3. 北信越トップ  >

AULA  高岡店

アウラ タカオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 富山県高岡市宝町2-31-1
  • 高岡市民病院近く [インナーカラー/ハイライト/ダブルカラー/髪質改善/ヘッドスパ]
  • ぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 09:16:44.0

カットカラー部分ストレートでお願いしました。
    要望も丁寧に聞いてくださり大満足です
    またお願いします

New![平日限定]プレミアム酸性ストレート+カット  \21,450→¥19,305

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:54.0

初の来店でした。イヤリングカラーをしているのですが、これまでは毎回リタッチを行っておりましたが伸び具合と他のカラーとのバランスを見てリタッチしないという提案をしてくださったおかげで金額的に抑えることができ、希望通りのカラーになり仕上がりも満足です!
    子供を連れて行きましたが忙しい中、子供にも気を配ってくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• どんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:42.0

カットと初めてのカラーをお願いしました。ワンカラーで希望通りのとってもかわいい色にしていただきました。カットも大満足です。アイロンやえり足処理も丁寧にしていただき、ありがとうございました。またインナーカラーなどもしてみたいです!

【大人気!!】アルティストカラー+カット ¥13,200→¥10,780

AULA  高岡店からの返信コメント

バッサリカット、初カラーも大変お似合いでした!
    ぜひブリーチカラーも試していただきたいです♪
    これから更にお忙しくなるかと思いますが、またぜひお待ちしております!

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 17:48:31.0

難しい髪質でも良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです。スタッフさん皆さん丁寧で、信頼できるお店です。

AULA  高岡店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    これからもお客様のご要望にお応えできる様、日々努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 12:28:52.0

初めて利用させていただく時、若いイメージが強いお店だろうと不安に思いながらお店にはいりました。
    しかし、担当していただいたスタイリストさんは希望をゆっくり親身になって聞いてくださり、結果理想にならなくても納得ができてありがたかったです。穏やかな気持ちで過ごせました。今担当していただいているスタイリストさんもできる限り希望に近づけようとしてくださるので、安心してお願いできます。
    他のスタッフさんも落ち着いていて年齢問わず利用できるお店だと思います。

【ツヤと透明感が大人気】カット+イルミナカラー ¥12100→¥10780

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、カラーの事やヘアケアの事など何でもご相談下さい。
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリフレッシュしに来て下さい!

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 09:46:44.0

ありがとうございました。すごく丁寧で、仕上がりにも大満足です。カラーも思った以上にいい感じになりました。ぜひまたよろしくお願いします。

【ブリーチ無しで透明感!】カラー+カット ¥13,200→¥10,780

先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのカラーでしたが、気に入って頂けて良かったです!
    また、何でも気軽にご相談下さい。

• はるかずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:07:54.0

とても丁寧な接客で過ごしやすかったです。
    色々ご提案もいただきありがとうございました!

AULA  高岡店からの返信コメント

髪の毛のまとまりが欲しいということで、優しい薬剤もご提案させていただきました!
    また気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください!

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:28:14.0

丁寧にカット・カラー・シャンプーしていただきありがとうございました!!
    いろいろとお話もしてくださり楽しかったです!

学割U24 【平日限定】板坂指名 カット+全体カラー ¥10450→¥7315

AULA  高岡店からの返信コメント

満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    私もお話し凄く楽しかったです♪
    また帰省の際はぜひお待ちしております!

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:35:43.0

当日相談させていただき、ハイライトを残しての全体カラーをしていただきました。ありがとうございました。色味が変わると印象も変わったと思います。
    癖っ毛の髪質をもっと艶やかに変化させていきたいです。

【気になる根元をお得に♪】カット+リタッチカラー ¥9900→¥7480

• じょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:10.0

丁寧に要望を聞いていただけて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    親しみやすい雰囲気で居心地がよかったです。

AULA  高岡店からの返信コメント

仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております!
    この度はうれしい口コミ投稿をありがとうございます!

• しんさん、さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:09:12.0

お店のスタッフの皆さんも明るく、元気。カットも、カラーも、思った通りの仕上がり.アドバイスも抜群です。

• なづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:06.0

初めてお店に訪れましたが、落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    腕前もピカイチ。シャンプーもとっても上手でした。

カット+リタッチカラー ¥9900→¥7480

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:34:36.0

お姉さんが話しやすくてカットの時もこまめに希望を聞いてくださって念願のレイヤーカットできました!カラーも可愛くて次もお願いしたいです(^^)

AULA  高岡店からの返信コメント

レイヤーは初めてとのことでしたが、大変お似合いでした♪
    またスタイリング方法やケアの仕方なども分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております!

• kapi(instagram: hiroyuki1052)さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:11:33.0

プライベートサロンが予約できずに、久しぶりチェーン店系のサロンを利用しました。技術や価格、予約のし易さは問題ありません。ただ、プライベートサロンと違い無駄に待たされます。キャパ以上に予約を入れているのか、カットした後、パーマまで20~30分程待たされました。せめてパーマ剤さえしていただければ無駄に待つこともないのだけれど、そこは、チェーン店系のサロンなので多少の慌ただしさは仕方がないのかなと…。やはり、自分には予約が取りづらく単価が高くてもプライベートサロンがあってると改めて認識しました。

【出来る男のプログラム】 ザ・グルーミング・キングコース¥9350→¥8415

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は待ち時間での、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カットとヘッドスパのみのご予約でしたが、カラーとパーマが追加メニューになりましたので、間に待ち時間が生じてしまい、お待たせしてしまいました。
    サロンの備考欄にも記載させて頂いているのですが、2ヶ月前からの次回予約のお客様を優先しておりますので、当日のメニュー変更などがございます際には、予約の状況により、多少お待ち時間が生じる事がございます事を、大変恐縮ですが、ご了承頂けたらと存じます。

先に具体的な待ち時間をご提示出来ず、ご不満に繋がってしまった事は、こちらの反省致す所と存じております。

頂いたご意見を猛省し、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:21:48.0

担当の美容師さんもお店の雰囲気もとても良い雰囲気です!
    丁寧に希望を聞いてくださり、満足した仕上がりでした

AULA  高岡店からの返信コメント

短めの前髪も大変お似合いでした♪
    弟さんのご紹介もありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!

• こずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:09:26.0

大好きなお店&大好きなスタッフさんばかりです。
    いつも息子がお世話になってます^_^
    雰囲気も良くあっという間に時間が経ってしまいます。
    希望の髪型、カラーをお願いしてもきちんと寄り添ってくださり毎回大満足です。
    いつも応援しています。

AULA  高岡店からの返信コメント

こちらこそ楽しくお話しさせて頂いて、
    元気もらっております!
    またいつでもお待ちしてます!

• HARUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:51:30.0

初めて伺いました。仕上がりのイメージも曖昧なままカットをお願いしてしまったのですが、とっても素敵に仕上げていただけました!スタッフの方も話しやすく、とても良い雰囲気です!

AULA  高岡店からの返信コメント

ロングもお似合いでしたが、ショートヘアも大変お似合いでした!
    ぜひまたメンテナンスの際はお待ちしております♪

• TAKAHIROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:21:25.0

AULA  高岡店からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:39:10.0

毎回 丁寧に希望を聞いてもらえて 大変安心感があります
    今回も希望通りの仕上がりでした

AULA  高岡店からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもご希望に添えるように丁寧な接客を心がけて参ります
    ぜひまたお待ちしております!

• えみしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:40:51.0

ずっと旧姓で呼ばれるのが気になるので、修正して欲しいです。

AULA  高岡店からの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないよう、徹底して参ります。
    お時間をさいて貴重なご意見をありがとうございます。

• どんぶりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:13.0

娘が利用させてもらいました。担当の方がとても丁寧で希望に沿ったカットになり、襟足処理などもしっかりしてもらい大満足で帰宅しました。またぜひカラーなどでも利用したいとのことでした。他のスタッフの方も会計時の印象もよくまた利用させてもらいたいです。

AULA  高岡店からの返信コメント

満足いただけて嬉しいです!
    大学受験頑張ってください!また是非お待ちしております。

• ひまママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:28:33.0

日々の疲れを癒していただきました。
    次は娘もお願いしたいと思います。

【20%OFF】カット+ヘッドスパ\7150→\5720

AULA  高岡店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらして下さい!
    是非娘さんと一緒にご来店お待ちしております。

• たなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 14:51:06.0

担当スタイリストさんありがとうございました。とってもいい感じに仕上がり満足しました。またよろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、分からない事やヘアスタイルの事など
    何でもご相談下さい!
    またお待ちしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:06:58.0

カットとリタッチの白髪染めをお願いしました。

最初のカラーで染まっていない部分があり、染め直しをお願いしました。
    どのくらいかかるか尋ねると20分ほどと答えられたにも関わらず、結果1時間ほどかかりました。意外とかかりましたねと言うと「髪を洗ってドライヤーもしますからね」と。
    染め待ちだけで10分強なので20分は無理だろうな、と思ってはいましたが、ではあの回答は何だったのでしょう?
    髪が染るまでの時間?これを聞いてどうするんでしょう。
    終了が何時頃かを知りたかったと分からなかったのでしょうか?
    急ぐ様子もなくドライヤーも1人、洗髪も髪を引っ張られて痛い思いをしました。

また、染め直す際に白髪がよく染まるように少し暗くしますと言われましたが染め上がりは真っ黒。ほぼ地毛レベルです。
    色見本も見せて貰えませんでした。
    黒髪は似合わないので大ショックです。
    染め直すにしてもすでに二度の染髪で髪も傷みましたし、しばらくはできません。
    人が少ないようでしたので大変だったのかもしれませんが、そもそも最初の時点で白髪が固まっている箇所も伝えていたはず。客対応があまりに杜撰だと感じました。

AULA  高岡店からの返信コメント

まずは、説明不足やお時間の事など、
    様々な点で不快な思いをさせてしまって、
    大変申し訳ございません。
    接客面やその他技術面等、スタッフ一同見直し
    改善出来るように努めて参ります。

今回はお忙しい中お時間を頂き、
    ならびに、貴重なご意見を下さり、
    誠にありがとうございます。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:14:14.0

初めて伺いました。とても満足です!担当美容師さんがとても気さくで話しやすくて、カラーを決める時もパーソナルカラー診断からスタートし、似合う色を提案してもらえて、仕上がりの色も最高!ぜひまたお願いしたいです!

【20%OFF】全体カラー+髪質改善トリートメント\13200→\10680

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:36:27.0

いつも、気にいった髪型にしていただき、翌日、職場に行けば、評判がよいので、利用させてもらってます。
    信頼できるスタイリストさんに、仕上げて頂き、帰る時は、
    スッキリした気分です。流行にも敏感で、髪の毛の色も、
    アドバイスしてもらい、助かります。

カット+リタッチカラー ¥9900→¥7480

• ちっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 09:12:59.0

先日はありがとうございました。高岡店は初めてだったのでちょっと緊張しながら来店させて頂きました。入ったなり、お店の方の雰囲気も良くて居心地がよかったです。施術もテキパキと早くて満足でした。今度はリタッチお願いしたいと思ってます。

【透明感グラデカラー】カット+イルミナカラー+ブリーチ ¥15180

AULA  高岡店からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジで気に入って頂き、
    気軽に髪のお悩みやカラーの事などご相談下さい!
    また、次回はリタッチでお待ちしております。

• S.mamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:38:26.0

息子のパーマで利用させて頂きました。子供が飽きないようにタブレットが用意されていたり、髪の毛の要望もしっかり聞いて頂き、とても良い仕上がりになりました。スタッフの皆さんも優しく、雰囲気も良かったのでまた利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

AULA  高岡店からの返信コメント

息子さんも仕上がり気に入って頂けたようで、
    とても嬉しく思います!
    また、カラーも是非しにいらして下さい。
    お待ちしてます。

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 14:24:37.0

初めての利用ですがカットトリートメントを施術していただきました。とても丁寧に要望を聞きながら希望通りの髪型になり大変満足です。普段のヘアセット時のアドバイスなど分かりやすく教えていただき、今後も利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定 20%OFFクーポン】

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は前髪のカットのみでしたが、
    全体のカットも是非お待ちしております!
    また、髪のお悩みがございましたら、
    何でも気軽にご相談下さい!

• あつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:28:50.0

こちらの希望通りにカット、ヘアセットして頂いて感謝しております。
    また利用させていただきます。

【出来る男のプログラム】 ザ・グルーミング・キングコース¥9130→¥8217

AULA  高岡店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングの相談なども気軽にして下さい!
    またいつでもお待ちしてます!

アウラ 高岡店(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー