4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール】

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

しゅんすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/24

今まででトップクラスにいい感じになりました。良かったです。

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

今回は2回目でしたが満足してくださったご様子で安心しました!
    ご自宅でのスタイリングも問題なくできてますでしょうか?

カットの周期は1か月半が理想です!
    ぜひまた次回もよろしくお願いします!

副店長  三盃 宏人

• naeさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

丁寧に接客して下さり、すごく納得しました!
    また宜しくお願い致します。

【堺初★ノンダメージ】カット+ホリスティックカラー+オージュアTR \10500

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

先日、初めて来店して、髪質トリートメント、カット、白髪染め をしました。
    年齢のせいか、髪がパサパサで悩んでいましたが、髪質トリートメントをして、だいぶ改善しました。
    5~6回洗髪しましたが、落ち着いてます。
    スタッフの方も丁寧に説明してくれて、
    みなさん、とても感じがよく、リラックスして、すごせました。
    また、行きたいと思います。

【NEW☆美髪】ノンダメージサロンの髪質改善トリートメント+カット¥10,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

今回もアバウトなオーダーでしたが、今できる髪型の提案をしてもらい落ち着きました(^^)毎回話すのも楽しみで、リフレッシュさせて頂きました!

≪クーポンに迷ったらコチラをお選びください≫アパカバールお任せBESTプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• えみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

カラーをどんな感じにするか決まらないまま行ったんですが、担当して下さったスタイリストの方が色々と相談に乗ってくれてとてもいい感じにしてくれました!
    とても気に入ったので妹に紹介し、後日付き添いでまたお邪魔した時もすぐに気づいて声をかけていただきました!
    その時もすごく良くして頂き前回と同様とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

【カラー人気No,3★立体感】外国人風ハイ&ローライトカラー \7400

えみな様
    先日は娘様もいらっしゃった中 お時間頂き
    ありがとうございました^_^
    元々のお色が明るかったので
    ハイライトの下にローライトをいれることで
    より、ハイライトを綺麗にみせてくれます!!
    数回に一回ローライトで影をつくると
    立体感が増すのでおススメです!!

先日は妹様もご紹介し頂きありがとうございました!
    ぜひまたお二人にお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/18

いい髪色になり、トリートメントもしてサラサラになって、とても好みの髪型に仕上げてもらえて一日中るんるんで過ごしました!なかなか自分ではうまくいきませんが、家でも頑張ってみようと思います。自分のイメージをいつもわかってやってくださるので安心です!またお願いします!

• 935さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

色々アドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• wtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてで緊張していましたが、みなさんとても優しく気を遣って頂き安心してお任せする事ができました。髪の毛にコンプレックスがありましたが、スタイリングの仕方や広がりを抑えるブローの仕方を丁寧に教えていただきました。髪質改善トリートメントは今までのトリートメントとは格段に違い、ツヤが出て気になっていた髪の広がりやクセが収まっておりびっくりしました。縮毛矯正は施術にかなり時間がかかりますが時間は10分程なのにここまでツヤツヤさらさらになるのにはびっくりしました。ありがとうございました(*^_^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

ヘッドスパだけで来店させてもらったんですが最初のカウンセリングからしっかりしてもらえて良かったです(*^^*)頭もすっきりした気がします♪♪

【完全個室×フルフラットの癒時間】選べるヘッドスパ(30分) \4020

[施術メニュー] ヘッドスパ

• トコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

今回 2回目の来店だったんですが
    解りやすく説明してくださるし カットが気にいってます。次はパーマにチャレンジしたいです
    又  よろしくお願いいたします

《2回目・3回目のお客様限定》アパカバール似合わせカット \4860→\3890

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

希望のスタイリングを 聞いて頂き その為には どうすればいいか 丁寧に 説明してもらい  安心出来ました 。仕上がりも とっても 気に入ってます

《2回目・3回目のお客様限定》カット+質感コントロールパーマ \11340→\8500

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

再度、縮毛矯正をさせて頂きました!

一度来店し、髪質が柔らかくなり
    もう一度来店しました。

担当して頂いた女性の方が同い年という事もあり、話やすかったです!
    男性スタッフも髪質をアドバイスして頂き大変満足しております。

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

産後の抜け毛でスタイリングに困ってましたが相談にのって頂き無事に解決しました。仕上がりも満足です。スパが気持ち良く普段の疲れが消えて頭が軽くなり子育てにまた頑張ろうとなりました。有り難うございました。

アパカバール似合わせカット+炭酸デトックススパ(20分) \8640→\4900

• inmiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

パーマとカットの予定でしたが、時間が間に合わず、カットはしないで店を出ました。平日の予約で、しかも店に着いた時に何時までに店を出たい、と伝えていたいのにも関わらず、指名していたスタイリストは他の客を見ていて、ほったらかしにされました。もう二度と利用しません。

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

的確なアドバイスがあり助かります。
    今度はパーマヘアお願いします。

【平日割★15時~の癒時間】カット+選べるヘッドスパ(30分) \7650

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!!

一度ご来店のあるお客様は、前髪カットも無料でさせて頂きますので

是非ご利用ください!!

ディレクター 國末

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

接客がとっても 好印象で 気分よかったです
    カラーの仕上がりがきれいで カットも 思った通りのスタイルに なっていて とっても嬉しかったです
    次回も是非 来店したいと思います

【4月★土日祝限定】カット+ケアカラー+トリートメント \13500→\8500

ふうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度は接客面などお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!

その後気に入って頂けていますでしょうか??

スタイリングの仕方も、簡単でおしゃれ感のでるスタイルなので是非楽しんで頂ければと

思います!!

また、カラーチェンジやスタイリングアドバイスなど気軽にお申し付けくださいね!

今後も長いお付き合いをして頂けるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2019/4/22

ヘッドスパは最高に気持ち良く、疲れがとれました。
    力の加減も最高で、押して欲しいツボを気持ち良く押してくれ、今回は寝ないでおこうと満喫していました。
    本当に気持ち良かったです。
    最近、週一で行ってるかも知れません。
    髪に合ったトリートメントでブローした仕上がりは
    とても気に入っています。
    そのままどこかに出かけたくなるくらい気分がアップします!
    また予約してしまいました。
    宜しくお願いします。

【平日割★15時~の癒時間】選べるヘッドスパ(30分)+トリートメント \4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハラン様

いつもご利用ありがとうございます!!

当店のヘッドスパを気に入ってくださりありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております。

また是非疲れを取りにいらしてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ディレクター  國末

• Noahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

仕上がりがとても綺麗でした。自然な雰囲気になるようセットしてもらい、最後に手触りを確認すると髪がサラサラになっていて大満足です。手入れの仕方なども丁寧に説明してくれました。

【堺初★ノンダメージ】カット+美革ストレート+トリートメント \14600

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は美革ストレートをさせて頂きましたが、非常にダメージが少なく、
    かつ、とても自然な仕上がりになるのが特徴です!

今後伸ばしていくということでしたので、
    ストレートやその他のメニューでも髪への負担を減らしていけば、
    とても綺麗に伸ばしていけるのでおすすめですよ!!

夏はカラーも考えているとのことだったので、
    ぜひ気分を変えたいときはご相談くださいね!

お仕事もお忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね!!

副店長  三盃 宏人

[投稿日] 2019/4/15

ヘッドスパは本当に気持ち良く、寝てしまいました。
    トリートメントのおかげで髪質がとても良くなりました。
    ブローがとても良くて取れかけのパーマも復活し
    素敵なスタイリングに仕上がりました。
    マツエクもしたのですが、痛くも痒くもなく
    施術中寝てしまいました。
    仕上がりも気にいっており、またお願いしたいと
    思います。

[投稿日] 2019/4/6

丁寧に髪のケアを教えてくださり、ヘッドスパもして頂きましたが、気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    ヘッドスパも料金が安くて、また通いたいと思います。

【紫外線予防に◎】トリートメント \3240→\1580

ハラン様

先日はご来店有り難うございました!!

また是非ヘッドスパにいらしてください。

心よりお待ちしております。

ディレクター  國末

[投稿日] 2019/4/4

お店の雰囲気はお洒落で、シャンプー台の黒の色合いの雰囲気は、とても落ち着いて良かったです。
    時間が無かったので早くして頂け仕上がりも良かったです。
    ただ、カードの名前が間違えているのが残念でした。
    でも、お安いのでまた通います。

いつもご来店誠にありがとうございます。

この度はカードのお名前が間違えていたとの事で大変申し訳ありませんでした。

以後このような事の無いよう管理を徹底いたします。

ヘッドスパを毎回ご来店頂いておりますがその後頭皮の状態など問題ないでしょうか??

また、いつでもリフレッシュしに来てくださいね!!

奥野勇気

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

担当スタイリストさんはカットも素晴らしいし
    帰ってからのセットの仕方、おすすめのワックスなど詳しく教えていただけるのでとても信頼しています。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/20

良い色になりました(^^)

かおり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回もカラーをお任せ頂きありがとうございました。

今旬の方にかかる長めのボブ(ロブ)でラフ感のある動きの出るスタイルと

させていただきました!

奥野勇気

• くうちゃんのお供さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

丁寧にカウンセリングしていただき、細かい要望にも応えて頂きました。

アパカバール似合わせカット \4860→\3020

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

希望を叶えてくださって、とても満足でした。また行きたいと思います。

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー+オージュアTR \12600

かとちゃん様

奥野勇気

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/11

髪を伸ばしていましたが、中途半端な長さを乗り越えられるか、そして伸ばしてどうするのかというのがあまり決まっていなかったので、ちょっとだけ切ってみるという提案をしていただけてよかったです!また、いつもと少し違うカットをしてもらって、感じも変わったので、教えてもらったセットの仕方やいろんなアレンジに挑戦したいなあと思いました!
    いつもどういうスタイルにしたいのか理解して提案してくださりながらも、いろいろ楽しいお話もしてくださるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

あんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はすこしマイナーチェンジをご希望されていましたので、似合わせカットをさせて頂きました。

させていただきました!

奥野勇気

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました!

はなちゃん様、いつもご来店頂きましてありがとうございます^_^

お手入れしなくくないですか??

今回少し伸びてたので切らせて頂きましたがまた何かございましたらお気軽におっしゃってください^_^

次回も楽しみにしております^_^

スタイリスト 吉田光里

• かおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/18

カラー良い色でした!いい感じです!

かおり様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いて下さり嬉しい限りです!!!

今回も前回同様、ホリスティックカラーでつやつやになりましたね!!

今の時期は暗めのダーク系カラーがすごくお似合いだと思いますよ!!

また今後も是非長く長くサポートさせて頂きたく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

APAKABAR 北花田店

マネージャー 奥野勇気

• はるゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

傷んだ髪にもかけられるとブログに記載されていた美革ストレートを施術しました。

年末のお忙しい時期にも関わらず、別人の髪のようにツヤツヤなストレートにして下さり、感謝です。

また宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

【堺初★ノンダメージ】カット+美革ストレート \16740→\12600

はるゆか様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミを書いてくださり感謝しております!

今回は初めてのご来店ということもあり、しっかりとカウンセリングで、はるゆか様のなりたいイメージや

女性像などをヒアリングさせて頂きました。

その後気に入っていただけていますでしょうか???

また今後もしっかりヒアリングさせて頂き今後のご提案の参考にさせて頂きますね!!

またカラーでのご来店心よりお待ちしております!!

APAKABAR北花田店

マネージャー 奥野勇気

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー