4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• ナツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:53:44.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    ここに通うようになって髪の毛がとてもきれいになりました。
    担当のスタイリストさんはいつも親身にカウンセリングしてくださり、今回のカラーも気に入ってます(*^^*)
    また来月よろしくお願いします。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オージュアエステトリートメント¥5400

• チャッピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:18:12.0

高い技術力と説得力のある説明にいつも安心してカットカラーをお任せしています。カラーも自分自身の髪質には中々入れにくい色をブリーチなど傷むことをせずになるべく近い色を努力して再現してくれ満足な仕上がりにしてくれます。

• 優ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 16:04:54.0

長い髪に少し飽きていて、相談の結果、パーマもプラスしていただきました。
    予想通り今はまだ毎朝のスタイリングにてこずっています。次に前髪を切ってもらうとき、コツを教えていただきたいと思います。
    全体に軽くなるようにしっかりカットしてもらえていてすっきりしました。カラーの色も望み通りの色味で満足です。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

ご来店口コミありがとうございます!

大変申し訳ございません!

スタイリングが簡単に出来るように、ご説明を再度させて頂けたらと思います。

前髪まで待って頂かなくても、すぐのご来店で大丈夫ですので、

アフターのサポートもさせて頂けたらと思いますので、是非ご予約お待ちしております!

代表 澤田 直之

• かやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 12:20:57.0

最初から最後までとても丁寧な対応をしていただきました。お店の雰囲気も入りやすく、所々飾ってある手作りのポップも可愛かったです。
    私の都合で急ぎ予約したサロンでしたが、今度はカットでお伺い出きればと思います(^^)

ケアカラー+Aujuaトリートメント¥6500

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-14 20:35:00.0

親しみやすい雰囲気で良い

• ゆりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 15:44:05.0

私の好きな前髪と色にしてもらえたのでとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいです。

カット+ケアカラー\6900

• ちいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 13:08:25.0

ショートにするのは、勇気がいりますがに好みを確認して下さり、細かな所まで丁寧にカットしてただきました。ショートにして良かったと大満足です。

ちい様

いつも御来店ありがとうございます。

大満足のお言葉とても嬉しいです。

もっともっと喜んで頂けるようにもっと精度を上げ、細かい所まで丁寧に施術させて頂きます。

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist  國末

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-11 10:47:34.0

カラーは暗めにしたいという希望で、アッシュのブラウンを入れることをすすめていただきました。
    カラーしてすぐは、黒過ぎたかなと思いましたが、2週間経った今では、ちょうどいい感じの明るさの色になってきたので満足です。
    パーマは、もともと直ぐにとれやすい髪質なので、案の定、翌日にはとれてしまったのですが、もう一度あて直しをお願いしたら、こころよく受けてくださり、スタイリングしやすい髪型になりました。
    丁寧な接客や、アドバイスどうもありがとうございました。

カット+ケアカラー+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/12600

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-10 22:38:29.0

いつも理想のスタイルにしながらも、似合うようにいろいろ提案して調整してくださるので満足しています。トリートメントが値上がりしたと聞いたのですが、一瞬で終わってしまい、これで値上がりか…という気分になってしまったので、少しマッサージとかあれば嬉しいなと思いました。カットはとても気に入っています。

あんちゃん様
    まずトリートメントが一瞬で終わってしまったという点につきまして、残念なお気持ちに
    なられた事大変申し訳ありませんでした。
    12月から1000円のトリートメントを2000円とさせて頂きました。
    内容につきましては下記のとおりです。
    当店は3つの種類のトリートメントをご用意させて頂いております。
    12月までは↓
    1000円 1工程の応急処置タイプ
    1月からは↓
    2000円 3工程の本格的トリートメントタイプ
    とさせて頂きました。
    理由は1000円応急処置タイプではケアの限界がありまして表面を整えるコーティングが
    メインとなるためお客様の満足度と至らなかったため2000円で3工程という内部補修から
    可能な内容へとリニューアルさせて頂きました。
    内容が良くなっているにもかかわらず、こちら側の説明が至らず値上がりというお気持ちとなってしまい
    ましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いようしっかりと説明ができるよう教育面から見直しをさせて頂きます。
    次回また担当させて頂けるのを楽しみにしております!

Apakabar 北花田店 マネージャー
    奥野勇気

• ぽっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:57:55.0

2か月前にカラーとカットをしていただいたので、今回はカットのみお願いしました。肩ぐらいまで伸ばしていた髪を、春らしいミディアムボブにカットを希望し、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    とてもすっきりし、会社の方にもほめていただけて満足しています。
    髪質やクセなども良くわかっていただき、丁寧にカットしてもらえて助かっています。家からは少し遠いのですが、店舗の雰囲気も良いので今後もずっと通うつもりです。

ぽっけ樣

いつもご利用ありがとうございます。

今回は伸ばしていた髪を春らしくカットさせて頂きました。

希望通りのお仕上がりと仰って頂き嬉しいです。有難うございます。

ヘアスタイルもとってもお似合いでした!

これからも長く通って頂ける様に精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist  國末

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:26:26.0

初めて利用させてもらいましたが、最初から最後まで1人の方が担当して下さり、説明も丁寧で仕上がりも満足でした(^_^)帰り際にも別の方から、気になる事ございませんでしたか?とお声をかけていただき、とても気持ちがいい接客でした^_^

カット+イルミナカラー¥8300

• MARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 18:41:09.0

髪の状態を見ていただきメニューを変更して施術を受けましたが、以前よりまとまり感が出てアドバイスの効果を感じてます。

扱いにくい髪質なので、ヘアケアについていろいろな事を教えていただいて参考になりました♪
    これからも定期的に通って綺麗にしていただきたいです。
    ありがとうございました^^

【平日15時~限定癒しコース】ヘッドスパ20分+エステトリートメント¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

MARU様

口コミ、ご来店ありがとうございます!

たくさんお話し聞いてくださりありがとうございます!

次回来て頂いた時にも、しっかりと髪の状態をカウンセリング

させて頂き、より満足頂けるように、頑張りますので、是非

よろしくお願い致します。

代表 澤田 直之

• ぎょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 11:08:04.0

いつもは、スタイルのイメージを美容師に伝えてもなかなか通じなくて仕上がりがイマイチでしたが、今回は、なりたい自分に近づいてとても良かったです。次回が楽しみです。

カット+デトックス炭酸スパ(10分)\3800

• れんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 22:36:59.0

カラー気に入りました。

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

• なーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 09:34:10.0

今回、久しぶりにショートカットにして頂きましたが久しぶりという事で不安でしたがイメージしていた女優さんを調べて頂き親切に対応してくださって思い通り以上の仕上がりになりました。
    このお店の方達は皆さん、いつも親切丁寧で気持ちが良いです。

なーさん様

ショートカットとってもお似合いでした。

イメージを教えて下さったのでとっても分かり易かったです。

思い通り以上の仕上がりと伺いとっても嬉しいです。

次はどんなヘアスタイルにしようか楽しみですね。

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist 國末

• ぺーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 16:32:04.0

だいたいこんな髪型にしたいとアバウトに伝えたところ、私がなんとなくでイメージしていたスタイルを提案して下さり、イメージの共有をしましょうと、実際にヘアカタログも見せてくれて、安心できる対応をしていただけました。
    カットもとても丁寧に切って下さり、仕上がりも満足しています。
    オプションのヘッドスパも極上の20分間で思わず寝てしまいそうなほど、リラックスできました。

カット+選べるヘッドスパ(20分間)\4900

たくさんお話しして頂いて、とても楽しい時間になりました!
    ありがとうございます!!

今回は久しぶりのカットということで、バッサリ切らせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れは大丈夫そうですか?

できるだけまとまりの良いように量感も調節させて頂きました!
    持ちの良いスタイルですが、まとまりを持続するなら
    2か月半くらいの周期が理想です!

ヘッドスパも満足して頂けたようで嬉しいです!

普段はかなりお忙しそうなので、またご来店の際は
    リラックスしてお帰り頂けるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• ボスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 14:43:19.0

今日は、いつもより早めに、いきました。

頭皮の痒みが酷くヘッドスパを久しぶりにしました。

帰ってから痒みもなくなりました。ありがとうございました。

平日15時以降限定クーポン【効果を選べるオーダーメイド】30分コース¥4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

ボス様、いつもご来店ありがとうございます。
    痒みが収まって良かったです(^^♪
    最近ヘッドスパも出来ていなかったですし乾燥が出ていたと思います、、、
    この時期は大気汚染も多く頭皮やお肌も荒れやすくなってるので
    また1カ月1回して頂く事をおすすめします☆

面接頑張ってください(^-^)

スタイリスト 吉田 光里

• ゆりにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 21:36:19.0

おまかせでヘアセットをお願いしました。丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりも大変満足でした。また、結婚式であまり時間もない中、時間の気遣いもして頂きありがたかったです。

[施術メニュー] その他

ゆりにょん様

ご来店、口コミありがとうございます!

大切なイベントのヘアセットをさせて頂けて嬉しい限りです!

次回もまた喜んで頂けるカウンセリングと技術を

させて頂きたいです!

澤田 直之

• Yukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:47:31.0

とても丁寧に対応していただきました。希望するメニューが全てあるお店を見つけて初めての来店でしたが、大変満足のいく内容でした。
    強いて言うなら、シャンプーやトリートメントの時間が短く物足りなさを感じたことでしょうか。
    それは担当の方とは関係のないところであり、これから改善していただけると、大変ありがたいです。シャンプーの時間は意外に重要であると日々感じています。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:50:46.0

ヘアスタイルの困り事を全部解決してくれました。カットもカラーもすごく丁寧で、仕上りも希望通りになって大満足です。リピート決定です。

カット+イルミナカラー¥8300

さんちゃん様

クチコミ有難うございます!

困りごとがなくなったと伺いとても嬉しいです。

リピート決定のお言葉有難うございます。

ずっと長く通って頂ける為に精一杯頑張って大満足が続くように頑張ります。

2回目のお客様限定のクーポンもありますので是非ご利用ください。

stylist 國末

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 20:35:56.0

メニューはカラー、きらすい、トリートメントをしました。きらすいは2回目ですが、継続することにより髪の質も良くなるとのことなので、カラーを繰り返している髪のダメージを少しでもなくなれば良いなと願っています。
    施術後は手触りが良くてまとまりもあり、毎日の手入れもしやすいと思います。
    髪へのダメージ対策を色々提案してもらえるので安心です。

いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店の際はとても綺麗になりましたが、ご自宅でのお手入れも
    大丈夫そうですか??

キラ水は続けて頂くと効果がありますし、髪や頭皮への負担を
    かなり減らすことができるメニューです!
    今後はノンダメージサロンとして、商材、技術、ケアの情報など
    どんどん良いものをご提供できる予定です!

今後もしっかりと価値を感じて頂けるように、サポートさせていただきます!

季節によっても、お悩みなどは変わってくると思いますので
    些細なことでも是非ご相談ください!!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 17:17:32.0

希望のスタイリングをよく聞いて頂き、仕上がりも
    希望通りで満足しています。
    カット開始後、雑誌がないのに気付きこちらから言うまでもなく、すぐ用意頂けた配慮がGoodでした。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:38:28.0

久しぶりに暗めのカラーに挑戦しました。
    髪の悩みを汲み取ってくださり、全然重たく見えない仕上がりになりました。すぐに黄色&明るく戻らないよう、努めていきます。

カットの方も、今は髪を伸ばしてるので長さを残したまま、良い感じに軽くして頂いて助かりました。
    次はまた、くせ毛風パーマおねがいします。

• カズンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 22:36:10.0

自分にあったスタイルで良かった。安心して任せられるので、良かった。

• ずーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 18:00:06.0

リピーターです。お店の雰囲気や気遣いが好きでよく通っています。以前とは別の初めてのスタイリスト(男性)の方でしたが、助手の女性の方の方がシャンプー上手でした。でも、カットはとても上手でした。

ご来店、口コミありがとうございます!

カットでは満足頂けたものの、シャンプーで満足頂けなくて大変申し訳ございませんでした。

どの技術も全て満足頂けるように、改善して、次のご来店で必ず喜んで頂ける内容

に出来るように、しっかりさせて頂きますので、

今後もよろしくお願い致します。

澤田 直之

• かあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-31 08:39:31.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    二カ月前のパーマが残っているので、それを生かしてもらうカットをお願いしました。
    カラーもきれいに染められて、満足しています。
    また前髪カット、よろしくお願いします。

かあさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます。

今回もカットは毛先を整えて前回のパーマの残りを活かせるような毛量調整を、

カラーは春に合わせていつもより少し淡めのお色をチョイスさせて頂き、

柔らかさや透明感をプラスさせて頂きました。

かあさん様のお肌のお色が少しイエロー味がかっているので毎回カラーのチョイスのテーマに

しているのは「お肌のトーンが明るく見える」を意識させていただいています。

そして前髪カットはまた気軽にご利用下さいませ。

当店はお客様との信頼関係あっての関係性だと考えています。

前髪カットは常にメンテナンス(無料)とさせていただいています。

前髪カットの時にスタイリングアドバイスや、少しの気持ちの変化などをヒアリング出来れば

と考えております。

今回はお子様の大学受験合格などのおめでたい報告も教えてくださりありがとうございました。

今後も、かあさん様の綺麗のサポートをしっかりとさせて頂きますね。

Apakabar北花田店

マネージャー

奥野勇気

• あいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 15:44:07.0

初めて利用しましたが、ヘッドスパはとても気持ちの良いものでした。
    個室の雰囲気も、シャンプー台も快適でした。
    駐車場があるのも、利用しやすい点でした。
    又、お願いしたいと思っています。

カット+選べるヘッドスパ(20分間)\4900

ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで、良かったです!
    当店、自慢のメニューになっておりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください!

ヘッドスパには頭皮ケア、リフトアップ、デトックス効果など、
    リラックス以外にも良い効果がたくさんあります!

そのときのお悩みに合わせた商材などのご提案もさせてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-27 07:38:32.0

画像でこんな感じとカラーと前髪を伝えたところ、予想以上に綺麗な仕上がりになったのですごく嬉しかったです。スタイリストさんもしゃべるのがわりとゆっくりだったので、穏やかな時間を過ごせて楽しかったです。受付の方も凄く丁寧な接客をしてくださったので帰りもルンルンで帰りました。次行くのを楽しみにしてます^^

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥8900

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!!

今回はベースを整えながらのカラーにさせてもらったので、
    次回はもっと色味を選べますよ!

またご提案もさせていただきますので、
    その時のご気分を教えてくださいね!!

喋り方もお褒め頂いてありがとうございます!(笑)
    次回もリラックスできるように頑張りますね!

前髪のカットも無料でしてるので、
    間で気になりましたら、是非、前髪カットだけできてくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 13:36:10.0

今回3回目でしたが、担当スタイリストさんの確かなカット技術に大満足です。細かな私の要望を、毎回ふんわりやさしく受け止めてくださるうえに、キッチリ仕事してくださいます!
    うちから遠いのが残念! (京都在住)

きょうちゃん様

先日はご来店有難うございました。

「確かなカット技術」「大満足」と言ってくださり美容師冥利に尽きます。

有難う御座います。

お家が遠いのは残念ですが、来て頂いた際はきっちり仕事させて頂きますので

stylist  國末

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー