納得いくまで、とても親切丁寧に相談にのっていただき、また施術前・中・後もひとつひとつお声掛けしていただけたので、凄く安心できました。
    何もかもお任せしてしまったので、かなり困らせてしまったと思いますが、、、すみません。

お店の雰囲気や仕上がりはもちろんの事、何より対応していただいたスタッフさん方が凄く素敵でした。
    入店時はかなり緊張していましたが、とても居心地が良く美容室が苦手な私でも、終始安心して楽しい時間を過ごす事ができました。
    本当に、ありがとうございました。
    次回伺った際も、よろしくお願いいたします。

モモさん
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    私もモモさんの人柄にすごく癒されました☆
    喜んで頂いてすごく嬉しいです。
    ワンちゃんのお話しもすごい楽しかったです。
    イメチェンでピンク系いかがでしたか???
    またご来店した際に教えて下さいね(・w・)
    ありがとうございました!!!

スタイリスト 山口

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:27:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    毎回別の美容院でしたが、今回はじめて
    こちらへ。いつもスタイリストさんにおまかせで
    お願いしているので、なんの要望もなくすいませんでした。
    仕上がりはとても満足でしたが、シャンプーが痛いのと
    ポイント使用して6910円が会計時倍近い13000円でした。
    トリートメントが今10%オフなのでとお話いただきましたが、いくらなのか不明でモヤモヤ。
    いつもの美容院は最初に価格の説明と会計時も明確な価格を伝えてくれるので。

ちゅんちゅん様

返信遅くなり申し訳ございません。
    スタッフの不注意で不快にさせてしまいすみませんでした。
    明確な料金をお伝えできずに施術してしまい、以後このようなことがないよう、
    スタッフ一同気を付けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ランプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー