4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• ようさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-23 10:16:48.0

先日は、ありがとうございました。
    接客の良さに驚きまし、カットもとても気に入りました!ぜひよろしくおねがいいたします、

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-20 19:21:22.0

カラーの説明など色々教えて頂いて参考に出来ました。ありがとうございます。またお願い致します。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-07 20:20:05.0

伝え下手な私でも仕上がりがばっちりですし、後日自分でセットしても良い感じになるので今回も大満足です。
    髪の事以外では黙々テキパキとカットとパーマして頂いて、(私がそう希望したからなんですが)有難いやら申し訳ないやらという気持ちです。

あと市販のカラーで染めてるのに今回も褒めてくれて嬉しかったです。いつも他の美容室の方には良い顔されず美容室のカラーをしつこく勧めてくるので。
    髪質上、何色に染めてもすぐ黄色味の強い色になるので、いつかカラーもお願いしたいと思います。

のん様

この度は二度目のご来店ありがとうございました!!

前回のヘアスタイルを気に入ってもらえて本当に安心しましたし嬉しく思います!

今回も前回と同じスタイルでのご希望でしたので全体のシルエットを「ひし形シルエット」に

させて頂きました!

しかし今回は前回の課題点(左側のパーマが生え癖によりとれるのが早かった)を克服したかった

ので左側のパーマを少ししっかりめに当てさせて頂きました!

やはりお客様との関わる中で「信頼関係」が全てだと思っております。

一度めより二度め、二度めよりも三度めと今後少しでも、のん様のライフスタイルにフィット

させれるようなデザインを作っていけるようサポートさせていただければと思います!

次回のご来店も心よりおまちしております!

Apakabar北花田店 マネージャー 奥野勇気

• asamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:45:14.0

来店の時の受付の定員さんの優しい笑顔からすごくリラックスできました。
    かわいくてハスキーボイスが素敵でした(*´∀`)
    店内の雰囲気も良く、初めてイルミナカラーをして何もわからなかったけど担当の方が丁寧に説明してくださり、色を選んでくれました。
    固くて、太くて、多くて、毛先のいたんだ私の髪を艶つやな透明感あるサラサラヘヤーにしてくれて大満足です♪
    1週間たってもまだサラサラしてます(*´∀`)
    アシスタントの方達も手際よく、カラー時間がそんなにかかったように思えないくらいでした。
    まわりの評判もよく、私も満足なのでまたイルミナカラーしに行きたいと思います♪
    担当スタイリストさんのありがとうございました。
    カラーを悩んでる方にオージュアソムリエの資格をお持ちの担当スタイリストさんをオススメですo(*⌒―⌒*)o

イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥7900

asami様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!(^^)!
    喜んで頂きすごい嬉しいです♪
    また次ご来店の時までに似合うお色探しておきますね(^_-)-☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 吉田 光里

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 11:44:30.0

凄く丁寧で良かったです。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥8900

• スマイリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 18:43:56.0

受付から最後までの丁寧な対応や、細かく希望を聞いてくれるのでとても良かったのですが、次に移るまでの待ち時間が長く感じました。ヘッドスパが気持ちよかったのでまた利用したいです。

カット+ケアカラー\6900

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-07 14:18:16.0

いつも要望に応えて頂いてありがとうございます。またおねがいします。

• うめちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-06 18:38:33.0

とても良かったです!トリートメントがついたカラーを頼みましたが、説明もきちんとしてくださって好感が持てました。また、商品も押し売りしないところも良かったです。カラーの相談から仕上がりまで絶妙なお願いにも嫌な顔せず対応してくれて嬉しかったです!

イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥7900

うめちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

カラー気に入って頂けましたでしょうか??

今回は黒染めをしていた髪の毛を明るくするということで、リスクのある中「できる限りアッシュ感のある

トーンアップカラー」をさせて頂きました!!

トーンアップするときは、黄色味がどうしても出てしまうのですが今回のブレンドはブルーを強く入れたこ

とにより黄色味が出ずきれいに染まりましたね!!

今後もカラーのご要望やなりたいカラーがある際は是非ご相談下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

奥野勇気

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 17:12:55.0

扱いやすくアドバイスもいただけやっと信頼できる美容院が見つかったかなぁと思いました、カラーも希望を、わかっていただけたのでこれからもお願いしていこうと思います。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オージュアエステトリートメント¥5400

みほ様

今回のご来店が3度目となりましたね!ご来店頂けて本当にありがとうございます!

前回カラーの色持ちが良かったと言って頂けて嬉しかったです!

今回は頭皮の状態についてアドバイスさせて頂きましたね。

乾燥からくる痒みや頭皮の色の変化は全てヘッドスパによって改善をする事が出来ます。

次回は是非体験をして頂ければと思います。

今後もみほ様の「フレッシュな」「柔らかスタイル」「作り込み過ぎないナチュラルテイスト」

をテーマにサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します!

APAKABAR 北花田店 マネージャー

奥野勇気より

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 15:01:38.0

2回お世話になりました。接客もとても良くて、カウンセリングもしっかりして頂いてからなので、髪の悩みも聞いて貰って、とても安心してお任せさせて頂けました。
    仕上がりも大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

なお様

2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回も気にいって頂けて何よりです。

これからも回数を重ねるごとにもっと好みや今まで以上に、

髪の悩みを改善しながら、ベストな提案を出来るように致します。

今後も楽しみにご来店頂けるように、技術を磨いてお待ちしております!

代表 澤田 直之

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:26:33.0

店の雰囲気も お店の皆様の 対応や接客も すごくいい感じで いつも お世話になっております。

みか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも期待に応えれる美容師、サロンであり続けるので、

今後もよろしくお願い致します。

また矯正のご相談も是非して頂けると嬉しいです。

代表 澤田 直之

• すばりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 17:35:33.0

カウンセリングが的確で仕上がりもよかったです

すばり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

カウンセリングの点をお褒め頂きましてありがとうございます!

今回すばり様のご希望が、「甘い系になりたい」「前髪は短めが好き」

というヒントから前髪を女性らしいカジュアルテイストはナナメバング!

を作らせて頂きました。その後気に入って頂けてますでしょうか?

パーマの履歴もあり、ご自身の良いクセもおありでしたので

今回は活かして作れるラフスタイルとさせて頂きました。

今後2度目、3度目とお会いする中で更にすばり様にピッタリなヘアスタイルを一緒に探させて頂

けると光栄です。

APAKABAR 北花田店 マネージャー

奥野勇気より

• aiponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 20:54:49.0

私の髪質が、明るくなりやすいので、3種類を混ぜて明るくなり過ぎないようにしていただきました。それが絶妙でいい色かげんになっていると思います(^^)

カット+ケアカラー\6900

• mamettoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-02 15:35:03.0

長年通っていた美容院があったのですが気分転換で行かせて頂きました。
    凄く丁寧な接客をしていただきました。
    色々な髪の悩みや、好みもしっかり聞いてくださって安心して切って頂きました。
    今度は娘もお世話になろうとおもいます。

mametto様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回最初にビューティーコーディネーターから「長年通っていたサロン様を変えた理由」を

お話いただきましてありがとうございました。

当店にはビューティーコーディネーターといいまして美容師さんでなくお客様と担当スタイリストの

架け橋役(相談役)スタッフがおりますので、ご不明点やご要望など気軽になんなりとお申し付け下さいませ!!

さて、今回のヘアスタイルはいかがでしょうか??

mametto様のお悩みやなりたい女性像をヒヤリングさせて頂き今回は「上品に収まる、ツヤ髪ヘアー」を

テーマにご提案させて頂きました。

また是非経過や、その後どうだったかなど教えて頂ければと思います!

今後も是非お付き合いさせて頂ければ幸いです!

奥野勇気より

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 12:39:57.0

何年か通わせてもらっています。
    駅近くで会社帰りでも寄りやすいので平日でも気軽に行けるので便利!
    いつまでも変わらぬ気持ちのいい接客して頂き、会話もいつも楽しませてもらっています。
    仕上がりもいつも満足です♪扱っている商品も良いのでヘアケアも自宅でできるもの提案してもらってます☆

なな様

こちらこそ、いつも楽しい時間にしていただき、毎回ご来店を楽しみにしております!

これからも、永くヘアーを希望以上にお届け出来るように、

致しますので、今後もよろしくお願い致します。

代表 澤田 直之

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-02 11:14:24.0

いつもありがとうございます。カットしてもらってから2週間経ちましたが変わらずセットしやすく気に入っています。
    雰囲気もよく、スタッフの方々も親切でとてもいいお店だと思います!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミを書いて下さって感謝・感謝です!!

いつも「おまかせ!」「伸びた分カット!」が多いですが毎回M様にピッタリなヘアスタイルを

ご提案させて頂いています!!

もう長く通って頂いているお客様なので、スタッフ一同毎回楽しませてもらってます!!

今後も末永くお付き合いの方よろしくお願い致します!!

奥野勇気より

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 22:38:58.0

いつも希望の通りにカットしてくれて 有り難いです

タツヤ様

今後もご希望にしっかりと応えられるように
    精一杯頑張らせていただきます!

よろしくお願いします!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-01 21:59:24.0

自宅でも、手ぐしでセットできるので、いつも助かっています。
    ただ、待ち時間が長く、あまり気分がスッキリせずに終わるのが残念です。

まりも様

口コミ投稿ありがとうございます。

自宅でのスタイリング喜んで下さり嬉しいです。

待ち時間大変申し訳ございません。

お客様のお時間を頂いているという意識をもってお待たせしないように精一杯努力致します。

• t氏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 19:10:19.0

すごく丁寧で髪質などをしっかりみてくれ自分に合わせてカットやカラーをしてくれるのでよかったです

t氏様

この度はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は「少しの変化を・・・」というオーダーからナチュラルな2ブロックスタイルをご提案させて頂きました。

またカラーも男性ならではのクールさを出すために「スモーキーベージュ」を入れさせて頂きました。

お仕事が夜勤のお仕事でお疲れの中でのご来店でしたね。。

今後もリラックスできるような環境で日々の疲れを癒させて頂ければと思います!

Apakabar 北花田 マネージャー

奥野勇気より

• はっせーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 14:45:08.0

しっかり話を聞いてもらい、説明もしてもらいました。
    商品の説明もしてもらいましたが、セールスという感じでもなかったので、初めてのところでしたが安心して過ごせました。
    また行かせてもらいたいと思います☆

はっせー様

初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き感謝しております。

次回も出来る限り希望をお伺いしながら、

ベストな提案を出来るように準備させて頂き

満足頂けるように、想いをお伝えできる技術

をさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。

代表 澤田 直之

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 20:54:36.0

お店の雰囲気も接客も凄く良くて、居心地が良いサロンでした!
    髪型も要望を細かく聞いて下さり、気に入ってます。
    また是非行きたいなと思いました!

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)

りか様

口コミ投稿ありがとうございます。

髪型気に入って下さり嬉しいです。

また是非ご来店ください!!

精一杯頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Stylist クニスエ

• きょうこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 17:57:49.0

いつもお任せして切ってもらいますが、丁寧に仕上げてくれ、またうちに帰ってからのセット方法など教えてくれるので再現しやすいです。
    ハネやすい部分も教えてもらったようにドライヤーしたらキレイになりました。

きょうこさん様

口コミ投稿ありがとうございます!

はねなかったようで安心しました。

娘様のカットはいかがでしたか?

精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

Stylist クニスエ

• ケイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 10:08:48.0

昨日はありがとうございます!

カウンセリングもしっかりしてくれたり、
    アドバイスしてもらえたり、
    とても嬉しかったです!
    また行きますね!

カット+ストレート+トリートメント(SB込)/12600

ケイ様

先日はご来店有難うございました^ ^
    また、嬉しい口コミまで有難うございます!
    私もとても楽しい時間でした^ ^

ヘアスタイルの方は気に入って
    頂けてますでしょうか?
    ショートヘアとカラーがとてもお似合いでした♪
    WAXの付け方など難しい所が
    ございましたら何でもご相談下さいね。

お仕事お忙しいと思いますが、
    また、ゆっくりしにいらして下さい。
    心よりお待ちしております♪

北花田店チーフ 中川莉沙

• アオヤマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 17:48:03.0

細かい注文もしっかりと聞いて下さり、丁寧な接客をして頂きました。
    また、何回か行っているので、髪の毛のクセなども理解した切り方をして下さり、仕上がりも満足です。
    シャンプーなどの押し売りもなく、気分良く過ごせました。

アオヤマ様

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?

冬は特に乾燥しやすいので美容液を使って下さいね。

これからも喜んで頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

Stylist クニスエ

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 16:50:53.0

技術やメニューの説明をたくさんしてくださり、とてもわかりやすく納得のいく技術をしていただけました。ありがとうござます。トリートメントの効果の継続がもう少しあれば、とっても嬉しいかなとだけ思いました。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+デトックス炭酸スパ/8200

しょうこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

口コミも投稿ありがとうございます!

当店では、たくさんのメニューを取り揃えていますので、
    ご興味のあるメニューや、新たなお悩みがあればぜひご相談ください!

トリートメントの件は申し訳ございませんでした。
    次回はもっと長持ちするように、ホームケアアイテムや、ご自宅でのお手入れ方法も
    アドバイスさせて頂けたらと思います。

次回のご来店も、ぜひお待ちしております!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-27 14:45:15.0

こちらのサロンは2回目ですが、他のところと比べて困っていることや希望をきちんと聞いてくださる点が素晴らしいと思います!丁寧に施術してくださるので安心できます。
    カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが色も髪量も思った通りになりました。艶もでたので満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

しおり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

お仕上がり、とても綺麗になりましたね!
    気に入って頂けたようで、本当に良かったです!

カウンセリングは、なりたいスタイルや、お悩みなど
    何でもご相談して頂けるように、特に力を入れています!

今度もしっかりとサポートさせてください!!

次回のご来店も楽しみにしております!
    また、たくさんお話しさせてくださいね!!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 13:31:50.0

話しやすくて、よかった

カット+ケアカラー+プレミアAujua5工程トリートメント\9800

ねこ様

先日はご来店有難うございました。
    ヘッドスパでもご来店して下さって
    またお会い出来たのでとても嬉しかったです!

次回またどんなカラーにするか
    一緒に相談させて下さい♪
    ねこ様に似合うお色私も考えておきますね!

またワンちゃんのお話も
    沢山聞かせて下さいね^ ^

またお会い出来る事楽しみにしております♪

北花田店チーフ 中川莉沙

• しっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 22:27:59.0

ここのヘッドスパは本当に気持ちいいです!

忙しくてカットに行く時間がなくても、
    ヘッドスパだけでも頻繁に行きたいなって思います。

久しぶりに疲れが取れ、癒されました。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オーダーメイドスパ30分コース¥7650

しっぴー様

先日はご来店有難うございました!
    また、嬉しい口コミまで有難うございます!

伸ばされていた髪を切らせて頂いて
    とってもお似合いでした^ ^
    コテ巻きはお家で出来ていますでしょうか?
    新しい髪型楽しんで頂ければ嬉しいです^ ^
    難しいことがありましたら
    何でもおっしゃって下さいね。

ヘッドスパも気に入って頂き、有難うございます!
    担当させて頂いた西田も凄く喜んでおりました。
    またお仕事の帰りにでも癒されにいらして下さいね。

北花田店チーフ 中川莉沙

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:58:54.0

今回2度目ですが、次回もよろしくお願いします。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujua5工程トリートメント

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー