3. 北海道トップ  >

• 北海道函館市鍛治2-39-1
  • 鍛神(たんしん)小学校前、バス停下車、徒歩五分

4.1
    4.2

ピーナッツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 23:57:52.0

リラックスして施術受けることが
    できましたありがとうございます^_^
    周りからも髪サラサラだねって
    褒められて嬉しいです!
    また次もお願いします!

大人、縮毛矯正+カット ¥13980→¥10900

美容室Rからの返信コメント

先日は縮毛矯正での御来店ありがとうございました。サラサラストレートヘアーになって喜んでもらえて嬉しいです、次回も是非ご予約お待ちしております本当にありがとうございました。

• りりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 18:04:42.0

ママ友から、とっても良い美容室だよ。と聞いてました。中学生の娘がカットしてもらいましたが、本人は大満足のようで、とても喜んでいました。元々がとても短かったので、可能な範囲で。と切りっぱなしボブでお願いしましたが、完全に希望通りにしてくださり驚きました。すごい技術だなぁ、、と親子で喜んでいます。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

美容室Rからの返信コメント

先日は中学生カットでの御来店ありがとうございました。ヘアースタイル喜んで貰えてとても良かったです。もう少し長さが足りない所もありましたので頑張って伸ばして行って下さいね。本当にありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:55:39.0

縮毛矯正、カット共に大満足です。
    細部までとても丁寧でこれまで数十年様々なサロンで縮毛矯正をかけてきましたが、ここまで完璧な仕上がりは初めてです。
    また是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

大人、縮毛矯正+カット 2回目~5回目来店迄の方 \13980→\11900

美容室Rからの返信コメント

今回も縮毛矯正での御来店ありがとうございました。気にいって頂けて本当に良かったです。明るめカラーされてる髪でしたので毛先に専用トリートメントをつけて施術しましたので毛髪の負担が少なく良かったと思います。普段のお手入れ流さないトリートメントなどもつけて保護して下さいね、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• hiaceさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:06:29.0

雰囲気はかなり良かったのです
    カットも無駄に切り過ぎず
    これなら安心と思った矢先
    パーマの出来上がりが
    画像と違うじゃん!

今どきこんなパーマの人見たことよ
    爆発してんじゃん

もう行く事はない!

美容室Rからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました。せっかく来て頂いたのに満足のいく内容,仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないよう気をつけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-11 16:19:00.0

息子が初めての美容室へ。カットとカラーをお願いしました。いつも安い床屋だったのですが、美容室ということで
    緊張していったようですが、家庭的な美容室で、担当スタイリストさんが優しく話しやすくとても楽しかったと。これと同じ髪型に近くしてほしいとの写メの要望も叶えてくれて、仕上がりも満足でした。カラーはもう少し派手に色入れて欲しかったけど
    本人は控えめでお願いしたようでした。でもカッコよくなり
    満足でした。ありがとうございました。

カット+カラー¥8262→¥6990

美容室Rからの返信コメント

先日は息子さんのカラーカットのご来店ありがとうございました。喜んで貰えて本当に良かったです。成人式迄はもう少し日にちがありますので毎日シャンプーしているうちにもう一段明るくなるかと思われます。スタイリングは少し濡らしてワックス又はジェルをつけると良いでしょう、またのご来店心からお待ちしております。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:57:24.0

全頭縮毛予定が、翌日以降髪を縛る必要があったため
    前髪だけお願いすることになってしまいましたが、
    丁寧にご対応いただきありがとうございました!

またぜひお願いいたします!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました前髪縮毛のみになってしまいましたが髪が痛みやすい時期ですのでトリートメントなどをしておぎなって髪大切にして下さいね又お待ちしておりますね。

• AKINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:49:37.0

縮毛矯正の時、アイロンしたらチリチリチリチリいって髪から音鳴って湯気出てるし、仕上がりも今まで違うところでやってもらった様につやつやにならないしちゃんと伸びてない
    カットもパッツンってなってるし
    レイアー元々入ってたのにきっちり揃っちゃって不満しかない
    もう行くことは無いですね

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました,この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした,これからはこのような事のないよう努力して,気をつけて行こうと思います。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 19:26:24.0

二回目です。前回の縮毛矯正から1年空いてしまい癖毛が酷かったんですが綺麗にしてもらい娘も喜んでました!
    また伺わせて頂きます!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正喜んで貰えて本当に良かったです。今の時期は特に髪がパサつきやすく痛む季節ですので普段のお手入れトリートメントなど念入りにされて下さいねこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ここのたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:00:40.0

初めて来店させていただきました!たくさんお話して下さって楽しい時間でした(^^)途中予約の電話が2回程鳴り、人気店なんだなぁと、カット、カラー、縮毛矯正も満足な仕上がりでまた利用したいと思いました!最初から最後まで親切に対応していただきありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。縮毛矯正カラー気にいってくれて本当に良かったです。とても気さくで話しやすかったので楽しかったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:52:47.0

人生で初めてのパーマをお願いしました!
    パーマがかかりにくい髪質だと伝えられましたが、経験だと思いお願いしました。
    日曜日にかけて、火曜日には取れている感じでした(・・;)
    髪質とお願いしたパーマも緩いものだったので、すぐ取れてしまって残念でした。
    しかし予想よりも施術時間が短く、きちんと汲み取ろうとして頂いて嬉しかったです。

縮毛矯正に関しては完璧です。
    前髪だけですが、施術時間も短くストレスなく。
    髪質もわかったので、今度は縮毛矯正をお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました,前髪縮毛は上手くいったと思いますがパーマがとれたみたいで申し訳ございませんでした,カラー毛で細い髪質でしたのでやはりおちやすかったんだとおもいます施術前の説明不足もあってすみませんでした。次回全体縮毛矯正の方が良いかもしれませんね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:34:05.0

初めての来店で、娘の縮毛矯正をお願いしました!娘の髪の状態等を確認してから施術に入り、一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さり、見ている私も安心して見ていられました。
    仕上がりは大満足です!年頃になってから、ずっとうねりやクセ毛を気にしていて、アイロンが毎朝かかせなかったので、初めての縮毛矯正でサラサラつやつやになった自分の髪に娘も感動していました!!とても喜んでいます!!
    本当にありがとうございました!!
    縮毛をかける時は是非またお願いしたいと思います!

【お子様】縮毛矯正+カット(6歳~小学6年生迄)9300円→8980円

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お嬢様の初めての縮毛矯正喜んで貰えて本当に良かったです、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• みゆママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 17:49:34.0

大変気に入ってました(*^^*)また利用させていただきます!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お嬢様,縮毛矯正,気にいってくれて本当に良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• KONANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:15:05.0

毎回娘達の縮毛矯正とカットでお世話になっております。
    子供達はいつもお話楽しかった!とすっかりお気に入りの美容室になりました。
    頑固な娘の癖毛も、毎回丁寧な施術でツヤツヤサラサラに仕上げていただけて、長持ちもするので喜んでます。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

美容室Rからの返信コメント

いつもありがとうございます。今回も縮毛矯正カット喜んで頂いて本当に良かったです,いつも2人のお話し楽しく聞かせてもらいこちらこそ感謝しております。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 10:11:31.0

毛量が多く癖が酷くて悩んでた私ですが、こちらできれいに縮毛矯正とカットをして頂いてからとても楽になりました。リピーターです。

美容室Rからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます,今回も縮毛矯正とカット気に入ってもらえて良かったです,毛先にオイルトリートメントつけてパサつきを防いで下さいねこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:35.0

函館で初めて大満足なサロンに出会いました!
    縮毛矯正もしっかりかかっているし
    カラーも綺麗に染まってて何も不満はありません!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    次回からもリピートしようと思ってます!
    よろしくお願いします!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。ヘアースタイル気にいってくれて本当に良かったです。お子様を預かって4時間の施術受け気になったと思いますが春らしいピンクブラウンとってもお似合いでしたね,これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:45.0

2度目の縮毛矯正で利用させていただきました。
    前回同様、娘も大満足で機嫌がいいです!笑
    次は次女もお世話になろうかと・・・
    その時はよろしくお願い致します!

美容室Rからの返信コメント

先日は縮毛矯正での御来店ありがとうございました。お嬢様気にいって頂けて本当に良かったです。こらからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-11 16:01:21.0

先日、初めての部分縮毛矯正に。全部かけるにはまだ早いような気もして、でも気になる顔周り前髪などは癖がでてきてて、部分縮毛矯正よかったです。
    全体のバランスもよく、部分縮毛矯正とてもオススメです。またお願いしまーす。

美容室Rからの返信コメント

先日は顔周り縮毛矯正での御来店ありがとうございます、喜んでもらえて本当に嬉しいです、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• さとうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 20:41:25.0

娘の縮毛矯正で2回目の利用をさせて頂きました!
    お友達にサラサラだね~と言われたみたいで、本人は大満足のようです!
    お店の雰囲気も好きみたいで、次もここが良いと言っていたのでまたお願いします!

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。お嬢様の縮毛矯正サラサラになって喜んで貰えて嬉しいです。流さないトリートメントなどを毛先に少しつけて保護してあげて下さいね。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:03:26.0

初めて行かせてもらいました。思い通りの髪型になって大変満足しています。またお願いします♪

縮毛矯正+カット+カラー¥18780→¥13990

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました、縮毛矯正カラーカット気にいってくれて本当に良かったです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あみみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 18:56:08.0

綺麗に真っ直ぐになりました!

【高校生】縮毛矯正+カット ¥8500→¥7980

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました、縮毛矯正喜んで下さいまして本当に良かったです、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ひっと。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 11:01:40.0

今回はカット&縮毛矯正と、久しぶりにカラーもしました。癖毛の私、Rさんの縮毛矯正は本当に毎回感動です。カットは長さも形もバッチリで、想像以上の仕上がりにとても感激。カラーも凄く綺麗に仕上げてくださいました。久しぶりに凄く明るい色にして頂き、気分も明るくなりました。Rさんの施術、接客は毎回とても大満足です。今回も素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

縮毛矯正+カット+カラー 2回目~5回目来店迄の方 \18780→\14990

美容室Rからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、今回は明るめwカラーとってもお似合いでしたね、縮毛もしてイメチェンカットいい感じで良かったです、これからもどうぞ宜しくお願い致します

• りつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:15:15.0

いつも娘がお世話になってます。
    綺麗にしてもらって満足です

【高校生】縮毛矯正+カット ¥8500→¥7980

美容室Rからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます、今回も縮毛矯正喜んで下さいまして本当に良かったです、髪の表面と毛先にオイルトリートメント少しつけてパサつきを防いでくださいね、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:55:57.0

他のとこですぐ取れてしまい友達にRさんをおすすめしてもらいました!とっても丁寧で娘も喜んでました!是非また宜しくお願いします^_^

中学生縮毛矯正(カット込み)7980円→7880円

美容室Rからの返信コメント

先日は縮毛矯正でご来店下さいまして誠にありがとうございました。毛量は多い方だと思いますが毛質が細くデリケートですので毎日のシャンプー、トリートメント、流さないトリートメントでのお手入れの仕方が重要となりますシャンプー後のトリートメントもしっとりタイプのもので5分位放置してからすすぎ少し乾かしてから流さないトリートメントを前髪、表面、毛先につけ更に乾かします、髪質が乾燥毛ですのでしっとりタイプのものを選ぶと良いでしょう。コテなどの熱が痛む原因と言われています痛みすぎると縮毛もかかりづらくなりますので注意して、大切な髪ですので頑張って毎日お手入れしてみてくださいね。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:01:02.0

いつも お世話になっております。
    行く度に、自分の話や相談まで聞いてくださったり
    年代も近いからか お話をしていると楽しいので
    とても施術の時間も あっという間に感じます。
    私は癖毛と毛量が多いなどあるのですが
    (自分の髪に悩みがあると美容室選びを皆さん
    重要視されている方が多いのでは)
    美容室Rさんの腕が凄く良いので安心して
    リラックスできます。今まで通っていて
    仕上がり等 困る経験が一度もないです。
    また、美容室Rさんとの お話や
    施術をうけるのを楽しみにしております!
    これからも宜しくお願い致します。

美容室Rからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。今回もヘアースタイル気にいってくれて良かったです。そして毎回楽しい会話してくれてありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。お仕事頑張ってくださいね!次回もご予約心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 16:45:41.0

初めて来店しました。アットホームなお店で1対1なので他のお客さまも来ることなく、ゆっくり施術してもらいました。縮毛矯正、長い年月あちこち
    行ってきましたが、ここは最高の仕上がりでした。
    家に帰ると家族に、いつもなら変わり映えしないことをいわれるのですが、今回はいいねぇ!と言われました。細かな部分的縮毛矯正メニューも店内に掲載されており、ちょっと癖が出てきた時にはとっても良さそうです。オススメ店です。また行きマース

大人、縮毛矯正+カット ¥13980→¥9800

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店下さいましてありがとうございました,縮毛矯正喜んでもらえて本当に良かったです。次回も是非ご利用お待ちしております。

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:39:54.0

カラーもとても気に入っています。扱いやすい長さに大満足です。お店も貸切なのでいい感じにゆったりできます。

美容室Rからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。wウィービングカラーカット気にいってくれて良かったです。ヘアースタイルに動きありとってもお似合いでしたね,これからもどうぞ宜しくお願い致します,心からお待ちしております。

美容室アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー