※10件以下の口コミの平均点です。
いつもいい感じに仕上げて貰っています。ありがとうございます。
美容室ange イオン山形北店内からの返信コメント
スッキリとカットしていただき大満足です。また伺いたいです。
美容室ange イオン山形北店内からの返信コメント
ありがとうございました。またお待ちしております。
いつも通りの安定した技術と、接客対応に安らぎました。
美容室ange イオン山形北店内からの返信コメント
うれしいお言葉ありがとうございます!
私もお久しぶりにランマルマル様にお会いできた事嬉しかったです^^
口コミくださりありがとうございました☆
美容室初体験の4歳の娘をカットしてもらいました。
店員さんの優しい対応で、騒がずに最後までカット出来ました 笑
娘は「また髪屋さんに行きたい」と言ってました。
たちゅん様
先日は、数あるお店の中から美容室angeへご来店くださりありがとうございました!
初めての美容室ということでしたが、「また行きたい」と思ってもらえた事とっても嬉しく思います。
またお会い出来る日をたのしみにしておりますので、娘さんにもよろしくお伝えいただければと思います。
この度は口コミを頂きましてありがとうございました☆ 佐藤
子供(4歳)のカットをお願いしました。DVDも好きな物を選んで見てせいただけて、子供も安心して座っていました。
とても丁寧にカットしていただいて、このお値段では少し申し訳ない気分です。ありがとうございました。
美容室ange イオン山形北店内からの返信コメント
口コミありがとうございました。
可愛くなり良かったです。
子供のカットでしたが、癖毛がだいぶ改善され、綺麗にしてもらい、子供もあたしも大変気に入ってます!
また利用したいと思います。
本当にありがとうございました!
めいりんまま様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!「癖毛が改善され大変気に入っている」と言っていただけて大変うれしく思います。
これからの励みになります^^
これからもめいりんまま様のお役に立てるようサポートさせていただきたいと思いますので、
またお会い出来る日をたのしみにしております。この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。 佐藤
引っ越してから中々ピンとくる美容院を探すのが難しくて、色々探しました。年齢的な事もあり、落ち着いた静かな店が希望だったので、大変満足いたしました。最後まで丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回はもう少し明るめのカラーにチャレンジいたします。
まるやす様
この度は口コミありがとうございました。次回は明るくしましょう!
要望通りの仕上がりで、とてもありがたいです。久々に短くしましたが、手入れもしやすく助かっています。またよろしくお願いします。
ティンカーベル様
この度もお忙しい中、口コミをくださりとても嬉しく思います^^
今回は、いつもより短くされたので、その後どうだったか気になっておりましたが、
手入れがしやすいとおっしゃっていただけてよかったです!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。ありがとうございます♪ 佐藤
今回は夏向きに襟足すっきりカットして貰いました。気になる右サイドのハネもカットして貰い、翌日から朝のスタイリングも短時間で済んで楽になりました。しばらくはこの長さがベストかな。
こゆみ様
いつも口コミを頂きまして大変ありがとうございます^^
朝のスタイリングが楽になったとの事で、嬉しい限りです。これからもサポートいたしますね!
この度も、これからの励みになるようなお言葉をいただきましてありがとうございました☆ 佐藤
要望通りのスタイルにして頂きとても満足しています。手入れもしやすく助かっています。次回もまたよろしくお願いします。
ティンカーベル様
この度は、口コミをいただきまして
手入れがしやすいと言っていただけ
とてもうれしく思います^^
お客様のお役にたてるよう
今後も努力してまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
佐藤
久しぶりに行きまして、カットしていただきました。丁寧なカットと時間内に綺麗にまとめてもらい満足しました。ありがとうございました。
美容室ange イオン山形北店内からの返信コメント
いつもお世話になっております。ご出勤前のお忙しい時間に来て頂き、ありがとうございました。またお待ちしてますね。嬉しいコメントありがとうございます。 担当 庄司
先週は娘、今日は私がお世話になりました。スタイリングしやすく、今回もいい感じに仕上げてもらいました。次回も宜しくお願いします。
こゆみ様
この度も口コミを頂きまして
今回のスタイルも喜んでいただけたようで
とても嬉しく思います^^
またお役に立てるよう
今後も現状に満足することなく
精進してまいりますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
佐藤
今回もありがとうございました。いつもワガママ聞いてくださりありがとうございます。子供も気に入ってます!また、よろしくおねがいします!
えり様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。そう言って頂けると私もうれしいです。口コミもいつも書いてくださりありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。 担当 庄司
前髪の微妙な長さを、丁度いい感じに仕上げてもらい嬉しいです。(前髪の長さで、だいぶ印象が変わりますもんね)
また宜しくお願いします。
こゆみ様
この度もうれしい口コミをいただき
前髪の長さ良かったです!ありがとうございます^^
また何かございましたらお申し付けくださいませ。
こちらこそまた宜しくお願いいたします。
佐藤
美容室アンジュ イオン山形北店内(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー