3. 東北トップ  >

• 秋田県大館市片山町3‐7‐5
  • 大館桂桜高校前徒歩2分/東大館徒歩20分
    3.8

[投稿日] 2023-12-24 00:04:35.0

いつも画像を見せてイメージ通りにしてくれるのでいつも安心してお任せしてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[人気No1☆艶感◎サラサラ感]カット+髪質改善カラー

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 16:32:01.0

今回は、カット&パーマを施術してもらいました。デジタルパーマは初めてでしたが、ウェーブがきつくなくて、シャンプー後のドライヤーも楽で(手グシでOK)、いい感じです。襟足のハネも、望み通りに仕上がりました。

[ちょっとイメチェン♪]カット+デジタルパーマ or エアウェーブ

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ハッピー様 こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

今回は久しぶりのパーマでしたが スタイリングもできているようですので安心しています!あとは カラーをどうしていくか迷うところかなと思いますが…染めたくなったらいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-20 22:26:09.0

少し思ったより短くなってしまいましたが
    痛まないように綺麗な髪伸ばしていきたいと思います。

[想像以上の手触り♪]カット+髪質改善トリートメント

あや様 こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして ありがとうございました。

この度は 長さが短かったとのことで大変申し訳ございませんでした。お客様様とのスタイル,長さをしっかり共有して ご希望にそえられるような技術と接客ができるよう努力してまいります。

きれいに伸ばしていけるようお手伝いできたら幸いですので 次回のご来店 お待ちしております。気になったところなどは遠慮なくおしらせくださいね!よろしくお願いいたします。

スタッフ 羽沢

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 10:08:14.0

初めてでしたが、とても丁寧な説明で対応していただきました。
    お店も明るくて、初めて体験したこともあり、今まで行ってたとことは、考えられないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    思い通りに仕上げでもらい、ぜひまた行きたいと思います。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

めぐ様 こんにちは!
    先日は初めてのブービーへのご来店をいただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

その後ご自宅でお手入れしてみて まとまりなどはいかがでしょうか?一度くせがとれるようにストレートをしたり カラーは明るくしていけるようにして 楽しんでいただけると幸いです!

スタッフ 羽沢

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:21:01.0

カラーと髪質改善を利用しましたが仕上がりがとても良くて満足しています!シャンプーの仕方なども丁寧に説明していただいたのでセルフケアも頑張りたいと思います。

[是非ご体験ください☆圧倒的艶感◎サラサラ感]髪質改善カラー

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ミイ様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

その後ご自宅でお手入れしてみてまとまりなどはいかがでしょうか?
    ホームケアはとても大切なので まずはできるところから継続してやってみてくださいね!次回は1ヶ月前後でのトリートメントがおすすめです!

スタッフ 羽沢

• ならちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:42:56.0

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ならちゃん様 こんにちは!
    先日はブービーへの初めてのご来店をいただき ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

目標の色にできるように 色落ちの状態を見ながら近づけていけるといいかなと思います!

スタッフ 羽沢

• ますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:19:50.0

丁寧な対応をしていただきました。

[髪質改善&髪のエステ]カット+髪質改善ストレート

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ます様 こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

ご自宅でスタイリングなどしてクセなど気になるようでしたら 遠慮なくお知らせくださいね!

スタッフ 羽沢

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:51:52.0

いつも希望通りにしてもらえます。
    トリートメントのおかげで髪がしっとり滑らかになりました!

[想像以上の手触り♪]カット+髪質改善トリートメント

口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

トリートメントは期間をあけすぎずに続けていきたいですね!ストレートのやり方もいろいろありますので ぜひご検討くださいね!

スタッフ 羽沢

• さたけやまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:47:56.0

カラーとカットをお願いしました。こうしたい!というイメージが固まりきっていないまま伺ったのですが、スタイリストさんと相談しながら決められたのでとても助かりました。ポイントアプリを提示するのを忘れちゃいましたが、次はなるべく時間が経たないうちに行けたらいいなあ…と思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

さたけやまだ様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

今回は少し範囲を広げましたが お仕事などでも大丈夫でしたでしょうか?髪の状態もきれいに維持していけるように次回は早めのご来店をおすすめします!トリートメントで しっかりケアしていけるといいですね!

スタッフ 羽沢

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 18:30:18.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    また、お願い致します

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

まーちゃん様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回はバッサリと短くしましたが スタイリングなどしてみていかがでしたでしょうか?何か気になるところなどございましたら遠慮なくお知らせくださいね!

スタッフ 羽沢

• デミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:58:00.0

白髪染めを続けて痛み過ぎていた髪が、手触りサラサラでツヤツヤになりました(^^)
    髪のアドバイスも沢山聞かせてもらったので、髪質改善を頑張っていきます。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

デミ様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

まずは お家でできるケアからがんばってみてくださいね!
    少しずつ きれいにあかるくしていきたいですね!

スタッフ 羽沢

• ちょぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 01:12:36.0

希望通りのスタイルに仕上げて頂けました。
    丁寧な説明と、アドバイスでありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ちょぐ様 こんにちは!
    先日はブービーへのご来店 誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきましたが ブリーチ部分のお色がとれてきて 派手だなと感じるようであればカラーをかぶせて落ち着かせることもできますので 状態をみながら染めれるといいかなと思います!

スタッフ 羽沢

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:40:40.0

前から気になっていたお店であったため予約してみました(^^)
    最初は普通のカットカラートリートメントで予約していましたが、元々こちらのお店の髪質改善が気になっていたこと、
    私の悩みからも髪質改善がオススメだといことで髪質改善カラーというものに変更しました!
    ファーストコンタクトからとても印象がよく施術中も私の悩みの原因、アドバイスを丁寧に説明してくれました。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました(^0^)
    元々通っていた美容院で担当してくれていた方が海外に行かれるということで、新しく美容院を探していましたがこれから通いたいなと思いました!
    次回は髪質改善ストレートを予約しようかなともおもっています(*^^*)
    今回はありがとうございました(^^)

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

あん様 こんにちは!
    先日はブービーへの初めてのご来店をいただきまして ありがとうございました!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回は髪質改善カラーをさせていただきましたが その後の髪の状態はいかがでしょうか?毎日アイロンをするのもダメージしやすいので 一度髪質改善ストレートでクセをとって楽に過ごせるといいかなと思います!

スタッフ羽沢

• 。。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:11:52.0

ドライヤーのコツを教えていただいた通りにしてみたら絡まりもなくなりサラサラになりました!
    希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

。。様 こんにちは!
    先日はブービーへの初めてのご来店をいただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

洗い方や乾かし方次第で髪の状態も変わってきますので ご自宅でできるところから継続してみてくださいね!

スタッフ一同 またのご来店をお待ちしております。

• いっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 10:44:23.0

朝のアイロンがなくなり楽になりました!

[髪質改善&髪のエステ]髪質改善ストレート(カット別料金)

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

いっく様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

トリートメントでケアもしながら ダメージ部分をなくしていけるようにしていきたいですね!

スタッフ 羽沢

• 伯方そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:19:06.0

初めて来店してから2回目のカットとカラーをしていただきました。3ヶ月ぶりに来店したのですが、前回の施術内容や会話内容を覚えてくださっていたので嬉しかったです。1ヶ月後またお世話になります。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

伯片そると様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

今回の 範囲や明るさなどはいかがでしたでしょうか?気になるところやご要望は 遠慮なくお伝えくださいね!

次回のご来店も 楽しみにお待ちしております。

スタッフ 羽沢

• はみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 19:16:00.0

久々にカラーをしてもらいました。伸びた地毛と馴染ませるためハイライトカラーを提案していただきましたが、気に入っています。色々とお気遣いもいただきありがとうございました!

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

はみー様 こんにちは!
    先日は ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

お店に来られない間も ヘアスタイルになるべくストレスを感じないように過ごせるといいなと思います!

スタッフ 羽沢

• シズカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:59:35.0

ゆったり出来ました!パサパサの髪を綺麗にして貰えたので続けて通いたいです!
    優しく落ち着いた対応してくださってとても良かったです(^^)

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

シズカ様 こんにちは!
    先日は 初めてブービーへご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

その後 髪の状態はいかがでしょうか?クセとダメージで なかなかうまくまとまらないこともあるかと思いますが シャンプーを使いながらしっかりケアしていけるといいかなと思います!広がりがどうしようもなくなったら ストレートもおすすめです!

スタッフ 羽沢

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:42:32.0

対応も良くて居心地が良かったです。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

シズカ様 こんにちは!
    先日はブービーへの初めてのご来店をいただきまして ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

毛量も多いので 1ヶ月から1ヶ月半での カット・カラーがおすすめです。
    お時間をみて 髪質改善トリートメントでもお待ちしておりますので ぜひお試しくださいね!

スタッフ 羽沢

• ちゃんすぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:49:38.0

今回も細かく聞き取りしていただいて、要望通りの髪型にしてくれました。途中途中でも細かいところの調整をどうしますか?と聞いてくれて話しやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ちゃんすぅ様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

今回はさらに短く すっかり夏モードですね!暑い日がふえてきているので 快適に過ごしていただけると嬉しいです!

スタッフ 羽沢

• ハッピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 08:33:44.0

今回は茶色に少しピンク寄りのカラーでオーダー。柔らかい感じの色味になり気に入りました。安心してお任せできます。またシャンプーがとても気持ち良く感じました。次回は、カットとハイライトも入れてみたいと思います。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ハッピー様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

次回は夏モードで ハイライトもたのしめるといいですね!

スタッフ 羽沢

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:15:21.0

要望に答えてくださり自分が思った以上の出来にしてくださりました!

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

そう様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

クセが出て大変になってきたら 次回はストレートがいいと思います!

スタッフ 羽沢

• ハローさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:13:05.0

産後初めての美容院で傷んでいた髪を綺麗に仕上げて頂きました!ヘアオイル頂いたのでさっそく使ってますが匂いもいいし髪もしっとりしていていい感じです!ありがとうございます!

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ハロー様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。

ぜひオイルは続けて使ってみてくださいね!夏は明るめのカラーをたのしみたいですね!

スタッフ一同 またのご来店をおまちしておりますので よろしくお願いします。

スタッフ 羽沢

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 22:10:59.0

いつも丁寧にイメージ通りに施術していただいてます。
    トリートメントはこちらからお願いしますのでその時にお願いします。

あや様 こんにちは!
    いつもご利用いただき ありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきまして ありがとうございました。

梅雨時期は 短めの期間でトリートメントできるとまとまりの良い状態を維持しやすいと思います!

スタッフ 羽沢

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:56:25.0

施術前、丁寧にお話をしてくださり好印象でした。
    髪質改善トリートメントをしましたが、金額が金額だけあって、他の美容室でカットのついでにやるトリートメントとは、持ちが違いました!頻繁に通える金額では無いのですが、機会を見てまた行きたいと思います。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

もも様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

トリートメントの継続や ご自宅でできるケアをしっかりして艶髪を目指しましょう!

次回のご来店も 楽しみにおまちしております!

スタッフ 羽沢

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 16:57:31.0

初めて行ったので緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスできました。オーダーを抽象的に伝えてしまったのですが、何度も確認をしてくださり、最終的にイメージ通りの仕上がりになり満足しています。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ゆっこ様 こんにちは!
    先日は 初めてのブービーへのご来店をいただきましてありがとうございました。口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

初めてのカラーとのことで 色味や明るさなど気になるところなどございませんか?何かあるときは遠慮なくお知らせくださいね!

こちらにお帰りの際には ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 羽沢

• ちゃんすぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:30:23.0

初めていくお店で緊張していましたが、こちらの話しやすいような雰囲気で要望をしっかり聞いてくれました。毎日のセットの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりもイメージ通りで満足です。またお願いしたいです!

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ちゃんすぅ様 こんにちは!
    先日は初めてのブービーへのご来店をいただきまして ありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

久しぶりのパーマだったと思いますが その後スタイリングなどはできていますでしょうか?ボリュームが出てくると スタイリングもしにくくなってくるので 1ヶ月ぐらいで1度カットできるといいかなと思います!

スタッフ 羽沢

• ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:33:09.0

もう少し短く切れば良かったかな?と後悔しましたが
    理想どおりに仕上げて頂いたので満足です。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

ふじ様 こんにちは!
    口コミ投稿もいただき ありがとうございます。

長さはだいぶ短くしてしまいましたが その後気になるところなどは大丈夫でしたでしょうか?定期的にカットして お手入れしやすい状態を維持していきましょう!

[投稿日] 2023-04-05 06:26:10.0

いつもイメージ通りにカットしてくれるので安心してお任せできます。

[大人女性の為の...]似合わせカット

あや様 こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき ありがとうございました。

次回は 髪質改善カラーでしっかりケアしながらカラーしていきましょう!

スタッフ一同 次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ 羽沢

• えみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:25:34.0

初めて利用しましたが、イメージ通りの仕上がりにして頂けました。施術も色々こだわりをもってやっておられるようで、尚且つ一つ一つ丁寧に説明もして頂けて安心してお任せできました。

担当してくださった方もお店の雰囲気もゆったりしていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

ヘアースタジオ ブービーからの返信コメント

えみな様 こんにちは!

カラーのお色は お仕事には支障がなく大丈夫でしたでしょうか?
    環境も変わりまだまだバタバタな毎日かと思いますが 息抜きにヘアスタイルやカラーで楽しんでくださいね!

スタッフ 羽沢

ヘアスタジオブービーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー