4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

DROP HAIR【ドロップ ヘアー】

ドロップヘアー

• 埼玉県秩父市熊木町5‐6 大地ビル2F
  • 秩父線御花畑駅から徒歩5分

• まおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:58:31.0

娘の縮毛矯正を始めてお願いしました。
    長い時間美容室にいる事をとても心配していましたが、雰囲気が良く苦にならなかった様です。
    仕上がりも大満足で、学校で、友人に良いね!と言われたと。ご機嫌でした。

【全員】カット+弱酸性縮毛矯正+トリートメントマイクロバブル付き

まおママさん

嬉しい口コミありがとうございます。
    もし何かありましたら気兼ねなくおっしゃってください!
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 21:01:09.0

私ではなく息子が行ってますがとても気に入ってます。アイロンが上手だと言っていました。来店の後は髪がとてもサラサラだと言ってました。美容師さんとのお話しもとても楽しいと言ってます。

DROP HAIR【ドロップ ヘアー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます♪
    また楽しい時間が過ごせるの楽しみにしてますね!

• おりちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-31 07:28:53.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます。

【学割U24】カット

おりちゃん様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:19:19.0

初めて来店し、髪の質を見てそれに合わせたヘアースタイルにして頂き、また接客もとても良くまた是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!!

DROP HAIR【ドロップ ヘアー】からの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、あい様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

お困りの事がございましたらいつでもご相談ください。
    またお時間ある際は、是非お立ち寄りください。
    またのお越しをスタッフ一同、楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:11:53.0

子供(高校生)が行きました。とても話しやすく話も合って仕上がりもとても満足してました。もうここしかいかないと言ってました。

【学割U24】カット

はるちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• シオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:37:30.0

まず到着前に駐車場の件で問い合わせをした時から、とても丁寧に教えていただいて助かりました。
    自分のイメージがうまく言葉にできなかったのですが汲み取っていただいて、カットは今までの美容室で一番でした!
    量の減らし方がとてもイメージ通りで、今までは毛先だけしか少なくできないものだと思っていたので感激です(^ ^)
    終始話しやすくて楽しい雰囲気でリラックスできました。

【新規】カット+カラー+マイクロバブル+組み合わせトリートメント(2step)

シオ様☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私も沢山楽しいお話が出来て嬉しい限りでした(^^♪
    そして、嬉しく温かい口コミを頂き誠にありがとうございます。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:49:02.0

美容師さんによっては画像をちらっと見ただけで何も聞いてくれない方とかいますが、今回担当して頂いた方は最初から最後まで細かく注文を聞いて頂けて、安心して全てお任せできました。仕上がりも完璧♪こんなにも理想通りになるとは!!もっと早くから利用すればよかったです(TT)ありがとうございました。

【新規】カット+ブリーチ+カラー+マイクロバブル+えらべるTr2種

はらちゃん様☆

この度は暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    今後も何かわからないことがありましたら、すぐ対応させて頂きます(^^♪

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• なっくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 14:53:03.0

複雑な履歴なのに、とても素敵なカラーカットにして頂きました!旦那様にも褒めてもらいましたよ!笑
    終始、話しすぎですみません!笑
    楽しい時間ありがとうございました!またお願いします!

なっくる様♪

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございます。
    本当に楽しい時間を過ごさせて頂き時間が足りないくらいでした…☆
    旦那さんにも褒めていただき嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみに頑張ります(^^♪

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 09:14:17.0

初めての来店です。
    スタッフの方もとても親切で、居心地が良かったです。
    カラーをお願いしたのですが、
    思った色に仕上げていただけで大満足です。
    又、宜しくお願い致します^_^

しーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂き嬉しく思います。
    なにか髪の事でお悩みございましたら
    お気軽におっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• だいちゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:02:54.0

いつも満足の仕上がりです!ありがとうございます!

だいちゅう様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます

またのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

ドロップヘアー DROP HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー