4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 06:27:09.0

いろいろ、アドバイスをしてもらい、助かりました。

【メンズ限定★】男磨きカット+質感パーマ \11340→\6900

• めちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 20:34:43.0

スッキリリフレッシュできました。

【平日割★15時~の癒時間】選べるヘッドスパ(30分) \4000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:36:54.0

いつも希望通りにしてくれます。

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 20:29:01.0

初めて利用させて頂きました。オープン当初よりお店の事は知って居たのですが若い方が行かれるお店のイメージがあったので…今回、梅雨に入る前にウネウネ髪を何とかしたいと思いながら居てたらこちらのお店でノンダメージでストレートになる施術に惹かれお願いしました。出来上がりは髪がサラサラで柔らかくなった感じに満足してます。これで梅雨が乗り切れたら大満足です。お店についてですが日曜日と言うこともあってお客さんが多くてスタッフさんがバタバタとした感じ…ゆっくり癒される時間をと思いながら伺いましたが髪が濡れたまま待たされたりで途中、途中での待ち時間が結構ありました。また施術される方が代わる代わるになるのも気になりました。始め予定していた時間より遅くなり癒されるつもりが少し疲れてしまいました。本音を書いてすみません(^_^;)  ノンダメージは良かったので機会があればまたお伺いさせて頂きます。優しい言葉をかけて頂いたスタッフさんどうもありがとうございました(≧∇≦*)

【堺初★ノンダメージ】カット+美革ストレート \16740→\12600

• るなるなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 14:49:14.0

数年お世話になってますが、いつどのスタッフさんが丁寧で感じがよく、リラックスできるサロンです
    担当スタイリストさんには好みや髪質や頭皮等の状態を把握していただいてるので安心してお任せできます。髪型だけでなく、シャンプーや頭皮ケア用ローション等の相談にも乗って頂けるのでありがたい存在です
    またお願いします♪

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 12:13:27.0

カラー、カット、パーマいつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    今まで決まった美容院を続けて通う事はなかったのですが、
    ここは通い続けています♪♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます!!

こちらこそ、お仕上がりいつも喜んで頂けて、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

毎回、色々なお話ができるのも
    すごく楽しみにしてます!!

今後は、梅雨や夏の暑い時期など、
    お手入れが大変な時期でもあるので、
    いつも、おしゃれ、かつお手入れが楽で快適に過ごして頂けるように
    しっかりとご提案させていただきますね!!

永いお付き合いができますよう、
    今後もしっかり頑張りますので、よろしくお願いします!!

副店長  三盃 宏人

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:36:28.0

詳しいことは決めずに来店したのですが、どのような髪型、色にしたら良いか相談にのってくださり、非常に良かったです。
    説明が細かく安心できました

《2回目・3回目のお客様限定》カット+定番ケアカラー \8500

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 09:50:43.0

もう何年も通っていますが、とてもお気に入りの美容院です。
    自分に合うシャンプーやトリートメントをご提案して頂けたり、お手入れ方法も丁寧に教えて頂けます。
    会話も楽しく居心地がいいです。

【平日割★15時~の癒時間】カット+オッジィオットトリートメント

• ふじふじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 13:25:13.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私のざっくりとしたイメージを話の中から汲み取って頂き、大変満足のいく仕上がりになりました!!本当にありがとうございました!また次回も利用させていただこうと思います!

【5月★平日トク割】カット+ケアカラー+トリートメント \13500→\7500

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:20:31.0

丁寧にカットしてもらい
    色々アドバイスもしてもらい大満足です!
    オージュアトリートメントの
    匂いも良くて仕上がりも
    さらさらになってすごく良かったです。
    ただ飲み物が出でこなかったのが
    少し残念でしたがそれ以外は
    全て良かったです(^^)

《平日15時以降限定クーポン》カット+オージュアエステトリートメント¥5400

• tomo4138さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:44:13.0

家の近所にあるということで初めて訪れてみました。
    店内は明るく雰囲気も良かったです。
    施術に関してもとても親身に話を聞いてくださったので、話しやすかったですし希望通りにしていただけました。
    ただ、アシスタントの方?のヘアカラーを髪に塗る段階で髪を分けて取るたびに毛先が頬に当たり気持ち悪かったです。
    頬が濡れてきたので手で拭いましたが、その指先がカラー剤で黒くなってました。
    顔にこれを当てるのは良くないのでは?と思いながらも専門の方が何も仰らないって事は大丈夫なのかな?とか考えてました。
    ですが、シャンプーの際も髪の水気をタオルで取る時、髪の毛を引っ張って痛かったです。申し訳ないですが私には合わないかな~と…
    仕上がりの手触りやカラーの色味には全て満足しました。シャンプーとコンディショナーが欲しくて色々尋ねましたがきちんと1つ1つ答えてもらえましたし、UVスプレーもシャンプーも香りが全て違うので嗅いでみたいとワガママを言ったのに快く応じて頂けました。
    また是非訪れてみたいです。

カット+イルミナカラー+プレミアAujua5工程トリートメント¥11200

tomo4138様

先日は初めての御来店有難うございました!!

御購入頂いたシャンプー、トリートメントの使い心地はいかがですか?

カラーやシャンプーの際に残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘有難うございます。スタッフで共有させて頂き、技術の見直しをさせて頂きます!

UVスプレーやシャンプーの香りなど興味を持って下さったのがとても嬉しかったです。

APAKABARにはヘアケア商品やインナービューティー商品等、幅広くラインナップがご用意されていますので是非楽しみにしていて下さい!!

長く通って頂ける様に精一杯頑張りますのでまたのご来店よろしくお願いします。

stylist 國末

• rasukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 23:27:33.0

カットで利用しました。当日の朝、予約したのですが快く対応して頂けました。
    こちらの希望も色々と聞いてもらい仕上がりにも満足です。

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

初めて担当させて頂いたので、カウンセリングが少し長くなってしまいましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで、本当に良かったです!!

今回は、襟足はすっきりでしたが、全体は自然な重みを感じられるくらいの
    スタイルにさせて頂きました。

次回はもっと暑くなってきますので、もう少し軽めに作らせていただいても
    お似合いになるかなと思います!

ご自宅でのお手入れの様子もぜひ教えてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしてます!!

副店長  三盃 宏人

• しょーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 18:43:37.0

友人の結婚式でへアセット、ポイントメイクをお願いしました。メイクもセットも完全ノープランのお任せでしたが、とても素敵に仕上げていただき、大満足です!

結婚式やイベント事に♪ヘアセット&ポイントメイク ¥5400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!!

仕上がりを褒めて頂くことができ、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

結婚式のほうは楽しかったですか?
    またご来店の際にぜひお話聞かせてくださいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

副店長  三盃 宏人

• ザワさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 13:57:55.0

いつもお世話になってます。
    ぼんやりしたお願いでも、しっかり相談に乗ってもらって、希望通りのカットしてくださり、ありがとうございます。
    雰囲気もいいですし、前髪のカットなどアフターケアもしっかりしていて、いつも助かってます。

ザワ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

希望通りと仰ってくださりとっても嬉しいです!!

前髪カットいつでもお待ちしてますね!

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

stylist  國末

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 11:01:56.0

昨日はありがとうございました。
    今回はイメージしているものがあったのでお願いしましたが、
    思っていた通りの仕上がりになり本当にビックリです(^-^)
    重たかった髪もスッキリしました。
    コテ巻きは頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

えり様

今回で3回目のご来店となりましたね!いつもご来店ありがとうございます!!

今回は少し期間が空いていたのでとても心配していました。

いつも和歌山と遠くからのご来店本当に感謝しております!

「2回ほど地元の美容室に行きました」と言いにくいことを気を使って言ってくれたことも

ありがたく思っています!

一番嬉しいのは、いつもスタイルチェンジの時には必ず来てくださることです!!

今回は「簡単スタイリング、ルーズな切りっぱなし風ロブ、人気のブルージュ系カラー」

をご提案させていただきました!

思っていた以上の仕上がりとお褒めのお言葉嬉しいです!

コテ巻き是非頑張ってやってみてくださいね!!!!

次回もお会いできるのを楽しみにしておまちしております!!!

Apakabar北花田店

マネージャー

奥野勇気

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-13 09:30:35.0

長年通い続けている美容院があり遠方の為自宅近くで思い切って初めての利用でした。
    接客やカウンセリングとても丁寧でした。
    カラーのダメージをあまり感じることなくでしたが、カットはやはり長年通っているお店がしっくりきます。好みの問題だと思います。

カット+ケアカラー+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/12600

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

美容室を変えるのは、かなり久しぶりとのことでしたが
    ゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

お時間をかけてカウンセリングを取らせていただきましたが、
    イメージがを掴みきれない部分があったようで、
    大変申し訳ございません。

もしよろしければ、次回は具体的にどの部分が
    しっくりこなかったのか、を教えて頂けると幸いです。

自分自身も技術の向上に努めて参ります、

貴重なご意見ありがとうございました!!

副店長  三盃 宏人

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 23:33:34.0

数年前からずっと通わせて頂いております。
    サロンの雰囲気がとても好きです。
    接客もいつも丁寧で、セットの仕方やケアの仕方など
    分からないことはいつも教えて下さり
    とても感謝しております。
    今回はカットとヘッドスパもして頂いたのですが
    とても気持ちよかったです。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オーダーメイドスパ20分コース¥6750

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!!

今回はいつも担当の國末お休みという事で代わりに奥野が担当させて頂きました!

「前髪を作りたい!」という事で、まりも様のイメージやライフスタイルなどをお聞きした上で

前髪を作った方がいいと感じましたのでご提案をさせて頂きました!

気に入って頂けましたでしょうか??

あと、ヘッドスパもありがたいお言葉ありがとうございます!

また平日夕方限定でヘッドスパクーポンも載せてありますので是非ご利用下さいね!

次回2~3か月後も楽しみにしてお待ちしております!!

Apakabar 北花田店

マネージャー

奥野勇気

• カズンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 19:03:28.0

何も言わなくても好みのスタイルにしてくれて良かったです

カズン様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

カズン様、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

いつも「頭の形が規定に見える素敵なショートスタイル」をテーマにカットをさせて頂いて

います!

お悩みの中に毛量が多くボリュームが出てしまう。

とありますので、特に耳周りのラインがタイトに見えるようなスタイルをご提案させて頂いています!

カズン様は45日周期なのでまた6月末くらいを目途にお待ちしていますね!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

Apakabar 北花田 マネージャー

奥野勇気

• ayashanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 15:25:42.0

2回目の来店です。今回は友人の結婚式の為、ヘアセットのみ。
    してほしいヘアアレンジの写真を見せたところ私の髪の毛では少し長さが足りないとのことでしたが、色々試行錯誤してくださって、とても良い感じに思い通りのセットをしていただけました☆
    前回担当してくださった方もお会計のときに声をかけていただき、前回施術中にお話した内容も半年以上も前なのにすべて覚えていてくれたのがうれしかったです。
    また行かせてもらいます☆

[施術メニュー] その他

ayashan様

先日は御来店ありがとうございました。

「とても良い感じに思い通り」と言ってくださり嬉しいです。

有難うございます。

吉田もayashan様にもう一度お会いすることが出来てとっても喜んでいました!

また是非ご来店下さい!

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます!!

stylist   國末

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-09 20:04:42.0

久々のパーマで、春らしくしていただきました。

にこ様

先日は御来店有難うございました。

お久しぶりのパーマでしたがスタイリングはいかがですか?

今年の春はパーマが本当にオススメです。

にこ様にとってもお似合いでした!!

また重くなったら是非カットさせて下さい。

精一杯がんばりますのでよろしくお願いします。

stylist   國末

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 23:01:14.0

希望の髪型について、詳しく相談して頂きありがとうございました。カット、カラーと丁寧にして頂き、いつもはどこか心配になりながらカットして頂くのですが、今回は安心して出来上がりを楽しみにできました。
    時間も気にして頂きありがとうございました!
    帰ったら、子供が「ママ綺麗になったねー」と言ってくれました。また、次回もよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー\6900

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

お子様から褒められたんですね!とても嬉しいです!!

バッサリと切らせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたか??

毎日、お忙しいとは思うので、できるだけ乾かすだけで
    まとまるように、気を付けてスタイルを作らせて頂きました!!

2か月くらいで量が多くなってきて、膨らみがでてくると思うので
    そのくらいが次回の目安です!

またお時間見つけて、ぜひ来てください!!
    楽しみにお待ちしております!!

副店長  三盃 宏人

• アネゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 01:37:45.0

前髪のトラブルについての相談にのりながら、私自身にあったスタイルについてもズバッとアドバイスをしてもらえたので、安心してお任せすることが出来ました。
    結構、髪の長さとかスタイルとかお客様任せの方も多い中、経験豊富な技術者だと思います。
    どうもありがとうございました。

カット+イルミナカラー¥8300

アネゴ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたマネージャーの奥野です。

今回は前髪のお悩みをメインにお悩み解決プランをご提案させて頂きました!

嬉しい口コミを書いて下さり感謝しております。

また梅雨前という事もあり、今回はリスクのあるスタイルではなくシルエットは変えずに

カットデザインをさせて頂きました。

また次回は梅雨も明けているでしょうから、シルエットの変更やさらに動きのあるカットデザイン

にマイナーチェンジをさせて頂ければと思います。

カラーなども気に入って頂けましたでしょうか??

またお会い出来ることを楽しみにしてお待ちしております!

Apakabar北花田 マネージャー
    奥野勇気

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:13:11.0

北花田に住んで2年ほど。周辺の美容室に色々行ってみましたが、アパカバールが1番お気に入りでここに通うことにしました!
    お店は広くてオシャレ、スタッフの方の対応も良く、良い気分で過ごせます。
    いつも前日に思い立って行くので、最初に担当になって頂いた方の指名はなかなか出来ませんが、どのスタッフの方に当たっても満足な仕上がりにしてくれます!

けいちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    来て下さっていた時に直接ご挨拶させて頂けなくて
    申し訳ございません。
    私が初めて担当させて頂いた時の事今でも覚えております!
    それからもずっとお店に通って下さり有難うございます^^
    お店全体の事も気に入って下さりとても嬉しいです!

予約の関係で担当させて頂けなくて残念ですが
    お時間合いましたらまた是非綺麗にさせて下さいね^^
    けいちゃん様とまたお会い出来ること
    楽しみにしております♪

ヘアデザイナー 中川 莉沙

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 01:00:08.0

雰囲気の良いお店だと思います。
    接客姿勢が良いお店だと思います。

あーちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    ばっさり切らせて頂いてスタイルとってもお似合いでした^^
    お仕事のお話などもさせて頂けて
    こちらもとても楽しい時を過ごさせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘアデザイナー 中川 莉沙

• meさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-05 20:11:18.0

キラ水目的で初めての来店です。
    パーマやカラーを繰り返している毛先のパサつきはまだ気になりますが、根元はツヤが出て効果を実感しています。
    アドバイス頂いた通り何度かキラ水を繰り返してみますね。
    カットのイメージを口頭で伝えたのですが、イメージ通りの仕上がりで今回の1番の満足ポイントです。梅雨入り前にまた来店しますのでよろしくお願いします。

【髪質改善 ホリスティックケアプラン】カット+カラー+トリートメント

me様

先日はご来店有難うございます!

キラ水実感して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

是非キラ水を継続して頂き、根元の新しい髪をキレイに育て、毛先のパサつきはトリートメントでケアしていきましょう。

満足ポイントがカットと言って頂けるのはとってもありがたいです。

カットにはこだわりがあり伝わったのが嬉しいです。

梅雨前のご来店楽しみにお待ちしてます!

STYLIST 國末

• 姫ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 12:28:21.0

いつも可愛くヘアアレンジして下さってありがとうございます。毎回、色んなアレンジをして下さるので、いつも出来上がりが楽しみです。
    今回はトリートメントをしっかりして頂いたので、家でシャンプーしても、サラサラでした。
    色もいい感じです。

姫ちゃん様

先日はご来店有難うございました。

前回はトリートメント申し訳ありませんでした。

今回の仕上がりに満足頂けて良かったです。

これからも精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

STYLIST  國末

• ひろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 22:21:15.0

利用するのは2回目で、少し早めに着いてしまいましたがスムーズに案内していただきました。
    シャンプーのあと、髪を乾かすまでの間少し待ちましたがスタッフの方の対応が良かったのもあったし、そこまで気にならなかったです。
    ヘッドスパもお試し感覚でできるお値段なので、以前もしていただきました。
    また次もお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

ひろみ様

先日はご来店有難うございました!!

2回目のご来店とても嬉しいです。

ヘアカラーはいかがですか?気に入って頂けましたか?

待ち時間申し訳ありませんでした。

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです。

これからの季節は特に頭皮環境が崩れやすいのでこれからもスパ続けていきましょう。

これからも是非よろしくお願いします。

STYLIST 國末

• しぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:55:39.0

希望にできるだけ沿うようにしてくれました。元々パーマやカラーが落ちやすい髪質なので様子を見ながらきちんとしてくれました。
    アフターケアも良さそうなので良かったです。
    また利用したいと思ってます。

しぃちゃん様

口コミありがとうございます!

担当させて頂きありがとうございました!

また、やりにくい所がございましたら、満足頂けるまで、

頑張らせて頂きます。

今後も様子を見ながら、希望に沿うスタイルが提供

出来るように、一生懸命頑張りますので、

次回のご来店心よりお待ちしております。

代表 澤田 直之

• まさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 02:30:22.0

先日はありがとうございました
    今回もカットをお願いしました 旅行で海外に来ていますが髪のまとまりがよくたすかっています いつも思っていたとおりの髪型にしていただきありがとうございます 次回もぜひお願い致します

まさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

海外旅行で少しでも髪のお手間が省け良かったです。

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。

これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

STYLIST 國末

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー