4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)  >

アパカバール サカイ キタハナダテン

• 大阪府堺市北区北花田町3-17-3-1F
  • 御堂筋線 北花田駅 徒歩1分

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ

クゥちゃん。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 15:39:15.0

担当者さんの、言葉使い一つ一つが綺麗でした。
    髪の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    最後の最後まで接客が行きとどいていました。
    いままで色々な有名なお店にも行きましたが、このような方はあまりいなかったです。
    技術面、接客面においてワンランク上な優れた素敵なサロン、担当者さんだと感じました。
    悩みだった左側の髪も落ちつき、
    教えていただいた裏技で髪も少し艶が出たように思います。
    来て良かったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

Apa Kabar 堺 北花田店【アパカバール サカイ キタハナダテン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、また担当させて頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

カットとトリートメントで最初の状態よりも、かなり良くなりましたね!

ご提案させて頂いた通り、少しずつ伸ばしていって、重めに仕上げていくことで
    お悩みである、表面や、膨らむ部分も改善していくので
    とても扱いやすくなります。
    今後もしっかりとアドバイスさせて頂きますので
    ホームケアのことも含めて、髪のご様子をまた教えてくださいね!

当店では、ヘアケア、頭皮ケアに力を入れております。
    前回お伝えしきれなかった、メニューもありますし、
    自分自身もケアの資格を取得しておりますので、細かいサポートまでしっかりと
    させて頂きます!

細かいお悩みも一緒に解決できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト  三盃

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 17:01:16.0

初めてなのにほとんどおまかせでしたがすごく楽になり気に入っています。またお願いしたいです!

カット(あなたにピッタリAujuaシャンプーカウンセリング付き)

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 13:45:06.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがお店を卒業されて、今回初めてお願いしました。
    緊張しましたが、いろいろ好みを聞いていただきながら、アドバイスしていただき、気持ちよくカットしていただきました。ブローの仕方なども詳しく教えてくださってありがたかったです。

髪洗ってくださった方もとっても丁寧で上手でした。

今後もよろしくお願いしますね。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オージュアエステトリートメント¥5400

• hachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 22:28:04.0

初めて行かせていただきましたが,丁寧に接客をしていただきました。髪色も肌の色に合わせて考えてくださりとても気に入っています。とっても癒されました!ありがとうございました!

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント+デトックス炭酸スパ/8200

• KANAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-25 22:30:39.0

約1年ぶりに利用させて頂きましたが
    前回同様 とても接客が丁寧でした。
    担当してくださったスタイリストさんも
    とても丁寧で、しっかり話を聞いて
    カラーやカットして頂いたので
    指名してよかったです!
    イメージ通りの髪型に
    カットしてもらって大満足です!!
    次回もよろしくお願いします!

《2回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 09:08:36.0

担当スタイリストの方の創るヘアスタイルがどれも素敵でお願いしましたが、やはり素敵でした!髪の悩みなどもこちらが思っている事を分かってくれていて、全てにおいて安心してお任せ出来ました!また次回も是非お願いしたいです。よろしくお願いします(^^)

カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント\7500

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-19 22:54:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてにもかかわらず、無理なお願いも聞いていただき感謝しております。
    親戚にも似合ってるよ!と言われて、とても嬉しかったです。
    これからも、お世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

親戚の方にも褒めて頂けて何よりです!

短くさせて頂いたので、跳ねて来る前にカットすることをオススメ致します。

また是非何でもご希望をお伺いさせて頂き出来る限り、

満足頂けるように、させて頂きますので、よろしくお願い致します。、

代表 澤田  直之

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 17:35:48.0

すごく丁寧に接客してもらいました。時間も指定通りに仕上げてくれました。
    ヘッドスパも個室でリラックスできました。

カット+ケアカラー+プレミアAujua5工程トリートメント+ヘッドスパ20分\11800

まゆ様

この度は、。ご来店いただきありがとうございました

秋に向けてのトーンダウンでばっちりお似合いでした

ヘッドスパやトリートメントまで長時間、

これから一緒にきれいにのばしていきましょう

またのご来店、楽しみにお待ちしております

Apa kabar北花田店 ヘアデザイナー 吉田 裕

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 10:33:06.0

二回目でした。

自分で決めきれないので、
    たくさんアドバイスいただきながら
    どういうヘアスタイルにするか丁寧に
    一緒に決めてくださいました!満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

あやか様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました!

今回は長さをキープということでしたが今後のプランを考えさせて頂けてよかったです!

次回9月に毛先ふんわりパーマ是非あてましょうね!!

今のお悩み、ストレスは必ず解決できますよ!!

購入いただいた「デイライトスプレー」は使って頂けてますでしょうか??

パーマを当てるまでの間少しでも髪の状態がキープ出来るよう頑張って使ってみて下さいね!!

次回9月のご来店心よりお待ちしております。

Apakabar 店長 奥野勇気

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 21:16:28.0

初めて行かせていただきましたがカットがとても良かったです。回りからも評判もよくて。
    ありがとうございます。また、カット&トリートメントで伺いたいとおもいます。

みほ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

カットをお褒めいただきまして本当に嬉しくおもいます!

今回はAラインのカットラインからひし形シルエットに変更させていただきました!

ひし形シルエットにしてみて、みほ様の若々しさやフレッシュな印象が出たように感じます!

次回も是非カットさせていただければと思います!

女性にとって顔まわりや前髪って本当に大事ですよね!

特に顔まわりの似合わせに関してはこだわりを持ってますので今後もよろしくおねがいいたします!

Apakabar マネージャー 奥野勇気

• みみももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 07:41:50.0

いつも綺麗に思い通りにしてくださいりありがとうございます。担当スタイリストさんに会えるといつも楽しく、明るく癒されます。ヘッドスパもサイコーです。
    スタッフのみなさんも親切、丁寧で素敵だと思います!
    これからも長いお付き合い宜しくお願いしますね。

《平日15時以降限定クーポン》カット+オーダーメイドスパ30分コース¥7650

みみもも様

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

これからもスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ガチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 18:13:55.0

久しぶりにとても安心してお願い出来る人にあえました。
    とても嬉しく思っています。ありがとう。

ガチャ様
    クチコミありがとうございます!

本当にこちらこそご希望に添えて良かったです!
    前回に続き担当させて頂き感謝しています!

そして、次もしっかりデザインのご希望をお伺いしながら、
    希望が叶うヘアスタイルをしっかりつくれるように、一生懸命頑張りますので、
    今後もよろしくお願い致します!

代表 澤田 直之

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-06 10:34:47.0

髪のお手入れとか、色について
    しっかり詳しく説明してくださいました!
    すごく知識があって勉強してるんだな、と思います。
    いい感じの色と長さになって
    すごく嬉しいです!

ふうちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そしてクチコミありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き感謝しています。

カラーもカットも気に入ってくださり本当に良かったです!
    次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、不安のないように満足頂けるご提案をさせて頂けたらと思います。

出来る限り綺麗でダメージの少ない技術をして、しっかりとした技術を提供出来るように致しますね^_^

代表   澤田 直之

• りかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 19:03:48.0

初めて来店しました。
    入店から、印象が、良かったのと、アタシの無理難題を色々考えてくださった、スタイルさん。ありがとうございました。又行きたいと思うお店でした。

りか様

この度はご来店いただきありがとうございました!!

無理難題だなんて全然そんな事ありませんよ!

お客様それぞれにこだわりがあるのは良き事ですよ!!

髪質、お顔の形、なりたいイメージ、ファッション、など様々なお客様にパーソナルなヘアスタイルをご提

案出来るのが「トータルビューティーサロン」の強みですから!!

今回はお久しぶりのカットということでしたが、その後ヘアスタイルは問題ないでしょうか??

夏場くくることも多くなるでしょうから適度に軽さのあるデザインとさせて頂きました!

また是非ご来店ください!

次回は秋スタイルをご提案させて頂きますね!!

Apakabar マネージャー 奥野勇気

• リッティーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 20:38:01.0

前髪久々に切ったけど好評でした。ありがとうございます。どうしても前髪切り過ぎると癖で浮いちゃうけど前髪乾かす時のコツを教えてもらったんで頑張ってこれからドライヤーで乾かしていきます。
    Aujuaめっちゃ良かったです
    また試したいと思います
    ほんとにありがとうございます*:・(*-ω人)・:*

リッティー様

お返事遅くなり申し訳ございません。
    嬉しいお言葉有難うございます!
    前髪勇気を出して切ってみて良かったですね^^
    乾かし方はお家で試してみていかがでしょうか?
    前髪カットはいつでも無料でさせて頂きますので
    お気軽におっしゃって下さいね♪
    次回も楽しみにしております^^

ヘアデザイナー 中川莉沙

• ほわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 07:49:51.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    カウセリングが丁寧で、要望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。次の日からも髪がまとまりノンストレスな日々です。(カットが上手なのとドライヤーのコツを教え下さったおかげ!)ボブで、はねない・ひろがらない・まとまる  のはわたしにとって初めてのことで、行って良かったです!!これからもよろしくお願いします。

ほわわ様

初めてのご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉まで有難うございます!
    ヘアスタイル思い切って切らせて頂いて良かったです^^
    お家でスタイリングしてみてやりにくい所がありましたら
    何でもご相談下さいね。
    次回もほわわ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

ヘアデザイナー兼アイコーディネーター 中川莉沙

• ひろぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-09 17:54:01.0

細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
    とても髪が多いのがネックだったのですが、
    軽くしていただいて、快適です!
    ありがとうございました~!

ひろぽんさん!
    ご丁寧に口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます。ひろぽんさんとのお時間がとても、お話も楽しくて、スタイルも似合ってらっしゃいました。
    ぜひまた、ご来店ください!

• ぴろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 18:52:44.0

今回も思い通りのヘアースタイルにしていただいて、ありがとうございました。

会社の人達や友達に、「そのヘアースタイルいいね」って言ってもらえました。

お店が混んでいたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいて、安心してお任せできました。

次回もまたお願いしたいと思います。

《3回目のお客様限定クーポン》カット+カラー+Aujuaトリートメント

ぴろん様

周りの方からも好評で本当に良かったです。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです。

お店が混みあっておりお待たせして申し訳ありませんでした。

これからも永く通って頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

stylist  國末 隆志

• あーおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-22 20:31:54.0

昨日は、ありがとうございました!仕上がりに大満足でカラーも希望通りの色です!髪型が凄く嫌だったのに、切って頂いたおかげで大好きなりました♪周りの方からも好評で嬉しすぎます!必ず又行くので、よろしくお願いします!

あーお様

ご満足頂けて良かったです。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。

永く通って頂けるように、精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

stylist  國末 隆志

• ちゃまこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 23:54:20.0

毎回すっきり爽快な気分になります。ヘッドスパ20分にしていましたが、少し短いので、30分に変更して、リラックスできました。次回もよろしくお願いします。

【平日15時~限定癒しコース】ヘッドスパ20分+エステトリートメント¥4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 18:54:26.0

ここ数年ずっと担当スタイリストさんにお願いしてます。母も妹もここでお願いしていて、違う方に担当してもらってるのですが、上手にカットしてくださるので、アパカバールのどの美容師さんみんな当たり外れなく上手なんだと思います。

今回は縮毛矯正とカット、トリートメントでお願いしましたが、癖はきれいにとれて、でもストレートすぎず、アレンジしやすい緩やかかな内巻き?で矯正してくださったので、自然な雰囲気ですごく気に入りました。
    また癖が出にくいカットをしてくださるので、3カ月に一回は矯正をかけてたのに、半年に一回、梅雨前を狙って当てる程度になりました。ほんとにありがたいです。

またよろしくお願いしますね。

こんにちは。さや様いつもご丁寧に素敵なメッセージを書いてくださって
    ありがとうございます^^

さや様の貴重なご意見に感謝しております。こんなにもご家族皆様で通って頂ける
    ことがありがたいです。

ヘアスタイルのことでは、さや様が素敵なスタイルをチョイスしてくださるので、イメージも共有
    しやすく、いつも楽しみにさせていただいております!

これからもどうぞよろしくおねがいいたします^^

副店長 森岡沙季

• ぴろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 13:37:54.0

美容室が苦手でいつも緊張しながら行くのですが、担当していただいたスタイリストさんはとても優しく丁寧に接してくださって、いろいろアドバイスもくださいました。
    カットもとても丁寧で、思い通りのヘアースタイルになることができました。
    ヘッドスパも、カットをしてくださったスタイリストさんが引き続きしてくださったので、私の希望をいろいろ聞いていただけたので、嬉しかったです。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよくて、よその美容室ではうけたことがないマッサージでした。
    たくさんある美容室の中、こちらの美容室にしてよかったと思います。
    自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思います。

カット+グレイカラー+プレミアAujua5工程トリートメント+ヘッドスパ11800

ぴろん様

先日は御来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    カットも気に入って頂き良かったです。
    ヘッドスパはAPAKABARのオススメメニューなので、こだわりが伝わり喜んで頂き幸いです。

stylist 國末

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-29 22:04:11.0

初めての来店でした。
    だいぶイメージチェンジをしたのですが、
    最初に質問しながら丁寧に説明してくださったのでこんな髪にしたいというイメージがわきました。

明日から心機一転頑張れそうです!

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はばっさりイメージチェンジを任せて頂きましてありがとうございました。

先生方の評判はいかがでしたでしょうか???

「幼く見られたくない」「少し大人っぽくも見せたい」とおっしゃってましたので、耳かけ風で無造作なショー

トスタイルにさせて頂きました!!

また今後ワックスをつけるのが・・・

もう少し動きが欲しい・・・

などのご要望があれば是非ご相談下さいませ!!

また、アパカバールでは次回来店までの前髪カットはメンテナンスとして無料でさせていただいています

ので、気軽にご来店下さいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

Apakabar北花田 店長 奥野勇気

• ぽたぽたぽたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-20 17:55:27.0

友人の勧めで別室でのヘッドスパ初体験。友人は毎月行っているというだけあって、とても気持ちよく、スッキリしました。また行きたいと思います。

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-03-13 11:18:06.0

スパはリラックスできいつも満足しています。
    何度か担当して頂いているスタッフの方で、物腰が柔らかく丁寧な対応な方なので安心してお任せできます(^ ^)

昨日は私の時間の都合で急かしてしまいすみませんでしたσ(^_^;)
    綺麗に仕上げて頂き、どうもありがとうございました(^ ^)

ともえ様いつもご来店ありがとうございます。

ヘッドスパで気に入っていただけてとても嬉しく思います^^

またキラ水のカラーやイルミナカラーでダメージレス施術をさせて頂けたらと思います^^

またのご来店楽しみにしております^^

副店長 森岡沙季

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 08:19:05.0

初めてのお店でしたが、スタッフの方の雰囲気も良かったのですが…
    予約をして行ってるのに、受付をしたあと、あとから来た人が先に鏡前に案内されて…なんの声掛けもなくしばらく放置だったのが…最終的には、スタイリングも気に入ったし、良かったんですが…
    でも、また行くと思います!

とも様へ
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

最初に、お席に通す順番の件で不愉快な思いにしてしまい大変申し訳ぎざいませんでした。

あらかじめこちらから説明するべきだったと反省しております。今後このようなことが無いよう努めてまいります。

今回は前回他サロン様であてたデジタルパーマへのケアーをメインで施術の方をさせて頂きましたが

その後ヘアースタイルはいかがでしょうか???

また今後のプラントいたしましては、長さを綺麗に伸ばしパーマへの再チャレンジをさせて頂ければと

思います。

とも様のきれいのサポートをさせて頂けるようにご提案させて頂きますので、次回のご来店も楽しみにしています!!

Apakabar北花田店 店長 奥野勇気

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-18 19:18:42.0

ハサミさばきはもちろんのこと、スタイリストさんの、COLORは、魔術師といっても過言ではありません。ブリーチを重ねている私の髪はいまでもサラサラです。これからも私は魔術にはまり続けます。

あーちゃん様
    この度はクチコミ投稿頂きありがとうございました!

このようなお褒めのお言葉を頂けるなんて本当に嬉しいです!

毎回あーちゃん様の事務所の方から頂くイメージに合わせて、さらにあーちゃん様らしさを

考えながらカラーの調合をさせてもらってます!

ブリーチをしている髪の毛なので出来る限り今以上のダメージを出さないようにこちらでも

出来る限りのサポートをさせて頂ければと思います。

日々お忙しくなさってるあーちゃん様ですので、お店にご来店頂いているときくらいは

ゆっくり、まったり出来る時間を過ごして頂けるようにこれからも精進してまいります!

apakabar北花田店 店長 奥野勇気

• スモモールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-11 20:58:25.0

やっとなりたかったヘアスタイルになり、思い通りになりました。説明や今後のスタイルについてもアドバイスいただき、納得いく内容で、施術も満足しています。ありがとうございました。

カット+ケアパーマ+Aujuaトリートメント/7500

スモモール様
    口コミありがとうございました!
    イメージしてた髪型になってよかったです!
    久しぶりのご来店の中、かなりスタイルチェンジがご希望でしたので、出来る限りその気持ちに応えたいので、喜んで頂けて何よりです。
    次はパーマが取れてきた上の部分をあたるようにすればまた同じ感じでスタイルが楽しめると思います。また是非ご来店お待ちしております。

マネージャー澤田

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-29 00:16:47.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です。又次の日も、スタイリングしやすくかったです。とても気にいっています。ありがとうございました。

まあ様
    先日は有難うございました。
    嬉しいお言葉まで有難うございます!
    マッシュショートとてもお似合いでした♪
    最後お写真までご一緒させて頂いて感激でした!
    これからもまあ様の綺麗のお手伝い
    させて頂ければと思います。
    またお会いできる事楽しみにしておりま♪

ヘアデザイナー 中川莉沙

• かおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 13:14:04.0

良かったです。説明も丁寧にして下さいます。満足でした!

かおり様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

今回は毛先を少しカットさせて頂き、「ホリスティックカラー」をさせて頂き毎日コテ巻きによって固くなった毛先を「復元」しながらカラーをさせて頂きました!

その後、毛先の状態や色持ちなどはいかがでしょうか??

また感想を是非お聞きしたいところであります。

今後もかおり様の髪の状態やその時のファッション、ご気分に合わせたカラーやメニュー提案をさせて頂ければと思います!

また、北花田に引っ越されて半年ほどとおっしゃっていましたので近くのおいしいご飯屋さんや、おすすめスポットなど僕なりにリサーチしておきますね!!

Apakabar 北花田店 店長 奥野勇気

アパカバール 堺 北花田店(Apa Kabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー