4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. バズ ビー(BUZZ Bee)  >

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】

バズ ビー ウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町8-3 ロック茶屋町ビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩3分 Nu茶屋町徒歩60秒 JR大阪駅徒歩10分
  • りょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:46:44.0

自分に似合う髪型を提案して下さって、セットの仕方も丁寧に教えて下さり、勉強になりました。
    ぜひ、次もこの店でカットしたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット/¥3300

りょうた様

とても嬉しい口コミをいただけて大変安心いたしました(^^)
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきた頃にご来店いただけることを楽しみにしております。

坂本

• 前ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:19:04.0

非常に丁寧な接客で施術前のヒヤリングから提案まで、物腰柔らかく雰囲気よい方でした。
     施術中、前後共に一方的に喋り続けるような事はなく、落ち着いてゆっくり過ごせました。
     カット自体も希望通りに微調整していただき丁寧に仕上げてくださり、ブローやスタイリングについて、頭の形や髪質に合わせたアドバイスをくださり非常に参考になりました。

メンズカット+頭皮クレンジングスパ

前ちゃん様

口コミして頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    また、髪の毛について気になることがありましたら
    いつでも聞いてください!
    またのご来店おまちしております!

河村 萌絵

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-26 21:09:37.0

とても親切でお話ししやすかったです^^

アミノ酸カラー+超音波トリートメント ¥6050→¥4900

^^様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております!

宮治佑香

• ひろしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:30:20.0

またよろしくお願い致します!

【しっかりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※メニュー入力必須

ひろひ様

前髪の縮毛矯正の幅を今回は広めにさせて頂きましたがその後お手入れしやすかったでしょうか?

また次回気になる点教えて頂けますと幸いです。

また子育ての事相談させて下さい。

山見知広

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 14:35:38.0

大変丁寧にカウンセリングしてからカット&カラー&トリートメントしてもらい満足です!!
    超音波トリートメントしたことなかったのですが、サラサラになりました。
    次からは指名でまた予約取らせてもらいますのでお願いします。

【人気No.1☆】デザインカット+イルミナカラーorアディクシー+超音波TR \8500

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミをありがとうございます!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また扱いづらくなったり、退色してきた頃に
    指名でご予約いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

坂本

• はちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:35:59.0

施術中の手際のいい作業に加えてお話もすごく面白くて充実した時間を過ごせました。
    こちらの拙い言葉から適切に意図を汲み取ってイメージ通りの仕上がりにしてくれて大満足です。
    眉上まで前髪を切ったのは久々だったので心配でしたが上手に似合わせてくれて周囲からも好評でした。

[小顔]似合わせカット/¥3300

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

はち様!先日はご来店ありがとうございました!
    お客様のちょっとした悩みや願望もしっかりと汲み取り、ベストの提案をさせて頂けるよう心掛けていますので、口コミの内容大変嬉しく思います!
    これからもっともっと素敵なスタイルにしていくお手伝いさせてください!

沖俊太

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 09:09:53.0

理想な髪型、カラーにしてもらえて大満足です!!!
    こんなに理想な形になったのは初めてでした!
    もっと星をつけたいです!笑
    本当にずっとこの形をキープしていたいです!笑
    絶対にまた行きます!(*^^*)
    次もよろしくお願い致します!!!

[12月限定]デザインカット+全体アミノ酸カラー/¥5500→¥4500!!

ゆりな様1
    先日はご来店ありがとうございました1
    すごく嬉しい書き込みありがとうございます!
    もっともっと星付けてもらえるよう今後も絶対に可愛いスタイルを作らせて頂きます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

沖俊太

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:24:36.0

急なメニューの変更にも快諾頂き有り難うございました!
    思い通りの髪型にしてもらえました。髪色もこだわりはなかったのですが、良い色合いに仕上げて頂きました!

[12月限定]デザインカット+全体アミノ酸カラー+超音波TR\5900

はま様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また伸びてきたり、退色し始めた頃にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

この度はたくさんある美容室の中からお選び頂きありがとうございました。

坂本

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:36:09.0

要望を叶えていただきありがとうございました!超音波のトリートメントも良くサラサラになりました。

あっちゃん様

お急ぎのところお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    新たに作った前髪も楽しんでみてください(^^)
    もし、過ごしやすいようでしたら
    次回は横幅も厚みも、もう少し増やしてもお似合いになると思うので
    またご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております。

坂本

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:58:43.0

とても良い色にして頂きありがとうございました!

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

1か月半くらいで色落ちもしてくると思いますので、また素敵なカラーにしていきましょう!
    この度は数ある中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!

沖俊太

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:02:40.0

小さなお子様も利用されていて、親しみやすいお店かなと思いました。
    カウンセリング・仕上げとスパのスタッフが違うのは不思議でしたが、丁寧に施術してくださったので満足です。スパ最中、髪の毛が濡れているので頭が冷えてきて寒かったのですが、仕方がないでしょうか…。
    スタイリングはゆるく巻いて可愛く仕上げてくださり、その後の予定が楽しく過ごせました。ありがとうございます。
    立地、価格、仕上がりに満足しています。大阪で予定があるときにはまた利用させていただきたいです。

【癒されたい方必見】極上オージュアヘッドスパ20分+シャンプー\5500→\3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっこ様

ご指摘ありがとうございます。
    お店として改善していきたいと思います。

大阪いらした際は是非ゆっくりしにいらしてください!
    お待ちしております。

宮治佑香

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:55:17.0

カウンセリングをしっかりして下さり、可愛い色にして頂きました!ありがとうございました^^
    次回もお願いしようと思います~!

ゆうか様

明るいカラーも暗いカラーもとってもお似合いです!

これからも肌なじみ良いカラーをご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

宮治佑香

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 11:41:30.0

久しぶりの美容院でしたが、沢山ある悩みを聞いて下さり、相談しながら施術していただきました!

結果、カラーもカットも大満足!!
    提案して、選択肢をいただけて、イメージもできて、すごく嬉しかったです!!
    今後こんなヘアスタイルしたいから、今回はこうしとこう!とかアドバイスいただけました!

【人気No.1】デザインカット+イルミナカラーorアディクシー+超音波TR15400→

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後もちなどいかがですか?
    そう言って頂け幸いです(*^^*)
    なにかお悩みやこうしたい、など小さなことでもまたありましたらおっしゃって下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
    やまもと

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:04:23.0

初めて伺いました
    違う店舗でカラーをしてもらったときに仕上がりが見せた写真と全然違っていたので慎重に選びましたが良かったです
    染まりにくいかもしれないことや思い通りの色にならない可能性もあることを事前に伝えてもらっていたので安心してお任せできました。
    インナーの色を説明するときに希望の色と同じ写真を見せてもらえたのでイメージが合致したと思います。
    見せた写真と同じ色味になっていて満足しました!

人気急上昇中☆インナーカラー(イヤリングカラー)+全体カラー

えり様

この度はご来店ありがとうございました。

イメージ通りに100%は難しい現状でしたが、希望の色味になって気に入って頂けたみたいで安心しました。

毛先がどうしてもアイロンの熱などで色が入りにくくなっていたり、色が入ってもすぐ抜ける状態でしたので、引き続きアイロンの温度、通す時間、プレスに気をつけていきましょうね。

また一か月半頃カラーでお待ちしております。
    山見知広

• ウーキーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 19:05:12.0

仕上がりに大満足です!
    担当スタイリストさんはカウンセリングもしっかり聞いてくれて、すごく話しやすい方です。
    その人に似合う髪型、似合わない髪型を知ってる感じで安心して任せられました。
    また行かせてもらいます:)

[小顔]似合わせカット/¥3300

初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言って頂け嬉しいです(*^^*)
    おしゃれな雰囲気にぴったりはまっていました!
    また是非ご相談ください!お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    やまもと

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 06:42:27.0

キレイに仕上げていただきました!

初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の持ちなどいかがですか?
    またやりにくいことや、もっとこうしたい、などありましたら是非ご相談ください。
    やまもと

• shooheyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:52:16.0

初めてのパーマで不安でしたが、丁寧かつ親身に進めてくださったので安心できました。仕上がりも大変満足なものとなり、また行かせていただきたいと思いました。

【メンズ人気No.2】メンズカット+パーマ 7700円

shoohey様

先日はご来店ありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがですか?髪の毛の状態に合わせたパーマ提案を
    これからもさせていただければなと思っております!

次回もぜひいらしてください!お待ちしております!

宮治佑香

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:02:49.0

あまり具体的なカラーのオーダーをしなかったのですが、
    色んな提案をしてくださったので、すごく満足です!
    髪の毛のセットのコツも教えてくださいました!

あやみ様!
    好みや悩みも含めていくつか提案をさせて頂き、一緒にベストなものを考え作らせて頂いております!
    またちょっとしたニュアンスなどでも良いので次回ももっと可愛くしていきましょう!

沖俊太

• 0514さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 14:49:33.0

毛先が傷んでいましたが、カットで手触りが良くなりました。ありがとうございます!
    場所も駅近で便利ですし、アットホームな雰囲気で気軽に通えそうです^_^

0514様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    手触りや扱いやすさ、ダメージ部分は水分を余分に吸い込みやすくなるので
    乾きやすさなども感じて頂けると嬉しいです(^^)

またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください!
    この度はたくさんある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。

坂本

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:08:14.0

かわいいピンク系のカラーにしていただきました!
    カラーから1週間ほど経ちましたがまだ綺麗に色が残ってるのでもうしばらく楽しめそうです。

おすすめ♪カット+ブリーチ使わず透明感ピンク系カラー+超音波トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    とてもお似合いです(*^^*)
    今は持ちなどいかがですか?
    またもっとこうしたい、などありましたら是非ご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    やまもと

• ぶちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:58:03.0

自分の髪に対する悩みに関してとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に似合う髪型を提案していただきました。
    また、私は敏感肌なのですが、頭皮に染みず肌に優しいカラー剤だったためとても安心しました。
    それだけでなく、自分の髪質に合ったヘアケアやヘアアイロンなども教えてくださってとても満足です。
    これから通わせていただきます!

【平日限定】◎AujuaSh&Tr使用◎デザインカット+アミノ酸カラー/¥5000

ぶち様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    トーンアップされた髪色もとってもお似合いでしたね。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また扱いづらくなってきた頃にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!

この度は沢山の美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

buzzbee 坂本

• キチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:41:58.0

トリートメントが良かったです。接客の対応も良く、また行きたいです。

【透明感×質感set】エドルorアジアンカラー+SYSTEM超音波トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    色の持ちなどいかがですか?
    またやりにくいことなどありましたら是非お申し付けください(^^♪
    やまもと

• えぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:52:48.0

お店の雰囲気も良く、素敵なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+アミノ酸カラー/¥4500

えぴ様!
    スタイルの持ちやカラーの持ちを考えた時に、1カ月半から2ヵ月くらいがキレイを保てる期間になるので、それを目安に次回も楽しみにお待ちしております!

沖俊太

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:44.0

髪がひどく傷んでいたのですが、とても綺麗にして頂きました!いろんなアドバイスも頂けて、行ってよかったです!

【毛髪診断付き】頭皮マッサージ込み SYSTEMフルstep超音波トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございました!
    僕もうれしいです(*^^*)
    持ちなどいかがですか?またカットやカラーなどでもぜひお越しください(^^♪
    やまもと

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:37:02.0

初来店でしたが、全体的に優しく丁寧な手つきで良かったです。
    カラーのカウンセリングはしっかりしてくださいましたが、明るさについては割とあっさりでこちらが伝えきれなかったこともあり思ったより少し暗くなりました。ただ色味や染まり具合は良いですし、しっかり希望を伝えればその通りしてくださいそうな感じでした。
    トリートメントもサラサラになって良かったですし、担当してくださった方の雰囲気も良くて落ち着きました。ありがとうございました。

れお様

ご指摘ありがとうございます。カラーの件は大変失礼いたしました。
    これからはカラーチャートをもとにしっかり仕上がりをお伝えさせていただきます。

宮治佑香

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:07:40.0

急な予約だったにも関わらず、とても丁寧なご対応ありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、こちらのアバウトな要求にも親身になって相談にのって対応してくださいました!
    カラーは気に入っているのですが、まだ経験年数が浅い方なのか、顔まわりのカット技術等に不安が少しありました。けれど、とても頑張っていらっしゃるのが伝わってきて、感謝しかありません。本当にありがとうございました、また伺います(*^^*)

ゆー様

口コミして頂きありがとうございます!!
    その様におっしゃっていただき嬉しいです。
    また、スタイリング等で分からないことなど
    ありましたらご相談ください。

河村 萌絵

• hoshiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 18:13:15.0

久しぶりの前髪カットで不安もあったのですが、カウンセリングがとても丁寧でしたし、しっかりこちらに寄り添って下さったので安心してお任せすることが出来ました!巻き方やセット仕方もとても丁寧に教えて下さってまた行きたいと思いました!次回のカラー診断も楽しみです!

hoshi様

久しぶりの前髪とってもとってもお似合いでした!
    次は顔タイプ診断させてください!

次回も診断結果をもとにたくさんご提案させていただければと思います!

お待ちしております!

宮治佑香

• タヌタヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 17:54:32.0

ちゃんと要望も聞いてもらえましたし、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いします。

デザインカット+アミノ酸カラー/¥5500→¥5000

BUZZ bee 梅田店【バズ ビー】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^♪
    明るめなお色、とてもお似合いです♪
    また希望や要望、ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    またお待ちしております!(^^)
    やまもと

• だっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:10:50.0

とても丁寧なカウンセリングで
    髪の毛の状態に合ったトリートメントを
    提案して頂きました。

しっとりしすぎることに悩んでいたのですが
    ヘアケアのアドバイスも色々と
    教えて下さり嬉しかったです。

毛先までツルツルでスタイリングもしやすく
    とても扱いやすい髪の毛になりました。
    有難うございました!!

【高補修でサラツヤ美髪】TOKIO超音波トリートメント/¥5500→¥4400

だっち様

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    トリートメントは普段お家で使われているヘアケア商品の重さなどによっても
    質感が変わりますので
    色々お聞きさせて頂き、選ばせて頂きましたが
    扱いやすくなってくれたようで大変安心いたしました!(^^)

また少しでも気になる事があればお気軽にご相談ください。!

坂本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:20:26.0

カウンセリングをしっかりしてくれる方で、
    前髪や普段の髪のクセ、髪の悩みまで
    一つひとつにすごく寄り添ってくださいました。
    今まで行った美容室の中で、ここまで好みをすり合わせしてくれた方は初めてお会いした気がします!
    また利用したいと思います。

[11月限定]デザインカット+全体アミノ酸カラー+超音波TR\5900

初めてのご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけ幸いです!! その後の持ちなどいかがですか??
    また気になる点や、希望などありましたら遠慮なく思いしつけください!(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    ありがとうございました!(^^)

やまもと

バズ ビー(BUZZ Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー