4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• みな子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 20:03:18.0

いつも丁寧に切って頂いています。
    パーマがあたりにくい髪質で、時には2回あてなおさないとかからないことがありますが、毎回心良く対応して頂けるのでありがたいです。

• はーチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 07:21:54.0

初めて利用しました。カウンセリングをしっかりしてくれて印象がとても良かったです。
    カラーも初めての感じでしたが、とても良く、もう少し明るくしても良かったかなと思うくらいでした。
    トリートメントも仕上がりは良かったのですが、癖を無くす物を使ってくれていて、中途半端に癖が無くなってしまい、セットが難しくなってしまったのが残念です。
    全体的に良かったのですが、変化を誰一人気付いてもらえなかったのが残念で、前髪を短く切れば良かったかなぁと後悔してます…
    お店の感じは良かったので、また利用させてもらうと思います

カット+ケアカラー+プレミアAujua5工程トリートメント\9800

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 20:30:46.0

しばらくカラーしておらず、明るめの色だったので、ぐっと落ち着いた色にしてもらいました。
    時間がなくて、トリートメントは注文してなかったのですが、それでもツヤツヤで、カットのおかげもあって、癖のあるあたしの髪の毛もまとまりやすくなりました。
    以前切ってもらった時に思ったのですが、切った瞬間も満足なのですが、少し伸びてきても、まとまりやすく、びっくりしてます。

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 16:43:52.0

先日はありがとうございました。優柔不断なのでいつもおまかせしてるのですが、こちらでは私のイメージの聞き出し方を二択にして下さり上手だなと感じました。ボブにしたせいか、くせ毛が出てしまい(なぜか左がひどい)私的にはちょっと困ってますが周りからはパーマかけたみたいで可愛いと誉めてもらいました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+デトックス炭酸スパ/8200

• ゆいぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 07:06:39.0

初めて来店しました。とても混み合っていましたが、スタッフのとても気持ちの良い接客で、楽しい時間を過ごせました。
    赤みのある髪を落ち着いた色へ変えたいという相談から、髪の毛の悩み相談まで、色々お話することができました。また次回もお願いしたいです。

カット+ケアカラー\6900

ゆいぞう様

この度はご来店頂きましたありがとうございました!!

混み合った店内でバタバタしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m

今回はカラーでマイナーチェンジをご提案させて頂きましたがご満足頂け

ましたでしょうか??

いつもパーソナルカラーから赤系のお色をなさっているとの事でしたが、

今回はベージュ系の「優しく見えるカラー」をご提案させて頂きました。

また是非感想など聞かせて頂きたく思います!

当店の3週間メンテナンスなども是非ご利用頂きますと、

ゆいぞう様の色落ちの感じやスタイリングサポートなども出来ますので

是非ご利用下さいね!!

またのご来店心からお待ちしております!!

アパカバール マネージャー 奥野勇気

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 19:33:11.0

丁寧な対応でとても満足でした。大人から子どもまでいろいろな層のお客さんがいて、居心地が良かったです。

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-13 17:34:58.0

驚くほど細かいカウンセリングで安心してカットとパーマしてもらいました。パーマ中に、雑誌の下に置いてくださいとクッションを持ってきてくれたのはとても嬉しかったです。
    もう少し髪を伸ばしてから気になる位になったらまた行きたいと思います。

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/7500

のん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてのご来店という事もあり、のん様のお悩みや好み、なりたい女性像や

パーマに対してのネガティヴイメージをしっかりと共有させてもらいたかったので

カウンセリング時間が長くなり申し訳ありませんでした。

その後パーマのスタイリングなどやりにくい点などないでしょうか?

今回はカットのシルエットをチェンジさせて頂きました。

それによってパーマの持ちや、髪の動き方などが変わるかと思います!

今後は全体的に長さを伸ばして、さらにお似合いのヘアスタイルを

一緒に見つけていければと思います!

今後もサポートさせて下さいね!!

次回のご来店も心からお待ちしております!

アパカバール マネージャー 奥野勇気

• ドラッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 15:08:53.0

数十年ぶりにショートにしましたが、髪の毛が扱いやすくなってかなり快適です!
    億劫だったドライヤーの時間も短縮できたので、思いきってカットしてよかったです。

いつもステキにスタイリングしてくださり、ありがとうございます。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オーダーメイドスパ30分コース¥7650

ドラッチ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回はドラッチ様の「切りたい!イメージを変えたい!」

という想いをしっかりと受け止めショートデザインとさせて頂きました!

ボブスタイルからひし形シルエットの「ナチュラル大人可愛いショート」

を作らせて頂きました!

ドラッチ様は少し髪質にうねりがあるので、その良いうねりを活かせるよう

軽めのスタイルとさせて頂きました!

楽になった!という感想を頂けて本当に嬉しいです!

また2ヶ月後くらいにお会いできるのを楽しみにしています!

アパカバール マネージャー 奥野勇気

• しおぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 12:35:16.0

いろいろなアドバイスがあり
    勉強になりました。
    髪型も気に入りましたが
    1人で放置されることが何回かあったので
    そこがちょっと心に残ってます。
    忙しい時だったのは
    わかりますが、
    何回かあったので放置された感がありました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

カット+デトックス炭酸スパ(10分)\3800

しおぽん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

まず、お席でお待たせしてしまう場面が多々ありましたこと大変申し訳ありませんでした。

初めてのご来店だったにも関わらず不安な気持ちにさせてしまい本当に反省しております。。

今回はロングからばっさりショートスタイルへのスタイルチェンジでしたので、時間をしっかりかけて

施術をしたかったのでこのような対応になってしましました。

今回頂きました口コミを参考にさせて頂きまして今後のサロン改善へと繋げさせていただきます。

スタイルですが、その後いかがでしょうか???

今回は「クールなシャープショートヘア」をテーマに作らせて頂きました。

しおぽん様のなりたい女性像や、好み、お手入れの仕方などを参考にくびれのあるスタイルとなりました

がお手入れなどやりにくいとかはありませんでしょうか????

今後も2度目、3度目とお付き合いさせて頂く事があれば是非お言葉を頂ければと思います。

Apakabar マネージャー奥野勇気

• あんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-13 07:38:55.0

いつも細かくカウンセリングしてくれて、しっかりイメージを共有しながら進めてくれるので安心です。仕上がりも満足しています。会話するときも楽しそうに話しかけてくださるので気を遣わなくて居心地がいいです。

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

• ななえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-12 16:45:06.0

質問をすると丁寧に答えて下さりわかりやすいです。
    次のことを考えて施術して貰えるので仕上がりも満足出来るす!

• ライノスレスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-12 09:09:32.0

初めてお店に行きました。とても丁寧にどんなスタイルにしていきたいかや今の自分の髪の状態についてお話してくれました。仕上がりもとても気に入り、早くお出掛けしたいなーと思っています。スタイリストさんの話もおもしろく、これからも通いたいなとすぐに思いました。本当にありがとうございました。

カット+グレイカラー+Aujuaトリートメント\7500

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-11 21:25:25.0

やっと信頼してお任せできる美容師さんに会えて嬉しいです。
    これからも利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 12:44:14.0

気さくに話しかけて頂き楽しい雰囲気で癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+デトックス炭酸スパ(10分)\3800

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 11:47:17.0

昨日はありがとうございました。
    二度目の来店でした。
    初めての来店の時から丁寧にカウンセリングして頂き、質問にもきちんと説明をしてくださるので
    今まで知らなかった自分の髪のくせや性質を教えてもらうことができ だからかー!と納得できることがたくさんありました。
    カットもカラーもとても満足していて、自宅での手入れやセットもしやすくて感謝しています。

はるちゃん様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思っています!!

今回はトップの長さを少し切り「頭の形がきれいに見えるボブ」を作らせて頂きました!!

カラーも前回同様にバイオレットベージュでツヤ感と大人綺麗な雰囲気の出るお色とさせて頂きました。

今後もはるちゃん様に必要なご提案や回数を追うごとにわかる似合わせなど、

一緒にさがしていきましょうね!!!

12月に行かれるとおっしゃっていた旅行、楽しんできてくださいね!!!

また次回お話聞かせてください!!!

次回のご来店目安は12月末~1月初旬ですね!

アパカバール北花田店 マネージャー 奥野勇気

• ぶ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 03:36:25.0

悩みに対して丁寧に相談に乗って下さり、今まで私の髪質では無理だろうと諦めていたミディアムボブの夢も叶えて頂き感謝です(=^..^=)
    白髪染めについても、多い部分とそれ以外の部分で染め方を変えてもらえキレイに染まりました♪
    妊娠中だったのですが、体調も気にかけていただき優しく対応してもらえました!!

カット+ケアカラー\6900

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 14:22:39.0

とても優しくカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです。

ケアカラー(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)

らむちゃん様。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    その後、ご様子はいかがでしょうか?

特にカラーは難しい施術でしたので、当日は綺麗になりましたが、
    その後、気になるところがあればぜひご連絡頂ければと思います!
    大切な成人式も控えているので、しっかりサポートさせてください!!

旅行先の情報もたくさん教えて頂いて、本当にありがとうございました!!
    残念ながら改装のためお休みだったので、残念な結果になりましたが、、、

次回またその時のお話もさせてくださいね!!

楽しみにお待ちしております!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 21:25:50.0

ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいそうでした
    終わった後はスッキリします
    またよろしくお願いします
    ヽ(≧▽≦)ノ

りん様

いつもご来店頂き有難うございます!!

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪

シャンプー トリートメント ウェーダリフトはご利用なりましたか??

また乾燥聞かせて下さい(*^-^*)

スタイリスト 吉田光里

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 11:24:18.0

結婚式前のカラーとカットをお願いしました。
    カラーの種類の違いを説明してもらったのですがとても分かりやすく、ピッタリの色を提案して下さいました。
    式当日に一番綺麗に見えるように計算して染めて下さり、とても嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんだけではなく他のスタッフの方もとても親切で優しい方ばかりです。

カラーの色味が周りにも好評で安心して当日を迎えられそうです!

しま様。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    結婚式前の大切なカラーをお任せして頂き、本当に感謝です!!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

無事に当日は過ごせましたでしょうか?
    また次回のご来店のときに、お話を聞けるのを楽しみにしてますね!

スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます!
    今後も、もっとご満足して頂けるよう、努力していきますので、
    よろしくお願いします!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• ゆきぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 10:15:25.0

初めて行きました=(^.^)=ロングヘアからショートヘア最初はどんな風になるのか不安でしたが、大満足な仕上がりです!カラーも丁寧に考えて頂き、ヘッドスパも日ごろの疲れが取れて良い休日を過ごせる事が出来ました。また通いたいと思います!!本当にありがとうございました!!

ゆきぴ様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

3月に引っ越して来られて大阪では初の美容室とおっしゃってましたので緊張もしてましたよね・・・

そんな中で当店を選んでいただき本当に感謝しております!

今回はバッサリスタイルチェンジということで慎重にカウンセリングをとらせていただきました。

ゆきぴ様の好み、女性像、お家でのお手入れ方法や切りたくなったのは何故なのか・・・

それらを知ることでお客様にフィットするオーダーメイドが完成すると考えています!

気に入っていただけましたでしょうか????

テーマは「簡単スタイリングなスリムボブ」ですね!!

耳周りをスッキリさせることで小顔効果もあるかと!!

また2度3度お会いさせていただける中でさらに「ゆきぴ様」の似合う感じを探していけたらと

思います!!

次回も心よりおまちしております!!

アパカバール マネージャー 奥野勇気

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-26 21:48:32.0

かなり久しぶりにこの方なら髪型任せれるなぁって素直に思いました。
    カットもカラーもかなり気にいりました。
    前髪めちゃくちゃ久しぶりに切ったけど家族からも評判がかなり良いです。
    みなさん丁寧だし、親切だし、安心して通えるなぁって思ってます。
    次も楽しみです。ありがとうございました。

みか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!!

今回はみか様のお悩み確認、なりたい女性像や好みをヒヤリングすることに重きを置いて施術をさせていただきま

した。

前髪の評判も良くて良かったです!!

今後もみか様にあった季節のご提案や新しいご提案などお任せいただけるよう努めさせて頂ければ

と思います!

また次回も楽しみにしております!

アパカバール

マネージャー

奥野勇気

• リッティーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-16 14:13:37.0

今回ゎ3人で行かせてもらいました
    他の2人も満足してたみたいです
    カラーもめっちゃいい感じの仕上がりで前回に続きAujua5工程でやってもらって髪ざわりも前より良くなりました(*′V′*)
    本当にありがとうございました(*-ω人)

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujua5工程トリートメント

リッティー様

ご来店ありがとうございます♪
    そして大切な方をご紹介下さりありがとうございます(*^-^*)
    喜んで下さりとても嬉しいです!!
    またお似合いになるお色探しておきますね♪
    また仲良く3人でいらして下さい(^^♪
    またお話しできることを楽しみにしております(*^-^*)

• チャマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 21:23:33.0

接客や技術のスキルが高くとても満足しました^_^
    仕上がりも理想的な感じになり嬉しかったです。
    スパが凄く気持ち良かったのでまたリピートしたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

チャマさま。

前回はご来店頂きまして、ありがとうございました!

その後、髪のご様子はいかがでしょうか?
    仕上がりは理想的な感じと言って頂き大変うれしいです!!
    ありがとうございます!!

ショートスタイルでも、少しの変化で、上品に、綺麗に、など
    印象を変えることができます。
    次回、ご来店のときも、できるだけ理想に近づけるように頑張りますので、
    またその時の気分などを教えてくださいね!!

ヘッドスパも当店イチ押しの自信のあるメニューです!
    今回は10分のスパでしたが、20分以上のスパになりますと、
    個室でよりリラックスした空間で、アロマオイルでの香りも選べたりと、
    より満足度の高いメニューになっております。

ぜひ次回以降、試してみてください!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

チーフスタイリスト  三盃 宏人

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 12:16:08.0

とても丁寧にしていただきました。
    パーマもよくあたってます!

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/7500

ちっち様

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿有難うございます。

パーマも喜んで頂きとっても嬉しいです。

精一杯頑張りますのよろしくお願いします!

stylist  國末 隆志

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 17:01:16.0

初めてなのにほとんどおまかせでしたがすごく楽になり気に入っています。またお願いしたいです!

ゆか様
    この度は初めてのご来店でご指名いただきましてありがとうございました!!

今回はバッサリスタイルチェンジのオーダーでしたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

ゆか様のイメージとライフスタイルに合えばと思いご提案させていただきました!!

「スタイリング剤をつけなくてもオシャレに!」

「コテ巻きしなくてもルーズに!!」

そして作り込み過ぎた感が出ないようさせていただきました!!

今後も是非お付き合いさせていただければと思います!

2回目、3回目とゆか様の好みなどをもっと知りたいです!!

またのご来店心からお待ちしております!!

APAKABAR北花田店 マネージャー奥野勇気

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:45:06.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがお店を卒業されて、今回初めてお願いしました。
    緊張しましたが、いろいろ好みを聞いていただきながら、アドバイスしていただき、気持ちよくカットしていただきました。ブローの仕方なども詳しく教えてくださってありがたかったです。

髪洗ってくださった方もとっても丁寧で上手でした。

今後もよろしくお願いしますね。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オージュアエステトリートメント¥5400

さや様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミ投稿して下さりありがとうございます。

とっても嬉しいです。

担当の卒業でご迷惑おかけしますが、精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist 國末 隆志

• hachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 22:28:04.0

初めて行かせていただきましたが,丁寧に接客をしていただきました。髪色も肌の色に合わせて考えてくださりとても気に入っています。とっても癒されました!ありがとうございました!

• KANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 22:30:39.0

約1年ぶりに利用させて頂きましたが
    前回同様 とても接客が丁寧でした。
    担当してくださったスタイリストさんも
    とても丁寧で、しっかり話を聞いて
    カラーやカットして頂いたので
    指名してよかったです!
    イメージ通りの髪型に
    カットしてもらって大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

KANA様

お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    先日は2回目のご来店有難うございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです^ ^♪
    前髪もとても似合われておりました♪
    前回と少し違うヘアカラーも是非
    楽しんで下さいね^ ^
    KANA様またお会い出来ること
    楽しみにしております☆

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 09:08:36.0

担当スタイリストの方の創るヘアスタイルがどれも素敵でお願いしましたが、やはり素敵でした!髪の悩みなどもこちらが思っている事を分かってくれていて、全てにおいて安心してお任せ出来ました!また次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

えり様

この度は遠方からのご来店本当にありがとうございました!!!

今回はお任せコースでのオーダーでしたが、その後ヘアスタイルは気に入っていただけましたでし

ょうか???

えり様の好みや、ライフスタイル、などを聞いて「切りっぱなし系のボブ」をご提案させていただ

きました!!

「巻かなくてもオシャレに!!」

「外ハネになっていても違和感のない!!」

「質感で遊ぶことのできるボブ!!」

また今後も是非お付き合いさせていただければ幸いです!!

ご自宅が和歌山と少し距離はありますが、大阪堺市にお越しのご予定があれば、

前髪カットだけでも是非お立ち寄りくださいね!!!

またのご来店心よりおまちしております!!!

APAKABAR北花田店
    マネージャー
    奥野勇気 より

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー