4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

エイジェイアームズ

• 千葉県市川市南行徳2-24-8 103
  • 東西線 南行徳 旧ダイエーのイオンから 徒歩1分

エイジェイアームズ(AJ arms)の口コミ

まいちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/13

子供がお世話になりました。
    美容室が苦手な子で特にバリカンを怖がるので心配でしたが、スタッフの皆さんがとても慣れており安心してお任せできました。また、飛行機の椅子に乗りながら施術して頂けるので嬉しかったようです。感じも雰囲気もとても良くて、今後はこちらにお世話になりたいと思います。スタッフの皆様どうもありがとうございました!お陰様で周りからも髪型の評判がよくて、子供も私も嬉しいです♪

AJ armsからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。(^^♪お子様カットなら、当店にお任せ下さい、髪型の評判も良いようで、僕もうれしいです、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/11/18

今回もキレイにカットして頂きました。
    サラサラになり大満足です。
    娘の長い髪もキレイに整えて頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

【人気No.1メニュー!】カット+カラー

• あさみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

一年ぶりくらいにお邪魔しました。おすすめされたトパーズカラー綺麗で気に入りました。
    相変わらず安くて上手で大満足です。カットは勿論シャンプーも素敵です。全員が安定していて本当に信頼できます。これからもよろしくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント

AJ armsからの返信コメント

あさみっち様遠方よりお越しいただきありがとうございます。一番人気の外国人風カラースモーキートパーズ
    お似合いでした、またのご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ままっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

担当の方は明るく元気で、髪の毛をどう扱えばいいのかよく分かってる方でした。
    髪型を良くするためどうすればいいか引き出しがたくさんあって、安心してお任せできました。
    かなり短くしたので朝のセットが大変かもと思いましたが、手早く簡単に直せました。
    また行くので次もいろいろな提案をよろしくお願いします。
    あとシャンプーしてくれた方はとても上手で気持ちよかったです(o^^o)

【明るめの白髪染めもOK◎人気No.1!】カット+グレイカラー

AJ armsからの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。セットも簡単にできたようで安心しました。
    これからも似合う髪形やカラーなど一緒に探していきましょう、またお待ちしてます。(^▽^)/

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

子供の七五三の撮影が近いので、カットをお願いしました。
    いつもお世話になっているので子供も嫌がることも無く、スムーズにカット、洗髪して頂けました。
    終わってからもキッズルームで遊んだり、長居してしまって申し訳ございませんでした(><)
    また親子共々よろしくお願いします!
    ありがとうございました☆

AJ armsからの返信コメント

よっしー様いつもご来店ありがとうございます&うれしい口コミありがとうございます。
    お子さんも楽しい時間を過ごせたみたいでよかったです、またお待ちしてますね。

• ゆりたこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

ロングからばっさりカットし、素敵なショートに仕上げていただけて大変満足です!周りからも好評です♪

【AJarmsのカット技術を体感!】デザインカット \4230→\3820

AJ armsからの返信コメント

バッサリ短くなって周りの方々の反応が気になっておりましたが
    ご好評と伺い安心しています。

下のお子様はママの髪の毛が短くなって悩んだりしていませんでしたか?
    上の子様の第一声も気になります。

よろしければ次回ご来店の際に教えてください。

次回のご来店お待ちしております。

• しほちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/24

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    携帯の写真を見せて、こんな感じにしたいんです。とお願いしたのですが、私の頭の形や顔の輪郭を考えて希望通りの髪型にして下さいました。
    お客さんが数人いて、空いていたわけではないのにカットがとても丁寧で、どこから見ても綺麗な形のヘアスタイルにして頂きました。
    また、シャンプーをして下さった方も、本当にプロだなと思うくらいの洗い心地で、大変満足でした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

【人気No.1メニュー!】カット+カラー \8640→\7500

AJ armsからの返信コメント

お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
    髪型は崩れてはいないですか?
    頭の丸みは大丈夫ですか?
    何か気になるところがございましたら次回ご来店いただきました際にお気軽にお話しください。

次回ご来店心よりお待ちしております

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

いつも大満足です!

縮毛矯正+カット+クイックトリートメント \15450→\13550

AJ armsからの返信コメント

すみません。口コミ気づかなくて返信遅れちゃいました。次回も頑張ります、これからもエージェーアームズをよろしくお願いします。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

月曜日に来店させていただきました

月曜日で2回目でしたが2回とも自分がやりたかった髪型にして貰えて大満足です。
    何度か別のお店に行きましたが 自分の思った通りにいかず不満でした…
    こちらのお店に来てまた自分の思った通りの髪型になった満足です
    ありがとぉ~ございました
    今度は子供達を連れて行きます

AJ armsからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます、これからも満足して頂ける髪型を提供できるように努力します、またのご来店お待ちしております。

• せうさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

身内の紹介でこちらの美容室を利用させてもらってます。
    従業員の方々はフレンドリーで気さくな方ばかりです。美容室はこのお店含めて3店ほど行かせてもらいましたが、AJarmsさんが1番良かったです!
    これからも利用させていただきます!

AJ armsからの返信コメント

せうさん様口コミありがとうございます、いつもご来店ありがとうございます、がんばって良い仕事をしますのでこれからも、AJARMSをよろしくお願いいたします。

• yummyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

【雰囲気】
    こじんまりとしたごく一般的な庶民的美容室という感じです。よく言えばアットホーム?
    【接客サービス】
    ここが非常に残念でした。
    こちらから聞いていないスタイリストさんの自分語りに付き合わされ、そのたびにカットの手やブローの手が止まっていました。
    その後に具体的な内容は伏せますが、親切心からでしょうがこちらからはお説教ともとれる話をサービス終了まで聞かされて正直しんどかったです。
    美容室に散髪以外に癒しや安らぎを求めて行ってる側面もあったので、この点は私的にはかなりマイナスです。
    【技術・仕上がり】
    技術の面はド素人なのでわかりませんが、仕上がりは普通といったところでしょうか。私が通っていた他の美容室と比べてかなりザクザク切り進めていくのでちょっと不安になる部分はありましたが、その分時間は短く済みました。
    眉はカットし残してる部分がそれなりにあったりはしましたが・・・。
    【メニュー・料金】
    このあたりの相場はわかりませんが、安い!とは思いませんでした。
    【総合的な満足度】
    接客以外は許容の範囲内ですが、再訪はまずないかなといった感じです。

【men's限定!!】カット+眉カット \4320

AJ armsからの返信コメント

大学院卒の知的な感じの方でした、少しでも楽しく過ごしてもらおうと色々話しかけましたが、ご迷惑だったみたいですね、すみませんでした。

当店ドライカットをメインでしておりますので、ウェットカットよりもカット音はザクザク感じるかもしれませんが雑に切ってるわけではありませんが、不安にさせたようで申し訳ございません。

人様にお説教が出来るような人間ではございませんので、お説教をしたつもりはありませんが、そのように感じたならすみませんでした、

今回のご意見を今後の接客に行かせるよう努力してまいります。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

3歳の息子のカットをしていただきました。
    初美容室でしたが、カッコイイ飛行機のイスで好きなアニメを見られて、ご機嫌に終えることができました。落ち着きない男児ですが、うまく話しかけて誘導してもらえ、飽きる間もなく終了でした。

下の子供も連れていましたが、スタッフの皆さん優しくしてくださり、子連れに優しい雰囲気で、安心して過ごすことができました。ありがとうございました。

AJ armsからの返信コメント

初美容室、楽しく切ることができて良かったです。
    これもお母様がご自宅で上手にカットされていたおかげです^^

入園式が楽しみですね。

お次はお母様の番ですね^^
    ご来店お待ちしております。

• みつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/22

子供のカットをして頂きました。男の子だからか、とにかく早くカットが終わって欲しいみたいで…。とお話したら、素早くカットして下さいました。
    仕上がりも、私の希望通りでワックスも息子の髪質だとこういうタイプがいいですよ!とアドバイスも頂きとても良かったです。

AJ armsからの返信コメント

みつき様口コミありがとうございます、次回もお子様が嫌がる前に終わるようササッとカッコよくスピーディーに切りますね、またお待ちしております(^▽^)/

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

主人・娘とともに家族皆でお世話になっています。
    下の娘が生まれてはじめてのカットとカラーで、
    娘連れで行かせてもらいました。
    とってもいい色とカットありがとうございます!!

タイミングをはかってカット、カラー、シャンプーとしていただきとても助かりました。
    他のお店だと子連れは、、とても行きづらく難しいと思っていましたが。。
    安心してつれてこれました。
    これからもこちらで家族皆お世話になります(^^)
    上の娘も自分の家のようにいつも寛がせてもらってありがとうございます(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

AJ armsからの返信コメント

上のお嬢様はいつも私を笑わせてくれて毎回カットが終わるまでに何度お腹がよじれそうになるかわかりません。笑

小さなお子様がいらしても大丈夫ですのでお気軽にご来店ください。

[投稿日] 2019/2/22

いつもお世話になってます。
    今回は、子供も同時にカットしてもらいました。
    キッズルームがあるので、私がカラーカットで2時間かかっても、飽きずに待っててくれました。また定期的にお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

長くご来店頂けますことスタッフ一同心より感謝しております。

いつもニコニコと笑ってくれる息子さんは私の癒しです!!

• たけしちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

良かったです

AJ armsからの返信コメント

お勉強はどうですか?
    早く全部終わって釣りに行けるようになるといいですね。
    大物を釣った時は写真を見せてください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも家族でお世話になってるので、信頼感を持ってお願い出来る美容室です。お店の雰囲気も子持ちに優しい環境で、子どもと来るのに躊躇感がなくていいです。皆さんとのお話も楽しくて、個人の今までの話も覚えて話してくださるので、とても嬉しい気持ちになります。美容の腕はもちろんすごい上手ですが、フレンドリーに接してくれる事で、安心感もあるのかなと思います。

カラー+パーマ\12960~\11820~

いつもご利用ありがとうございます。

先日はお一人でのご来店でゆっくりとしたお時間を過ごされることが出来ましたでしょうか?

どんどん大きくなっていかれるお子様のご成長も楽しみにさせていただいております。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/12/17

子供のカットをお願いしました。
    髪の量を減らしてもらい、サラサラロングになりました。
    娘も気に入ったようです。またお願い致します。

AJ armsからの返信コメント

先日はご来店ありががとうございました。

とtも可愛らしいお嬢様で切らせていただいている間とても楽しかったです。

また是非いらしてください。

ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

3歳1カ月の子と2人で利用させていただきました。
    子供が初美容院でしたので親が緊張していましたが、素敵なお店と担当の方の雰囲気が優しくて、親子共にすっかりリラックスさせていただきました。
    子供は、飛行機型の椅子に座り画面を見ている間にカットしていただきました。
    カット中に子供が動いていたので「動かないで」と親が声をかけたら、「カットが怖いことだと感じてしまうこともあるから動いて大丈夫、こちらが動けばいいだけだから!」と言っていただき、子供慣れしているプロの方でとっても安心しました。
    親がカットしている間はキッズスペースで遊んでいましたが、親からキッズスペースが見え、子供からも親がすぐ見える位置の席にしていただくなど、担当していただいた方の配慮も大変ありがたかったです。
    また利用させていただきます。

【お子様も一緒に♪】親子カット \6480→\5980

AJ armsからの返信コメント

そして素敵な口コミもありがとうございます。

お子様の初カットを担当させていただけたこと本当に嬉しく思っております。

お嬢様の長かった髪の毛が短くなって御主人は驚かれていませんでしたか?

毎日のシャンプーとドライヤーが楽になったのではないでしょうか?

今回の初カットでお嬢様が美容室好きになってくださったら嬉しいです。

[投稿日] 2018/12/6

また次回もよろしくお願いします。

AJ armsからの返信コメント

ほんわかと可愛らしい雰囲気のココ様とお会いできた日は私の心もほんわかとなります^^

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/10

赤ちゃんと4歳の子を連れて行きました。
    2人を連れて行くのはいつも泣いたりわめいたりでドキドキなんですが、お店の方々がとても親切に相手をしてくださいました。
    いつも美容院では気を遣って落ち着かないのですが、今日は楽しめました(^^)また行かせてもらいます。

AJ armsからの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お子様達はお2人共とてもかわいらしくてスタッフはみんな癒されてしまいました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    お子様達とお気軽におこしください。

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/5

いつもお世話になってます!
    今回はトリートメントもしてもらい、とても柔らかくキレイな髪にしてもらえました!
    心配していた色落ちも2週間ほど経ってもまだありません。
    また年末にお伺いしようと思います。

カット+カラー+3ステップトリートメント¥11940~→¥10800~

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お色も落ち着いたままとのこと。安心しました。

お仕事がお忙しくなられると思いますが体調面にお気をつけください。

次回のご来店お待ちしております。

• ろみちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/7

いつもお店の前を通っていて
    気になっていましたが
    今回初めて行きました!!
    みなさん、やさしく丁寧で
    髪型にいろんな提案をしてくださり
    希望通りになりました!!
    今後どんな髪型にしていくのかも
    提案していただきました!
    とても助かりました!!
    子どものカットもやってくれるそうなので
    今度つれていきたいと思います(*^^*)

ダブルカラー!!¥12960~

AJ armsからの返信コメント

ろみちゃん様、嬉しい口コミありがとうございました、 うっかり返信が遅れてしまいましたすみません。
    また次のご来店お待ちしていますありがとうございましたm(__)m

• ぱーぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

もう何年も家族全員でお世話になっています。小さな子供は飛行機型の椅子に座りながら、ビデオ鑑賞しながらカットができるので安心です。また、キッズルームもあるので親御さんの時間も子供がぐずらずに楽しめます。カット技術のことまでは評価できるほど詳しくありませんが、この地域に住み始めてから約10年近くずっとお世話になっている程、仕上がりには満足しています。スタイリストさんは技術もさることながら、見識が広く様々な話題を提供してくれるので、ただ髪を切りに行く以上の価値を感じることができると思います。

【お子様も一緒に♪】親子カット \6480→\5980

AJ armsからの返信コメント

ぱーぱ様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もぱーぱ様のようにお子様連れやご家族でご来店されるお客様にもっと快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張ります(⌒∇⌒)

• あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/21

もう3年以上こちらのお店に通っていますが、いつもオーダー通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらってます!ありがとうございます(^^)またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

長い期間ご来店頂けますこと心よりお礼申し上げます。
    感謝の気持ちしか出てきません。

お子様の成長を見守らせていただけることも嬉しく思っています。

今後もご来店頂けますよう精進致しますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018/9/14

キレイにカットして頂き、髪にツヤが戻り嬉しいです。
    次は前髪の縮毛矯正も試してみようと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

AJ armsからの返信コメント

ココ様嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
    髪の毛艶々ツルツルになると嬉しいですよね、切ってる僕もうれしいですもの。
    また次のご来店おまちしております。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

約半年ぶりの来店でした。髪の毛も痛み、まとまりがつかなくなっており、以前のようなツヤも無くなっている状態でした。傷んだ髪の毛もキレイに丁寧にカットしていただき、帰るときにはサラサラヘアになっていて幸せな気分でした!年齢的にツヤもなくなってきたことを諦めかけていましたが、ちゃんとケアすれば違うんだと実感しました。やっぱり手ぐしでサラサラな髪を感じると幸せな気分になれますね。
    今度はあまり痛まないうちに来店したいです!ありがとうございました!

AJ armsからの返信コメント

かず様、口コミありがとうございます、
    また次回ご来店時もサラサラつるつるの髪になるように頑張りますね(^▽^)/またのご来店お待ちしております。

• れいれいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/16

子供と一緒に、またお邪魔しました!
    子供もいくのを楽しみにしてたので、一緒に出来て良かったです。
    親身にアドバイスしてくれるし、アットホームな感じなので子連れでも安心して行けます。
    今回もとても気さくな感じの良い方でした。
    数ヶ月後、また伺いますので宜しくお願い致します!

AJ armsからの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。

可愛いお子様とご一緒のご来店。
    お子様が喜んでくださったことスタッフ一同嬉しく思っております。

次回もぜひお子様とご一緒にいらしてください。

お待ちしております

• たのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/30

初めて利用しました。
    切り方がザクッザクッザクっていう感じで
    正直びっくりしました。
    でも、シャンプーとトリートメントはとても気持ちよくて、
    少し寝かけちゃいました!飲み物も出してくれて嬉しかったです。
    前回切った所変だよみたいな風に言われました。他店舗のことをそんな風にいうんだと少しショックでした。
    左右非対称のところもあり、
    また通ってるお店に直しに行こうと思います。

カット+3STEPトリートメント \7500~

たのちゃん様

ご来店頂いたときのスタイルの状態を説明させていただき
    どういう感じでお切りしたらよろしいかをお聞きしたつもりでしたが私の説明の仕方が悪く不愉快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントを担当しましたスタッフにはお褒めのお言葉を頂けましたことを伝えました。
    とても喜んでおりました。
    頑張っておるアシスタントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2018/6/26

希望通りにして頂き、ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

また楽しいお話を聞かせてください。

次回のご来店お待ちしております。

エイジェイアームズ(AJ arms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー