4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

バズ ビー ファロ バズ

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • Nu茶屋町徒歩60秒 阪急梅田駅徒歩3分 JR大阪駅徒歩10分

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ

バンビ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 11:33:41.0

リニューアルOPENおめでとうございます!初来店でしたが、明るいカフェみたいな空間でリラックスして施術出来ました★入り口やお手洗い,カラー剤スペースもインテリアが拘っていて可愛いなと思いました♪
    髪色を新鮮な色に変えたくなり、アディクシーカラーに挑戦しました。グレージュがしたくてオリーブグレージュの画像でお見せした所、カウンセリングで丁寧に意図を汲み取って下さり素敵なお色に仕上げて下さいました♪TOKIOTRもシャンプー時に、アイロンで浸透させて下さったのでとてもイイ感じです♪

最後のセットでは華やか巻きが新鮮で、鏡を見た時も帰りも気分が上がりました♪巻き方のアドバイスやコテやWAXクリームの種類などもアドバイス下さったので、自分でも頑張ってみようと思いました★!(^^)!

ミルボンAujuaも髪質に合わせて説明して下さり自分の髪質に合った物を選べ、ミルボンのホームケアが欲しかったので定価よりお安くサロン割引で購入出来て良かったです♪ホームケアは良ければリピしようと思います。

また、行かさせて頂きます★ありがとうございました♪(#^^#)

【Yuuki指名限定】外国人風明度差ハッキリハイライトカラー+カット ¥9720

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 10:15:16.0

大体の雰囲気を伝えてから後はお任せでして頂きましたが私の好みにピッタリの髪型になりました。受付の方も丁寧でお店も清潔感がありとても良かったです。またお世話になります。

イルミナorアディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント/14580→11000

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 23:21:28.0

お店の雰囲気はカフェみたいですごく居心地がよかったです。
    仕上がりも伝えて思ってた通りになって気に入っています!
    スタイリングに関してや気をつけることなどアドバイスもいただいて親身に接客して頂きました!
    行ってよかったと思える美容院でした!!

【外国人風ハイライト入れ放題】カット+カラー+ハイライト/¥14580→¥9500

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 21:05:15.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く落ち着いた感じで良かったです!カラーは"グレーアッシュ"と"ヴァイオレット"だけお伝えしただけなのに、仕上がりはすごく大満足でした◎担当スタイリストさんのカラー友人にもオススメしたいと思うくらい素敵カラーで、今後私も通わせていただきたいと思います!

イルミナカラーorアディクシーカラー+高級TOKIOトリートメント/11350→9000

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:31:28.0

ショートカットにしていただきました。
    好評です。ありがとうございました!

【二回目の方限定】全てのメニュー20%OFF!!

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 18:16:56.0

自分でもできそうなケアを含めていろんなアドバイスいただきとても助かりました。ありがとうございました。

【リピート多数】カット+ボタニカルカラー

BUZZ Bee 【バズ ビー】(旧:falo Buzz 【ファロ バズ】)からの返信コメント

しー様

この度はご来店ありがとうございました。

大事な挙式前に当店を選んでいただき、また担当させていただいたこと嬉しく思います!

その後お手入れしにくい点など、不明な点がでてくるかと思いますが何でもご相談ください。

また、ご来店時に挙式のお話やお写真楽しみにしてお待ちしております。

担当スタイリスト  山見知広

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 12:52:49.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気がとっても良くてほっこりします^ ^

【二回目の方限定】全てのメニュー20%OFF!!

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-22 06:02:57.0

凄く可愛い雰囲気のサロンで、接客も程よく、最初から最後まで居心地が良かったです♪
    仕上がりもしっくりきていて気に入ってます!
    また是非利用させて頂きたいです♪
    有難うございました(*^^*)

カット+オージュアトリートメント¥9720→7000

ひよさま ^^

嬉しい口コミありがとうございます!◎
    居心地がよかったと言っていただけて、
    お店のスタッフも、みんなで嬉しいと感じます ♪♪

仕上がりも、気に入っていただけたというお言葉、
    とっても嬉しいです!!(*^^*)

また可愛いヘアスタイルにさせてください♪
    ご来店、楽しみにお待ちしております ○○

板東まきこ

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 00:38:11.0

カラーを徐々に茶色にしていってもらって軽い感じがします。あまり周りはきがついてはないですが私的なは大満足です。

☆3回目以降のみなさま☆

• かわちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-17 20:17:44.0

ボリュームあった髪、今回も軽くスタイリングしやすくしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよくトークもめちゃめちゃ面白くてホント楽しかったです!!
    久しぶりの梅田、気分転換も出来ました。本当にありがとうございました。

☆3回目以降のみなさま☆

• おんぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-11 09:28:46.0

親子共にカットありがとうございました。
    息子もカッコよくしてもらって本人も気に入っていました笑

おんぷさま ^^

口コミありがとうございます ♪
    いつも息子くんに癒されております(*^_^*)

気に入っていただけて嬉しいです!◎
    また、お二人でのご来店楽しみにお待ちしてます**

板東まきこ

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 11:18:58.0

今回もファロ バズさんに行って良かったです。
    紫外線や加齢で元気がなくなっていた髪も刺激を防止したカラーや丁寧なトリートメントで、すっかり艶々のサラサラヘアになっています。
    ハイネックの服やマフラーにも合うようにと髪型も似合うようにカットして頂きスッキリしてうれしいです。
    以前私の担当をして下さっていたスタイリストさんが産休中にも関わらず、赤ちゃんを連れて会いに来て下さり大変感激しました。何か肉親のように感じられ、本当にうれしかったです。そんなとても温かいお店です。また行ける日を楽しみにしています。

• おがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 23:10:23.0

デジタルパーマをかけ、2週間置いて、カラーをしました。デジタルパーマを活かすための、ドライヤーの当て方やムースやトリートメントをつけるタイミングなどを教えて頂き、お出かけ時に自分で綺麗にセット出来るようになりました。

【二回目の方限定】全てのメニュー20%OFF!!

おがちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!!

デジパのスタイリング、最初はならないですが、
    頑張ってスタイリングして頂けてるのが嬉しかったです(^^)
    これでコテ巻きの必要がなくなるので
    少しは時間短縮になったかと思います。
    また、くくってもピンピンじゃなくなるのも嬉しいですね(^_-)
    分からないことなどあれば気軽になんでも聞いてくださいね!!
    またのご来店お待ちしております☆

新谷英治

• ちほっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 23:12:55.0

親のおすすめで、初めておじゃましました! まず、わあーっ、元気で楽しいお店!!♪♪ ここで働けたら、楽しくて明るくて素直な性格になれるやろなぁ~ が、第一印象です(*^▽^*) シャンプーの時もカットの時も 眉毛のセットの時も しゃべるのが大好きなので、すごく 慣れたお店とおんなじぐらい しゃべってしまいました(^o^;) すみませんでした。 これから、通わせていただきたいと思います。 イヤリングやピアスもすごくかわいかったですし、シャンプーも いいにおいでした(〃⌒ー⌒〃)

【小顔】似合わせカット+眉カット¥7560→\4320

• よりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:38:18.0

初めての来店でしたが、スタッフ皆さんの細やかな気遣いでとてもリラックス出来ました!!
    特にアシスタントのお姉さんのお話が面白く…マッサージもむちゃ気持ちよかったですーー!!有難うございました!!ヘッドスパしてもらいに堀江店行きたい…

ずっと気になっていた、TOKIOトリートメントは…トゥルットゥルのサラッサラになって驚いています!!!
    ヘアカラーも、ハイライトがいい感じで気に入っています♪有難うございました!!!またお願いします(^^)

【ホームケア付き】カラー+トキオ(TOKIO)TR¥15120→¥10500

よりこさま、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    何よりアシスタントの子もすごく喜んでいます♪
    堀江店も是非お越しください!!
    アシスタント(岡本)もめちゃくちゃ喜びます(^^)
    極上のスパて癒しの時間を是非(^_-)☆

TOKIOトリートメントも本当に合ってました!!
    トゥルントゥルンでしたね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

新谷英治

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 21:06:12.0

もう6年程通ってますが、優柔不断な私の思いを汲み取っていつも素敵なスタイルに仕上げてくださいます。
    元々美容院が苦手でしたがスタッフ皆さん気さくで話易く毎回行くのが楽しみです。友人や家族に勧めたくなるサロンです。
    これからもよろしくお願いします!

☆3回目以降のみなさま☆

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 17:56:39.0

いつもいつもホントにありがとうございます。やりにくい髪質だと思います。感謝しかありません。

サチさん、こちらこそいつもありがとうございます!

初めは確かにそう感じることもありましたが、今はもう大丈夫ですよ☆

来年からも、どうぞよろしくお願い致します!

• ☆こぶた☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 21:13:35.0

お店の雰囲気も可愛く、スタイリストさんもとてもいい人で、いつもわくわくしながらお店にむかいます。どんなヘアースタイルにするか一緒に悩んでくれて、髪の毛の悩みにも答えてくれます。今回は、カットのみで、長かった髪の毛を15センチほど切りました。ボリュームが出やすいようにしてもらいました。すごくいい感じに仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 07:45:04.0

初来店です。
    カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    長年抱えていたヘアスタイルの悩みを瞬時に解決していただいて、とても満足です!
    しっかりした施術なのに短時間で完成する点も個人的には嬉しい限りです。
    親身に相談にも乗っていただけたのでリラックスしながら施術を受けることができました。
    また、必ずお伺いしたいです!

【リピート多数】カット+艶カラー+[ナノスチーム]トリートメント→\9000

みやさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆

初めてのお店だと緊張もするし多少不安にもなりますよね。。。

ご紹介でのご来店でしたので、共通のお話も少しできましたし何より、安心して過ごしていただきたかったので最初は若干かたいお話が続いてしまいました。

結果、満足していただきこうやって嬉しい口コミも頂けて良かったです!

もう少し伸ばされたいとのことでしたので、崩れないようきれいにカットさせていただきますので頑張りましょうね♪

次回も、楽しみにお待ちしてます!

佐藤 崇広

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 23:21:55.0

ハイライトは初めてでしたが予想以上に色が綺麗で、お任せして本当によかったです! スタッフの方々の気遣いが細やかでゆっくり過ごすことができました(*^_^*)

なおさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めての方法でのカラー、ドキドキされたと思いますが
    喜んでいただけて良かったです(^^)
    ボブだけどハイライト&ローライトで陰影をつけることで
    動きや奥行きが出るので新鮮でしたね(^_-)
    快適な時間を過ごしていただけた事も嬉しいです♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

新谷英治

• sagagaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 11:14:23.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気がいつも明るく楽しくて、
    色々お話ししている間に、
    気づいたら「え、もう終わり?!」という感じです。
    また伺いますね。ありがとうございました♪

☆3回目以降のみなさま☆

sagagaさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話させて頂いてるので
    本当に時間が経つのが早いです!!
    襟足スッキリでこれからの季節、巻き物などがフイットしやすくなりましたね(^^)
    またスタイルのご相談から世間話までお話ししましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

新谷英治

• りんごさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:38:44.0

ずっとスタイリングし難いかった前髪をカットして頂いて、ロングヘアを束ねても、そのままでも日々いい感じで快適です。
    お店の雰囲気もガヤガヤしてなくて好きです

【二回目の方限定】全てのメニュー20%OFF!!

りんごさん、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前髪扱いやすくなって良かったです(^^)♪
    お店で大丈夫でも、家で自分で扱いやすくなるのが一番大事ですからね(^_-)
    前髪は、定期的にメンテナンスして、長さは頑張って伸ばしていきましょうね!!
    それでは、またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

新谷英治

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 19:54:08.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

サチさん、いつもありがとうございます!

毎回きれいにさせて頂きます☆

来年も、あちらでよろしくお願いいたします☆

佐藤 崇広

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 08:47:56.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。自宅でのケア方法も教えていただき、また行きたいと思います。

りえさん、先日はご紹介による初めてのご来店、有難うございました!!
    スタイル気に入っていただけてよかったです(^^)
    ハネ感のあるスタイル、凄く雰囲気に合っててお似合いでした♪
    ちょっとした乾かし方やスタイリングの仕方で変わるので
    是非お試しください(^^)
    分からなければまた、いつでも聞いて下さいね(^_-)☆

またのご来店、心よりお待ちしてます♪

新谷英治

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 18:43:07.0

前回のTOKIOトリートメントがとてもよかったので今回も。久しぶりにパーマをかけましたが、スタイリングしやすくて嬉しいです。お話も楽しくて、リフレッシュできました(o´∀`o)ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

nさん、いつもご来店ありがとうございます☆

久しぶりのパーマ、すごい良いですね! ルーズにスタイリングして頂けていたので嬉しかったです!

TOKIOもnさんに合ってるので、続けて頂ければ今冬は柔らかい質感で快適に過ごしていただけると思います!

次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしてますね♪

佐藤 崇広

• 丸儲けさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 19:09:52.0

いつも仕上げまで綺麗にして下さるので、お出かけ前に利用しています。まだまだ利用回数は少ないですがこれからもよろしくお願いします。

☆3回目以降のみなさま☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    お出かけ前にご利用くださって大変光栄です♪
    これからも全力でスタイリング致しますね(^_-)
    今後ともよろしくお願いします☆

新谷英治

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 01:05:09.0

まず、前回もだったのですが、施術前にだいたいの金額を教えてくださるので、学生の身としてはとてもありがたいです(笑)

今回はカットとヘッドスパをしてもらいました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、やってもらった後、頭や肩が軽くなった気がします。
    気付かないうちに凝っていることが分かったので、またやってもらいたいです。
    カットも全体の長さはあまり変えなかったのですが、顔周りを少し短く切ってもらったので、長さは変わらなくても変化があり、巻くのが楽しくなりました。
    また、カット中に卒業旅行の話をしていたら、海外の絶景の本をわざわざ持ってきてくださって、とても嬉しかったです!
    またお願いします~!

えりさん

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

頭はツボが集中しているのでほぐせば全身すっきりしますよね!
    変化に気づいていただけて嬉しいです!

卒業旅行も楽しみですね!
    計画している姿を見るだけでもこちらもわくわくさせてもらってます笑

年内またお待ちしていますね(^^)

せきあさみ

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-24 13:08:35.0

お任せでお願いしました。手入れがしやすくなり、良い感じになりました。
    ブロー仕上げのアドバイスもいただいて参考になりました。また宜しくお願いします!

えみちゃんさま、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前髪もだいぶ伸びて、すごい雰囲気変わってきましたね(^^)
    僕の提案に乗っかって頂きありがとうございます!
    絶対周りの方々も変化にびっくりすると思いますし
    顔周りの雰囲気は、女性像もガラッと変わりますから
    今後も変化を楽しんでいきましょうね(^_-)
    またのご来店お待ちしてます♪

新谷英治

• みやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:53:57.0

昨日はどうもありがとうございました。
    長さも色もとても気に入っています。軽くしていただいたので、ドライヤーがすごく楽になりました^ ^
    また利用させていただきたいです。

みやこさん、先月はご来店ありがとうございました☆

気に入っていただけて何よりです!

かなり重さがあったので、スッキリできましたし日々の扱いがラクになって頂けて良かったです!

また後頭部あたりが乾きにくくなったらいつでも来てくださいね♪

佐藤 崇広

• かわちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:42:37.0

また今回も軽く、スタイリングしやすい髪型にしてもらいありがとうございました。
    ボリュームもなくなり、髪の毛も復活っ!!

次回は例のメニューで予約させてもらいますね。
    いつもありがとうございます!!

☆3回目以降のみなさま☆

かわちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます☆

綺麗に伸びてきてるので、このままキープしましょうね!

次回、ぜひ例の髪質改善のメニューしましょう!

必ず、毎日がより快適になります☆

佐藤 崇広

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー