4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー クローバー(Hair&Beauty Clover)  >

Hair&Beauty Clover

ヘアアンドビューティークローバー

• 茨城県水戸市米沢町248-3
  • 水戸市立笠原小学校から車で1分  (水戸)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

本当に素敵過ぎる美容院に出会えました。
    こんなに素晴らしい接客は、今まで行った美容院の中で1番です。
    感動です!!
    カットも技術も間違いないです。
    これからもずっと通いたいです!!

ゆかさん。
    そして、優しい心遣い、本当に感謝してます!

これからも長いおつきあいができることを楽しみにしてます。

よろしくお願い申し上げます。

omatsu.

• サワオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

初めて利用させて頂きました。丁重な接客で居心地良かったです。スタイリングの仕方など教えて頂きました。ありがとうございました。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

サワオさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^

右うしろがハネやすいとの事でしたが、
    その後 いかがでしょうか?
    少しでもおさまってくれていたらうれしいです♪

お仕事の方も大変そうですが、
    またお時間に余裕ができましたら
    メンテナンスできたらいいですね^ ^♪

うれしい口コミ、ありがとうございました☆!!

-Erinco-

• あちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/6

カラーで、頭皮の痛みや、次の日まで頭から首まで熱を持ってしまうほどひどくカラーは出来ないのではないかと悩んでいた所、紹介してもらいこちらのサロンに行きました。
    症状を話した所、担当の方はカラー剤など色々考えて頂き、頭皮にやさしいカラー剤にすると色は余り選べませんでしたが、カラーが出来ないと悩んでいた私には、救いのサロンでした。その後頭皮の症状としては、カラー剤塗っている間は、普段は塗っている間から痛みがあったのに、全くその症状はなく快適でした。頭皮の熱は塗り終わってしばらくすると若干症状は出てきましたが、他のサロンに行っていた時の半分以下程度の感覚でした。
    カラーのアレルギーで悩んでいる方には担当の方もお店もとても良いサロンだと思います。
    のちのち、アレルギーの方でも使えるカラー剤の色が増えていったらいいなと願っています!

【1日3名限定!】カラー+カット+トリートメント ¥14850→¥9900(水戸)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からCLOVERに足を運んでいただきありがとうございました。
    カウンセリング時にあちゃのさんの「もう一生カラーは出来ないのではないか…」という絶望的な諦めと同等に【もう一度、ラストチャンスにかけてみたい!!!】という、熱い想いが伝わりました.*
    どうにかその気持ちに応えたいと思い、思いつく限りのあらゆることをさせていただきました。
    cloverではお一人お一人に合ったカウンセリングや施術、薬剤の配合などをしています。

あちゃこさんの笑顔がみれてとても嬉しかったです^ ^♪

そうですね♪ご希望に応えられるようカラーバリエーションも
    増やしていけるように検討していきますね\(^-^)/♪

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

-erinco-

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

私と娘二人お世話になってますが、担当スタイリストさんは
    いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    毎回大満足でcloverを出ますo(^o^)o
    これからも宜しくお願いします(^_-)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

アッコさん、嬉しい口コミありがとうございます(´∀`)!
    毎回アッコさんfamilyには沢山の元気パワーをいただき
    私の方こそ感謝です(^人^)☆

これからも近くでお子さんたちの成長を一緒に見届けられたらうれしいです\(^-^)/
    末長くよろしくお願い致します♪笑

-Erinco-

[投稿日] 2020/4/20

中々忙しく行けなかった為久しぶりでしたが毎度完全お任せでいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!!

次も完全お任せでお願いします笑!!

それから。。。

毎回眠くなってすいません笑

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

シャンプーから帰ってきた後のタカさんのねむねむな顔…笑)
    美容師がうれしい瞬間でもあります :)

これからも居心地のよい空間をご提供できるように
    スタッフ一同、尽力させていただきます\(^^)/

--erinco―

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/7

いつもピンクに染めてるのですが、茨城の美容室で理想通りなれるか不安でインスタグラムが素敵だったのでお伺いしました♪普段頭皮が染みやすいのですが、気を使ってくださりいつもより染みることなくゆっくり時間を過ごすことができました♪時間をとても優雅に過ごすことができクオリティーも高く満足できまた行きたいととても思いました♪ これからもよろしくお願いいたします!

【wada限定】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥18700→¥16830

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

なあ様、先日はご来店ありがとうございました。

数回ブリーチしてるとのことですが、
    なあ様のサラサラな髪を見て、
    ホームケアを徹底しているのが伝わりました!
    お客様を担当させて頂く際にはダメージレスを心がけているので、
    これからもサラサラなハイトーンを創っていきましょう!

今回お教えした巻き方も是非ご自宅で
    チャレンジしてみてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

わだちゃん

• ホソヤンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/4

スタイルに関していつも納得いくまで相談に乗ってもらい、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回のスタイルで3パターン目になりますが、今回のスタイルはスタイリングし易くとても良いです!次回からも今回のスタイルでカットをお願いします。クローバーに毎月行くのを本当に楽しみにしてます!来月も伺いますのでよろしくお願い致します。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

先日はご多忙の中、ご来店ありがとうございました(^^)

ホソヤンさんはご自身の生え癖をよく理解されていているので
    いつも上手にセットされておりますが
    今回ドンピシャのスタイルがみつかったようで
    さらに快適なライフスタイルのお手伝いができて嬉しいです\( ´  ` )/!

うれしい口コミ、ありがとうございます★!
    またのご来店、お待ちしております♪

-erinco-

• OKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/22

2度目のカットに伺いました。
    前回よりさらに短めのカットにチャレンジ しました。。どうなるか不安もありましたが、
    今回も とっても大満足です!
    画像で なりたい雰囲気を伝え なりたくない状態も伝え あとはお任せして大正解でした。
    丁寧にカウンセリングしてくださり

なかなかいいお店が見つからず転々としていましたが、やっといいところが見つかりました!
    雰囲気もいいし、落ち着いてて終始リラックスモードでした!
    ぜひまたお願いします!

OKUさん!
    先日はありがとうございました☆

今回はベリーショートでしたが、OKUさんの髪質、骨格、癖を考えて
    切らさせて頂きました。

パーマをかけなくても出るボリュームや、右側の癖を気にせず普段楽にセット
    が出来ると思いますよ^ ^

今度は短くしたので周期は短くなりますが、似合う色の変化も楽しみですね♪

是非またお待ちしております☆

本間  吉光

[投稿日] 2020/3/20

毎度毎度ありがとうございます!

いい感じになってよかったー笑笑

マジ感謝です!

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

長さが伸びていたので、より、サイドとのコントラストが強調され
    また雰囲気をかえて楽しむことができましたね!(^^)!
    次はもっともっとTOPをのばして今までやっていないスタイルに
    挑戦するのはいかがですか(‐3`人♪?

またのご来店をおまちしております★*

=erinco=

• ロマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

普段通っているお店のタイミングが合わず職場の先輩にオススメと教えて頂いたので行ってみました。前から、どういう髪型にしたいかとかはなく、どんな髪型が一番自分に似合うのかという事が悩みで迷走していました。そして面倒臭がりなので、とりあえず縮毛矯正しとけばラクっしょ‥という気持ちで伺いました。
    話をきちんと聞いてくれ、長さは変えたくない、前髪を整えたいという要望を叶えてくれながら、今までと違うヘアスタイルになったにもかかわらず、前の雰囲気から離れてるとか違和感を感じるとかも無く、野暮ったさも抜け大変満足です!技術・仕上がりにもっと★つけたいです(笑)そして、色々やってくれたり教えてくれたりもして超お値段以上だなと思いました!メイクをお願いするときはここがいいなぁと思いました。何よりも要望のみではなく、根本の悩みの“自分をよく見せられる髪型とは”を解決してくれたのが良かったです!もっと早く行けば良かったと思います!知人にも勧めちゃいました♪
    また、伺う前は結構、ファッション考えるのがダルいという時期が続いていたのですが、それらを楽しみたいという気持ちが復活したのも女子として嬉しいです!

ロマさん!
    おぉ~~!
    それはそれは気に入って頂けて本当に良かったです♪

初めての来店でしたので、とにかく私としての目標は絶対に今までの美容室とは違う!
    感動して帰っていただこう!
    そう思って施術&提案させて頂いたので
    それを喜んでくれた事、本当に嬉しく思います♪
    初めてにもかかわらず
    長さを変えなくてもイメージの変化や、ライフスタイルに合わせてロマさんに似合うSTYLE
    を提案させて頂いた事感謝してます♪

まだまだ髪の毛の状態はとても良いとは言えないですが、、、w
    トリートメントだけでもメンテナンスにいらして下さいね^ ^

これからもスタッフ一同コンセプトである「満足のその先....」を
    提供出来るよう頑張っていきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆
    本間 吉光

• みちゃまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/5

やっと高校卒業して、高2の夏ぶりのカラーで染めるの楽しみにしてました!長さも結構ばらつきがあったから少しカットしてもらって、カラーは周りとなかなか被らないようなカーキ系のグラデーションに、!友達にもカーキ系はいなかったし、伸びてくる地毛のことを考えてグラデーションを提案してもらってお任せしました!ほんとに可愛い色で、こりゃ周りと被んないし、美容学生かってくらいこだわってわがままゆったのに、理想のさらに上の仕上がりにしてくれていつも担当スタッフさんには感謝してます^ ^学割とかもきくし、なにより値段以上の仕上がりで満足です!またバイトがんばって色落ちてきたら染めに行こうと思います。
    店内の雰囲気もオシャレで、スタイリストさんみんな優しくてたくさんお話聞いてくれるし、これからもずっとカットもカラーもcloverやと思ってます^ ^

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

みちゃまるさん♪
    フレッシュで等身大の口コミありがとうございます(‘-‘)/!!!笑

何度も繰り返した黒染からのブリーチon淡いカラー
    今回のカラーは正直とってもむずかしかったです笑)

ですが、みちゃまるさんの笑顔をみて気に入ってもらえたようでホットしました・
    どんな言葉よりもあの笑顔がみれて嬉しかったです!!!

これからもみちゃまるさんのハッピーライフのお手伝いをさせてくださいね!!!
    素敵な大学生活のSTARTとなりますように(‘v-人)★

-erinco-

• OKUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

初めてのサロンで 緊張していましたが、とてもリラックスさせてくださる会話と空気と心遣いを感じました。暫くぶりのショートにしたのですが、カウンセリングもしっかりしてくださり、私の希望以上の仕上がりで髪のクセの悩みまで解消して頂けて、とても感謝しています。トリートメント、カラー共に、技術の高さを感じる最高の仕上がりです。
    髪も軽くなり気分もかなり上がる仕上がりに大満足です。。
    みなさん明るくて優しくて癒されました。
    是非また行きたいと思います。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

OKU様!先日は数ある中私どもの美容室を選んで下さり誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートの上手な美容室をお探しとの事で、
    ましてや初めての美容室、とても緊張しましたよね^ ^

私達のサロンは技術はもちろん当然の事ながら、スタッフ一人一人が【ウリ】です!
    どのスタッフも
    お客様がリラックス出来る空間、納得して頂ける技術を提供出来ると、自信を持って毎日楽しく
    務めさせて頂いております♪

今回のショートもスタイルのモチを実感して頂けると思います!
    是非ともショートライフを楽しんでください♪

これからもコンセプトである「満足のその先、、、」をOKU様に提供出来るよう
    スタッフ一同頑張って行きたいと思います!

今大変な時期ですがお身体にお気をつけて下さいね^ ^

代表本間吉光

• きょっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

トリートメントを定期的にやるので、ついでに前髪もカットしました。少しだけど雰囲気変わったので気分転換になりました♪担当スタイリストさんに前髪カットしてもらうと自分でのセットがしやすくなるので助かってます!予定があったので最後に可愛く巻いて仕上げてくれたので、ルンルンで帰りました♪ありがとうございました(^^)

きょっちさん!
    口コミありがとうございます♪♪

きょっちさんの髪は本当に綺麗で世の女性のお手本ですね♪
    以前やって頂いた髪質改善もより良く改善されて、さらにお手頃価格に変更しましたので
    是非ともおススメですよ♪

前髪に関してもきょっちさんは癖がありスタイリングも大変だと思いますが
    しっかりとまとまる様に大変させて頂いております!

これからも進化し続けてスタッフ一同頑張って行きますので
    宜しくお願いします♪

本間吉光

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/17

いつも、カラーからカットまで親身に考えてくれて自分に合うスタイルをつくってくれます♪遠くからでも通う価値があるお店です!
    スタッフの皆さんもとても気さくで居心地よく、いつもあっという間の時間です。
    いつもありがとうございます♪

eriさん

嬉しい口コミありがとうございます♪

本当にいつも遠い所から来てくださり私始め、スタッフ一同感謝しております!
    eriさんの髪質はとても後ろの癖が強く広がりやすいですよね、、(>_<)
    しかし
    ちゃんとその辺はこれからもしっかり対応させて頂きますのでご安心を♪

カラーもその季節に合わせて似合う様に今後も対応して行きますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

本間 吉光

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/14

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました~!

今回も、私の優柔不断かつアバウトな要求に、的確に答えてくださり、本当にありがとうございました!

私の髪の毛の痛み具合なども気にかけてくれて、こまめに相談、説明しながらパーマをすすめてくれたり、ズボラな私のために、髪の毛の乾かし方から、朝のセットの仕方まで、とても親切丁寧にお話ししてくれて、とっても助かりました!
    今のところ、セットもちゃんとできてます!(笑)

また4月の入園式の前にお願いしたいと思っております。その時は、どうぞよろしくお願いします!

りえさーん!!

久しぶりのパーマ、お家でのスタイリング簡単にセットできているのか気になっていました(^^)
    よかったですー!!
    りえさんのカラーやパーマ履歴や髪質を考えてかけさせてもらいましたが、少しダメージがありましたので、口コミ頂いて安心しました☆

次回は入園式前ですね!
    その頃は毛量を軽くして、春カラーにしましょう☆
    おまちしてますね☆

担当shizu

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/4

パーマをかけようと思ったのですが、傷みが酷い方だったので、急遽カラーに変更!それも何故ダメだかちゃんと納得いく説明してくれて、カラーも綺麗に染めて下さいました!
    担当の方のトークも面白く笑!他のスタッフの方も気づかいが丁寧で、楽しいひと時でした(^^)
    また行きたくなるお店です!またお願いします!

【1日3名限定!】カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000

ちあき様
    先日は御来店ありがとうございました!

せっかくのパーマの御予約なのに、、、苦渋の決断をさせて頂き、またその旨納得して御理解頂き、本当に本当にありがとうございました!

パーマも絶対の自信はありますがそれでもカウンセリングをして、濡れた髪を見て、「出来ない」と、プロとしての判断をさせて頂きました。

コテ巻き大変ですが良くなるまで頑張って巻いて下さい(^^;

カラーも綺麗との事、嬉しい限りです^ ^

これからもスタッフ一同「満足のその先...」を目指して頑張っていきますので、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

代表 本間 吉光

• 柴崎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

髪の悩みやカラーの色味など一緒に考えてくれて、よかったです!!普段のスタイリングの仕方などもアドバイスくれて助かりました♪信頼できる~スタイリストさんです♪

柴崎さんへ
    口コミうれしいです!ありがとうございます(^^)

その後カラーのもちはいかがですか?柴崎さんは表面の色が退色しやすいと私が感じたのと、あまり暗くしたくないとのことでしたので、表面と、内側の薬のトーンをあえて、変えてみました。
    次回どうだったか教えてくださいね★
    その時の髪の毛の状態と、柴崎さんの気分で色々カラーもあつたものをご提案させていただきます!

つぎはインナーハイライトできたらやりましょう☆

担当shizu

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

久々のcloverはやっぱり居心地が良くてあったかくて面白くて、こんな美容室と出会えて本当に良かったです!他に行ってもcloverに行きたいと思うのは上手なだけじゃなくて、雰囲気がすごく良いから、何回行ってもカウンセリングをしっかりやって頂けるからだと思います。いつもありがとうございます。
    髪型も!!やっぱりやっぱり私の好みをわかってくれていて、大満足です(^^)言わなくても伝わるのはそれだけ美容師さんがお客さんの事大事に思ってくれてるからだと思います!
    くせの強い前髪もclover以外では切れませんー>_<
    シャンプーでついてくれた美容師さんも、あまりお話した事ないのに私の髪型の事や息子の事も覚えてくれていて本当ーに嬉しかったです(^_^)
    ステキな時間をありがとうございました。また行きまーす\(^o^)/

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

あさみさーん!!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    あさみさんとはもうかれこれ10年のお付き合いをさせていただいてますね(^ ^)
    初めて担当させてもらったときのこと、今でも覚えてます!その時は口数が少なめだったあさみさんと、こんなにお話しできるなんて!
    そして、
    私が大切にさせてもらってる事は、しっかりとしたカウンセリングです。それを褒めていただけるなんてとてもうれしいです。
    シャンプーに入らせてもらったスタッフのこともほめていただきありがとうございます(^^)

これからもあさみさんの日々変わって行くライフスタイルも含めて、一緒にスタイルを考え作っていきたいと思います☆

またいつでもまってまーす★
    担当shizu

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/25

いつもありがとうございます★

4時間かけてCloverに行く価値がある!

いつも好みばっちりの髪色と髪型にしてくれて、くせもきれいに伸ばしてくれて、好みを分かってくれてるから安心して任せられます★

また行きますので、よろしくお願いします(^_^)v

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

satomiちゃん。
    いつも遠いところからありがとうございます。
    ここまで来る間に、何件もの美容室があるのに
    わざわざクローバーまで来てくれて本当にありがとう。

その後の髪の調子もいかがですか?

頻繁に来るのは難しいですが、

次来るまでの手入れが楽に可愛く維持できるスタイルを

提供できるようこれからも努力していきます。

omatsu

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

はじめてお伺いしましたが、とても気さくで話しやすくカラーやトリートメント、カットの説明などとても丁寧にしてくださいました♪ぜひまたお願いします(^-^)

みぃさん♪
    先日はご来店ありがとうございました
    お友だちのご紹介ということで
    尚、うれしかったです\(‘v’)/

5月にむけて、髪の毛も最高の状態にしていく
    お手伝いができたら私たちもうれしいです☆*

スタッフ一同、またのご来店お待ちしておりますネ :)

=erinco=

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

初めてのサロンということで、期待と不安がありましたが、こちらの要望を伝えてると快く受け入れてくださいました。そしてアドバイスや提案をしてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    一つ一つに説明があり、不安や疑問を与えることなく進めてくださるサロンは初めてです。
    今回はパーマもお願いしたのですが、ごわつきもなく手触りもよく、ふわふわの柔らかな感じにびっくりしました。
    また、店内も落ち着いた感じで居心地の良い空間になっています。
    そして、スタッフさんのクオリティの高さにもびっくりしました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

パーマ+カラー+カット+トリートメント

ひろみ様
    この度は数ある美容室の中、私達のサロンにお越しくださいまして本当に心から感謝致します。

そして、何よりも喜んで下さるお客様のお言葉が
    私達の活力の原動力にもなります!

私達のサロンは「満足のその先、、、」
    をコンセプトに営業させて頂いております。

今回のひろみ様のお言葉、私ももちろんのことスタッフ一同皆喜んでいます!

これからも感動して頂けるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します!

代表  本間吉光

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて行ったサロンで、カットとカラーをさせていただきまして、ざっくりなイメージしか伝えてないのですが、仕上がりの雰囲気等いろいろ親身に考えてくれてとてもいい感じのカラーと髪型になりとても満足です。
    どの施術にしても、段階的に説明していただけるので
    施術中の不安がなくなります
    サロンの雰囲気もお洒落で、スタッフの方々もお洒落で最高でした。

カット+ブリーチorハイライト+カラー+トリートメント ¥20500

ヒロさん
    そして口コミまで!とっても嬉しいです(^^♪

初めての美容室は緊張しますよね?
    少しでもリラックスしていただけたなら嬉しいです☆

一か月半くらいで全体のバランスが崩れてくると思いますので
    そのくらいの時期にまたお手入れできたらいいですね♪

これからも遊びにくるような感覚でご来店いただけるとうれしいです( *´艸`)!

-erinco-

• 涼子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

とても丁寧に対応していただき、安心感がありました。
    仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

涼子様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたが、
    安心できたとのことで、嬉しく思います。

生え癖、毛流れのせいか、左右の長さが
    非対称に見えてしまうとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    もし気になればご連絡下さいね。

[投稿日] 2019/12/5

いつも理想の髪型に仕上げて頂き感謝と感動です!!
    次もオーダーはお任せで笑笑
    ワックスも調子いいです!

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

こちらこそ いつもお任せいただきありがとうございます!
    ワックス気に入って頂けたようでうれしいです\( 'ω')/☆
    もし雰囲気をかえてつかいたい時には手持ちのHair OILと混ぜると
    より楽しんでいただけると思います♪

来年もよろしくお願いどうぞいたします!!

=erinco=

• ダルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつも担当ありがとうございます。
    年末になると奥さんへの手土産をオススメしていただき、ヘアオイルやクリームをこれまで購入させて頂き、気持ちよく使わさせていただいてます。今後ともよろしくお願いします。
    次回以降、ひょっとしたら娘を連れてきます。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

奥様にも喜んでいただけたようでよかったです( *´艸`)

来年もCLOVERをどうぞよろしくお願いいたします。
    ひょっとしたらを楽しみにしていますネ!(笑)

-erinco-

• ゆみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

いつもありがとうございます。少し遅刻してしまいましたが変わりない対応で安心しました。

必須!!【OMATSU指名】カラー・カットにポイントパーマorポイントストレート

ゆみちんさん。

遅刻してしまうのは仕方ありませんので大丈夫ですよ。笑

年内またお待ちしてます。

omatsu

• にゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

初めてお伺いしましたが、担当してくださったスタイリストさんが細かく確認しながらカットしてくださり、とても満足のいく形となりました!
    美容室での話が苦手な私ですが、話しやすく居心地良く過ごせました。
    初めてにもかかわらず、ばっさりカットだったので、やりにくさもあったと思うのですが、なりたい形にしてくださって感謝です!
    ありがとうございました、またお伺いします。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

にゅん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、
    その後扱いにくいところはございませんか?

ショートスタイルは1~2ヶ月くらいで
    毛量が気になってくると思うので、
    次回のカットは11月後半~12月中がおすすめです。

居心地よく過ごせたとのことで安心しました。
    初めての美容室は緊張しますよね。
    またお話しできるのを楽しみにしてます♪

にゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

わだちゃん

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

この間はありがとう担当スタイリストさん!
    いつも明るくしたいとかこんな色がいいと大雑把にしか言わなくても配合とか考えてくれて色の落ち方とかも丁寧に教えてくれてイメージしやすくて、髪の状態とかも見てくれてトリートメントしてくれたりほんといつも満足です! 学生の時はたまにだけだったけど、今では月1。 colorが月1の楽しみになっています! 毎回おまかせcolorだけど、かなり満足! お店の雰囲気もよくて、他のスタッフさんも声掛けてくれてとっても楽しいところ。 また来月もcolorよろしくお願いします!

ゆうかさん
    このあいだはご来店ありがとうございました!

いつも遠くから月一できてくれて
    嬉しいです!

これからも長く担当していきたいので
    これからもよろしくお願いします!

もう長いこと担当させて頂いているので
    段々と好みや髪質は分かってきたので
    これからもある程度のイメージでいいので
    やりたい髪色などあれば気軽にゆってください(^-^)

• ミントさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今回は母を連れて娘と三人で行きましたが、それぞれ丁寧に仕上げてくださりみんな大変大満足でした!!☆
    いつもカラー、カットを思い通りに仕上げてくれます!
    先に終わってしまっても、ゆっくり快適に待たせてくださいました。
    初めて行った母は、ゆっくりカウンセリングしてくれたこと、ブローとかを丁寧に教えてくれたと喜んでいます。
    また行きたいと思いました。

ミントさん
    この間はご来店ありがとうございました!

まずお母様をご紹介いただきとても光栄です(^-^)

そして仕上がりについて娘さんとお母様ともに
    満足していただけてよかったです!

また、やりたいスタイルやお悩みも変わってくると思うで
    その都度改めてお話しできればいいなと思っています!

担当スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

YAMA

[投稿日] 2019/9/30

今回のオーダーは完全お任せでしたがいい感じに仕上げてもらって感謝です!!
    次回もお任せでお願いします!!

先日はありがとうございました☆
    0ミリからのフェードスタイルも見慣れてきましたね(笑)
    サイドの伸びが気になるようでしたら
    サイドカットだけでもお待ちしておりますl(^^)/♪

頭の傷、早く良くなりますように(人∀`)!笑

-erinco-

ヘアアンドビューティー クローバー(Hair&Beauty Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー