3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ナチュラルラヴィ(Natural la vie)  >

Natural la vie

ナチュラルラヴィ

• 青森県弘前市駅前2-2-1 バンブービルディング1F
  • JR弘前駅から徒歩3分【弘前市】

みふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:32:40.0

初めてのお店でした。予約時の事前メールでの細かい要望にもきちんと対応して頂けました。
    髪質、生え癖についても予めご理解いただき、髪の状態を確認しながらの施術で、仕上がりもイメージ通りでした。
    担当のスタイリストの方がとても丁寧でしたのでまたお願いしたいと思います。
    他に。
    カラー後のシャンプーを、別の男性が対応してくださいましたが、とても優しく丁寧で、表現出来ないほどの満足感がありました。
    他のスタッフの方の接客も丁寧でしたので、とても満足しています。

みふゆ様

また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    髪や頭皮に関して気になる事が出てきましたら、いつでもご相談くださいね。
    また、シャンプーに関してもご満足いただけてよかったです!

担当  浅利

• いずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:43:57.0

初カラーを当店で行いました。お店の雰囲気が良くとても居心地が良かったです!色味も満足です!ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥9700⇒¥7700~

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:05:23.0

初めての来店でした。
    希望に叶ったカットをしていただき嬉しいです。
    セットの仕方やドライヤーの使い方まで丁寧に教えていただき、更にアレルギーで諦めかけていたカラーのアドバイスまでいただきました。
    本当にありがたいです。
    シャンプーもヘッドスパも気持ちよかったです。
    是非また利用させていただきたいです。

【平日限定コース】カット+トリートメント+クイックスパ+炭酸泉

みか様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    次はカラーもしてスタイルチェンジしましょう。
    次回のご来店の際も何か気になることが
    ありましたらいつでもご相談ください。

• テルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:34:53.0

思い通りの仕上がりと接客が嬉しかったです。
    また行きたいです。

テル様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです。

やりずらいことや、気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね♪

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:07:59.0

理想通りの髪色で凄くサラサラして満足です!
    アドバイスもしてくれたりたくさんお話できて楽しかったです^^
    シャンプーもちょうどいい気持ちよさでまた行きたいです

《浅利指名限定》ブリーチカラー+髪質改善トリートメント ¥18700⇒¥16000

りょう様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりをご満足していただきこちらも嬉しいです。
    また次回もデザインを楽しめるように提案させていただきますね♪
    りょう様のまたのご来店をお待ちしております!

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:17.0

前回のカット(レイヤー+姫バング)が気に入っていたので
    伸びた分だけ整えて欲しいと伝えましたが、
    あちこち梳かれたので気に入っていた姫バングもレイヤー部分に紛れてしまい顔周りがぼやけてしまいました。しかも左右非対称。
    かなり上から梳いていたので短くなった毛がピンピン出てくるのも気になるし、重みで伸びていた毛が短くなった事によりうねりがあちこちに現れて、毛先もすかすかになってしまったのがショックでした。
    縮毛矯正も来月かけたいと相談していたのに…。
    ずっと通いたいと思えるお店だったのですが、違うお店を探します。

【平日限定コース】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ+炭酸泉

eri様

先日はご来店ありがとうごじました。

こちらの技術不足でご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今まで以上にカウンセリングを大切にし、希望のイメージを叶えられるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• reon1225さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:02.0

初めましてのお店でしたので少し緊張しましが、とても丁寧にお話しを聞いてアドバイスしていただきました。
    カラーもとてもいい感じの色にしていただき大満足です。
    また、よろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+パーマ+美髪コース ¥9700⇒¥7700~

reon1225様

先日は、初めてご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    スタイルについて何か扱いずらいことなどございましたらご相談ください♪
    また、次回もお待ちしております。

• kaguさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:09:52.0

人生初のパーマだったのですがとても満足できました!
    自分の髪質についても事細かくアドバイスしてくれたり、パーマについて詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    シャンプーしてくれた担当者も優しく洗ってくれました!
    また行きたいです!

【メンズ人気No1】 カット+特殊パーマ(波巻き、ツイスパ、ツイスト等)

kagu様

人生初のパーマを任せていただきありがとうございました!
    とてもお似合いでしたね!ぜひスタイリングもしてみてください!
    もしも扱いにくいことなどあれば、いつでもご相談くださいね!
    シャンプーを担当したスタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• いなりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 00:40:16.0

「カット+贅沢スパ+クイックトリートメント」をさせて頂きました。
    スパはシャンプーも含めて約20分くらい。スパだけだと正味15分くらいでしょう。他店のスパも結構やってもらいましたが、今までで一番強さもあり気持ちよかったです。
    カットは細かいところまで丁寧で良かったと思います。
    後で店員さんから聞いたのですが、このコースのスパはシャンプー含めて約30分くらいだそうです。髪が短い分シャンプーに時間がかからないので、その分短かったのでしょうか。「贅沢スパ」に惹かれて決めましたが、15分で贅沢な気持ちにはなれませんでした。技術は良かったので勿体無いです。他店もですがセットのヘッドスパって金額のわりに満足度が少ないところが多いのだと改めて実感しました。

《盛指名限定》カット+贅沢スパ+クイックトリートメント ¥9100⇒¥7000

いなり様

技術面についてご満足していただけて嬉しいです。
    スパの時間が短く感じられたことは申し訳ございません。
    今後は髪の長さなどでも時間にブレのないように心がけますね。
    より一層気持ちの良いスパとサービスを提供できるように見直させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• りさちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:10.0

今回2回目のカット矯正縮毛トリートメントだったんですが、今回も仕上がりが最高でした!
    担当の方は素晴らしかったのですが、休日で店内が忙しかったのもあったからか何人かの人に代わり代わり施術されましたがシャンプーとマッサージもう少し力強めにしても良いのになぁと思ってあえて技術仕上がりを星4にしました。
    また次も縮毛矯正やそれ以外でも利用します!

りさちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
    シャンプーやマッサージ等の際は、お好みの力加減に調節するように今まで以上に声がけをしていきますね。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 17:23:27.0

指名してた方以外の方にパーマを施術して頂いたのですが、前回と少し仕上がりが異なっていたのが残念でした。指名した美容師さんに最後まで仕上げて頂きたいと思ってしまいました。カットはとても上手で前髪や顔周りなども希望通りにいきとても良かったです。

さや様

ご希望に添うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    指名に関しましては最後まで担当させていただきたいのですが、お店の進行上他のスタッフにヘルプをお願いする場合もございます。
    その際に仕上がりの違いが無いよう、今後は全スタッフで技術を共有してまいります。

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:51:56.0

Natural la vieからの返信コメント

ミクちゃん様ご来店ありがとうございます。
    またトリ-トメントでお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:00.0

娘がとてもカットも上手で髪もサラサラになってとても満足しておりました。

なおちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• aicaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:00:31.0

初来店でした。
    カット、カラーをすごく詳しく話してくれて、理想より良い仕上がりになりました!!顔周りも後ろ髪も細かいところまで調整してくれました。髪質改善は仕上がりがとてもサラサラでこれから通ってもっと実感していきたいと思いました!施術中の飴、マッサージがあることに驚きました。ありがとうございます!
    イヤリングカラーの色落ちの話をしたらカラーシャンプーをすすめてくれて、色持ちも色落ちも楽しめそうです!
    ツヤ仕上がりになるスプレーがずっと欲しくて、お店にあったので買いました!
    たくさんありがとうございました!!

《店長相馬指名限定》カット+透明感カラー+髪質改善コース¥14800⇒¥12800

aica様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    色落ちの変化もカラーシャンプーを使いながら楽しんでみてください♪
    今回は髪質改善も一緒にさせていただき、キレイなツヤ髪に仕上がりましたので、これからもキレイな髪質をキープできるようにご提案させていただきますね!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:05:41.0

息子がとても気にいっていて大変満足しておりました。
    またお願いいたします。

Natural la vieからの返信コメント

なおちゃん様スタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです。
    こちらに帰ってきた時は、また来てくださいね。

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:41:51.0

少しだけ髪を切りに行ったが色々相談しながらできて良かった

ぽよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また気になることや、悩んでることなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:18:41.0

初めての利用でしたがとても雰囲気も良く話しやすい方で満足の仕上がりでとても良かったです。

《工藤指名限定》髪質改善縮毛矯正+カット ¥16400⇒¥13500

さっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

何かお困りの事がありましたらいつでもご相談ください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:01:20.0

急な予約だったのですが優しく対応していただきありがとうございました!マッサージが気持ちよく、髪型やコテのことなど色々話せてよかったです!髪型も希望通りになり嬉しかったです!ありがとうございました!

ちひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

巻き方やスタイリングの仕方をアドバイスすることができてよかったです!
    色んな巻き方を試してみて、自分に合った可愛いを探してみてください♪

何かお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:04:11.0

楽しく時間過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!!

しおん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

私も楽しく施術することができました♪
    久しぶりのイメチェンで、やりにくいことはなかったですか?

何かお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 14:42:00.0

最初から最後までずっと担当してくださったお姉さんが優しすぎ丁寧すぎお姉さんでした!
    髪の毛さらさらになってとっても満足です
    ずっとこの髪の毛でいたいのでまた行きます!

【髪質改善コース】カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもキレイな髪が続くように、何か気になる事があったらご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:04:44.0

要望通りのスタイルにしていただき満足です。マッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいです。

【ご新規様限定】 カット+縮毛矯正+美髪コース ¥14700⇒ ¥12000

りんごちゃん様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

なにかやりづらいことや、気になることがございましたらいつでもご相談くださいね

またのご来店おまちしております!

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:57.0

ありがとうございました。シャンプーが丁寧だったので、カラー後かゆくならなかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

パンダ様
    ご満足頂けて嬉しいです!
    次回からもシャンプー丁寧にさせていただきますね!

• ぬこ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:53:25.0

要望に細かく対応して頂き満足しています。またお願いしたいと思います。

ぬこ丸様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後やりずらいことや、気になる事はございませんか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:52:52.0

初めて行ったが、自分のやりたい髪について相談しながら出来て良かった。

Natural la vieからの返信コメント

ぽよ様初めてのご来店ありがとうございます。
    次回も希望のスタイルなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    明るめのカラー希望でしたので、次回は
    ホワイト系の色を目指しましょう。

• コリラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:03:35.0

いつも細かく要望を聞いてくださり、私が納得する髪型にしてくれます。今回初めてカラーをしましたが、白髪もちゃんと染まっていて2週間経っても落ちていません。色も気に入ってます。本当にありがとうございます!!

カット+カラー+トリートメント

コリラックマ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は当店で初めてのカラーでしたが、その後トラブルなどはないでしょうか?
    色味も気に入って頂けてよかったです♪
    これからもコリラックマ様のご要望にお応えできるように日々努力致します♪

• ショウセイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:35.0

とても満足致しました。

ショウセイ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます♪

ご満足頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしております。

• ぴかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 01:17:58.0

初めて行かせていただきました!担当の方がとても気さくで話しやすかったです!仕上がりも満足です!頑張って伸ばします!!今度は前髪の縮毛矯正お願いします!

ぴかり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    頑張って伸ばしましょう!!
    綺麗に伸ばしていけたらいいなと思います♪

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:45:20.0

満足のいく仕上がりになりました!初めて行きましたが、サービスもよく次回も利用したいです

まなえ様
    スタイリング等慣れないこともあると思うので
    次回までに気になるところ、もっと改善したいところが
    ありましたら気軽にご相談ください。

• 月さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:17:39.0

今回、娘がお世話になりましたが
    思い通りになったと喜んでました。

【ご新規様限定】似合わせカット ¥3900⇒¥2900

月さま
    ご満足頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:34:15.0

カラーでお願いしました。綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

パンダ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてよかったです。

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

ナチュラルラヴィ(Natural la vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー