3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アームズヘアー arms hair  >
  • watarusekenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:22:01.0

今回で2回目になります。
    今までも色んなサロンでカラーリングをして、頭皮や首まわり、耳まわりまで痒くなったり、ヒリヒリしたりするのをお伝えした所、しっかり対応して頂きとても助かりました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

気になる根本を染めます★カット+根本カラー+トリートメント\11950→10000

• カリクルレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:18.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!娘が高校入学前に、身なりを綺麗に整えたいとのことで、担当スタイリストさんにお任せしました。今まではポイントストレート(表面だけ)でなんとか切り抜けていたのですが、やはり、ストレートをかけていない中の毛の癖が出てきてしまうので、結局毎朝ヘアアイロンをして朝の時間を慌ただしく過ごしていた娘。お陰様でそれが改善され、これから始まる高校生活を、とっても有意義に過ごせそうです。
    ヘアカットも、中学生時代とは違い、少し大人っぽくレイヤーを入れていただいて大満足な仕上がりでした!!また次もお願いします^_^

arms hairからの返信コメント

カリクルレイ様、いつもありがとうございます!

念願の全頭ストレートパーマでサラッサラになりましたね!スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    これからも頑張って綺麗に伸ばしていきましょうね。
    これからの高校生活がたのしく過ごせますように(^^)

スタイリスト 小笠原智恵子

• もももん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 12:43:23.0

どんな要望にも真剣に考え、応えてくださり、お店で使っている新しいヘアケア商品の情報等、興味が湧く様な楽しいお話もたくさん聞けて、最後の仕上げも可愛く素敵にスタイリングしてくれるので、毎回テンションアゲアゲで帰ってきます♪
    ヘッドスパも初めて体験しましたが、気持ち良すぎて眠っちゃいそうになりました。頭皮の状態もめちゃくちゃ良くなりましたって言われて、嬉しくてまたお願いしたいなあ♪と思いました。次回はどんなヘアスタイルにして貰おうか、考えるのが楽しいです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

arms hairからの返信コメント

もももん。様、素敵なクチコミありがとうございます!

これからも新しい商品や美容についてたくさんお話しましょうね!
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!
    次回も満足していただけるように頑張ります!

ありがとうございました(^^)

スタイリスト 小笠原智恵子

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:19:54.0

先日利用させて頂きました。
    初カラー、ブリーチなしでカットとトリートメントもして頂きました。写真をいくつか見せピンクブラウン系にしたいと話したところ出来ますと言われ詳しく説明をして頂いたのでとても楽しみにしていました。カラーが終わり洗って席に戻ってきて鏡を見たところ見せていた写真よりも髪が明るくなっていて乾かしたあともピンクブラウンというよりもただの明るめのブラウンにしか見えませんでした。初カラーであまりよく分からなかったのでこういうものだと思っていましたが会う人皆にただの明るい茶色だと言われました。
    数日経ち、担当していただいた方のInstagramのストーリーが上がっていたので見てみると私のカラー後の写真と共に「ブリーチなしカラー  brown」と書いてありました。

初カラーだったのでとても楽しみにしていましたが理想とはほど遠くショックです。
    何回か利用させて頂いていて雰囲気もよかったのでこちらで初カラーをお願いしましたが残念です。

『田中指名限定』☆ダブルカラー(ケア込み)17100円→13500円

白 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お客様のご意見に真摯に耳を傾け、今後の改善に向けて努力してまいります!!
    このような問題が再発しないよう、トレーニングを行い、技術接客を改善することをお約束いたします。

お客様に残念な思いをさせたことを心よりお詫び申し上げます。

何卒、宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-03-13 13:48:06.0

春らしく、カット カラーしていただき、ありがとうございました。
    初めて、誕プレのヘッドスパしていただきましたが
    とても気持ち良かったです。

気になる根本を染めます★カット+根本カラー+トリートメント \11660⇒8300

arms hairからの返信コメント

びおん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    お誕生日チケット喜んでもらえて、私たちも嬉しいです!
    びおん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• もなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 15:20:27.0

お店の雰囲気や対応、技術、どれも素晴らしくていつも利用させて頂いています。
    仕上がりも毎回理想としていたスタイルで満足です!
    また利用させて頂きます。

『田中限定』透明感カラーカット最高級髪質改善トリートメント14990→9800円

もなか様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 田中恵奈

• ままちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 05:22:44.0

シャンプーとマッサージとても癒やされました。
    カットも扱いやすくなり助かります。
    次はストレートパーマをかけてもらいに行きたいなと思ってます。是非また利用したいです。

スッキリリフレッシュカット★カット+炭酸泉 \5900⇒4800

arms hairからの返信コメント

ままちん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    ストレートパーマをかけてさらにお手入れしやすくしていきましょう!!ぜひお待ちしております。

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:24:52.0

ヘアマニキュアでかゆみが出てしまいもうヘアマニキュアできないなと残念です。

arms hairからの返信コメント

ミルク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お問い合わせ頂きありがとうございます。ミルク様の快適なご利用を最優先に考え、私たちの製品の品質に関して真剣に検討致します。

店長 佐藤

• \(^o^)/さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:00:14.0

初めて行った美容院だったけれど受付の人も担当してくれた方も全員優しい雰囲気でとてもリラックスしてできました!
    カラーも悩んでいたけど相談にのってくれてとても気に入った色になりました。カットもほんとに想像通り以上でとっても気に入りました!とてもとても満足です!!本当にありがとうございました!!

★人気No2メニュー★カット+スタンダードカラー \9590⇒\7500

arms hairからの返信コメント

\(^o^)/様先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お色もスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひまたお友達と一緒に来てくださいね(^^)
    お待ちしてます!

スタイリスト 小笠原智恵子

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:05.0

今回はウルフカットと透明感カラーで黒髪に近い色合いに染めていただきました。カラーがキレイに入っていてすごく嬉しかったです。ウルフヘアのアイロンのかけ方やヘアスプレーの使い方も教えていただきました!私は下手くそなので、アドバイスを毎回いただいて大変助かっております。ありがとうのざいます!

『田中指名限定』透明感カラー+カット髪質改善トリートメント14990円⇒9500円

もりちゃん様

大切なスタイルチェンジを
    お任せいただきありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

もりちゃん様の次回のご来店を
    楽しみにお待ちしております!!

ぜひお待ちしております!

スタイリスト 田中恵奈

• ちいかわたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:02:11.0

2度目ですが最高な時間だったので口コミ書かせていただきます。
    急遽担当していただきましたが面白い方で最高な時間でした!カットもカラーもイメージ通りです。半年以上切っていなかったのでパサパサで絡まっていましたが、サラサラで頭も軽くなりさっぱりしました。スタイリングも楽になります・・・本当にありがとうございました。

arms hairからの返信コメント

その後、スタイルはどうですか?
    スタイリスト相馬

• わらわらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:01:44.0

初めてのサロンで不安もありましたが、アドバイスや仕上がり後の説明も丁寧で安心しました。また、とても傷んでいた髪もサラサラになりました!マッサージも丁寧で心地よかったです。母も一緒に行ったのですが、大満足だったようです。またお世話になります!

arms hairからの返信コメント

わらわら様先日は御来店ありがとうございました!

トリートメントもしてとても綺麗になりましたね(^^)
    お母様も満足して頂けて良かったです!ありがとうございます!

お手入れやスタイルなど気になることがあればご相談ください。
    またお待ちしてます。

スタイリスト 小笠原智恵子

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:08:56.0

初めて行きましたが、店内もスタッフの皆さんもとても雰囲気が良かったです。仕上がりも可愛くして貰えて満足です。
    あとシャンプーが本当に本当に気持ちよくて寝そうでした笑
    また利用したいです。ありがとうございました!

★人気No1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント \12320⇒9000

arms hairからの返信コメント

いず様先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

アームズヘアオリジナルのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!次回もしっかり揉みほぐしますね(^^)
    またお待ちしてます!

スタイリスト 小笠原智恵子

• ななしょうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:27:01.0

いつも有難うございます。
    安定のカットとカラーで大変満足です。
    適切なアドバイスも助かります。
    またよろしくです!

【菖蒲川指名限定】カット+デザインブリーチ+柔らか透明感カラー\9600

arms hairからの返信コメント

ななしょう様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    素敵なコメントもいつもありがとうございます。

今回もばっちりいい感じになりましたね!
    またご自宅でのケア頑張って下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

スタイリスト菖蒲川

• もももん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:37:58.0

初めてのお店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。
    シャンプー後のマッサージも丁寧ですし、気持ちよくて眠ってしまいそうになりました笑
    仕上がりもツヤサラで指の引っ掛かりもなく、仕上げのオイルの香りにとっても癒されて、エレガントな気分盛り盛り?笑で帰りました♪
    パーマがかかりにくく取れやすい髪質なので、次回も色々相談しつつお願いしたいと思っています。
    白髪ぼかしのファンデーション、今月中に購入に伺いますね。
    宜しくお願いします。

arms hairからの返信コメント

もももん。様先日は御来店ありがとうございました!

また満足して頂けるように頑張ります!
    気になることがあればなんでも相談してくださいね(*^^*)

スタイリスト 小笠原智恵子

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 11:46:33.0

初のブリーチをお任せ出来て良かったです。
    とても緊張していましたが雰囲気だったり、仕上がりだったりトータルしてほんとに満足でした!
    自分へのご褒美としてイメージを変えようと思い、チャレンジして良かったです!

またブリーチお願いします

[投稿日] 2023-12-04 18:43:39.0

急に 雪が降って 首に巻き物もしたくなったので、
    少し短めにカットしてもらいました。
    くせが 出てきていたので レイヤーも余り入れず
    落ち着いた雰囲気にしていただき、良かったです。

arms hairからの返信コメント

びおん様、いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    季節に合わせて長さも調節していきましょう。

またのご来店をお待ちしております☆

• くろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:15.0

初めての来店で緊張していましたが、希望通りの髪型になりとても嬉しいです(*^^*)カット中も気さくに話しかけてくださり、色々な話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!

【菖蒲川限定】カット+4stepトリートメント /7150→6500

arms hairからの返信コメント

くろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントもありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂きましたがお手入れはできているでしょうか?
    ぜひメンテナンスにもいらしてくださいね。

またお話できるのを楽しみにしております。

スタイリスト菖蒲川

• ちいかわたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:52:20.0

初めて行ったのですが、あまりにも雰囲気が和やかでびっくりしました。とても入りやすかったです!ピンク色の残留がありましたが綺麗な紫に染めて頂き大満足です。手際が良く早く終わりました。他店で染めた時は髪が引っぱられて痛かったり切れたりしていたのですが、カラーを塗布する時もブローの時も丁寧で優しかったので全く痛くありませんでした。シャンプー中、シャンプー後のマッサージもとても気持ちがよかったです。総じて大満足でした(^^)

arms hairからの返信コメント

ちいかわたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントありがとうございます。

綺麗に染まって本当に良かったです!
    イベント前のメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました。

アシスタントをしてくれたスタッフのこともそのように言って頂き
    とても嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 20:00:21.0

シャンプーの時の マッサージがとても 気持ち良かったです。
    髪も 夏の疲れ 癒していただき ありがとうございました。

arms hairからの返信コメント

びおん様、いつもご来店ありがとうございます。
    シャンプー、マッサージご満足頂けて嬉しいです☆(^^♪
    これからもびおん様を癒せるように頑張ります!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:39:42.0

初めて利用させて頂きました!
    伝えた通りの理想のカラーにして頂いて嬉しかったです(^ ^)
    お話も楽しかったです♪
    またお願いします!!!

【菖蒲川限定】カット+やわらかトレンドカラー\8500

arms hairからの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵なコメントもありがとうございます!

大事なイベント前のメンテナンスでしたが、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    お写真見るのが楽しみです。

ぜひまたカットとおしゃべりしにいらしてくださいね!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト菖蒲川

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 22:18:43.0

移転してから初めて伺い、駐車場もあり行きやすくなりました!
    こちらの無理なお願いにも対応していただいて、とても綺麗にパーマがかかりました!!初めて前髪もパーマをかけ雰囲気がかわり嬉しいです♪
    本当にお上手ですね!

arms hairからの返信コメント

ちい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

パーマ綺麗にかかりましたね!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした。

過去の履歴やダメージの事を考慮して施術させて頂きましたが、、
    もし気になることなど出てきましたら
    次回いらした時におっしゃってくださいね。

スタイリスト菖蒲川

• patoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:51:20.0

自然な感じの明るいカラーに染まって、とてもいい感じです。
    他店では、染める度に、とてもしみて辛かったのですが、こちらでは、全く痛くなかったので、びっくりしました。いつも自分でそめていたのですが、やはりプロの方にやっていただくのとは、仕上がりが違いますね。これからも、お世話になりたいと思っています。

arms hairからの返信コメント

patora様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    頭皮がしみなくて良かったです!(^^)!仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もpatora様にご満足いただけるよう頑張ります(^^♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ドキドキスライムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 10:17:43.0

みなさんご親切でやさしかったし、お店の雰囲気もゆったりしてて心地よかったです
    担当スタイリストさんがほんわかしてて癒されました~
    超バッサリきりましたがすごい気に入りました!!!
    切ってよかったですありがとうございます!!!
    かったシャンプー、トリートメントもすごくいいです
    また行きます!!!
    ひとつ、待ってる間喉かわいてたずねたかったですがめんどうでした。

★人気No1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント \12320⇒10000

arms hairからの返信コメント

ドキドキスライム様、先日はご来店頂きありがとうございました!

かなりのスタイルチェンジでこちらもドキドキでしたが、
    そのように言って頂けて嬉しいです。
    ぜひまたスタイルやケアアイテムもドキドキスライム様に合うものを
    ご提案させて頂けたらと思います!

ドリンクの件につきましては、こちらの配慮が至らず申し訳ございません。
    お持ち込みも大丈夫ですし、店内にウォーターサーバーもございますので
    遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

スタイリスト菖蒲川

• ままちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:55:16.0

希望通りの髪型にカット時てもらえたので大満足です。
    またお願いしたいです。シャンプーもとても気持ちよかったのでまた行きたいと思います。

arms hairからの返信コメント

ままちん様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう技術、接客を向上させてまいります。
    アームズヘアー算用子

[投稿日] 2023-08-11 09:31:44.0

トリートメントを、その時の髪の状態を見て、決めて下さるので、とても感謝です。ありがとうございます。

arms hairからの返信コメント

びおん様、いつもご来店ありがとうございます。
    綺麗な髪を維持するために、トリートメント頑張りましょう(^^♪

• カリクルレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:01:16.0

中学3年の娘がカットしていただきました。ありがとうございます!とても可愛いボブヘアーになり、小1からずっとロングヘアしか経験の無かった娘が、イメチェン大成功です!とても気に入ってます。髪質や頭の形だけでなく、目の大きさや顔のバランスなど、いろんなことを考えながら似合わせカットを上手にしていただき、大満足です!またお世話になります、宜しくお願いします。

arms hairからの返信コメント

カリクルレイ様、いつもご来店ありがとうございます!

イメチェン大成功良かったです!
    ばっさりだったので、気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

小笠原 智恵子

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 21:57:55.0

ポイントだけに縮毛矯正できる、なんとも理想的なプランをみつけて施術して頂きました。結果、大満足でした!
    髪型も伝えたよりも理想的にして頂き、セットするのも楽しいです。

【小笠原指名限定】カット+ポイントストレートorポイントパーマ \7128⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

arms hairからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!
    スタイリングが楽しくなって私も嬉しいです!

またお待ちしております!

小笠原 智恵子

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 17:02:10.0

いつも完璧なスタイルありがとうございます!

arms hairからの返信コメント

とても綺麗な艶髪になりましたね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• patoraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:35.0

皆さんフレンドリーで、とても感じが良かったです。担当の方も、私の要望をちゃんと聞いてくださって、ほぼイメージどおりに仕上がりました。とても満足しています。

arms hairからの返信コメント

patora様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵なコメントもありがとうございます。

スタッフのこともそのように言って頂けて大変嬉しいです。

次回もご満足して頂けるように精一杯頑張ります!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト菖蒲川

アームズヘアー arms hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー