4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】

バズ ビー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分 Nu茶屋町徒歩60秒 JR大阪駅徒歩10分

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ

バンビ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

リニューアルOPENおめでとうございます!初来店でしたが、明るいカフェみたいな空間でリラックスして施術出来ました★入り口やお手洗い,カラー剤スペースもインテリアが拘っていて可愛いなと思いました♪
    髪色を新鮮な色に変えたくなり、アディクシーカラーに挑戦しました。グレージュがしたくてオリーブグレージュの画像でお見せした所、カウンセリングで丁寧に意図を汲み取って下さり素敵なお色に仕上げて下さいました♪TOKIOTRもシャンプー時に、アイロンで浸透させて下さったのでとてもイイ感じです♪

最後のセットでは華やか巻きが新鮮で、鏡を見た時も帰りも気分が上がりました♪巻き方のアドバイスやコテやWAXクリームの種類などもアドバイス下さったので、自分でも頑張ってみようと思いました★!(^^)!

ミルボンAujuaも髪質に合わせて説明して下さり自分の髪質に合った物を選べ、ミルボンのホームケアが欲しかったので定価よりお安くサロン割引で購入出来て良かったです♪ホームケアは良ければリピしようと思います。

また、行かさせて頂きます★ありがとうございました♪(#^^#)

【Yuuki指名限定】外国人風明度差ハッキリハイライトカラー+カット ¥9720

バンビ♪様

お店のこと気に入って頂き嬉しいです(^_^)

カラーは前回の暖色系と違い寒色系にしたのですが雰囲気も変わってお似合いでした☆
    トリートメントも浸透促進アイロンでさせて頂いたのでサラサラになったと思います!

巻き方はご自身でされる場合また難しいと思いますが根気強くすると上手く出来るようになりますので頑張ってみてください!
    スタイリング剤なども分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

Aujuaもバンビ♪様の髪の状態に合う物をオススメさせて頂いたのでまた感想聞かせてくださいね!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

Yuuki

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

仕上がりが始めの希望とそのままでとても満足しました。
    また楽しくお話しができ、仕上がりも接客もとても良かったです!

[小顔]似合わせカット/3240円

• Maiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

とても丁寧に説明してくださってとても助かりました。
    お話もしやすく、髪の毛も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

【透明感×質感set】スロウカラー+最新Aujuaトリートメント/¥8100→¥6000

• いもけんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店しました。
    丁寧な施術と、髪や美容院についても
    いろいろ教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも思った以上にさらさらで
    とても気に入りました。

個人的な仕事の勉強をしながら施術して
    頂きましたが、とてもゆっくり過ごせました。
    お値段を見て、実際そんなに期待していませんでしたが
    とても楽しかったです、また来ます。

【プチプラ☆ストレート】低ダメージ縮毛矯正+デザインカット/¥8640

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

友人からの紹介で伺いました。

希望の色味にしていただいて
    初めて挑戦する色味でしたが、
    とても気に入りました!

【外国人風】ダブルカラー+デザインカット ¥11000

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

花子さま、先日はご来店頂きありがとうございました!!

紹介で来て頂けることは本当に嬉しいです♪

初挑戦のお色でしたが、綺麗な色になりましたね(^^)

すごいお似合いでしたよ(^_-)

またこれから色々なカラーに挑戦していきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

新谷英治

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

提示したヘアスタイルを少し見せただけでしたが満足した仕上がりになり、また、カラーの色も一緒に考えてくれてとても良かった。

【OPEN記念!】最高級トリートメント付カット+アミノ酸カラー/¥5400~

• アンパンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

スッキリ&ツヤツヤになりましたー!ありがとうございました。

スロウカラー+カット+最新Aujuaトリートメント/¥11340→¥8500

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

私の希望の髪色になってとてもよかったです!ありがとうございました!

[NEW OPEN限定]デザインカット+全体カラー→/¥5400→¥4000!!

• カヨちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行かせていただきました。
    雰囲気がとても良くて落ち着いていてとても良かったです。
    カラーの色も私が思っていた色に仕上がっていたので良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんもとても良い方だったので良かったです。
    トリートメントもすごい仕上がりがサラサラで良かったです。
    今度は娘にも紹介したいと思います。
    また、次回もよろしくお願いします。

【浸透アイロン付き】アミノ酸カラー+トリートメント/¥5940→¥4500

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

前髪ストレートをかけたのですが、ちゃんとかけすぎず程よくかけてくださったのでよかったです
    可愛いく巻いて仕上げてくださったのもよかったです

【湿度対策】前髪ストレート+カット 6000円☆

• Naoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気も良かったですし、自分の髪の状態に合わせてスタイリングも詳しく説明してくださったので、すごく満足できる仕上がりになりました。
    髪の毛もかなり傷んでたんですが、トリートメントでかなり回復したので良かったです。
    担当して下さった方と楽しく話もできて楽しかったです!
    ありがとうございました♪♪

• nicknameさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

どんな風な髪色にするか曖昧なまま来店したのですが、イメージを伝えると細かくカラーの違いを説明してくれ、仕上がりもとても満足しています。お話も面白く落ち着いていてとてもよかったです。また来ます。

nickname様

この度はご来店ありがとうございました。

曖昧なままでもイメージがあるだけ多少はご要望がある状態の方がイメージ共有できるので非常に助かりました!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心です!

またしたいヘアスタイルありましたら教えて下さいね。

次回担当させて頂けること楽しみにしております。

山見知広

• むーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

この度もありがとうございます。
    カラーの色味もとても良く気に入っております。
    カットしていただいたおかげてとても軽くなり重タサがなくなりスタイリングもやりやすくなりました。
    丁寧で安心してお任せでき安心です。
    またよろしくお願いいたします。

【人気No.2】デザインカット+スロウカラー/¥6000

• カナちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

美容室には本当にここだ!と思う所がなかった私にイメージ通りのstyleにしてくださいました。stylingの仕方や髪質の事を全て丁寧にアドバイスを頂きました。色々なアレンジにチャレンジしてみます。有り難うございます。

カナちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

ここだと思って頂けたみたいで嬉しいです!
    やりにくかった点などまだまだあるかとは思いますが出来るだけお客様の要望に応えれるようにしますので何なりとおっしゃって下さいね。

山見知広

• ましゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

厄介な緑髪持ち込んですいませんでした!!
    緑っぽさを消したくて色を入れて頂きましたが、緑っぽさが落ち着いて嬉しいです。
    カットも上手くて頭の形の悩みに合わせて切って頂きました!
    落ち着いたショートになって周りに驚かれました笑
    本当にありがとうございました!!

【学割U24】アミノ酸カラー+カット/3500☆

ましゅー様

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店された時に少しびっくりしましたが緑色が落ち着いてこちらも安心しました!

ヘアスタイルもまだ後ろの方が短い所がありますのでもう少し頑張って伸ばしていきましょうね。

また担当させて頂ける事楽しみにしております!

山見知広

• のぐちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

2回目の来店です。初回時のスタイリストさんの対応がとても良くカラーもスタイルも素敵に仕上げて頂けました。また行きたいと思い今回来店しました。
    担当スタイリストさんもお話がとっても楽しくてヘアスタイルも素敵に仕上げて頂けました。ヘアセットが苦手と伝えると簡単にできる方法を考えて教えて下さり不器用な私でもそれなりにできるようになれたと思います!笑
    またぜひよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【リピート多数】カット+アミノ酸カラー/¥5400→¥4500

のぐち様

仕上がりも気に入って頂けたみたいでよかったです。
    セットの説明がちゃんと伝わったみたいで実際してみようと思って頂けたみたいで嬉しいです!

また実際してみてわからない点ややりたい事が出てくると思いますのでなんでも聞いて頂けると嬉しいです。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

山見知広

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

髪が綺麗に見えるような色味に染めていただきましたり
    スタイリングまで教えていただきありがとうございます。
    とても満足です!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて行った美容院でしたがスタッフの方の雰囲気がよくて居心地がよかったです。
    髪の事も色々教えて下さり仕上がりも満足です!

イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント/¥14580→¥11000

まゆ様

そう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
    初めてとは思えないほどお話しが盛り上がってしまって
    うるさくしてしまいすいません。(笑)
    またライブのお話聞かせてくださいね(*´▽`*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

岡本尚子

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

カットの仕方、カラーのチョイス、私好みにしてくれたので良かったです。ただ1色で染めるのではなく、何種類かの色を混ぜたカラーで染めてくれたのと、色落ちが綺麗になるように考慮してくださったので満足です。
    ありがとうございます

• 春菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

相談から施術、仕上げまで全てすごく丁寧に対応していただけました。
    相談に乗っていただけたので安心してお任せできました!
    またよろしくお願いします♪

• m...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行った美容院でしたがとても居心地のいい空間でした!
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

おもってたとおりになってよかた!
    担当のスタイリストさんかわいかった

【stylist板東限定】カット+カラー+ポイントカラー17280→9720

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

はじめての来店でビルの入り口に少し迷いましたが、中に入ると狭さを感じさせないカフェのような可愛いお店です。
    胸元ぐらいまでの長さでしたが、今回思いきってボブにしました!
    以前ボブにした時にはねたので心配と伝えるとドライヤーの仕方を教えていただきました。
    不器用な私でも簡単に出来て、ある程度まとまるようになったので満足です!
    ばっさり切ったのでまわりの人からも、かわいい、似合ってる、そっちの方がいいと言ってもらえてよかったです!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めて来店させていただき、カットとシャンプーをして貰いました。
    楽しくお話をしてもらったので時間が過ぎるのがあっという間でした。
    仕上がりも自分が思った通りの髪型ですごく満足しています。
    またお伺いした際は同じ方に切ってもらいたいなと思いました。

[小顔]似合わせカット/3240円

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

髪色についてアドバイスいただき、それに合わせた別メニューへの変更も対応してくださり本当にありがとうございました。
    とても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

【デザインカラー】インナーカラー+カット/¥14580→10000

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カラーとブリーチをして私は髪の毛長いし多いから時間がかかってしまったけど凄く丁寧にして頂いて満足です!
    カラーも初めての色に挑戦してしてどうなるか不安だったけど可愛く仕上げて頂いてとても良かったです!

【stylist板東限定】<外国人風カラー>Wカラー+トリートメント20520→12960

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

胸下ロングから肩上ボブのバッサリイメチェンでした!髪色も思う通りになりました!ありがとうございました!

• りんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

お店の雰囲気がよく、担当していただいた方の接客がとても丁寧でした。綺麗な色が入ってよかったです。

• Arisaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

思い通りの透け感のあるカラーにしていただけました。ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

髪の毛に関する、アドバイスがすごく豊富でした。
    初めて来店させて頂きましたが
    ほんとうにお店の雰囲気も、接客の仕方も素敵でした!
    細かいところまで気を遣っていただきありがとうございました!また行かせてもらいます!

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー