※10件以下の口コミの平均点です。
ずっと憧れていたパーマスタイルがあり、私の髪質ではなかなか難しいのに最善を尽くしていただき、本当に素敵に仕上げてくださりました。主人には、こうゆうパーマは似合わない!と最後の最後まで反対されていましたが、、仕上がりを見て大絶賛してくれました(*^^*)いつもこちらの相談に乗ってくれますし、アフターケアの説明も分かりやすくてありがたいです。
スタッフの皆様には大変感謝しております!
またお世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。
パーマ
HAIR SPACE CHIC【ヘアー スペース シック】からの返信コメント
ミヤ様
また、高評価の口コミをいただきありがとうございます
パーマ、ご主人共々喜んでいただき良かったです、
美容師冥利につきます。
これからもお客様の笑顔のために精進してまいります
施術も丁寧にやっていただけるので安心してお任せできます。
毎回まつ毛も髪もいつも可愛く仕上げて頂きとても満足です。
人気☆【パリジェンヌラッシュリフト+エクステ80本】特別価格★¥10460→¥9500
その他
a.様
また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。
お客様にもっともっと喜んでいただけるよう精進してまいります。
代表 服部 一幸
カットをお願いし来店しました。
スタッフの方は皆さん感じよく、カットもとても丁寧にやっていただき思い通りの仕上がりにとても満足しています。
次回も是非CHICさんに伺いたいと思いました。
ジワリと人気上昇中♪ご新規様ALL MENU◆10%オフ◆(商品は含みません)
もがもが様
また、高評価の口コミをいただきありがとうございます。
接客、技術を評価していただき大変嬉しく思います。
現状に満足せず精進してまいります
これからのシックにもご期待ください
この度はありがとうございました
代表 服部一幸
いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
髪の毛のカラーや髪型などの相談をすると、分かりやすく説明してくれたり、私の好みを理解してくれていて、こういう色もいいよ~など的確なアドバイスを頂けて、いつも参考になります!ありがとうございます!
また、スタッフの方々みんな優しくてとても話しやすいです!お店の雰囲気も素敵です。何度も足を運びたいと思える美容院だな~と思います。
《人気No.2夏にオススメ》カットカラー最高級トリートメント 15550→15000
なーさん様
先日はご来店ありがとうございます
高評価の口コミもいただきありがとうございます。
成人式を担当させていただいてからの永いお付き合いありがとうございます。
マンネリ化しないようさらにあtらしい技術、システムの導入と多種多様な提案できるよう
また、今回の高評価に応えられる精進してまいります。
代表 服部一幸
半年ほど前、カットとカラーで初めて利用させていただきました。カットの仕上がりもカラーの色味も本当に素敵に仕上げていただきました。周りからも大変好評で、またぜひこちらでお願いしたいと思い再来店しました。
今回はカットとハニースパで利用させていただきました。
髪質の関係で100%理想通りにならなくても、限りなく近づく様に考慮していただき、上手く仕立ててくださります!ハニースパもとっても気持ちよく、あっという間な贅沢時間でした。
店内の雰囲気も、皆さまの接客も落ち着いた感じで居心地が良いです。またぜひお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
ミヤ様
高評価の口コミもいただきありがとうございます。
当サロン滞在中、ミヤ様にとって良い時間を過ごしていただいたこと、
大変嬉しく思います。
今回いただいたお言葉を励みにし、精進してまいります。
代表 服部一幸
カットは面長をうまくカバーしてもらい満足です。
ブロウもとても楽です。
《人気No.2/春にオススメ》カットカラー最高級トリートメント 15550→15000
モリ様
高評価の口コミもいただきありがとうございます。
モリ様にも新しい提案、よりシンクロしる提案ができるよう
勉強、トレーニングに一生懸命取り組んでまいります。
何なりとお申し付けくださいませ。
代表 服部
先日はこちらの事情で施術を急がせてしまったにもかかわらず、
あたたかいご対応と希望どおりの仕上がりに感謝しております
白髪が多くパサパサでまとまりのない、くせ毛の髪がヘアトリートメントでかなり扱いやすくなりました♪
また次回もよろしくお願いします
話しやすいスタッフの方が多かった。
冬カラー♪憧れの【メティオカラー】でツヤ髪に!17250→14250
あ様
ご来店ありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございます。
サロンの雰囲気だけでなく技術面でもご評価いただけるよう
頑張っていきたいと思います。
代表 服部
久しぶりにいきましたが、たくさんお話ができて、嬉しかったです。
髪型もきにいりました。
またいきたいなあとおもいました。
トリートメント後、髪のツヤが続きます。
《人気No.2/冬にオススメ》カットカラー最高級トリートメント 15550→15000
モリ様
高評価の口コミもいただきありがとうございます。
常にお客様の立場になり行動できるようこれからも努力してまいります
代表 服部
いつも仕上がりツヤツヤの髪の毛になります。
初めて来店しましたが、仕上がりも思っていた通りに仕上げて頂き大満足です。
スタッフさんの雰囲気も良く、お話も楽しくとてもリラックス出来ました。
ありがとうございます!(´▽`)
また来店させて頂きます。
まりりん様
先日はご来店ありがとうございました
また、高評価の口コミもいただきありがとうございます。
スタイル、雰囲気等気に入っていただき大変嬉しく思います。
さらに、お客様に貢献できるよう精進いたします
代表 服部
ヘアースペース シック(HAIR SPACE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー