3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ディフィアート(Defiart)  >
  • kinueさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:02.0

とても丁寧な対応でした。
    技術力も素晴らしいです。
    これから通います、宜しくおねがいします。

カット+カラー+ふわさらトリートメント\12430→\8000

• だだだださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:37.0

初めての美容室にこちらを選び、3年間通いました。
    私は髪に無頓着でしたが、丁寧にカウンセリングをして下さり、髪型や日々のヘアセットに関しても色々なアドバイスを頂けました。髪型に自信がない、美容室に行ったことがないという方にも大変お薦めできる美容室です。
    こちらの美容室を選んで本当に良かったです。

だだだだ様

この度は口コミ投稿まことにありがとうございます。

こちらこそ福井での美容室をずっとディフィアートに通っていただいてとても嬉しかったです!
    ヘアライフを楽しめるお手伝いができてとてもやりがいを感じておりました。

新しい土地での生活がとても良いものになるようお祈りしております。
    またいつでも遊びに来てください。

長い間本当にお世話になりました。

松澤 研三

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:35:09.0

小学生のカットをお願いしました。
    おまかせでお願いしましたが、丁寧に仕上げていただき、子どもも気に入っていました!

こっこ様

この度はご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます。
    お子様が喜んでくれて嬉しいです!
    弟くんやこっこ様もいつでもお待ちしております!

松澤 研三

• たーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:24:01.0

悩みや質問に丁寧に対応していただきました。

松澤指名限定!メンズカット+極上シャンプーor至高マッサージサービス

たーちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、いつも幸せな気持ちで担当させていただいております。
    気になる悩みや質問など、これからもどんどんぶつけてください!

松澤 研三

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:58.0

初めて利用させていただきましたが。とても丁寧な施術で良かったです(^-^)
    髪の毛についての知識も色々と教えていただき大変勉強になりました!
    ただ、お店のスタイルだとは思いますが、コミュニケーションが少ないなと感じました。
    初めて来られるお客様だと緊張される方も多いと思うので、もう少し会話があってもいいのかなと感じました。

まどか様

この度はご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます。
    緊張する雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    どうしても初めてのお客様だとあんまり会話されたくないお客様の方が
    多いので、技術やカウンセリングを一生懸命させていただくというのが
    お店のというよりかは僕のスタイルでした。
    ただでさえいかつい見た目なのに本当に申し訳ございませんでした。
    もう少し会話をして雰囲気を柔らかくするよう心がけます。
    この度は本当にありがとうございました。

マネージャー西村

• あおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:01.0

初めて利用しました。最初に、しっかりとヒアリングしていただき、気になっている髪のうねりも今回のカットだけでなく、今後どうしていきたいかを聞いてくださり、手入れを簡単にしたい事を伝えるとクセを活かせる感じになるように髪型や分け目のアドバイスしていただけたので、次の日に自分でも良い感じに仕上げる事が出来ました。接客も離れる時に常に断りを入れてくれるなど、とても丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

あおなお様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    あおなお様が普段のヘアライフをより楽しく過ごせるように、色々とご要望を聞かせていただきました。
    ご自分でやってみて、よかったと仰ってくれてとても嬉しいです。

これからもより良いご提案ができるように努力して参ります。

この度はご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございました。

松澤 研三

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:39:45.0

先日はお世話になりました。生え際のクセが強いため、なかなか希望どおりにカットしてもらえず美容室を転々としているのですが、今回は口コミどおりの技術で理想のスタイルに仕上げてもらえました。教えていただいたドライヤーのかけ方も試してみたところ、驚くほどいい感じにまとまりました。子供も似合ってるねと何回も褒めてくれています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

くま様

ご来店と口コミ投稿わざわざ本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより満足いただけますよう、努めて参ります。

マネージャー 西村

• やまチャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 22:04:34.0

噂通り丁寧なカットで良い感じに出来上がってました♪ またお願いしたいと思いました 会話や雰囲気も良かったと思います

初めてのお客様、平日ALLメニュー20%OFF!!土日ALL10%OFF!!

やまチャン様

この度はご来店&口コミ投稿、本当にありがとうございます。

マネージャー にしむら

• イワマスさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:29:19.0

丁寧にカットして頂いて、満足しています!

マネージャー西村

• 侑季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 13:38:37.0

先日はありがとうございました
    髪型も髪色も大満足です!
    また、よろしくお願いします

カット+カラー+Wトリートメント 平日15%off!! 土日祝10%off!

侑季さま

2度目のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    大満足いただけたようで、とても嬉しいです!(^^)

スタイルのご相談だけでなく、お好きなアニメや漫画の話もどんどん教えてください!
    ぼくもおすすめできるように勉強していきます!

松澤 研三

• やまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:38:23.0

先日はありがとうございました。終わったあと、やりすぎたかなと思ったけど、今は良かったと満足でいっぱいです。ありがとうございました

やまだ様

この度はご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    より感動していただけるスタイル提案を今後もどんどんさせていただきます!

松澤 研三

• mimamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 06:28:46.0

カウンセリングをとても丁寧にして下さり、とっても満足のいくカットをしていただきました。翌日もセットしやかったです。お店の雰囲気も良くまた是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

mimami様

この度はご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    これからもより満足いただけますよう、努めます。
    またご来店よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 07:49:07.0

いつも丁寧に対応していただき満足です。

イワマス様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    より満足いたたまけますよう努めます。
    これからもよろしくお願い致します。

マネージャーにしむら

• 侑季さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 01:21:38.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧な対応、そして白髪を目立たなくするカラーと色んな事おしえていただき有難うございました
    また、宜しくお願いします

侑季さま

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望を常に上回れるスタイル提案や、ヘアライフを豊かにできるお話を今後もどんどんさせていただきます^ ^

この度はご来店と口コミ投稿本当にありがとうございます。

松澤 研三

• あのまろすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:12:51.0

初めて行くサロンだったので、迷わないか心配でしたが大きな道路沿いのわかりやすい位置にあったためすぐ見つけることができました!お店の雰囲気も落ち着いているので居心地が良かったです。施術内容は、メンズカット、眉カット、シーズンヘッドスパをお願いしました。こちらの不手際でメニュー内容の重複があった際、スタイリストの方から丁寧に説明をいただき大変ありがたかったです。カット前にも、仕上がりイメージについてこちらの要望をしっかり汲んだ上でさまざまなアドバイスや提案をしていただき、おかげでとても満足のいくヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、強すぎず弱すぎずの頭皮への程よい刺激が心地よく、頭皮の乾燥にもしっかりケアをしてくださったので大変満足しました。
    また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あのまろす様

ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

マネージャー  西村

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 18:40:36.0

今回はいつもと少し違う感じにカットしてもらいました。気に入っています!おさまりが良いので、朝時間をかけずにスタイリングできてます。
    カットおわりにしてくださるマッサージ、超きもちいいです!

まー様

ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足いただけますよう努めます。
    いつも本当にありがとうございます。

マネージャーにしむら

• SAKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 07:36:04.0

白髪を目立たなくするカラーをしていただいてます。伸びてきて気になる具合は個人差あるでしょうが(^^) 前回は2ヶ月以上もちました!
    カットの上手さも関係しているのだと思います。信頼してお任せしてます。

SAK様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めいただいてとても嬉しいです。
    いつもおしゃれなオーダーありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-26 22:32:26.0

いつも、丁寧にカットしてくださり満足しております。また予約させていただきますので宜しくお願いします!

イワマス様

口コミ投稿いただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけますよう努めます。
    本当にありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

マネージャーにしむら

• コバ兄淳之介さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 17:42:57.0

価格も高くはなく、親切丁寧な接客で好感を持てました。カットも上手ですし、日々の向上心には感心するばかりです。特に男性の方にはお薦めします。勿論、女性の方も。テクニックの引き出しはかなり有ると思います。

スパ単品でもブロー代金サービス!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

コバ兄様

ご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう努めます。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

マネージャー西村

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:24:04.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたかった髪型通りに仕上げて下さり、今まで行ってた美容室の中で1番満足度が高いです。
    接客も施術もスタッフさん皆さんが丁寧にして下さいました。
    そして施術当日、耳を怪我しておりご迷惑をお掛けしてしまったのにも関わらず最後まで注意を払って下さいました。
    周りからも髪型すごく好評で本当に行ってよかったです。
    また近々伺います(*^^*)

西村指名限定!!ショートでばっさり切った後に炭酸クレンジングサービス☆

かえ様

ご来店&口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもより満足いただけますよう努めます。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございます。

マネージャー にしむら

• くにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:09:32.0

頭皮の悩みにも的確にアドバイスしてくれて、おかげさまで解消することができました。リクエストに応えようといろいろと提案もいただき、仕上がりもとても気に入ってます。ヘッドスパも◎。
    お願いして良かった。ありがとうございました。

くに様

この度はご来店&口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    頭皮のお悩みも解決していただけて本当に良かったです。

マネージャー西村

• ゆえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 08:41:49.0

とても丁寧に施術してくださって、あまりの丁寧さに驚いてました。質問にもきちんと答えてくださるので気持ちの良い時間を過ごせました。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ゆえ様

ご来店と口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけてよかったです。
    これからもご満足いただけますよう、技術と接客の向上に努めます。

マネージャー西村

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 11:25:50.0

いつも私が伝えた感じに仕上げてくださり、満足しています。今回は前髪をイメチェン!周囲に好評で嬉しくなりました。ワックスでのお手入れも教えてもらって、朝短時間でできています。

まー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。

似合わせももちろん大切ですが、ファッションやシーズンに合わせて
    トレンドスタイルへのイメチェンも大好きなので
    喜んでいただけて光栄です。
    これからもわくわくするようなスタイル作りに努めます。

[投稿日] 2023-01-03 09:16:44.0

年末最後のカット&サービスをありがとうございました。
    子供にも丁寧な技術と対応をして頂きとても満足しています。

イワマス様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
    これからも技術、接客をご満足いただけますよう努めます。
    またのご来店よろしくお願い致します。

マネージャー西村

• くままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 14:14:53.0

丁寧!
    な、カットでした。
    どのように、セットしたらいいかも、具体的に教えて下さり、カットの上手さもあって、不器用な私でも、自宅で翌日再現することができました!

カット前に、キチンと料金説明をしてくださり、ありがたかったです。

くまま様

この度はご来店と口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    セット再現していただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店よろしくお願い致します。

マネージャー西村

• たーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:36.0

前回よりも更に良い完璧な対応をしていただきました、ありがとうございます。

たーちゃん様

この度もご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます。

今後もより感動していただける技術と接客をご提供できるように精進して参ります。

この度は本当にありがとうございます。
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松澤 研三

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:14:56.0

転勤で福井に来てから通いたい美容院が決まらず悩んでいたのですが、やっと通いたいところを見つけました!
    髪型も髪色も大満足です。
    とても扱いやすくなりました!

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ちぃ様

この度はご来店と口コミ投稿まことにありがとうございます。

よりよいヘアスタイルや、福井のよさをお伝えできるようにさらにもっと勉強していきます!
    数ある美容室の中から、ディフィアートを選んでいただき本当にありがとうございます。

スタイリスト 松澤 研三

• リュウノスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 15:58:08.0

初めて美容室に行きましたがとても優しい対応で続けて通いたいと感じました。髪型も相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしてもらえました。

リュウノスケ様

ご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    また何でもご相談下さい。
    これからもよりご満足いただけますよう努めます。

マネージャー 西村

• くままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 13:28:00.0

娘がストパーをかけたい!というので、初めて利用させていただきました。
    丁寧に説明もして下さり、かけたすぐはもちろん、数週間経ちますが、まだ、ツヤツヤ、サラサラをキープできています!
    カットも、凄く上手くて、凄く毛量が多いのに、カットだけでも、かなりな量を抑え、自然に流れるようにされてて、凄いなーと思いました。
    ほんと、大満足でした。
    感想遅くなりましたが、ありがとうございました。

水素ストレート+カット平日15%off!! 土日祝10%off!

くまま様

この度はご来店と
    口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めいただき、とても嬉しいです。
    本当にありがとうございます。
    これからもカウンセリング、技術共に、
    もっともっとご満足いただけますよう努めます。
    またなにかありましたら遠慮なくご相談下さい。

マネージャー西村

• しまださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:27:58.0

毛先の脱色が進んで痛みも気になっていたので、今回は全体カラーをお願いしました。
    カラーをしてから1週間経ち、暗かった髪の色が落ち着いた茶色になりました。毛先まで綺麗な色が入ったままです。同時にしていただいたトリートメントのおかげか、髪の艶や櫛の通りがとてもすべすべで、とても満足しています。
    毎回思いますが、ディフィアートさんの施術は丁寧ですし、似合うようにしてもらえます。加えて、髪が傷まない薬剤なのか、本当に髪が綺麗なままで保たれます。またお願いします。

しまだ様

口コミ投稿もわざわざありがとうございます。
    たくさんお褒めいただきありがとうございます。
    カラー剤やトリートメント剤もこだわって
    選定させていただいております。
    これからももっとしまだ様の髪がキレイになりますよう
    努めてまいります。
    いつも本当にありがとうございます。

マネージャー西村

ディフィアート(Defiart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー