3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. サロンド ル ミュー(salon de Le mieux)  >

salon de Le mieux

サロンド ル ミュー

• 山形県山形市北町4丁目4-30-2
  • 北山形駅から徒歩20分

• おかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:07.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良く、カラーについてもしっかり相談していただけました。シャンプーもいい香りで気持ちよかったです。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\10500

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 13:01:45.0

大人な落ち着いたお店で少人数なので、いつもゆったりと過ごせます。急かせかしていないので、途中の相談や対応可能な変更も声を掛けやすく「迷っている」と伝えておけばその都度声をかけてくれたり確認してもらえたりします。
    今回は白髪が増えてきた部分のブリーチとカットをしました。こまめに美容室には通えないので生え際も目立たないように、カット後のブリーチ部分のケアなど話しながら楽しい時間でした。カット後も毛先が落ち着いていてチクチクしていないとても丁寧なカットでお気に入りです。落ち着いた話も子どもあるあるな面白い話も地域ごとの情報交換話も話せて、今どきの流行り話しが苦手な私でもとても居心地がいい空間です。また次回も楽しみにしてます。

再来の方 MENUから10%OFF

• あかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 06:02:04.0

初めて利用させて頂きました!
    店の雰囲気がもの凄く好みで、
    初めて来たとは思えないくらいの落ち着きでした^^
    担当の方が今までの美容室の中でも1番お話しやすく、
    髪の毛の丁寧な分かりやすい説明や、いろんな私のお話を聞いてくれて、感謝しかありません★
    髪の毛の仕上がりも、今までで1番気に入りました!
    素晴らしく上手です!
    ベッドスパをやってるそうなので必ず行きます♪
    座っている椅子が心地よく、3時間いたとは思えない楽しく落ちつける接客をありがとうごさいます!
    喉が乾いたタイミングでのアイスカフェラテとても美味しかったです^^
    みなさんに全力でおすすめする美容室です★
    また行った時はよろしくお願いします!
    この度は本当にありがとうございました^^

新規カット+カラー(リタッチ) 10600円→8500円

salon de Le mieuxからの返信コメント

あかぴ様
    このような嬉しいお言葉もいただけて大変嬉しく思います。
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパも頭がスッキリしますのでおすすめです(^^)
    平日限定ではありますが、ヘッドスパのサービスもしておりますので是非お試し下さい(^-^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

• ゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 19:14:59.0

私にとっては最高のお店です。安さや、流行りで選ぶとガヤガヤうるさく美容師さんとのカウンセリングも落ち着いて出来なくてイライラしますが、
    こちらは少人数で落ち着いた店内で、カウンセリングも丁寧です。美容師さんの腕が良く、悩みながら行っても失敗は一度もありません。日常生活まで考えてくれて、「家ではアップにしますか?」など、カット後のセットや家事育児がある時の髪型など一緒に考えてくれます。これからもずっと通いたいお店です。

再来の方 MENUから10%OFF

サロンド ル ミュー(salon de Le mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー