4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

カニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-04 23:17:17.0

美容室は不慣れで、合うと合わないのがあると思ったら、選ぶ段階ではかなり悩んでました。家に近いと女性のスタイリストだから、ここにしましたが、大当たりでした。担当のスタイリストさんはとても知性的で、話しやすかったので、仕上がりはいつも理想通りでした。気づいたら、もう三回ほど通いました。
    ヘア以外にも色々サービスがあるようです。場所は地下鉄駅からすぐですので、遠方の方でも通いやすいと思います。

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

カニ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

とっても、カニ様バッサリ20センチカットからのフルウェーブパーマがお似合いでした!なかなかこんなに、スタイルチェンジを任せていただけることも貴重ですので、嬉しかったです!*\(^o^)/*

センスのいい、カニ様には、前下がりボブがかなりハマっていましたよ!さらにショートでモード感を出しても素敵ですし、カラーリングを、入れていくのも新鮮だと思いますよ!

いつも、希望のお写真も見せていただけて、一緒にヘアスタイルをご相談できることが助かることと、一緒に楽しみながらヘアスタイルをご提案できて光栄です!これからも、カニ様が魅力的になれるヘアスタイルや、トータルビューティに携われることを楽しみにしております(*^_^*)

APAKABAR 副店長 森岡沙季

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:13:55.0

久しぶりにとても安心してお願い出来る人にあえました。
    とても嬉しく思っています。ありがとう。

ガチャ様
    クチコミありがとうございます!

本当にこちらこそご希望に添えて良かったです!
    前回に続き担当させて頂き感謝しています!

そして、次もしっかりデザインのご希望をお伺いしながら、
    希望が叶うヘアスタイルをしっかりつくれるように、一生懸命頑張りますので、
    今後もよろしくお願い致します!

代表 澤田 直之

• クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 10:34:47.0

髪のお手入れとか、色について
    しっかり詳しく説明してくださいました!
    すごく知識があって勉強してるんだな、と思います。
    いい感じの色と長さになって
    すごく嬉しいです!

ふうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き感謝しています。

カラーもカットも気に入ってくださり本当に良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、不安のないように満足頂けるご提案をさせて頂けたらと思います。

出来る限り綺麗でダメージの少ない技術をして、しっかりとした技術を提供出来るように致しますね^_^

代表   澤田 直之

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 19:03:48.0

初めて来店しました。
    入店から、印象が、良かったのと、アタシの無理難題を色々考えてくださった、スタイルさん。ありがとうございました。又行きたいと思うお店でした。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

無理難題だなんて全然そんな事ありませんよ!

お客様それぞれにこだわりがあるのは良き事ですよ!!

髪質、お顔の形、なりたいイメージ、ファッション、など様々なお客様にパーソナルなヘアスタイルをご提

案出来るのが「トータルビューティーサロン」の強みですから!!

今回はお久しぶりのカットということでしたが、その後ヘアスタイルは問題ないでしょうか??

夏場くくることも多くなるでしょうから適度に軽さのあるデザインとさせて頂きました!

また是非ご来店ください!

次回は秋スタイルをご提案させて頂きますね!!

Apakabar マネージャー 奥野勇気

• リッティーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 20:38:01.0

前髪久々に切ったけど好評でした。ありがとうございます。どうしても前髪切り過ぎると癖で浮いちゃうけど前髪乾かす時のコツを教えてもらったんで頑張ってこれからドライヤーで乾かしていきます。
    Aujuaめっちゃ良かったです
    また試したいと思います
    ほんとにありがとうございます*:・(*-ω人)・:*

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

• ほわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 07:49:51.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    カウセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。次の日からも髪がまとまりノンストレスな日々です。(カットが上手なのとドライヤーのコツを教え下さったおかげ!)ボブで、はねない・ひろがらない・まとまる  のはわたしにとって初めてのことで、行って良かったです!!これからもよろしくお願いします。

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)

ほわわ様

初めてのご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉まで有難うございます!
    ヘアスタイル思い切って切らせて頂いて良かったです^^
    お家でスタイリングしてみてやりにくい所がありましたら
    何でもご相談下さいね。
    次回もほわわ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヘアデザイナー兼アイコーディネーター 中川莉沙

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 17:54:01.0

細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    とても髪が多いのがネックだったのですが、
    軽くしていただいて、快適です!
    ありがとうございました~!

ひろぽんさん!
    ご丁寧に口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます。ひろぽんさんとのお時間がとても、お話も楽しくて、スタイルも似合ってらっしゃいました。
    ぜひまた、ご来店ください!

• ぴろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:52:44.0

今回も思い通りのヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございました。

会社の人達や友達に、「そのヘアースタイルいいね」って言ってもらえました。

お店が混んでいたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて、安心してお任せできました。

次回もまたお願いしたいと思います。

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

ぴろん様

周りの方からも好評で本当に良かったです。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

お店が混みあっておりお待たせして申し訳ありませんでした。

これからも永く通って頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist  國末 隆志

• あーおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 20:31:54.0

昨日は、ありがとうございました!仕上がりに大満足でカラーも希望通りの色です!髪型が凄く嫌だったのに、切って頂いたおかげで大好きなりました♪周りの方からも好評で嬉しすぎます!必ず又行くので、よろしくお願いします!

あーお様

ご満足頂けて良かったです。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

永く通って頂けるように、精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

stylist  國末 隆志

• ちゃまこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 23:54:20.0

毎回すっきり爽快な気分になります。ヘッドスパ20分にしていましたが、少し短いので、30分に変更して、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【平日15時~限定癒しコース】ヘッドスパ20分+エステトリートメント¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:54:26.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。母も妹もここでお願いしていて、違う方に担当してもらってるのですが、上手にカットしてくださるので、アパカバールのどの美容師さんみんな当たり外れなく上手なんだと思います。

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントでお願いしましたが、癖はきれいにとれて、でもストレートすぎず、アレンジしやすい緩やかかな内巻き?で矯正してくださったので、自然な雰囲気ですごく気に入りました。
    また癖が出にくいカットをしてくださるので、3カ月に一回は矯正をかけてたのに、半年に一回、梅雨前を狙って当てる程度になりました。ほんとにありがたいです。

またよろしくお願いしますね。

こんにちは。さや様いつもご丁寧に素敵なメッセージを書いてくださって
    ありがとうございます^^

さや様の貴重なご意見に感謝しております。こんなにもご家族皆様で通って頂ける
    ことがありがたいです。

ヘアスタイルのことでは、さや様が素敵なスタイルをチョイスしてくださるので、イメージも共有
    しやすく、いつも楽しみにさせていただいております!

これからもどうぞよろしくおねがいいたします^^

副店長 森岡沙季

• ぴろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 13:37:54.0

美容室が苦手でいつも緊張しながら行くのですが、担当していただいたスタイリストさんはとても優しく丁寧に接してくださって、いろいろアドバイスもくださいました。
    カットもとても丁寧で、思い通りのヘアースタイルになることができました。
    ヘッドスパも、カットをしてくださったスタイリストさんが引き続きしてくださったので、私の希望をいろいろ聞いていただけたので、嬉しかったです。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよくて、よその美容室ではうけたことがないマッサージでした。
    たくさんある美容室の中、こちらの美容室にしてよかったと思います。
    自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思います。

カット+グレイカラー+プレミアAujua5工程トリートメント+ヘッドスパ11800

ぴろん様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カットも気に入って頂き良かったです。
    ヘッドスパはAPAKABARのオススメメニューなので、こだわりが伝わり喜んで頂き幸いです。

stylist 國末

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 22:04:11.0

初めての来店でした。
    だいぶイメージチェンジをしたのですが、
    最初に質問しながら丁寧に説明してくださったのでこんな髪にしたいというイメージがわきました。

明日から心機一転頑張れそうです!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はばっさりイメージチェンジを任せて頂きましてありがとうございました。

先生方の評判はいかがでしたでしょうか???

「幼く見られたくない」「少し大人っぽくも見せたい」とおっしゃってましたので、耳かけ風で無造作なショー

トスタイルにさせて頂きました!!

また今後ワックスをつけるのが・・・

もう少し動きが欲しい・・・

などのご要望があれば是非ご相談下さいませ!!

また、アパカバールでは次回来店までの前髪カットはメンテナンスとして無料でさせていただいています

ので、気軽にご来店下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Apakabar北花田 店長 奥野勇気

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 17:55:27.0

友人の勧めで別室でのヘッドスパ初体験。友人は毎月行っているというだけあって、とても気持ちよく、スッキリしました。また行きたいと思います。

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-13 11:18:06.0

スパはリラックスできいつも満足しています。
    何度か担当して頂いているスタッフの方で、物腰が柔らかく丁寧な対応な方なので安心してお任せできます(^ ^)

昨日は私の時間の都合で急かしてしまいすみませんでしたσ(^_^;)
    綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました(^ ^)

ともえ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパで気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

またキラ水のカラーやイルミナカラーでダメージレス施術をさせて頂けたらと思います^^

またのご来店楽しみにしております^^

副店長 森岡沙季

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 08:19:05.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の雰囲気も良かったのですが…
    予約をして行ってるのに、受付をしたあと、あとから来た人が先に鏡前に案内されて…なんの声掛けもなくしばらく放置だったのが…最終的には、スタイリングも気に入ったし、良かったんですが…
    でも、また行くと思います!

とも様へ
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

最初に、お席に通す順番の件で不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ぎざいませんでした。

あらかじめこちらから説明するべきだったと反省しております。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

今回は前回他サロン様であてたデジタルパーマへのケアーをメインで施術の方をさせて頂きましたが

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか???

また今後のプラントいたしましては、長さを綺麗に伸ばしパーマへの再チャレンジをさせて頂ければと

思います。

とも様のきれいのサポートをさせて頂けるようにご提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにしています!!

Apakabar北花田店 店長 奥野勇気

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 19:18:42.0

ハサミさばきはもちろんのこと、スタイリストさんの、COLORは、魔術師といっても過言ではありません。ブリーチを重ねている私の髪はいまでもサラサラです。これからも私は魔術にはまり続けます。

あーちゃん様
    この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです!

毎回あーちゃん様の事務所の方から頂くイメージに合わせて、さらにあーちゃん様らしさを

考えながらカラーの調合をさせてもらってます!

ブリーチをしている髪の毛なので出来る限り今以上のダメージを出さないようにこちらでも

出来る限りのサポートをさせて頂ければと思います。

日々お忙しくなさってるあーちゃん様ですので、お店にご来店頂いているときくらいは

ゆっくり、まったり出来る時間を過ごして頂けるようにこれからも精進してまいります!

apakabar北花田店 店長 奥野勇気

• スモモールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-11 20:58:25.0

やっとなりたかったヘアスタイルになり、思い通りになりました。説明や今後のスタイルについてもアドバイスいただき、納得いく内容で、施術も満足しています。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/7500

スモモール様
    口コミありがとうございました!
    イメージしてた髪型になってよかったです!
    久しぶりのご来店の中、かなりスタイルチェンジがご希望でしたので、出来る限りその気持ちに応えたいので、喜んで頂けて何よりです。
    次はパーマが取れてきた上の部分をあたるようにすればまた同じ感じでスタイルが楽しめると思います。また是非ご来店お待ちしております。

マネージャー澤田

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 00:16:47.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。又次の日も、スタイリングしやすくかったです。とても気にいっています。ありがとうございました。

まあ様
    先日は有難うございました。
    嬉しいお言葉まで有難うございます!
    マッシュショートとてもお似合いでした♪
    最後お写真までご一緒させて頂いて感激でした!
    これからもまあ様の綺麗のお手伝い
    させて頂ければと思います。
    またお会いできる事楽しみにしておりま♪

ヘアデザイナー 中川莉沙

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 13:14:04.0

良かったです。説明も丁寧にして下さいます。満足でした!

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

かおり様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回は毛先を少しカットさせて頂き、「ホリスティックカラー」をさせて頂き毎日コテ巻きによって固くなった毛先を「復元」しながらカラーをさせて頂きました!

その後、毛先の状態や色持ちなどはいかがでしょうか??

また感想を是非お聞きしたいところであります。

今後もかおり様の髪の状態やその時のファッション、ご気分に合わせたカラーやメニュー提案をさせて頂ければと思います!

また、北花田に引っ越されて半年ほどとおっしゃっていましたので近くのおいしいご飯屋さんや、おすすめスポットなど僕なりにリサーチしておきますね!!

Apakabar 北花田店 店長 奥野勇気

• ふーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-07 15:10:21.0

初めてのお店でした。
    きれいにカットカラーしてもらって大満足です。
    髪をアップにしたときサイドがハゲてるように見えることを気にしてたけど、今まで美容院に行っても言ったことなかったのですが、カットの際指摘してもらってカバーできるようカットしていただいてとてもうれしかったです。
    待ち時間はあったりしたけど作業はテキパキしててあっという間に感じました。
    いつもロングからバッサリ切ったあとは後悔していましたが今回は本当に満足してます。
    かなり優柔不断ですが担当してくださった方がスパスパ決めてくださり助かりました!
    また行きたい美容院です。
    ただひとつだけ、グラデーションとカットで予約してたけど予約内容が伝わっていなかったのかなと思うことがありました(^_^;)

グラデーションカラーのみ¥7400

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-26 09:14:59.0

リフレッシュできました(^^) 娘も頭が軽くなって、髪がツヤツヤさらさら、ニコニコですー(^o^)

ぽたぽたぽた様、いつもご来店ありがとうございます。

先日はお子様とのご来店嬉しかったです。

オージュアトリートメントもご満足いただけたみたいで良かったです☆

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 池田

• さとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-19 19:12:11.0

初来店で、色々な知識をもった人と話せし、最初緊張しましたが、それもなくなりました。
    店も混んでて話色々したせいもあり、最後に話すまで何も飲み物が出てこなかったのは残念です。技術は満足しましたが、値段が普通に行くとお高いので次回いくかは検討中です。ヘッドスパは凄く気持ち良かったです

さとみちゃん様

カットとカラーの調子はその後いかがでしょうか?

たくさんトータルビューティーに興味をもってくださってありがとうございました!
    お肌診断を体験してくださったり、メイクのこともきいてくださって嬉しかったです。
    お飲み物をお出しできていなかったこと、大変失礼いたしました。

2回目、3回目の方用クーポンもありますので、ぜひご利用なさってください。

• ほのかりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-12 19:19:50.0

この度はカットとカラーして下さりありがとうございました。
    これまで色々なサロンに行っていて、今回初めて行きましたが、大変満足しました。
    接客も大変丁寧で、店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも丁寧に今回のスタイルの要望をきいて下さり、カットもカラーも理想通りに仕上げてくださいました。
    次回から行きつけのサロンにしたいなと思いました。
    またよろしくおねがいします。

ほのかりな様
    先日はカットとカラーお任せ頂き有難うございました。
    喜んで頂けてこちらも大変嬉しいです!
    2度もお店に来て頂く事になってしまい申し訳ありませんでした。
    次回少し色が明るくなってきたら
    綺麗なアッシュ系のカラーにさせて頂きますね。
    次回も楽しみにしております♪

ヘアデザイナー 中川

• まことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-11 23:38:16.0

欲しいヘアケア製品を取り扱っているサロンだったので
    買うついでに・・・と思いトリートメントとカットとカラーもしてもらいました。

午前中に予約したのですが、結構お客さんがいてにぎやかな印象でした^^
    でも店内が広いので落ち着かないとかはなかったです。

髪は伸ばしたかったので、すこし揃えてもらうだけにしました。
    ホームケアについて等たくさん質問してしまったんですが
    軽く話を流すこともなくすごく親身になってダメージの原因なども答えていただいて
    担当さんの雰囲気もすごく良かったです。ありがとうございました^^
    そして、カラーも難しい色合いだったのに綺麗に入れてもらいました。

トリートメントもすっごくサラサラになって大満足です!
    維持するために教えていただいたホームケアを毎日頑張ってます。
    クーポンや割引もたくさんあるのでずっと通いたいです。
    また伸ばすのに飽きたらしっかりカットもしたいなーと思います^^*

まこと様

先月はご来店頂き、本当にありがとうございました!!

お店もとても混みあっていまして、
    途中お待たせしてしまい、すみませんでした。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    オージュアサロンを探してきてくださったとのことだったので、
    ヘアケアで満足して頂けて本当に良かったです!

ご自宅でのお手入れも頑張ってくださっているようで
    とても嬉しいです!!
    しっかり髪質診断をさせて頂いてから、バッチリ合うように
    選ばせて頂いたホームケアなので、必ず綺麗になるとおもいます!!

次回のご来店のときに、頑張った成果も見せてくださいね!

カラーも喜んで頂けて良かったです!
    新しいカラー剤も導入予定なので、理想のスタイルに近づけるように
    アドバイスさせてくださいね!!

プライベートのお話もとても楽しかったです!
    また色々お話聞かせてくださいね!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 三盃 宏人

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-08 04:12:52.0

今まで、なかなか気に入るサロンと巡り会えていなかったのですが、毛質の悩みやスタイリング、来年以降の今後のヘアスタイルの提案なども行ってもらえ、とても信頼出来る方でした。
    私の要望を聞いて、言われた通りにするのではなく、一緒に色々考えてもらえたのが今まで他店では無かったので嬉しかったです。

他のスタッフさんも楽しい方達で、人見知りの私でも楽に過ごせました(^ ^)
    教えてもらったやり方とケア用品を使って、ツルツル髪を維持出来るように頑張ります(^_^)v
    あっ、でも長時間イスに座ることで首が凝りました。

今日はありがとうございました。
    また次はパーマをあてに行きますね★

ちぃ様

先月はお忙しい中、ご来店頂きまして、本当にありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    初めての担当でしたので、カウンセリングが長くなってしまいました。
    申し訳ございません。
    次回以降は負担が少なくできるよう努めさせて頂きます。

髪のお悩みをたくさん言って頂けたので、こちらからもご提案させて頂くことができました!
    どんなに小さな事でもしっかりお応えしたいので、またご相談させてくださいね!

トリートメントで髪もツヤツヤになりましたね!!
    ホームケアはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でもお手入れさえして頂ければ、
    綺麗な状態もキープできますし、普段のスタイリングもとてもラクになりますよ!

ヘアケアは自分の得意分野なので、
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

次回のパーマも楽しみにしてますね!
    イメージはお伺いしましたが、
    またご来店のときに、またご相談しましょう!

スタイリスト 三盃 宏人

• ともさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 13:00:47.0

接客も丁寧で色々アドバイスしてくださり、ヘッドスパも気持ちよかったです
    また、髪型相談のって下さいね

カット+選べるヘッドスパ(30分間)\4900

ともさん
    ご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです!

まだまだ未熟な所もあるとは、思いますが、真面目に一生懸命ともさんの

ヘアースタイルのご相談に乗らせて頂き、今後も毎回満足頂けるように。

精一杯頑張ります!

ヘッドスパのみでもご利用することも出来ますので、またのご来店お待ちしております!

澤田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 13:25:52.0

念願のショートにしました。
    失敗したら…と思うとなかなか踏み出しにくかったんですが、スタイリストさんにこんなのどうかといろんなアドバイスをいただき、家でのスタイリングの仕方もバッチリ聞き、今回も上手に仕上げてもらいました。
    スタイリストさんのショート姿もおしゃれな感じで素敵でした^ ^

さや様先日はご来店ありがとうございました!

バッサリと、オシャレ感のあるスタイルがすごく、新鮮でお似合いでしたよー!!なかなか理想のイメージがあってま踏み込めない、、っと言われる方も多いですが、、したいデザインをいつも素敵な画像を含め、言ってくださるので、ありがたいです(*^_^*)

さやさんは遠慮なく、私に言ってくださいね!これからも、髪質や、したいデザインに合わせてご提案させていただきますね!

• まーころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-30 19:31:59.0

スタイリストさんもアシスタントさんもとっても素敵な方でした。髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、また、ヘッドスパも期待以上の仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+選べるヘッドスパ(30分間)\4900

まーころ様先日はご来店本当に、本当にありがとうございました。

ヘッドスパを求めてきてくださって喜んで頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです^^

まーころ様が癒されているお顔が印象的でした^^

ホームケアの方も使っていただけることになり本当にありがとうございます!

とってもまーころ様にぴったりのアイテムですので愛用していただけたらとおもいます^^

先日ご提案させていただけた部分のストレートもまた参考にしてみてください^^

スタイリスト森岡
    ケアリスト 吉田

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー