3. 北信越トップ  >

パパドゥマツモトテン

• 長野県松本市筑摩1‐16‐1
  • 南松本駅から車で6分、松本駅から車で10分

4.0

やまださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:53:10.0

6ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。
    まさか託児付の美容室があるなんて知らなかったのでまずそこで驚きました。
    予約の電話もとても感じ良く対応して頂いて、ドキドキしながら初来店。
    受付にいらっしゃった方、託児所の先生、シャンプー担当の方、カットして下さったスタイリストさん。
    本当に驚くほど皆さん感じが良くて、笑顔が素敵で、松本市の美容室あちこち行きましたが、こんなに良いお店を知らなかったの本当に勿体なかったなと思いました。
    カットは(実は人生初の)ショートにして頂きましたが、毎日のお手入れが本当に楽になりました。
    あまりショートが好きではないと言っていた夫も、すごく似合ってると褒めてくれて、そこにも驚きました(笑)
    託児もさすがで、いつも抱っこしたままでしかお昼寝出来ないと思っていたのに、カット終わりに迎えに行くと、なんと良い子でベビーベッドに寝ていました。そんなことある??状態でしたが、さすがプロの方ですね。
    帰りに我が子の笑顔の写真まで頂いて、本当に料金あってますか??ってくらい大大大満足でした。
    早速次の予約も入れて頂いたので、今から楽しみにしてます(笑)

《女性限定》カット♪

PaPadoo Hair Shop松本店【パパドゥ ヘアーショップ】からの返信コメント

やまだ様

先日は御来店ありがとうございます。

とってもとってもありがたいお言葉を頂きありがとうございます。
    初めての美容室、お子様を預ける事への不安もある中、少しでも居心地良く感じて頂けまして、私達もますます良い店内づくりに努めてまいります!

ご主人様の反応も嬉しい限りです。何よりやまだ様がお手入れしやすいと感じて頂けた事がとてもありがたいです。素敵なご主人様ですね♪

これからお子様の成長と共に心配事が変わってくると思いますが、ベテランの先生にお任せ下さい☆それにママスタッフが多いですので育児の悩みや喜びもたくさん共有できたらと思います。そして、今後のヘアスタイルも楽しみです!

次回もどうぞ、よろしくお願いします。
    塚原

• milleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:34:55.0

久しぶりに伺いました。
    髪の毛ツルツルになり、ヘッドスパも至福でした(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ケイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 22:07:21.0

子供が小さい為美容院になかなか行く時間がなく、わざわざどこかに預けるのが面倒…と思っていたところ、託児付きのパパドゥさんを見つけて予約しました。今回は2回目の利用で、ヘアカットと眉カットをお願いしました。料金は一般的な価格帯と思いますが、これで託児付きなのでありがたいです。保育士さんも優しい雰囲気の方で、託児室は少し狭いですがおもちゃなども綺麗でした。泣いたらどうするかや、おやつ可・不可など細かいカウンセリングもあり、カット中も子供の様子を伝えてくれて安心できました。
    私の要望を細かく聞いてくださり、なりたいイメージとをすり合わせてスタイルを考えていただけたので、どういう髪型がいいか悩んでいた私はありがたかったです。
    髪の扱いについていろいろ教えてくださる点、小さい子がいるならではの悩みも理解していただけるのもいいです。(夜ドライヤーをかけられず自然乾燥になってしまう事を理解してもらえないこともあるので)小さいお子さんをお持ちの方にはとてもおすすめです!

《初回口コミ投稿者様限定》次回合計金額より1000円引き♪

ケイ様

この度は口コミを頂きありがとうございます!
    毎日お忙しい時間の中でもヘアスタイルを楽しんでいただき
    少しの美容室の時間をリラックスして過ごしていただけるよう
    スタッフ一同心がけてまいります!

またぜひヘアスタイルも考えさせてください^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

野村

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 22:16:35.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    スタッフのみなさんがいつも優しくて、子供のことをいつも気にかけて頂きありがたいです!
    美容室内に託児所があり子供と一緒に行けるのは本当に助かります。
    保育士の先生も優しくて息子もいつも楽しそうに過ごしているので、安心してお任せできます(^^)
    保育中の写真を頂けるのも嬉しいです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

《平日限定》サプリメントカラー+カット

はるちゃん様

この度は口コミを頂きありがとうございます!

先日はお子様が楽しく遊ぶ姿に、スタッフも先生も癒されておりました!
    キッズルームもお母様とお子様が安心して過ごしていける様に今後ともさらに精進して参ります。

次回もはるちゃん様のイメージに合わせてぜひ綺麗にさせて頂きます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

布野

• シナモンミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 10:50:21.0

ヘアドネーションで初めての来店
    駐車場が広くて停めやすい(松本はこれ大事)
    カウンセリングに通された場所のテーブルとチェアが
    落ち着いていて店内も明るい雰囲気でした。
    カットを担当してくれた方がとても良い方で
    ショートカットにするのにヘアスタイルの相談をしたら
    親切丁寧に教えてくれて記念にと
    ビフォーアフターの写真を撮ってくれました。
    とても良い経験になりました。
    また利用したいと思います。

《ヘアドネーション》送料込みで5000円♪

シナモンミルクさま

先日は御来店ありがとうございます。
    ショートヘアがとってもお似合いでした(^^)
    皆様の反応の感想もぜひ教えて下さいませ☆

今後も足を運んで頂きやすいように努めてまいります。

ヘアドネーションでたくさんの子供達の笑顔に変えられたら私達も嬉しいです。こちらこそ長い期間伸ばされた髪を切らせて頂きありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• すみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 15:21:00.0

毎回イメージ通りのカットに仕上げていただけて大変満足しています。

すみこさま(^^)

先日はお嬢様のカットさせて頂きありがとうございます。

いつも可愛くさせてもらって私も嬉しいです(^^)
    またいろいろなヘアスタイルへの挑戦も致しましょう☆

塚原

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 14:51:55.0

初めて来店しましたが丁寧に説明して下さり、満足のいく髪型になりました。
    託児所も完備されてて気軽に子供も連れて行けるので次回も利用したいと思います!

《女性限定》まずはお試しカット♪

saya 様 先日はありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです!
    これからもお手入れが楽になるようお手伝いさせてください!

• ユーシカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:52:36.0

新規で利用したのですが、驚くほど接客の良いサロンで感動しました。またよろしくお願いします。

《平日限定》前髪ストレート+カット

ユーシカさん☆

先日は御来店ありがとうございます。

湿気の多い時期にストレートパーマをかけられて安心ですね(^^)
    少しでも安心して頂けるようにスタッフ一同丁寧な接客に努めてまいります。
    またぜひご利用下さいませ♪
    塚原

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 13:02:06.0

皮膚トラブルによりカラーやパーマができないのですが、出来ることの提案をたくさんいただき、もう髪型を楽しむことは出来ないんだなと半ば諦めていた気持ちが明るくなりました。
    またプライベートなことを根掘り葉掘り聞こうとする方もいらっしゃいますが、何も伝えてなかったですがそういったこともなく心地よい時間を過ごせました。
    こちらに越してきて色んな美容室に行きましたが、また行きたいと思ったのは初めてでした!

だっちさま☆

数ある美容室の中からpapadooへの御来店ありがとうございます。
    頭皮トラブルや髪の心配は悩みが尽きませんね。
    その都度きっとお悩みがあるので、そちらを改善できるように、そして、ヘアスタイルを楽しめるように努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    塚原

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 21:25:03.0

子どもを連れて行ける場所を探していて、3ヶ月の子と伺いました。カット中、様子をまめに教えていただいたり、動画を撮って見せていただいたり…とても安心しました♪
    保育士の方も優しく、帰りに写真をプレゼントもとても嬉しかったです(^^)
    産後はじめての美容院だったのですが、とてもリフレッシュできました。

はーちゃんサマ☆

先日は御来店ありがとうございます。
    産後で子供を連れての美容院は心配が多いと思います。
    ベテランの先生にお任せくださいませ(^^)

お写真もお子様の成長の記録になればと思います♪

塚原

• mntmamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-26 14:18:33.0

初めて伺わせて頂いたのですが、雰囲気はとても明るく、
    スタッフさん方も親切でとても良かったです!(^^)

子供が自分から離れると泣いてしまうこともあり、その旨をお話したら、隣に席を用意していただけたり、膝の上に抱っこした状態でカットしていただけたりして、すごく感謝してます!

これからは、こちらの美容院を利用したい!と思いました!

mntmamさま☆

先日は御来店ありがとうございます。
    まだまだお母さんでないと落ち着かないお子様はたくさんいらっしゃるので、お母様の安心できるように対応させて頂きます。

またぜひお越しくださいませ(^^)

パパドゥ 松本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー