3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 泉店(HAIR Position)  >

HAIR Position 泉店 【ヘアポジション】

ヘアポジション イズミテン

• 秋田県秋田市泉北1-11-47 マックスバリュ泉店敷地内
  • ☆マックスバリュー泉店様 敷地内☆ 泉外旭川駅徒歩15分/車で5分
    4.2
  • プチプチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:30:25.0

とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

HAIR Position 泉店 【ヘアポジション】からの返信コメント

高評価の口コミ,本当に嬉しいです!
    何より髪の毛が扱いやすくなってよかったです。
    またのご来店,スタッフ一同心からお待ちしております!

ヘアポジション泉店  鈴木

• ノアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:49:33.0

この前で2回目の来院で今回はシャンプーカットでした。
    カットする前にイメージを聞いてもらい、値段の説明など含めたカウンセリングを先にしてくださるのがよかったです。

かっこいいお兄さんにマッサージもしてもらい、イメージ通りの髪型にもして頂けたのがとても嬉しかったです!
    閉店が18:00と早めではありますが混雑していることもなくスムーズにカットできて満足でした。
    今度はカラーリングでお世話になりたいと思います。

口コミありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、髪の調子はいかがでしょうか?
    口コミ内容もありましたが次は是非、カラーにいらして下さい。
    お待ちしております!
     泉店 鈴木

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:02:59.0

今回も良い感じにしていただきありがとうございました。
    また、お願いします。

ゆきえ様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたしますのでご来店を心よりお待ちしております。

永井

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:59:45.0

娘の2回目のヘアカットで伺いました!
    前回と同じく担当してくださったんですが
    娘も覚えていて嬉しそうでした。
    まだまだ落ち着きなく、あちこち勝手に触ったり入ったりしてしまって
    本当に申し訳ない気持ちいっぱいでしたが、
    嫌な顔ひとつせず優しく声掛けてくださってありがたかったです。
    希望通りのヘアスタイルとなって娘も大満足でした。
    あんなに嬉しそうな顔、久しぶりに見たので私も嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

とまと様

喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    これからも可愛くなるお手伝いをさせてくださいね
    次のご来店もお待ちしております。

平元

• とまとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:56:23.0

産後久しぶりのカットとカラーにお邪魔しました。
    心身ともに疲れ切っている状態でしたが
    偶然担当してくださったスタイリストさん方が同年代のお子さんがいる方たちで
    子育ての悩みや笑い話などを気さくに話してくれて
    本当の意味で「リフレッシュ」できた嬉しい時間になりました。
    私の髪質か、オーダーした色にはなれませんでしたがこれはこれで気に入ってます!
    大満足で人生初の金髪を楽しんでます!笑
    またしばらくしたらお邪魔するのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

カラーメニュー×時間 150分】 カウンセリングクーポン☆

先日はご来店ありがとうございました。カラーはご希望に沿えず申し訳ありませんでした。
    ブリーチのメニューだったのもありまして、お時間も長く疲れさせてしまったのではないかと心配しておりました。リフレッシュして頂けて嬉しく思います。私もいろいろお話できてとても楽しかったです。子育てとお仕事とお忙しいと思いますが、お互いに頑張りましょう。なかなか髪を手入れする時間も取りずらいと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください。心よりお待ちして入ります。

• りょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:44:41.0

料金は安く、早めに仕上がりそこそこ満足でした。
    出来上がりはまあまあな感じでした。

〈ご新規メンズ限定〉カット+炭酸シャワーで “ 頭皮ケア ”

りょうすけ様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

次回ご来店の際にはよりご満足して頂けるよう努力致します。

HAIR Position 泉店 永井

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 19:31:03.0

今回は新しい試みでハイライトを入れて頂きました。ワクワク楽しく、とても良い感じになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

新登場!白髪ぼかしハイライトカラー+カット

ゆきえ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとてもうれしく思います。
    久しぶりのメッシュとてもよくお似合いでした。

永井

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:05:22.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もスタッフさんも本当に素敵で何よりも仕上がりが大大満足でした。

カラーのことでかなり悩んで来店したのですが私のつたない説明で要望をわかってくださりとてもプロフェッショナルな感じでした。

何だか緊張して色々とワタワタしてしまい失礼しました。また利用させてもらえればと思っております。

本当にありがとうございましたm(_ _)m

カラーメニュー×時間 150分】 カウンセリングクーポン☆

かおり様。先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けたとのことで私も安堵の気持ちです。
    施術前の髪にとても悩みをかかえていらしたので、こちらも解決してあげたい!
    という気持ちで担当させて頂きました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト赤川

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:50:36.0

お店をに行くのに道に迷い、周辺を15分くらい探してやっとたどり着いたのですが、施術は前髪カットだけの為、5分くらいで終わりました。何とも言えない気分の日でした(´;ω;`)ウッ…

ゆかりん様

先日はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

お店の場所が分かりにくかった事、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。

次回ご来店の際にはヘッドスパ等のメニューでリラックスした時間を過ごして頂ければと思います。

永井

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 11:48:58.0

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうな様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

HAIR Position 泉店 永井

• ちーまーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:05:37.0

初めての来店でした。縮毛矯正とデジパーマで傷んだボロボロ、パサパサでどうすればいいかわからない髪をカウンセリングで相談し、希望通りにロングを保ったままデジパーマを生かしてカットして頂き、扱いやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

【縮毛矯正メニュー×時間 210分】 カウンセリングクーポン☆

ちーまー様
    お手入れが扱いやすくなって良かったです。
    次のご来店もお待ちしております。
    平元

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:03.0

頭の形や生え癖を見て、カットする箇所の説明等、本人も知らなかった事を話してアドバイス下さる所が毎回嬉しいです。また、伸びても綺麗なままなのも初めてで嬉しかったです。
    技術や仕上がりはもちろんですが、お話しが楽しくてリフレッシュさせて頂いています。

【パーマメニュー×時間 150分】 カウンセリングクーポン☆

てん様
    先日は2度目のご来店頂きありがとうございました。
    その後髪の方はいかがでしょうか?
    ショートでも色々なスタイルが出来ますので、次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 赤川

• hana70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:52:14.0

初めて行くので最初緊張していたのですが、お店の雰囲気や美容師さんの接客がとてもいい感じでしたので緊張はすぐなくなりました。言葉にして説明するのが苦手な私ですが、カウンセリングで美容師さんが優しく対応して下さったので本当に本当ににありがたかったです。施術中、タブレットで雑誌を読むことが出来てパーマやカラー中は暇することもなくいい待ち時間になりました。
    次回もまたお世話になりたいと思える美容師さんに出会えたので満足しております。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hana70様
    先日はご来店いただきありがとうございました。あわせて,嬉しいご投稿もうありがとうございます。大変励みになります!
    初めてのご来店で担当させて頂きましたが、お伝えしたスタイリング材でのセットでやりずらい点はございませんでしたでしょうか?
    今回施術したスタイル以外にもショートヘアでバリエーションをご提案させていただきますので
    お気軽にお声掛けください!
    またのご来店,スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘアポジション 泉店 鈴木

• はるころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:17:11.0

初めての利用でした。
    カットパーマをしてもらいました。
    今はパーマの時、熱をあてないのに驚きました。進化してるんですね。普段どのように髪を乾かすかと聞かれドライヤーでバーっと乾かします。と伝えました。
    サロンでもバーっと乾かして内側に髪が入りますよって、言われましたがブローなし。自分でこーするといいですよと教えてくれた?のか、プロがそのままなのが腑に落ちず。
    ブローをしてもらってないので、せっかくお店でパーマをかけて、髪が跳ねて帰る。途中の工程が丁寧だっただけにとても残念でした。

はるころ様

ご満足いただける施術ができなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事がないように自分含め店舗内でしっかり共有して努めさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
                                       板垣

• タカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 09:00:47.0

今回は急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
    これからお店の復旧など大変だと思いますが、これからも、利用させて頂きたいと思っていますのでどうぞよろしくお願い致します。

タカ様
    担当させて頂きありがとうございました。
    お店のご心配ありがとうございます。

またのご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

板垣

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:46:18.0

大雑把な注文でしたが、とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました! また行きます!

• やまやとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:27:13.0

リラックスして施術を受けることが出来ました
    担当して下さった方のお名前があやふやですみません
    でもまたやっていただきたいと思える素敵な方でした

【5月 平日限定/梅雨対策&髪質改善◎】カット+TOKIO髪質改善ストレート

やまやと様。
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、こちらもとても嬉しく思います。
    また次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 赤川

• りょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 10:59:15.0

バスケやってる中学生の娘のカットをお願いしました
    いつも希望通りに仕上げていただき、娘も私も大満足です
    娘の友達にも高評価だったみたいで、とても喜んでました♪
    またお願いします

りょーこ様

先日のご来店と口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとてもうれしく思います。
    ショートカットがとてもよくお似合いでした。

永井

• Mi-Kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:55:06.0

「スッキリとしたショートにしたい」とお願いした所、
    とても理想的なショートヘアにして頂けて凄く気に入ってます!!
    施術中も心地良い時間でした。
    ありがとうございました、またお願いします!!

Mi-Ki様。
    スタイルも気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います。
    ショートは2ヶ月程で崩れてきてしましますので、定期的にメンテナンスをお願い致します。

スタイリスト 赤川

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:38:00.0

高校生の娘が利用しました。
    清潔で明るい店内、優しい美容師さん、分かりやすい料金体系で、また利用したいとおもいました。

けいこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後娘さんの前髪の様子はいかがでしょうか。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 赤川

• さとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:48:34.0

前髪の長さが気になり、普段は自分でカットしてしまうのですが、きれいに整えていただきたく予約しました。今回は前髪カットだけだったのですが、変に気を遣わず会話も弾み、さらにスタイリングなどのアドバイスもいただき満足です。ありがとうございました。次回は他のメニューも試してみたいです。

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

今回サイドバングを作って、スタイリングはいかがでしたでしょうか?
    他のメニューでまたのご来店お待ちしております。

ヘアポジション 泉店  鈴木

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:29:11.0

娘の初めてのカットでお邪魔しました。入店してすぐ娘に声をかけてくださったスタッフさんを始め、みなさんの子供に対する接し方や言葉の掛け方がとても優しくて嬉しかったです。おかげさまで娘も飽きることなく、最後まで笑顔で施術を受けることができました。とても気に入ったようです。本当にありがとうございました!

とまと様
    先日はお嬢さんの初めてのカットのお店に選んでいただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。次回のご来店もお待ちしておりますね。

ヘアポジション 泉店 平元

• メロンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:17.0

初めて伺いました。とは思えないほど快適な一時を過ごさせてもらいました!丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、本当に楽しく、もう長年カットしてもらっているような錯覚まで感じるほど(笑)もちろん仕上がりも大満足!またぜひぜひお願いします!

メロンヌ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ内容にも記入して頂いた、長年担当させてもらっているかの様な自然な会話で、ずっと笑いの絶えない楽しい時間でした。是非また担当させて下さい!ご来店お待ちしてしております。

ヘアポジション 泉店  鈴木

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 15:22:47.0

こちらの希望も聞いてもらいつつ、いくつか提案もしてくださって助かりました。
    次回もお願いしたいと思います!

【平日限定】カット+カラーフル+トリートメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのイヤリングカラー、楽しめていますか?

今後も色々ご相談して、なりたい髪を一緒に探していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘアポジション 泉店  鈴木

• ちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:39:54.0

できれば女性の肩に担当していただきたいと思いました

ちょ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

女性の担当者を希望される際には指名をして頂けるとご希望に沿う事が可能で御座います。

是非ご利用下さい。

ちょ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:11:09.0

子どものカットをお願いしました。
    最後に可愛く巻いてくれて子どもも喜んでいました。
    忙しい中でも、丁寧に接してくださって、子供に対しても、可愛くしてあげようという気持ちが随所に見られて嬉しかったです。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    仕上げに少しだけ手を加えるだけで、いつもと違ったヘアスタイルができて、とっても気分も上がると思いますので、お家でも是非チャレンジしてみてください。またのご来店お待ちしております。

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 17:43:25.0

娘のカットをお願いしましたが、初めて前髪を作るにあたって、迷っていた娘に対して、何もアドバイスもなく、相談できる雰囲気でもなく。
    残念でした。

みみりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

ご満足のいただける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。

今後は同じことの無いよう改善に努めてまいります。

• プチプチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 23:58:54.0

丁寧に仕上げていただきました。

プチプチ様

この度は口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

HAIR Position 泉店 永井

• やまやとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:39:58.0

初めての美容室で緊張していたのですが明るい接客のおかげですんなり馴染むことができました。
    痛みの酷い部分に関して薬剤を変えてくださったり時間差で塗布してくださったりと細やかな配慮がとても嬉しかったです。

【髪質改善】ツヤ髪ストレート[縮毛矯正]

• ちさ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:39:17.0

いつもおおざっぱな要望にも関わらず、大変満足のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。またよろしくおねがいします。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    高評価の口コミありがとうございました。
    より扱いやすくなるよう沢山要望を聞かせてください!!

ヘアポジション泉店  鈴木

ヘアポジション 泉店(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー