4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアアンドビューティー クローバー(Hair&Beauty Clover)  >

Hair&Beauty Clover

ヘアアンドビューティークローバー

• 茨城県水戸市米沢町248-3
  • 【水戸市笠原町】水戸市立笠原小学校から車で1分[髪質改善トリートメント/ブリーチ]

み~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 21:21:50.0

先日はありがとうございました。髪質改善トリートメント、今までも他の美容室でやってましたが、あんなにサラサラ、つるつる、つやつやになったのは初めてでした。これからもやりたいと思ってます。カットの要望もしっかりと話しを聞いて頂き、また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント¥9900→¥8910(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

み~ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

当店での髪質改善トリートメント、初めてでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います♪

初めてのご来店だったので、み~ちゃん様のご要望や、なりたいスタイルに合わせたメニューを
    カウンセリングさせて頂きながらご提案させて頂きました。

髪質改善トリートメントは、やればやるほど髪の状態が良くなっていくので、これからも
    み~ちゃん様のライフスタイルに合わせて、より良い状態にできるよう、ご提案させて頂ければと思います♪

REINA

• マミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:46.0

今回もスタイリングしやすい髪型にしていただき、大変満足してます。ありがとうございました。

【woman限定】カット+カラー¥12650→¥11550(水戸笠原)

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:53:01.0

どういうスタイルにしたいか、しっかり話を聞いてくれた上でメニューを決められました。時間もこの時間までにお店を出られればとお願いしたら、だいぶ早めにバッチリ仕上げて頂き満足です!!

【迷ったらこれ!】お客様に合ったメニューをお選びします♪※カットのみ不可

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:46.0

色々難しいお願いだったと思うのですが、理想通りの色に仕上げてくださって、とっても満足してます!
    また利用させていただきます!ありがとうございました♪

りお様
    先日は御来店ありがとうございました

また早速の嬉しい口コミ嬉しいです♪

理想通りの色との事で心から嬉しい限りです^ ^
    またいつでも気軽に御来店ください

ホンマ

• ジェニファーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:11:26.0

私の髪は細く弱くクセ毛ですが、髪質改善トリートメントのおかけで、皆に髪きれいと言われるようになりました。
    担当スタイリストさん、とてもしっかりじっくりカウンセリングしてくれますので、安心してメニュー決められます。
    これからも信頼し通い続けます。

【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント \16,500→\14,850

ジェニファー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます

初めて御来店された時に比べると本当に綺麗になりましたよね^ ^

これからもしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します

ホンマ

• kasuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:28:56.0

息子がいつもお世話になっています!
    くせ毛でごわつく髪質ですが、毎回気に入ったスタイルに仕上げていただき、大変気に入っているようです♪
    いつも楽しく会話もさせていただいているようで、他の美容室は行かないと言っています。
    また伺うと思います!

kasumin様
    嬉しい口コミわざわざありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております

また御来店のほど、宜しくお願い致します

ホンマ

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:26.0

他に浮気してからのカムバック!
    嫌な顔ひとつせず、やって下さいました!
    仕上がりに不安になることもなく、安心し過ぎて眠くなるほどでした。

ちぃちゃん様
    先日は久々の御来店ありがとうございました♪

浮気してからのカムバックw
    いつでもご来店された時は一生懸命担当させて頂きますので
    宜しくお願い致します^ ^

ホンマ

• うめこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:31:02.0

髪型も髪色も理想通りでした。
    髪の悩みも優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです。
    ありがとうございました^^

【2回目のお客様限定】カラー+カット+トリートメント¥15400→¥12320

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

うめこ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

ばっさりとボブスタイルにイメージチェンジとてもお似合いでした!ダメージがなくなってきたらストレート系のメニューをしてあげるとさらに扱いやすくなると思います。その後、何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• ゆかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:10.0

先日はありがとうございました!!
    久々の美容室ということもあり
    利用するのも初めてだったため
    少し緊張しましたがそんな事も
    いつの間にか忘れるぐらい
    髪の悩みを相談しながら色んなお話し
    しながら楽しく過ごさせて頂きました!!
    もちろん私の扱いにくい髪質の事や
    わがままも笑顔できいてくれて
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

【HARUNA限定】カラー+カット+トリートメント\15400→\9900(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店、そして久しぶりの美容室と伺ったのでしっかりとカウンセリングさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

HARUNA

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 02:22:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    私のこんな感じがいいですと言うちょっとわがままかもしれない要望にも丁寧に対応して頂き最高でした!スタッフさんもお店の雰囲気もアットホームなあたたかい感じでとても良かったです!また行きたいなと思う素敵な美容室です!

【YUMA平日限定】カラー+カット+トリートメント\15400→\9900(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

コウ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて私も嬉しく思います!

今回サイドの長さに合わせて襟足切らせて頂きました。
    切りっぱなしボブになるよう、頑張ってレイヤーのところ伸ばしていきましょう!

ご要望がありましたら些細な事でも良いので、ご気軽にご相談ください!

いつでもお姉さんといらして下さい(*^^*)

YUMA

• じんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:38:02.0

先日はありがとうございました。すごく満足しています。思っていた以上にしてもらって嬉しいです。また行くので宜しくお願いします。

【YUMA限定】カット+カラー+トリートメント+魔法のバブル(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

じんこ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しく思います!

今回トーンダウンさせていただきました。
    色持ちなど次回ご来店の際お教えください(*^^*)

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

YUMA

• こちみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:33.0

髪型も決まらず迷っている私に分かりやすく画像をたくさん見せていただいたり切る前にも確認してくださり
    とても親切にして頂きました♪

【オリジナル】ストリートメント(カット・トリートメント込)¥13200→¥11880

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

こちみ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのショートスタイルでイメージチェンジとてもお似合いでした♪

その後、扱いやすさはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:33:34.0

おしゃれな雰囲気で最初は少し緊張しましたが、いつもカウンセリングがとても丁寧で、カット中も話しやすいです。髪の毛伸ばし途中なので、もう少し伸びてきたらトリートメントとかもやってみたいなーと思ってます

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    定期的にカットのメンテナンスに来ていただいているのでダメージがあったところも綺麗になってきました!

ぜひ、トリートメントしてあげながらきれいに伸ばしていきましょう!
    その後、ヘアケアのことや髪の毛のことでお困りのことがありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• ジェイクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 14:23:13.0

初めてでしたが、とても丁寧なアドバイスもしていただき、仕上がりもたいへん満足しています。
    また、お願いします。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

ジェイク様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて私も嬉しく思います(*^^*)

今回トーンダウンし、根元からしっかり染めさせて頂きました。
    艶々になりとってもお似合いでした♪

次回も何かありましたらご気軽にご相談ください!

また近くにいらした時、ご来店お待ちしております。

YUMA

• すずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:29:05.0

髪質改善トリートメントを受けました。さらさらつやつやにしていただきありがとうございました!
    とても満足のいく髪型髪質にしていただき大変嬉しいです

【HARUNA限定】全メニュー20%OFF

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

すずき様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    Cloverの髪質改善は定期的に継続していただくと、さらにサラツヤに持続してくれます!
    その後、いかがでしょうか?何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:19.0

この度も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    cloverさんに通い始めてから、髪が本当に喜んでるのが分かりますし、スタッフの皆さんも感じが良くて嬉しく思います。
    担当スタイリストさんの技術力には本当毎回脱帽です!正直…人生変わったって思うくらいの感動を毎回ありがとうございます。
    これからもお世話になります。

はるな様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました
    髪が喜んでるとの事
    また人生が変わった、、との事
    我々美容師にとって
    最高のお言葉を頂きまして大変嬉しく思います

これからも、はるな様にとって素敵な空間、技術を
    ご提供出来る様頑張ります♪

ホンマ

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 14:45:00.0

とってもイイ感じです(^^)
    まとまります!

【YUMA限定】ストリートメント+カット+カラー \20900→\19800(水戸)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

くーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でしっかりクセを伸ばし、オリーブ系のお色味で染めさせ頂きました。

クセが伸び朝のスタイリングもとても楽になったと思います!

カラーもいつもとお色味を変え、雰囲気変わりお似合いでした(^^)
    透明感が出て寒色系のお色味も良いですね♪

次回もお色味変えたいなど何かあればご気軽にご相談下さい!

YUMA

• rikuuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:05:08.0

写真見せてくれながら提案してくれてありがたかったです!
    また行きます!

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

rikuuu様、先日はありがとうございました

仕上がりのイメージがわかりやすいように、写真を見せながらカウンセリングさせていただきました!

また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしております

ERIKA

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:17.0

この間はありがとうございました(u_u)
    初めて伺いましたが、とても丁寧で安心しました!
    周りからも好評で、イメージしていたスタイルになれてとても嬉しいです。

【HARUNA限定】カラー+カット+トリートメント\15400→\10780(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

おはな様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店だったこともあり、しっかりカウンセリングさせて頂きました。
    髪の毛のお悩み、イメージしているスタイルを伺ったので再現できるように施術させていただき、仕上りも気に入って頂けて嬉しく思います♪

その後、気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:44.0

いつも利用している美容室が予約が取れず今回はじめて利用させていただきました。
    口コミがすごくよかったので期待していきました!
    第一印象は、店内に入った時の雰囲気が正直すごく怖かったです。入ってすぐ右側にたくさんのスタッフさんが居て威圧感を感じ、目の前の受付にいたパソコンを操作していたかたも片方の手を耳に当てていて他の方が挨拶でで迎えてくれる中、何もなかったので電話応対中かと思いきやそうではなさそうでした。
    すぐ後にお客さんが入ってくると右側にいたスタッフさんもぞろぞろと出て行かれて感じよく挨拶されていたので、接客の違いにちょっとびっくりしました。

不安でしたが、髪の悩みなど相談に乗ってくださりとても綺麗な色に染まりました!来てよかったなと思いました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

s様、先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフで共有し改善させていただきます。

今回ピンク系のお色味で染めさせて頂き、春カラーでとってもお似合いでした(^^)

次回お色味変えたいなど何かありましたらご気軽にご相談下さい!

YUMA

• yutakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:04.0

前回からより素敵な髪型にしていただき大変満足してます。
    周りからもすごく好評で、次回にまたお願いするときには、別の髪型に挑戦したいと思ってますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

yutaka様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪今回も仕上りに満足して頂けて良かったです!

次回はまた雰囲気を変えて新しいスタイルにチャレンジしていきましょう!またなにかスタイリングの仕方など分からないことがありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• のりぴーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:25:50.0

指名なしで予約したのに以前担当してくださったスタイリストさんが時間の合間合間に担当してくださりました。また丁寧なカウンセリングで髪色の相談にのって頂き満足のいくカラーに染めてくださいました。
    また行きたいです。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

のりぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    今回はいつもと違った色味だったので、画像を参考にしながらしっかりカウンセリングさせて頂きました。
    また違った色味の色落ちなども楽しんでみて下さいね♪

REINA

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:05:39.0

先日はお世話になりありがとうございました。クーポンを利用しての初めての訪問で遅い予約時間にもかかわらず快く対応していただきました。こちらの要望や質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せできました。特にカラーは何度も色味の確認をしてくれて大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

【1日3名限定】カラー+カット+トリートメント \15400→\11000(水戸笠原)

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのご来店だったこともあり、しっかりとカウンセリングさせて頂きました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

ばっさりとショートスタイル、雰囲気を変えて春カラーにイメージチェンジしたのでその後いかがでしょうか?何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください!

HARUNA

• みちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:00:51.0

気になっていた白髪の部分やブリーチで色が抜けてしまった部分をどうしたいか相談に乗ってくださり綺麗な色に染めていただきました。
    アシスタントさんにもシャンプーの際、気にかけてくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また来店する際はよろしくお願いします。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

みちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

HARUNA

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:45:08.0

髪がとても傷んでしまっていたことやイメージチェンジをしたいと思っていたところ、SNSでこのお店を知り予約させていただきました。
    久しぶりの大幅カットだったのですが、お店の雰囲気や接客、何より技術が素晴らしくて、髪もサラサラで最高の仕上がりにとっても嬉しくなりました。ひとつひとつ気にかけてくださったり、適切なアドバイスをくださり、安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。
    他の人にもオススメしたい素敵な美容室と美容師さんです!またお伺いさせていただきます!

【髪質改善】カラー+カット+髪質改善トリートメント \20,360→\18,315

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はお悩みに合わせて髪質改善トリートメントをご提案させていただき、長さもばっさりと切らせて頂きました。

髪質改善トリートメントは1回でも効果を実感して頂けますが、2回3回と繰り返しやって頂くとトリートメントの定着が良くなり、もちも更に良くなります!
    少しずつ髪の毛を元の状態に戻していきましょうね!

仕上がり喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)

次回も何かあればご気軽にご相談下さい!

YUMA

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:39.0

クローバーが出来た当初からお世話になっています。
    髪の量が多く、髪質も固くて太くて真っ黒、しかも癖ありで大変な髪をしています。
    色んな美容室を試して、クローバーに落ち着きました。
    髪の長さやカラーを伝えほぼおまかせ。好みもわかっているので安心してまかせられます!
    2,3ヵ月に1回の御褒美!美容室後はみんなに褒められます!

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

長年のお付き合いだからこそ提案や飽きさせない技術接客をこれからも
    続けていきます♪

いつも有難うございます

本間

• みおぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:46:06.0

ザックリとイメージしてた髪型を伝えましたが、凄く完璧に何度も微調整して下さり、スッキリかっこよく切ってもらえました!カラーもお任せしたらめっちゃ素敵な色が入り大満足です!!髪色が素敵だと気分が上がりますね。次回、来店するのが今からもー楽しみです!

【3回目のお客様限定】カラー+カット+トリートメント¥15400→¥13860

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

みおぶー様、先日はご来店ありがとうございました。

ザックリとしたイメージでも伝えていだだければ、そのイメージからご提案ができるので些細な事でもご気軽にご相談ください!

前回ハイライトを入れたので、それを生かしカラー選定させていただき透明感が出てとってもきれいなお色味でした(*^^*)

髪の毛がきれいだと気分も上がりますよね♪
    満足して頂けて私も嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YUMA

• きいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:27.0

イメージ通りになりました。
    大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

きいちゃん様、先日はありがとうございました。

仕上りに満足して頂けて大変うれしく思います♪
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?また、感想お聞かせください。

CHINAMI

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:00:13.0

カットをお願いしましたが、イメージよりもよく仕上げていただきました。自宅でのスタイリングについても丁寧に教えていただき助かりました。
    またシャンプーを担当していただいた従業員の方の力加減が絶妙で癒されました。

ひめ様
    先日は御来店ありがとうございました

また、イメージしてたより良かったとの事大変嬉しいです
    シャンプーも皆様に大変好評頂いております
    またのお越しを心よりお待ちしております

本間

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:42:22.0

2回目利用。
    前回の施術をベースにカットして頂きました。
    施術中も、手際良く、会話もリラックスした雰囲気で過ごせました。
    仕上げの際も、気になる点を提案して頂き、綺麗な仕上がりになりました。
    またよろしくお願い致します。

Hair&Beauty Clover からの返信コメント

たか様、先日はありがとうございました

仕上りに満足して頂けて大変うれしく思います♪
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください

ERIKA

ヘアアンドビューティー クローバー(Hair&Beauty Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー