3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グランツ(hair design Granz)  >

ヘアーデザイン グランツ スイドウチョウテン

• 熊本県熊本市中央区水道町4番24号 本田ビル2F
  • ホテル日航熊本近く《徒歩4分》☆スタッフ募集中☆

• 坂本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:45.0

毎回カラーはほとんどお任せしているのですが、いつもかわいい仕上がりにしていただいて周りからも褒められることが多いです!
    今回は思い切ってバッサリ切りましたが、イメージ通りにしていただいて、気持ちもすごく上がりました(^o^)今後も引き続き利用させてもらいます!

hair design Granz 水道町店【ヘアーデザイン グランツ】からの返信コメント

坂本様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!

バッサリカットとってもお似合いでしたね♪

ご要望にお応えするのももちろんですが、坂本様に似合いそうなカラーやスタイルがあったらこれからもご提案させて頂きますね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

橋本沙月

• べすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:31:27.0

カウンセリングや技術、接客がとても丁寧で、安心して毎回通っています!
    要望も言いやすいので助かっています^_^

前髪のクセのなおし方やスタイリングのコツを教えてもらえるので、家でのセットもクオリティが上がりました!
    友達にも褒められて満足です☆

おすすめのお店です!
    またお願い致します♪

べす様

先日もご来店ありがとうございました!(^^)!

気に入って頂けたとのことでとてもうれしいです☆

サロンの仕上がりをお家でも再現できるかを大切に考えており、最後にスタイリング方法をお伝えさせて頂いております。

いつも一生懸命聞いて下さりありがとうございます(*^-^*)
    やりづらい事があれば遠慮なく何でもご相談下さい☆

次回のご来店おまちしております♪

橋本沙月

• まさぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:09.0

長男の卒業式に向けて、カットしていただきました。毎回とても丁寧に話を聞いてくださって、今回も素敵に仕上げていただきました!子ども達にも好評でした(*^^*)ありがとうございました!

• いーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 00:47:21.0

友人がいつも可愛くしてもらっているので、紹介してもらいうかがいました。
    普段は理由があって決まった美容室に行っており、そちら以外にうかがった美容室はこちらが10年近くぶりだったのですが、本当に行ってよかったです。
    私のぼやぼやのイメージから、希望はしっかりと捉えてくださりながらも、こうした方が良いとご提案もしてくださり、イメージ以上の仕上がりを叶えてくださいました。
    仕上がりの時点で、絶対口コミ投稿したい!!と思ったくらいです。またお願いしたいです。

【似合わせ×再現性】 カット (通常¥4400)→¥3500

いー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!

10年ぶりに新しい美容室という大事なタイミングで当店を選んでくださりありがとうございました!
    そして気に入って頂けたとのことで私もとても嬉しかったです。

お客様のご希望を大切にしながら、必要に応じて私自身の意見を提案させていただき話し合い、一緒にヘアスタイルを決めていく、というのを基本にしております(^^)
    ですので曖昧なイメージでも何かあれば気軽に教えてください♪(もちろんノープランでも大歓迎です☆)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

橋本沙月

• 宏美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:08.0

とても丁寧な説明と対応でした。
    髪の悩みにもしっかりと対応して頂き大変素敵な仕上がりにしていただきました!
    またよろしくお願いします

宏美様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    お褒めの言葉本当にうれしかったです。

技術、接客ともにさらに向上していけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、長年Granzをご利用下さり本当にありがとうございます。
    平成店ともにスタッフ一同感謝申し上げます。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

橋本沙月

• さくらんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 12:42:38.0

とても可愛くセットアップして頂きありがとうございました!写真で見せた感じよりも、もっと素敵に仕上げて頂き大満足です!機会があればまたお願いします!

ヘアーセット ヘアーアレンジ  ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

さくらんぼ様

この度はたくさんある美容室からグランツにご来店頂きましてありがとうございます。

そしてとっても嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

同窓会は楽しめましたでしょうか!(^^)

ヘアスタイルも満足して頂けたみたいでよかったです。

今度はカットやカラーでも機会がありましたらぜひグランツにお越し下さいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

甲斐 環

• さなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:22:18.0

披露宴の参列のためのヘアセットをしてもらいました。
    わたしの髪の長さが中途半端な長さなので、別のお店で無理な髪型なのに出来ると言われて仕上がりで嫌な思いをしたのですが、

こちらは画像見ながら相談して可能な髪型を選び、それを再現してもらえました。
    前髪の分け目の癖が強いのですがそれを直す技術も素晴らしく、手際も早く崩れることはありませんでした。
    また利用したいです!

ヘアーセット ヘアーアレンジ  ¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

さなみ様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    気に入って頂けたとのことで安心しました♪

私自身も前髪に生えグセがあるので乾かし方などクセの直しには特にこだわりがあります。
    お褒めの言葉とても嬉しかったです!(^^)!

また機会がありましたらぜひご利用下さい♪
    楽しみにお待ちしております。

橋本沙月

• meeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 22:59:22.0

はじめて伺ったのですが、髪の毛のトラブルなど色々と質問させて貰って、丁寧に説明などして頂きました!

カラーもヒアリングの時に見せて頂いたカラーの通りに
    して頂きとても感動してます!!
    頑張ってヘアケアしようと思います( ^ω^ )

お店の雰囲気もよくスタッフみなさん柔らかい方で
    ゆっくりとリラックスできた時間でした!
    またお願い致します!

【髪質向上カラー(全体)】+カット通常¥16500→¥12000

mee様

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです(^^)

Granzではカウンセリングをとても大切にしております。

これからもリラックスしながら気軽に何でもご相談頂けたら嬉しいです。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

橋本沙月

• ラピさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 22:47:32.0

前回と同じ施術をしてもらいました、ありがとうございました。

頭皮の状態や髪のコンディションを見てカラーのアドバイスを貰ったり、トリートメントを選んで貰ったり本当に助かりました。
    ストレートに言ってもらえるのが私的にはとても合ってます、本当にありがとうございます。また来月も予約します。

ラピ様

いつもありがとうございます(*^-^*)

これからもラピ様にご満足いただけるよう努力していきます♪

なんでも気軽に相談して下さいね♪

また次回も楽しみにしております☆

橋本沙月

• かなやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:11:26.0

今回も大満足です! 家族からも褒められました^^

かなや様

先日もご来店ありがとうございました(*^-^*)

気に入って頂けたとのことでとても嬉しかったです♪
    レイヤーカットとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

橋本沙月

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:17:20.0

初めて行かせて頂きました!
    接客対応も優しく、話もしっかりと聞いてくれました
    髪色も可愛いしヘアアイロンが苦手な私にも出来そうなアレンジ方法を教えてくださいました
    いつもならトリートメントしても次の日にはサラサラ取れてたりしてるんですけど今回はずっとサラサラでツヤツヤしてます

今度は前髪カットよろしくお願いします!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

その後髪の調子はいかがですか?
    気に入って頂けたとのことでとても嬉しかったです!!

これからもなんでも相談して下さいね☆

前髪カットも気軽に連絡してください♪

ご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

橋本沙月

• ちゃーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 17:38:43.0

カットとトリートメントをして頂きました。私の生活習慣に合ったヘアや、はやりのヘアスタイルなど色々提案して頂きありがたかったです。
    私は匂いに敏感な方なんですが、シャンプーやトリートメントの度に匂いは大丈夫かと声をかけて気遣ってくださり嬉しかったです!仕上がりも注文通りで満足いくものでした。ありがとうございました!

ちゃ―こ様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

これからもちゃーこ様にとって居心地のいい空間をつくっていけるよう努力してまいります!(^^)!

これからも何かあれば気軽に教えてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

橋本沙月

• ラピさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:08:58.0

ホットペッパーで知り、行きました。
    難しいと諦めかけていた髪型も、希望通りの形になりました!凄いです!!是非また利用したいです、本当にありがとうございました。これからも通いたいと思います。

【プレミアムグローバルミルボン】+全体カラー+カット通常¥17600→¥13000

こんにちは!(^^)!

喜んで頂けてすごくうれしいです!(^^)!

ご要望やお悩みを出来る限りたくさんお伺いしたいのでこれからも何でも気軽にお話して下さいね☆

これからもぜひよろしくお願いいたします。

橋本沙月

• とぅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:12:22.0

いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!

とぅ~さま、こんにちは。

口コミ頂きましてありがとうございます。

こちらもいつもたくさんお話させて頂いてとっても楽しいです。

これからもグランツをどうぞよろしくお願い致しますね。

ご来店楽しみにお待ちしています。

甲斐

• かなやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:03:04.0

大満足です!いつも丁寧だなと思います。仕事で髪を結ぶときも、休日おろして巻くときもどっちも綺麗にまとまってすごく嬉しいです。なにより、こうしたらかわいくなるよと提案してくださるので芋女にはとってもありがたいです。またお願いします^^

こんにちは!(^^)!

ご来店ありがとうございます。

髪型とてもお似合いでした(*^-^*)
    前髪はもちろん顔回りのおくれ毛を調整する事で雰囲気が変わりますよね☆

これからもお似合いになりそうな髪型を提案させてください☆

また楽しみにお待ちしております♪

橋本沙月

• ちゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-21 18:58:10.0

移転されてから初めて伺いました。丁寧に道を教えて頂いたのですぐに場所が分かりました。担当スタイリストさんはとても丁寧で自然な接客、ついお喋りしすぎてしまいました。癖のある髪質なのですが熱心に悩みを聞いてくれてアドバイスも頂きました。希望通りのスタイルに仕上がり、満足です。また伺いたいと思います。

ちゃーこ様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございます(^.^)

Granzではスタッフ全員が丁寧な施術、心のこもった対応をすることを心がけています!
    お褒めの言葉とても励みになりました。
    これからも努力してまいります☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

次回もスタッフ一同楽しみにご来店をお待ちしてます!!

橋本沙月

グランツ(hair design Granz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー