4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 18:39:52.0

今回で四、五回目の利用になります。
    人気のお店の為、いつも混んでいる事が多いのですが、今回は特に多かったように感じました。
    髪型の相談をしたかったのですが、なかなか担当の方に来てもらえず、時間が気になり始めたので その事を伝えると、希望の施術ができないとの事で、正直ショックでした。
    担当者を変えていただき、希望の髪型と時間通りに終えていただけたので、対応としては良かったのですが、もう少し早く対応していただけていたら又何か変わったのではないかなと思いました。

ただ、色々な美容室に行きましたが、ここ!と言うところがなかなかなかったので、こちらのお店へはまた行かせていただきたいと思います。
    こちらからも、きちんと時間の事や要望をお伝えするようにしたいと思います。
    お客様相手の仕事で、一人一人にかける時間が決まっていない分、時間については仕方のない事は十分理解しています。その上での投稿、ご理解いただければ幸いです。

【20周年企画!メニューを迷い中の方へ】20個のうちから3つ選んで \12960

• モアイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 09:49:42.0

いつもこちらの要望に対し丁寧なヒアリングで、安心してお任せする事ができます。
    カットの仕上がりにも十分満足しています。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 19:01:38.0

親切、丁寧な感じ

【堺初★ノンダメージ】カット+美革ストレート \16740→\12600

• みーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 17:44:35.0

8月下旬にカラーをする予定なので、今回はカットとトリートメントのメニューで施術してもらいました。担当の方に切ってもらうのは初めてだったのですが、とてもわかりやすい説明などしていただいたので、以前より髪に対する知識が少し増えたとおもいます。
    ただ、切ってもらった方ではないのですが、シャンプーがあまり気持ち良くありませんでした。少し残念でした。
    トータル的に見ると満足よりです。また利用しようと思います。

【平日割★15時~の癒時間】カット+オージュアトリートメント \5400

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 10:43:35.0

とってもスタッフ皆さん優しかったので居心地は良かったです!
    スタイリングのやり方なども丁寧に教えてくださったので自宅でもできそうです!
    シャンプーとかも勧めて頂いて迷ってたんですが、お会計の時にはしつこくおすすめしてくることなくて利用料金のみ言われたので逆に買おうかなと思えました。
    たまに凄くしつこいとこあるので。。
    それはなかったしみんな親切にしていただけてまた行こうかなと思います!

【6月★平日トク割】カット+ケアカラー \11340→\6900

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 23:59:27.0

今回初めてイルミナカラーをして頂きました。ツヤが出て髪の毛のダメージもあまりなかったのでイルミナカラーをして頂いて良かったと思いました。20周年のキャンペーンでかなりお得にできました。ありがとうございました

【20周年の感謝を込めて!最大1万円OFF!】20個のうちから3つ選んで \12960

• ゆあとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 18:29:52.0

カットの仕上がりは満足です。待たさられる時間が長く感じたので次回行く時は平日を選びます。

• ラミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-16 20:01:30.0

初めて伺いました。当日はたくさんのお客さんがいらっしゃってて、なかなか手が回られてないようでしたが、気にかけて頂き待ち時間は嫌な思いはせず過ごせました。スタイリストの方にはいろいろと相談させて頂き、安心しておまかせする事が出来ました。新人さんもハツラツとしてとても良かったです。

カット+ケアカラー+質感コントロールパーマ+トリートメント \21060→\12600

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-16 14:32:35.0

2ヶ月半?ぶりの来店です! カラーは前回と同じイルミナカラーをしていただきました^_^  暗めの色ですが透明感もあって髪の毛もキレイに見えます!  本当にこの色は気に入ってるのでまた次回もお願いしたいくらいです! カットも毎回満足しています!またお願いします(o^^o)

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

2ヶ月ぶりのご来店でしたね!

今回は20周年クーポンを使わせて頂き、カット+イルミナカラー+エヌドットスタイリングセッ

トをチョイスさせて頂きました!

カラーのお色気に入って頂けて嬉しく思っております!

暗めのアッシュベージュですがイルミナカラーの特徴である、

ツヤ感と透明感たっぷりのカラーに仕上げさせて頂きました!

また、今回セットでお持ち帰り頂いたエヌドットのポリッシュオイルはツヤ感やウエット感を

出すには今一番人気のアイテムです!是非オシャレ感を出してみて下さい!

今回で4回のご来店を頂けたこと本当に感謝しております。

今後も長いお付き合いをして頂けるようサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

奥野勇気

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-16 09:33:57.0

いつもありがとうございます(^_^)これで夏越せます!

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はイルミナカラーとトリートメントのみのご来店でしたが、その後

髪色やトリートメントの感じはいかがでしょうか??

また、嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!

綺麗な状態で夏を過ごしてくださいね!

今回カラーはスモーキーなカーキベービュを入れさせて頂きました。

色持ちを優先させたいとの事でしたので、いつもより少ししっかり目にブラウンをブレンド

しながらレシピを作らせて頂きました!

また次回も9月頭くらいにお待ちしておりますね!

奥野勇気

• ちなっぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 13:44:50.0

したい髪型を一緒に探してくれたり、こうした方がボブっぽくなるよと言ってくださったので嬉しかったです。

ちなっぴ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回担当させて頂きましたマネージャーの奥野です。

今回は全体的な縮毛矯正をご希望でしたが、くせの状態やご希望スタイルに合わせて

「顔まわりのみの美革ストレート」をさせて頂きました。

その後髪型やストレートの具合はいかがでしょうか??

もともと軽めのヘアスタイルをなさっていたので、ボブ感を出すために毛先の切りっぱなし感

を出してみました。

アイロンやコテ巻きなどを楽しみながら、いろいろアレンジも是非してみてくださいね!

奥野勇気

• あんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-15 11:29:08.0

美容院でのカラーは初めてで不安でしたが、話も聞いてくれ、相談しながら色も決めることができたのでとても良かったです。
    色もとても綺麗で気に入っています。

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 00:08:26.0

毎回トリートメントなどの施術をしてもらって、徐々に髪質も良くなってきているのを実感し、日常のお手入れが簡単になって嬉しいです。また的確な判断と色々な提案をしていただきたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、その他

けいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

またいつも嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

今回もカラー、ホリスティックケア、トリートメントのプランでさせて頂きました。

前回の美革ストレート後の状態が気になっていましたが、予想以上の仕上がりで

大きなダメージもなく、ツヤ感や手触りがうまくいっていてホッとしました!

今後はお付き合いさせていただく中で、前髪の長さの変化などもタイミングを見て

ご提案させて頂きますね!

奥野勇気

• chocolatさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:49:47.0

予約時のメニューからダメージの少ないパーマに変更して施術して頂きました。
    こちらの希望も施術前、途中、施術後と何度も丁寧に確認して下さったり、今回のパーマとは関係のない家でのヘアケアなども教えて下さったりでとても良かったです。
    デジタルパーマの期間が長かったので普通のパーマのスタイリングにまだ慣れませんが概ね満足しています。
    後は長持ちしてくれればいいのですが。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+質感コントロールパーマ \11340→\8500

chocolat様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店も遠くからありがとうございます!

スタイルチェンジでしたが、スタイリングは上手く出来ていますでしょうか?

当店、技術保証もさせて頂いておりますので、

やりにくい所がございましたら、お気軽に申し付けください!

是非次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

代表 澤田 直之

• すえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 08:08:49.0

1~2ヶ月に1回、1年間以上利用させていただいています。

このお店を選んでいる一番の理由はヘッドスパが気持ちいいことです。
    今までは、数ヶ月に一度ヘッドスパ専門店に行っていましたが
    専門店にも負けないぐらい気持ち良いです。
    担当者によっては肩も揉んでくれます。

【平日割★15時~の癒時間】カット+選べるヘッドスパ(30分) \7650

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 19:41:14.0

この美容院に行くのは2回目でしたが、一回目同様すごく良かったです。また来ます!

《2回目・3回目のお客様限定》アパカバール似合わせカット \4860→\3890

初めての前髪のストレートでしたが
    クセの具合はだいぶ楽になりましたか??

梅雨からの夏なのでとてもストレスの多い時期ですが、
    楽に過ごして頂けたら幸いです!

カットのほうは量感の調整がメインでしたが、
    またスタイルを変えたくなったら教えてくださいね!!

次回も楽しみにしてます!

副店長  三盃 宏人

• おとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 16:23:33.0

初めて来店させて頂きました
    髪の毛の悩み等親切に相談にのって頂き出来上がりも納得。
    次回又予約して来店します~~

【6月★平日トク割】カット+ケアカラー+トリートメント \13500→\7500

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりにご満足して頂けたようで本当に良かったです!
    お悩みがたくさんあったので、できるだけ解決できるようにカットさせて頂きましたが
    お家でもお手入れ大丈夫そうですか?

次回もご来店楽しみにしてます!!
    また新たにお悩みや、やりにくいところがでてきたら教えてくださいね!!

副店長 三盃 宏人

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 21:36:00.0

自分で思い切って黒髪にしてしまったせいか、ショートが少し野暮ったく見えてしまい、、もう少し横の長さを残してもらえば良かったかなぁと。でもトップとサイドにボリュームが出たのは嬉しいです!

今後はボブ~ミディアムくらいの長さで、定期的にカットやクセ毛風パーマをお願いしていこうと思います^_^

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

この度はスタイルのことでイメージと違う仕上がりになってしまった事

大変申し訳ありませんでした。

今回はサイドの長さを切っていつもよりショートめのオーダーでしたので、いつもより

フェイスラインの見えるデザインとさせて頂きました。

仕上がりのイメージが共有できていなかったのが原因ですね。

申し訳ありませんでした。

いつも、のん様は明確なイメージビジュアルをお持ちなので少しの変化が違和感となって

しまったのですね。

今後はこのような事が起こらないようカウンセリングでの仕上がりイメージ共有を今一度

見直しお伝えさせていただくようにします。

パーマでのボリュームアップについてはお褒めのお言葉をありがとうございます!

今後ものん様のなりたいイメージ、女性像をしっかりと把握してサポートさせて頂ければと

思います。

apakabar 北花田店 マネージャー

奥野勇気

• がいとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 16:57:57.0

いつもどのような髪型にしようかと考えて、ヘアカタログでこのようなイメージでとお願いすると、イメージ通りの髪型にしてもらってます。細かいところまでこだわってカットしてもらっているのがよく分かるので大変満足しています。

がいと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそがいと様の仕事に対しての熱意学ばさせて頂いています。
    がいと様とのお話はいつも自分のやる気スイッチを押して頂いており感謝してます。
    これからも喜んで頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

stylist  國末

• chikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 08:36:32.0

いつも丁寧な応対、施術をありがとうございます。
    今回の髪の長さが気に入ったのでキープ出来るように次回はあまり間を空けずに行ければと思います。
    また次回も宜しくお願いします。

今回もご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入ってくださったようで良かったです!!
    定期的にメンテナンスしていけば、今よりさらに綺麗な状態でキープできますよ!

普段のお手入れも、とても楽になると思います!

前回気になっていた、ヘアループもお悩みの解消になると思います!
    是非1度お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!!

副店長  三盃 宏人

• ゆきぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 07:46:00.0

初めてでしたが、大満足です!!ヘッドスパもすごく気持ち良くて、これからお世話になろうと思いました!!いつも髪を切ってもそんな満足することがなかったのですが、今回はいろんな人からも声かけてもらい、嬉しかったです(^_^)また行かせてもらいます!!

【メンズ限定★】男磨きカット+炭酸10分スパ \5940→\3800

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 23:43:17.0

久しぶりに来店させていただきました。
    いろんなケアの方法やこれからのスタイルの提案など、いつも優しく教えていただいて、助かっています、

今日は暗めのカラーをしてもらいましたが、2、3日すると、いい感じの色で、気に入りました。

途中手伝ってくださったスタイリストさんも入社して2ヶ月とおっしゃってお笑顔で接してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます^ ^

さや様

お色気に入って下さりありがとうございます。嬉しいです。

スタッフともお話が盛り上がり楽しい時間を過ごして頂けて良かったです。

これからも北花田スタッフ一同、お客様に喜んで頂ける時間を提供出来るように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

stylist  國末

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-08 19:10:05.0

いつも思っている通りのカットをしてもらってます。
    今回は初めてイルミナカラーをしたんですが、いつものカラーと雰囲気が変わって良かったです。
    またよろしくお願いします(*´ω`*)

さっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は体調のことが心配でしたが、最後まで気持ちよく過ごして頂け

ましたでしょうか??

また、嬉しい口コミを書いてくださって本当に嬉しいです!

毎回カットをお褒め頂き、特にさっちゃん様がこだわっている前髪とお顔周りは

特に慎重にカットをさせて頂いています!

今回はカラーも少しお色味を変えさせて頂き「明るめのヌーディーグレイジュ」

にさせて頂きました!

またいつでも前髪カット(メンテナンス無料)に来て下さいね!

今回お持ち帰り頂いたエヌドットシアオイルとミーファUVスプレー

は是非毎日つけてみて下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

APAKABAR 北花田 マネージャー

奥野勇気

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 18:46:27.0

赤みがない理想の髪色にしてくださってありがとうございました!
    ハイライトもすごく可愛くて、特に前髪のハイライト可愛くてがお気に入りです!
    毛先にかけてグラデーションみたいになってるのもすごい好きです~~
    おしゃべりもとても楽しくて、あっという間の3時間半でした~~
    お値段もそんなに高くなくて助かりました!
    また行きたいと思います(*´∀`*)

【カラー人気No,3★立体感】カット+外国人風ハイライトカラー+TR \8900

あかね様

お色喜んで頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    とっても良い色になりましたね。
    今回はグラデーション+ウィービングという施術でさせて頂きました。
    色が落ちてもキレイなようにハイライトは入れさせて頂いているので、また教えて下さい。
    ケアリストの子とも楽しくお話する姿を見ていたので安心しました。
    また、是非ご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

stylist   國末

• おんじゅにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 00:59:02.0

普段、決まったサロンに通っているのですが、急遽写真撮影があり、カラーのみのメニューで伺いました。
    担当スタイリストさんは、とても丁寧なカウンセリングの上、スムーズに作業を進めてくださいました。今回、利用したホリスティックカラーというメニューも、髪への負担がないという事でしたが、分かりやすく説明して下さって、実際の仕上がりもとても満足の出来る内容でした。また、購入できるサロンを探していたOggiOttoの商品も取り扱いがあり、思いがけず購入出来てラッキーでした。カラーだけの利用でしたが、とても丁寧で良いスタイリストさんに担当して貰えて良かったです。

【堺初★ノンダメージ】ホリスティックカラー \6900

• yukariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 23:23:10.0

ヘッドスパとカラー、前髪カットで伺いました。
    ヘエッドスパはいつも気持ちよく、癒しの時間です。
    いつもカットしていただいてから一か月ほどで前髪をカットしてもらっています。
    今回は、梅雨時でくせが出やすくなっていたので相談させてもらうと、快く手直ししていただけました。とてもおさまりがよくなり感動です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

yukari様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    前髪カットをサービスでさせて頂いているのは、髪の状態を確認し、お客様と前回の施術の答え合わせをし、髪に責任を持ちたいと考えております。
    また何か気になる点があれば何でもご相談ください。
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します。

stylist   國末

• ....さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 10:09:48.0

初めて行かせていただきました。
    髪もサラサラになり、カラーもカットも思い通りにしていただきました!
    他の店ではどこかしら納得いかない部分があったのですが、ここは初めて行ったにも関わらずとても仕上がりに満足しました!

【堺初★ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR \10500

• かずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-04 20:37:22.0

はじめてお邪魔しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。薬剤もしみたりする事もなく綺麗にしてくださいました。次はカットをお願いしたいです。次回を楽しみにしております。

【堺初★ノンダメージ】ホリスティックカラー \6900

• チカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-02 18:53:52.0

丁寧にお話してくださり、とても良かったです。

【6月★土日祝限定】カット+ケアカラー+TR+炭酸デトックスパ \14580→\9200

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー