4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアセット専門店 ナゴミ 渋谷店(nagomi)  >

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店

ヘアセットセンモンテン ナゴミ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-11-4 ストークビル道玄坂901
  • 山手線&井の頭線改札からすぐ!(駅直結ビルマークシティー4階ZOFFの出口から30秒)

さむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:46:20.0

お名前がわかりませんでしたが、ベテランのような雰囲気の方でした。
    イベントのためのヘアセットで来店。
    ハートのヘアアレンジの編みたらしでセットして頂きました。
    とても満足の仕上がりにしてくださいました。
    抽象的なイメージで相談しましたが、そこからどうセットするのが可愛いか考えてくださり、安心してお任せできました。
    セットが完成した時、可愛いって言ってもらえたのが自信になり、強くなったような気持ちで出れました。
    指名のシステムはありませんが、またお世話になりたいと思います。
    少し待ち時間がありましたが、待ってる間、先にセットしてもらっているお客さんを眺めていて、みなさん素敵に仕上がっておりました。
    受付の方も感じがよく対応してくださいました。

【30分前後でお仕上げ♪結婚式.イベント.デートにも★】ヘアセット \3000円

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度は、数ある中より、ビューティーサロンナゴミにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    お仕事する上で、とても励みになるお言葉です。
    これを当たりまえとせず、これからもよりお客様にご満足いただけますよう、前進して参ります。

• ねこ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:27:07.0

本当にいつもお世話になっております………!
    いつも早く綺麗にしていただき感謝です(;_;)

巻き下ろし[MIX巻き][量産型巻き][ストレート] \2000(土日祝・平日OK

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:03:07.0

素敵に仕上げていただいて非常に満足です!
    ざっくりしたオーダーだったのですが、かわいいツイン編み込みと量産っぽい巻きにしていただいて、ライブのモチベーションも上がりました^^
    遅くに公演があることや風があることを踏まえてしっかり巻いておくなど、色々と配慮してくださってありがたかったです。

大人気★推し活&オタ活★ヘアセット \4000(小リボン2個 プレゼント!!)

[施術メニュー] ヘアセット

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:43:06.0

習い事の写真撮影があり、伺いました。
    要望やイメージをお伝えしたところ、とても素敵にあっという間に仕上げていただきました。
    撮影の方や、習い事のみんなにもヘアスタイリングをたくさん褒めてもらい、、、
    楽しく撮影ができました。
    今日は本当にありがとうございました。

都内人気No.1★お呼ばれ ヘアセット \3500円 【結婚式やパーティーに♪】

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるスタイルができて良かったです♪
    また機会があれば気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

• Tacbarbieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:09:51.0

結婚式参列のためヘアセットに伺いました。
    家でシャワーを浴び髪を乾かしただけの状態で伺ったのですが、やりたい髪型を見せたところ髪の毛の分け目がすでに出来上がってるからできないと言われてしまいました。水のスプレーのようなものをかけて少しドライヤーを当てればすぐに変えられるものだと思うのですが、最初から分け目を変えられないと言われたのが残念でした。結局家でドライヤーをした時の分目のままスタイリングが進んでしまい仕上がりが気に入りませんでした。
    後ろの部分はこだわって綺麗に結ってくださったのだと思うのですが、髪の前の部分は櫛目も綺麗に通っていなければスプレーもしっかりかけていただけなかったので全体的に汚く見えてしまい、お金を払ってやっていただいたのに非常に残念でした。何回かしっかり固めてくださいとお願いしましたが、これ以上言うのも失礼かと思いある程度のところで終わらせました。結局そのあと薬局でヘアスプレーと櫛を買い自分で整え直すことになってしまいました。

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、技術向上をして参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:02:53.0

こちらの何となくのイメージを汲んでくださり、ヘアスタイルを提案していただきとても可愛いヘアスタイルになったので大変満足しました。おかげで当日のイベントも楽しめました!また利用したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに大変ご満足頂けて良かったです♪
    また何かイベント等ありましたらご予約お待ちしております。

• ねこ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:30:43.0

いつもお世話になってます‥!
    とっても早く丁寧に仕上げてくださり、いつも感謝しています( ;  ; )イベント等の時は必ずここにお願いしてます!

巻きおろし(波ウェーブ&S字カール)\2500・平日土日祝日OK!!

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上げにご満足頂けて良かったです!
    また引き続きご来店お待ちしております♪

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:05.0

大阪からの遠征だったので土地勘もなく道に迷ってしまい、お電話しましたがとても丁寧に教えて下さって無事お店まで辿り着けました!担当の方のお名前はわからなかったですが、こんな感じ、と何枚か写真を見てもらったらそこからはさささっと編み込みなどしていただいてとても可愛く仕上げてもらいました。せっかくの遠征なのでいくつか要望もお伝えしましたが丁寧に対応してくださってとてもいい気分で推し活できました!また東京に遠征に行く時はお願いしたいなと思います!ありがとうございました^o^

この度はご来店いただきありがとうございました!

楽しく推し活できて良かったです♪
    またのご予約もお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:00:51.0

初めての推し活ヘアアレンジで特に下調べもなく行ってしまったため、どんなヘアアレンジがいいのか分からずスタッフさんのお任せでお願いしました。

いくつかのオススメの候補をすぐに提案してくださったり、
    骨格に合わせてアレンジしてくださってとても助かりました。

また髪質の関係で巻いてもすぐにとれてしまう事が多かったのですが、どんなに走ったりとかしても崩れないくらい固めて頂けたので一日中キレイなままでLIVEを楽しむことが出来ました!

遠くから来て良かったと本当に思います、ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

また是非ライブがあるときにお立ち寄りいただけると嬉しいです♪

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:58:29.0

可愛い髪型にして下さって有難う御座いました。推しのイベントでカメラに写ってしまい、萎えましたが髪型が可愛くてなんとか人権を保てました。有難う御座いました。
    予定時間よりも早く仕上がり、余裕を持って会場にも行けたし、セット中ずっと褒めて下さったのがとても嬉しかったです。有難う御座いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただける可愛い髪型で推しのイベントに行けたのなら良かったです♪
    またのご予約もお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:56:28.0

あらかじめお伝えしていたヘアスタイルから別のヘアスタイルに当日変更をお願いしましたが快く受けていただき、希望のヘアスタイルにしていただきました。顔サイドの巻きもとても可愛かったです。有難う御座いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけるスタイルができて良かったです♪
    またのご予約もお待ちしております。

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:46:24.0

本日初めて利用しましたが、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    ヘアメをするのが初めてだったので、いくつか質問させて頂いたのですが、丁寧に対応して頂けて大変助かりました。
    可愛くして頂いたおかげでイベント楽しむことが出来ました!◎
    またイベントがあった際はこちらのお店を利用したいです!

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

イベント楽しめたようで良かったです♪
    またなにかイベントがある際にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

またのご予約もお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:46:18.0

急遽時間を早めて来店させて頂きましたが
    迅速に対応して下さり仕上がりもとても満足しました!
    高さや巻き方など細かく聞いてくれたので、ボブでも可愛く仕上がりました!
    とても良い時間を過ごせたのでまた利用したいです!

学割U24★ 通常ヘアセット/3000円(学生証必須)リボン・ハートメニューNG

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:49.0

結婚式のヘアセットで予約しましたが、場所が分からず遅刻してしまい、申し訳ありませんでした。かなり遅くなってしまったのでヘアセットももう難しいかなと思いましたが、素早く可愛く仕上げて頂けました。本当に助かりました。担当の方のお名前が分からずでしたが、ヘアセット中もお話出来て楽しかったです。
    ありがとうございました。また渋谷でヘアセットの機会あれば是非利用したいです!

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    その後のご予定も間に合ったみたいでよかったです。

またのご予約もお待ちしております!

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:18:13.0

とても可愛く仕上げていただきました!また行きます!ありがとうございました

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    またかわいいヘアメをしにご来店ください♪

お待ちしております!

• frysceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:31:04.0

何回もお世話になっておりますが、今回も素敵に仕上げて頂きました。特に顔まわりのセットが素敵です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またいつもリピートでのご来店ありがとうございます。

今回もご満足いただけて良かったです♪
    引き続き当店にご来店いただけると嬉しいです!

お待ちしております!

• Maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:03:54.0

黄色と緑のメッシュが素敵なお姉さんに担当していただきました。
    次にする事を細かく伝えてくれてとても丁寧な方でした。
    仕上がりも完璧で大満足でした!
    ヘアセットだけでなく対応まで素晴らしかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに大満足頂けて良かったです♪
    またご機会がございましたらご来店お待ちしております!

• はぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:09:08.0

雰囲気や接客はとても良かったのですが、仕上がりが見せたものとは全く違く、友人とお揃いにする予定だったはずが全く違う髪型になってしまい、かなりショックでした。友人の担当をしていたスタッフさんのフォロー等もなく、気づいている様だったのに見て見ぬふりをしている様で少し残念でした。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご友人様とご来店いただいたのにも関わらず、ご希望のヘアにできず
    またお揃いにもできずがっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もう少しお客様に寄り添いご希望を伺うべきでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同接客を見直します。

またご機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

• yoshiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:12:37.0

イベント用のヘアメイクで利用させて頂きました。
    少し難しいオーダーをしてしまったにも関わらず仕上がりはイメージ通りでとても綺麗に仕上げて頂きました。

ただ、遅刻はしていないにも関わらず特段の説明や謝罪はなく20分以上待たされ、支払いはなぜか予約時の予定金額よりも千円高かったです。
    オプションをつけていれば分かるのですが、思い当たるものもなく、もし知らずにオプション料金がかかっていたとすると、それはその場で値段を説明するべきなのではないしょうか?

施術時も会計時も特に説明がなく千円上乗せされていた形で、既に20分長引いており時間がなく確認しなかった私も悪いかもしれませんが、今でもあの千円はなんだったんだろう?と思っています。

人気で忙しい店舗なのは分かりますが、節々に説明の足りなさを感じました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

当日20分もお待たせしてしまい、すぐの謝罪もなく
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

会計時千円+されていた件に関しましては
    当店土日祝は8~11時まで早朝料金1000円を頂いております。
    このことに関してはホットペッパーサイト内.クーポンにも記載があり、予約時の最終注意事項にも記載しております。
    会計の際に口頭で早朝料金とご説明できていなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    ですが、ご予約時に注意事項も一通り目を通して頂けますと幸いです。

ご機会ありましたら、またのご予約お待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 22:35:33.0

推しの生誕祭のスタジオ撮影のためにヘアセットをお願いしました!平日だったのでお客さんは私一人でゆったり丁寧に対応してくださいました。
    ヘアメ前に髪につけるグッズは何か、髪の長さは足りるのかなどたくさん親身になって相談にのってくださり最終的には私の思った通りの髪型になりました(TT)
    ヘアメ中も私の推しの話から私生活、世間話まで会話が止まることなくずっと担当の方とお話してました。私は無言の時間が苦手なタイプなのでとってもありがたかったです!
    今回担当してくださった方に今後もお世話になりたいのですがお名前も分からず指名も出来ないのでそこだけが悲しいポイントです(>_<)
    ですが初めてヘアメ大当たりだったので大満足です~!!
    またお願いします..)"

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットもセット中のお時間も楽しんで頂けて良かったです♪
    また是非お越しください!
    ご予約お待ちしております♪

• おいもさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:08:20.0

朝早くからお見合いに行くので、プロの手を借りようと、巻き下ろしをお願いしました。可愛く仕上げてくれて、相手からもほめられました!お話も陽気で楽しくて、朝から気分が上がりました。また利用させてもらうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

お客様の大事な日に携われて私達も嬉しいです。
    朝からお客様のご気分をあげれて良かったです♪

またのご予約もお待ちしております。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:29.0

遠方から結婚式の為メイクとヘアセットを予約しました
    12時30分に着いた時終わったお客さんとすれ違いドアを開けて頂いたのでそのまま入りました
    帰り際にインターホン押すなどの張り紙があったのでこれでかと後で思いましたが挨拶もなく名前も聞かれなかったのでお手洗いに行き10分まっても案内がなくこちらもギリギリだったと思いますが
    結婚式に遅れたらと思いながらまっていると
    セットが終わったお客さんの撮影、雑談…
    その後、後からのお客さんを案内しようとして、その方がこちらの方が先ですと言って頂いたのでそこは回避できました
    着席後も名前は聞かれずに、どうされますかー?と言われ、
    内容聞かないんだと思った
    一言言えばいいだけかもしれないですが、時間の余裕もなく心の余裕もなくなっていたので諦めました
    ピンも途中落ちた
    こちらも不快な顔や対応だったかもしれませんが技術料は必ず払うわけです…
    お会計の際にやっとお待たせしてすいませんでしたと名前を聞かれ、メイクも予約にはいってますね今からでも間に合いますよと言われましたが断りました
    お会計も3500円キャンセル料入?
    晴れ舞台を見にきた日に残念な気持ちでした

都内人気No.1 ヘアセット \3000円 【30分前後お仕上げ♪結婚式やイベントに】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度は不愉快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした
    当店は格安でやらせてもらってる分、土日はとにかくバタバタで
    お出迎えやご案内が行き届いてない時が正直ございます
    ご予約が50名を超えてる際は5~10分お待たせしてのご案内も多々です
    待合席に4名以上座られるとどなたが一番先に来た方かわからなくなる場合も時にはございます
    ですが、ヘアセットは15~20分で仕上げられるスタッフですので
    余裕を持って30分の枠をとっており、お客様が出たい時間には間に合わせる計算です
    料金に関してはヘアメイク7000円の所、メイクはしないと言うことでしたので
    ヘア割引料金 \3500のみを頂きました
    メイク時間は30分残っていたので確認したのですがそれが帰りのタイミングになってしまったのはこちらのミスです。なるべく多くのお客様を断らずご案内したい方針なため、お店のバタバタは今後も変わりません
    ですが、他店に負けないクオリティを出せてる自信はあります
    普段、俳優やアーティストを担当しているメンバーが多々在籍してるので
    是非メイクも体験してみて欲しかったです
    またの御来店お待ちしております
    この度は大変申し訳ございませんでした

• なっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:06:26.0

ライブ前のヘアセットで利用しました!とっても可愛く仕上げていただき大満足です!またきます

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:33.0

テキパキとやっていただけましたし、早朝にセットしていただきましたが、その日の夜まで綺麗に持ちました。
    またお願いしたいです。

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご予約いただき誠にありがとうございました!

早朝からありがとうございました。
    夜まで保てて良かったです

またのご予約もぜひお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:11.0

結婚式参列のヘアセットでお願いしました。店内は少し混んでいるようでしたが、素早く綺麗に仕上げてくださりとてもよかったです。

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご予約いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約もぜひお待ちしております。

• じゅりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 20:14:16.0

都内人気No.1 ヘアセット \3500円 【30分前後お仕上げ♪結婚式やイベントに】

この度はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております♪

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:14:29.0

遠方からイベントに参加するために利用させていただきました。
    担当の方は紫色の髪の小柄な方でしたが、空いている時間帯だったためかマスクをした背の高い方も施術に加わってくださいました。
    風が強い日でしたが、しっかり固めて欲しいとの要望を聞いていただいたことで比較的遅い時間まで崩れることなく過ごせました。
    気になったのが、2人での施術だったので位置によって巻き方の差が感じられた点と、背の高い方が挨拶等もなく施術に入り無愛想だと感じた点です。
    担当の方だけを見ればもっと高評価なのですが、その点を考慮して少し低めに評価しました。

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪は崩れずで良かったです!
    ですが接客態度に関して不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、見直し改善をさせていただきます。

貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:29:01.0

ハートと白のリボンを付けたツインテールにしていただきました。とても可愛く仕上がって大満足です!
    ちょうど施術日に雨が降ってしまい湿気が気になっていたので、(特に)前髪はしっかり固めていただきましたm(_ _)mまた、私自身くせ毛ということもあり後ろ髪も普通よりはしっかり目に固定していただけましたm(_ _)m
    こういった細かい要望も丁寧に聞いてくださり、とても心地よく施術が受けられました!
    予約したクーポンでなくてもできるヘアアレンジになったため、当日お会計の際にクーポンを変更していただけましたm(_ _)mこのようなサービス対応も充実しており、次いつかのヘアメイクもこちらのサロンでしていただこうと思いました!

[リボン編み込みアレンジ】ヘアセット\4000(リボン販売もしております!)

この度はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けてスタッフ一同とても嬉しいです!
    今後も何かイベント事、ライブ等ありましたら、是非お待ちしております♪

• まえすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:43:52.0

・用途
    結婚式に参加するため、華やかなハーフアップをお願いしました。画像を見せて、巻きは緩すぎずきつすぎずとオーダーしました。

・仕上がり
    上半分の編み込みは綺麗で崩れないし素晴らしかったです。ただ、下ろしている部分の巻きが大きめのカールでちょっと古くさく見えるのが気になりました。
    あとで少し巻きが取れるだろうから丁度いいか、とその時は思いましたが、スプレーをしていたため時間が経っても巻きがきつく、一日中気になってしまいました。
    オーダーの画像は細い毛束をとって巻いたような感じだったので、思い通りにならず残念でした。
    ただ、仕上がりの時に「これで大丈夫ですか?」とスタッフさんから確認されたので、大丈夫だと答えた私の責任もあると思います。

・接客
    スタッフさんは皆さん丁寧な対応でしたが、オーダーを伝えて施術開始したあと、数分後に別のスタッフさんが施術を再開しました。その時また一からオーダーを伝えなければならず、「あの説明した時間は何だったの?」と少し疑問に思いました。(そんなに細かいオーダーをしたわけではないですが)
    仕上がりが満足いかなかったのもあり、その対応が気になりました。

ヘアセット専門店 nagomi  渋谷店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足のいくお仕上げに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が細かく書いてくださった接客態度やヘア仕上がりを元に
    スタッフ一同、見直し改善させていただきます。

貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

• T.MOさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:27:18.0

推しの対面個別サイン会に行くために予約しました。すごく可愛く仕上げてもらい、髪の量が多い私の悩みも考えてくれて毛量を抑えたヘアセットをして頂きました。ヘアセット中もお話が楽しくてまた利用したいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

推し活に可愛いヘアセットで行けて良かったです!
    またご機会ありましたらご予約お待ちしております♪

ヘアセット専門店 ナゴミ 渋谷店(nagomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー