4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

バズ ビー ファロ バズ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分 Nu茶屋町徒歩60秒 JR大阪駅徒歩10分

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ

バンビ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:33:41.0

リニューアルOPENおめでとうございます!初来店でしたが、明るいカフェみたいな空間でリラックスして施術出来ました★入り口やお手洗い,カラー剤スペースもインテリアが拘っていて可愛いなと思いました♪
    髪色を新鮮な色に変えたくなり、アディクシーカラーに挑戦しました。グレージュがしたくてオリーブグレージュの画像でお見せした所、カウンセリングで丁寧に意図を汲み取って下さり素敵なお色に仕上げて下さいました♪TOKIOTRもシャンプー時に、アイロンで浸透させて下さったのでとてもイイ感じです♪

最後のセットでは華やか巻きが新鮮で、鏡を見た時も帰りも気分が上がりました♪巻き方のアドバイスやコテやWAXクリームの種類などもアドバイス下さったので、自分でも頑張ってみようと思いました★!(^^)!

ミルボンAujuaも髪質に合わせて説明して下さり自分の髪質に合った物を選べ、ミルボンのホームケアが欲しかったので定価よりお安くサロン割引で購入出来て良かったです♪ホームケアは良ければリピしようと思います。

また、行かさせて頂きます★ありがとうございました♪(#^^#)

【Yuuki指名限定】外国人風明度差ハッキリハイライトカラー+カット ¥9720

BUZZ bee 【バズ ビー】(旧:falo Buzz 【ファロ バズ】)からの返信コメント

バンビ♪様

お店のこと気に入って頂き嬉しいです(^_^)

カラーは前回の暖色系と違い寒色系にしたのですが雰囲気も変わってお似合いでした☆
    トリートメントも浸透促進アイロンでさせて頂いたのでサラサラになったと思います!

巻き方はご自身でされる場合また難しいと思いますが根気強くすると上手く出来るようになりますので頑張ってみてください!
    スタイリング剤なども分からないことがあれば何でも聞いてくださいね♪

Aujuaもバンビ♪様の髪の状態に合う物をオススメさせて頂いたのでまた感想聞かせてくださいね!

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

Yuuki

• wakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 22:57:27.0

美容院で染めるのははじめてでしたが、色々とアドバイスしていただき満足のいく髪色になりました。白髪もしっかり染まって、ほんのり明るい色味になり、やってもらってよかったなと思います。心配していた髪の痛みも、今のところ特に感じません。
    ヘアカットのほうも、「こうしたほうがいいと思う」と提案してくださるので、安心しておまかせできました。
    これから色が抜けてもう少し明るくなるようなので楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

[NEW OPEN限定]デザインカット+全体カラー→/¥5400→¥4000!!

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-19 18:03:07.0

髪質や髪型など相談にのっていただけ、丁寧に教えていただけたのでとても満足しています。
    今までいろんな美容院に行きましたが一番良かったと思います。
    お店の雰囲気などもよくまた利用したいと思いました。

【平日限定】◎AujuaSh&Tr使用◎カット+ボタニカルカラー¥4000

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 16:10:45.0

さらさらかつカラーも好みに仕上げて頂き、とても幸せです。ホームケアの方法なども詳しく教えて頂けて嬉しかったです*。またよろしくお願いします!

• いがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 20:48:49.0

初めて行かせて頂きましたが、どんな感じにしたいか丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。またいかせてもらいます!

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-18 14:58:35.0

髪についての様々なアドバイスをとても丁寧にしていただきました。
    また、理想よりも良い仕上がりでとても満足しています。本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

• みずきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 20:55:30.0

カラーがとても気に入りました。

【人気No.2】デザインカット+スロウカラー/¥6000

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:12:13.0

良い色に染めてもらってカットも良かったです。巻きやすくとても、気に入りました。また、行きたいと思います!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 16:54:35.0

理想通りの髪型に仕上げてくださいました。髪の毛もサラサラになり大変満足です。担当してくださった女性の方も乾かし方や巻き方に関するアドバイスをたくさんくださったのでとても参考になりました!またお願いいたします!

【プチプラ☆トリートメントset】トリートメント+カット/¥5400→¥4500

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 15:10:31.0

今回初めて寄せて頂きました。
    髪型や髪の色等色々悩んでいたのですが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、理想的な色や髪型にして頂きました。

【デザインカラー】インナーカラー+カット/¥14580→8000

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 12:08:15.0

髪質に合わせた提案を分かりやすくして頂きました。またカラーとトリートメントだけでしたが、毎日のスタイリング方法も簡単に教えて頂きました。新しく行く美容院は苦手ですが、BUZZ beeさんは親切で相手に合わせたサービスがとても心地よかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

【Aujua☆カラー】ボタニカルカラー+Aujuaトリートメント¥7020→¥5500

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 08:26:32.0

初めて来店させていただいたのですが
    次もまた行きたいと思えるお店でした♪
    優柔不断でなにも決めれなくて
    ほぼ全てお任せしてしまったのに
    完璧な仕上がりで感動しました~~~( ;  ; )
    絶対また行きます~~~!ありがとうございました♪

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:20:38.0

理想の髪型にして貰いました!!
    また来させて頂きたいです!!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 21:17:26.0

きれいなネイビー系に染めてもらいました。
    あと髪の巻き方を詳しく教えていただきました。
    めっちゃ分かりやすかったです!

• はるきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-15 16:17:01.0

初めての来店ですが、優しい雰囲気のあるお店で良かったです。
    カラーについても今後のことを考慮していただいた提案で良心的な対応でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】ボタニカルカラー+カット/3500☆

はるき 様^^

ありがとうございました◎
    期間限定での暗くのカラーだったので、
    また、次のカラーができるだけやりやすくなるよう
    させていただきました(^_^)*
    退色の過程も、楽しんでいただけたら嬉しいです ♪

今年から少し遠くになってしまいますが、
    また近くに帰ってこられたら、ぜひはるき 様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

板東まきこ

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:13:54.0

希望をしっかり聞いていただき、予想以上の仕上がりにしていただけました!とても素敵な色で、お手入れ方法まで教えていただけたので今日から実践したいと思います。
    スタッフみなさんにとても心地の良い接客をしていただき、とても楽しい時間でした。ありがとうございました(^o^)!

【人気No.2】デザインカット+スロウカラー/¥6000

なみ 様(^_^)

嬉しい口コミのメッセージ、ありがとうございます◎
    春らしいパープルのカラーが可愛すぎました(〃ω〃)
    ケアもしっかりされているようでしたので、
    これからもキレイに伸ばしていきましょうね♪♪

なみ 様の雰囲気に癒されて、わたしもとても
    楽しく感じました(*^^*)また、なみ 様にお会いできるのを
    楽しみに、お待ちしておりますっ*◯

板東まきこ

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 15:33:27.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。髪型も綺麗にして頂き満足です!担当して頂いた美容師さんも可愛くてお話するの楽しかったです。この度はありがとうございました!

【OPEN記念!】最高級トリートメント付カット+ボタニカルカラー/¥5400~

こはる 様(o^^o)

ありがとうございました◯
    お仕事の都合上、髪色を暗くしないといけなくて
    本来のご希望のお色ではなかったですが、
    黒髪も楽しんでいきましょうね!!(^_^)
    キレイに伸ばしていきましょう♪

またのこはる様のご来店、楽しみにお待ちしています(〃ω〃)

板東まきこ

• みきぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:43:12.0

突然の予約にも関わらず、さらさらに軽くしてもらえました。ありがとうございます。

あきぷ様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけたみたいで良かったです。

髪質が良くなればまとまりやすさもでてきますのでこれからも続けてご自宅でのケア頑張ってみてください。

山見知広

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 17:10:35.0

思ってた以上の仕上がりでした。
    気になってる事についてもアドバイスしてもらえたりしたので、また利用したいです。
    値段もすごく安くて満足です。

【リピート多数】カット+ボタニカルカラー/¥5400→¥4500

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 13:59:06.0

わたしの曖昧なリクエストもしっかりカウンセリングで汲み取ってくださりありがとうございました!
    スタイリング方法も丁寧に教えて頂けたので自力で再現出来るように頑張ります(o^^o)

【外国人風ハイライト入れ放題】カット+カラー+ハイライト/¥14580→¥9500

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 21:28:09.0

初めての来店でしたが、好みのカラーをしっかりカウンセリングしてくれてとても素敵な色にして頂きました!ありがとうございました。トリートメントもいつもするので色々したことがありますが、今までにない質感に仕上がりビックリしました。色々アドバイスもして下さり、また是非お願いしたいです(^-^)/

【透明感×質感set】スロウカラー+最新Aujuaトリートメント/¥8100→¥6000

K様

仕上がり満足して頂けて良かったです!

赤みが強かったですが綺麗なグレージュカラーになって良かったです!

トリートメントも新しい種類の物でさせて頂きました☆
    かなり実感もしやすいのでまた次回していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Yuuki

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:49:53.0

今日は、ありがとうございました。 シャンプーの力加減が絶妙でした。 またよろしくお願いいたします。

ちえ 様^^

ありがとうございました ◯*
    トリートメントでさらさらになりましたね♪
    ご自宅でのホームケアも、しっかりされているようでしたので、
    さらさらを持続させましょうね!( ^ω^ )

また、ちえ 様とお話しできるのを楽しみにしております◎

板東まきこ

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 22:53:51.0

インナーカラーとカットをお願いしたのですが、とても良いです。帰り道、テンション上がりすぎて干し梅無くしました。またお世話になりたいです。

nn様

仕上がり凄く気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

ブリーチも一回でかなり抜けるようにしたので
    綺麗なブルー系の色になって良かったです☆

また是非次回も来られるの楽しみにお待ちしてます!

Yuuki

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-10 18:36:07.0

カラー・トリートメントして戴きました。
    理想通りのアッシュカラーに仕上がって大満足です。
    サロンの雰囲気もいいし、また利用させて戴こうと思います。

イルミナorアディクシーカラー+高級TOKIOトリートメント/¥11350→¥9000

しほ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

元々ハイライトが入ってますので色味が綺麗に出て
    お似合いでした☆

また次回はカットもしにきてください(^_^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

Yuuki

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 14:48:43.0

ミディアムからイメージチェンジでショートにしていただいたんですが、やりたかったイメージにしていただいて大満足でした!どういう風にしたいか細かく聴いてくださるので自分のイメージをとても伝えやすかったです。スタイリング方法なども詳しく教えていただけて本当に感謝です!!ぜひまたお願いしたいです!

[小顔]似合わせカット/3240円

ゆい 様(^ω^)

ありがとうございました◎
    ばっさりと切らせていただいて、
    すごくイメージチェンジでしたね!!(^O^)
    雰囲気のある方でしたので、黒髪のショートが
    お似合いで、仕上がり可愛かったです!!♪♪
    乾かし方、スタイリング、ぜひ
    やってみてくださいね^^*

伸ばしていた頃よりも、ショートにされると
    メンテナンスの時期が早くなりますので、
    また気になってきたらぜひお待ちしております☆彡

板東まきこ

• みるくここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:25:10.0

いつもカラーしてもオレンジ系に色が抜けていくので、以前通っていた美容室から今回初めてこちらに来店させて頂きました。
    カラーの色味も決まってなかったんですが、担当の方が丁寧なカウンセリングして下さり理想の色味と似合うカットを施術してもらえました。
    最初から最後まで丁寧な施術で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
    またぜひ来たいと思います。

【平日限定】イルミナorアディクシーカラー+トキオTR+カット 14580→10500

みるくここあ様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアカラーの色味いかがでしたでしょうか?
    だいたい1ヶ月から1ヶ月半くらいでヘアカラーの色も抜けてきます。
    抜けてくるとまたオレンジが気になるかなと思いますので完全に抜けきる前にもう一度ヘアカラーすると持ちも違ってくるかと思いますのでまたご検討してみて下さいね。

またご来店していただける事楽しみにお待ちしております!

山見知広

• 茉那美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:09:16.0

初めてでしたが、カラーのニュアンス、カラー剤の特徴など詳しく説明してもらってとても分かりやすかったです!
    仕上がりもイメージしていた感じになりました(^^)
    ありがとうございました(・∀・)

茉那美様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

カラー剤によって色味の出方など全然違うので
    したい色や状態で合うカラー剤でさせて頂きますので
    何でも言ってくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Yuuki

• yaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:56:30.0

話しやすくて、思い通りの髪色にして頂きありがとうございました。最後も可愛くアレンジして頂いて良かったです!

【人気No.2】デザインカット+スロウカラー/¥6000

yae 様(^.^)

ありがとうございました ♪♪
    楽しくお話しできてわたしも嬉しかったです(^○^)
    髪色も、グレージュがとってもお似合いで
    可愛かったですね☆ミ

あのあと、どうなられたのか気になりすぎています!
    また、yae 様のお話し聞けるのを
    楽しみにお待ちしております(〃ω〃)!!

板東まきこ

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 19:14:57.0

色の仕上がりに満足してます。
    時間がなくて前髪パーマできなかったのは残念でしたが、それ以外はよかったです。

【人気No.1】デザインカット+アディクシーカラー/¥9180→¥7000

まろ 様 ◯◯◯

ありがとうございました!!!
    ピンクパープルのお色味がすごく似合っていて、
    可愛かったです(〃ω〃)
    ご予約状況の都合で、追加メニューの前髪のパーマが
    出来ずで、大変申し訳ございませんでした。
    迷われているメニューがある場合は、
    ご予約の際に備考欄に書いていただくか、
    メニューを選んでいただくと、確実に施術できるので、
    今後迷われているメニューがある場合、
    そうしていただけると嬉しいです!!

また、まろ 様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております^^

板東まきこ

• すーじーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-03-08 21:40:14.0

当日の夜遅い時間でも予約が取れて助かりました。
    髪の悩みもちゃんと聞いてくれて、それに合ったアドバイスもらえて大満足です。

次はカラーに来てみようと思います!

すーじー様

トリートメントは悩みに合わせて選べるトリートメントですので収まりもよくなり良かったです!

次回は是非カラーでも来てください!

楽しみにお待ちしております!

Yuuki

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー