4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ハコ(ha co)  >

ha-co

ハコ

• 埼玉県越谷市南越谷5-14-16 1階
  • 東武伊勢崎線 蒲生駅 徒歩5分/新越谷駅徒歩8分☆当日予約も大歓迎☆【駐車場無料】

ハコ(ha co)の口コミ

こずちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-06 08:34:31.0

美容師さんとの会話が苦手で美容院が好きではなかったのですが、今回は新規クーポンにひかれて来店しました。こちらの勘違いで予約時間大幅に遅れたのにも関わらず、しっかり対応してもらえて気持ちいい時間を過ごせました。店員さん皆さんとてもいい雰囲気の方々で、常連さんが多く見られていたのも納得です。何よりも美容院には珍しく漫画が沢山あったのと、必要最低限の会話で自分の世界に入ったまま居られたのが何より良かったです。
    必要以上の待ち時間もなくて、10年ぶりに通いたい美容院に出会えました。
    私も常連さんの仲間入りさせてもらえたらと思います。仕上がりもとても満足してます。
    ご迷惑おかけしましたが、本当に本当にありがとうございました!また漫画読みに行きます!(笑)

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆¥4980 カット+カラー+パーマ

ha-coからの返信コメント

仕上がりやサービスに関してご満足いただけたようで、安心いたしました!
    「通いたい美容室」というお言葉が何よりもうれしいです!
    またぜひご来店くださいませ!

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 22:02:23.0

当日予約で初めて行きました。待たされることもほぼなくて良かったです。
    また伝えた要望に応えていただけたので嬉しかったのと、店内の雰囲気が個人的に好きな感じでプラスのイメージだったのでまた利用したいと思います

【10/3~5☆ご新規様☆】カットカラー¥11880→¥3980☆

• ( ´艸`)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 11:07:43.0

可愛いピンク色にしてもらい、友達にたくさん褒められました!!

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆カットカラートリートメント4980円☆

ha-coからの返信コメント

お色気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 09:36:21.0

丁寧にシャンプーして頂きました。

【9/27☆ご新規様☆21:00まで受付OK】カットカラー¥11880→¥3980☆

ha-coからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけるように努力してまいりますのでまた機会がありましたらご利用お待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆきんこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-01 10:01:53.0

待ち時間もなくすぐに開始してもらえたのは良かったです。ただ、スタッフの皆さん元気なのはとても良いことですが、回りの会話が飛び交いすぎて落ち着けない雰囲気だったのが残念でした。施術しながら、反対側のスタッフと会話するのはどうかと思います。
    朝の忙しい時間にヘアーセットに時間を取られたくないし縮毛矯正をメインに行ったのですが、次の日から、自分でアイロンをしないとハネてごわつき、縮毛矯正した意味が感じられないです!残念です…

【9/29,30☆ご新規様21:00まで受付】カット+縮毛矯正¥18360→¥6980

ha-coからの返信コメント

満足のいく形でおかえしすることができず申し訳ございませんでした。
    お手数をかけることにはなりますが、時間があればお直しすることもできますのでご連絡いただけたらと思います。
    賑やかになってしまい、落ち着いてお過ごしいただけなかった事についてもお詫び申し上げます。
    土日祝日ですとどうしても賑やかになってしまうのですが、スタッフ間での会話や不必要な部分はスタッフ一同気を付けてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 09:14:57.0

人見知りで美容室に行くときはいつもドキドキしてしまう私ですが、スタイリストの方がとても柔らかい雰囲気で話しやすく、色の入れ方の説明などを詳しくしてくださりながら施術してくれたのでとても楽しい時間になりました。シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、なにより仕上がりが最高でした!また伺いたいです。

【9/22~24☆ご新規様☆21:00まで受付OK】ダブルカラー¥5980円

ha-coからの返信コメント

ゆいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しく思います(^^♪
    またしたい色などございましたら言ってくださいね(^^)/

• ちびママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 19:09:50.0

はじめてのサロンでしたが、皆さん温かくアットホームな雰囲気でした!
    出産前だったのですが、気づかってくださって嬉しかったです。
    仕上がりもカラーも満足です!
    目の前が駐車場とゆうのも使いやすいのでまた利用させていただきます。

【9/22~24☆ご新規様☆21:00まで受付OK】カットカラー¥3980☆

ha-coからの返信コメント

お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしいです。
    カラーもなるべく色抜けがしないような選定にさせていただきました。
    ご出産後もぜひよろしければご来店くださいね。お待ちしております!

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 10:45:18.0

今回は、カラーのみでしたが、最後に髪をストレートに仕上げていただき、ありがとうございました。

ha-coからの返信コメント

はるみん様先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上げの際に言っていただければいつでもストレートにいたします(^^
    またお待ちしております(^^)

• まさむねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:01:55.0

カラーカットの技術は良かったですが、お客さんと店員さんの話し声が大きく内容まで響き渡っていてうるさかった
    シャンプーは耳に水が入るなど雑でした。
    帰宅してみたら、カットの髪は顔にたくさんつき、地肌がまっくろで何か塗っているようで慌てて帰宅し地肌の黒い色を落としました
    そのまま出かけていたら笑われたと思います
    混雑していますが、ちゃんと仕上がり見てほしいです

【9/14~17☆ご新規様☆21:00まで受付OK】カットカラー¥3980☆

ha-coからの返信コメント

話し声などの雰囲気や接客面、また仕上がりに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め今後改善して参ります。
    またぜひお越しくださいませ。

• あやたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 18:01:58.0

色々髪のアドバイスをいただきよかったです。

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆¥4480 カット、パーマ

ha-coからの返信コメント

高評価をいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 18:08:13.0

急遽、当日の予約にてお願いしました。
    カラーとカットでしたが、
    最後、巻いて綺麗に仕上げていただけました。

【9/8~9/9☆ご新規様】カットカラー¥3980☆

ha-coからの返信コメント

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またぜひお越しくださいませ。

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:42:08.0

低価格と駐車場有で決めました。
    初めてのヘアサロンなので不安でしたが、待たされることもなく、スムーズにやっていただきました。

【9/10☆ご新規様】カットカラー¥3480☆

ha-coからの返信コメント

気に入っていただけたようで安心しました。
    またぜひお越しくださいませ!

• ネギコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:52:43.0

ヘアマニキュアの施術店が少ない中、短い時間で生え際まで綺麗に塗ってくれて満足です。
    普段はカットはあまりしないのですが、暑かったので急にお願いしたのにもかかわらずすぐやってもらえて助かりました。

ha-coからの返信コメント

マニキュアの種類も豊富にありますし、もしこまめに染めるようになっても通い放題のカラーパスという制度もありますのでぜひご相談ください!
    カットも気に入っていただけたようで何よりです。

• ゎかちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 17:44:43.0

新越谷に越してきて新しいヘアサロンを探そうと思っていました。
    大学上がりであまりまだお金がないのでプチな金額でカラーやカット、パーマをやっていただけるところはないかと探してヒットしたところがこちらでした。

当初の予定はカット、カラー、パーマでしたが、
    髪の状態を気にしてくださり、カット、カラーで
    パーマは保留にしました!
    そのかわり次にパーマができるように本日はトリートメントをつけていただきました!
    会話も楽しく、もちろん技術も素晴らしく
    オレンジっぽくなっていた髪の毛をバイオレット色にしていただき、さらに髪の毛もすいていただけました!

パーマかけられる頃になったらまた行きたいです!
    それとカラーも気に入ったのでカラーもかけに行きたいです!

【9/8~9/9☆ご新規様】☆カットカラーパーマ¥4980☆

ha-coからの返信コメント

ゎかちこ様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマかけられずにすみませんでしたが、コンディションなど整い次第したいですね!!
    またお待ちしております(^^♪

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 09:15:32.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージが、丁寧にやってくれてすごく気持ちよかった。

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆¥4480 カット、カラー

ha-coからの返信コメント

マッサージはどんなメニューでもサービスでついてきますのでまたぜひご利用ください!

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 09:12:11.0

シャンプーとシャンプー後のマッサージが、ゆっくり丁寧にやってくれて、すごく気持ちよかった。

ha-coからの返信コメント

• なおくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 16:20:26.0

2度目の来店。
    担当してくれた人は違いましたが、
    接客や仕上がりなど大変満足しています。
    次もまた利用します。

ha-coからの返信コメント

なおくん様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    またお待ちしております(^^♪

• pinkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 23:30:03.0

初めて行きました。カットとカラーお願いしています。美容院を探したり迷ったりして、ようやく行こうと買い物ついでに出かける当日に予約しました。カラーは私はいつもどの美容院へ行ってもピンクやレッド系のブラウンで染めていて、こちらでもそのような話をしました。カラー剤の準備の際にオレンジ、と聞こえてきたので、あれ?とは思いました。そして根元付近と前髪のみの染髪。なぜその色でその部分しか染めないのかという説明もありませんでした。終わって乾かした後に言われ、綺麗に染まっているので納得はしましたが、私はいつもピンク系~という話をしたのにそれに沿ったやり方でも提案もなかったのでモヤモヤが残りました。わたしがピンク系~というのを気に入ってる=いま染めてる所は変えたくないと捉えられたのかもしれません、それでも先に、どの部分だけどんな色で染める等の話があってもよかったと思います。染めてる間の待ち時間などで飲み物も欲しかったです、私が勘違いや聞き逃して断ってしまったのかもしれませんが。話し方や雰囲気も親しみやすいというより馴れ馴れしさやラフさを感じてしまいました。

【8/27(月)☆ご新規様】カットカラー¥3980☆

ha-coからの返信コメント

pink様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、ご満足いただけずにすみませんでした。
    意思疎通していたつもりでしたが、できていなかったようで申し訳ございません。
    接客態度なども見直して参ります。
    もしお時間があるようでしたら無料でお直しいたしますので1度ご来店頂けたらと思います。
    宜しくお願い致します。

• みさきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-31 15:40:36.0

初めての利用でしたが、最初から最後まで気持ちの良い対応をして頂き感謝の気持ちしかありません。皆さんとても気さくな雰囲気で、会話するだけでも楽しかったです(^^)
    仕上がりも文句なしでした!また利用させて頂きます(*^^*)

【8/22~24☆ご新規様】カットカラー¥3480☆

ha-coからの返信コメント

対応サービスにご満足いただけてうれしいです!
    前髪カットはいつでもサービスで行っておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいね。
    またぜひご来店くださいませ!

• ののちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 08:12:32.0

クーポンと夜8時以後もOKなのに惹かれて、はじめてうかがいました。こんなにガッカリした美容院ははじめてです。
    予約したクーポンと違うメニューになったのに、料金の説明もなし。預かった荷物の管理もいい加減で「こちらですか?」と、いろいろなバッグを見せられて聞かれました。
    担当の方は何人も掛け持ちしているようで、親身になってとか丁寧な印象は全くありませし、断りもなく私の施術中にいなくなったり、声かけもなくアシスタントさんに指示を出したり…
    白髪を染めてもらいましたが、家に帰って髪をかきあげたら内側は全く染まっていませんでした。

【8/30、31☆ご新規様】☆カットカラーパーマ¥4980☆

ha-coからの返信コメント

スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    施術前の料金説明やお荷物の管理は店舗のシステムとして見直して参ります。
    また、お声がけがなくその場を離れるなど不安なお気持ちにさせてしまう接客は今後スタッフ一同改善に努めてまいります。
    カラーに関しましてはもしよろしければお直しとしてご対応させていただきますので、お電話にてご連絡いただければと思います。

この度のご意見に関しまして深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:14:10.0

初めて来店しましたが、着付けとヘアセットで1000円というびっくりな安さでした。担当いただいた、女性スタイリストさんが、親切丁寧にしてくださり、仕上がりもとってもきれいに、可愛くしてくださました!
    予約も多いようでお忙しいのに、丁寧なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【8/25・26 13:00~19:00限定】ヘアセット+浴衣着付け¥1000☆

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ha-coからの返信コメント

お祭り限定での価格でしたが、普段もヘアセットや着付けのご予約は承っておりますのでぜひまたお越しくださいませ!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-26 14:50:02.0

髪質をみて、
    私に合う施術を選んでくださいました。
    とっても満足しています!
    みなさんラフな感じで話しやすかったです!
    また次回もお願いします。

【8/25~27☆ご新規様】カット縮毛矯正トリートメント¥6980☆

ha-coからの返信コメント

ダメージや髪質などに合わせて施術させていただきました!
    気に入って頂けたようでなによりです。
    またぜひお越しくださいませ!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 23:18:46.0

カラーもカットもとても満足でした。

ha-coからの返信コメント

仕上がりを気に入って頂けてうれしいです。
    またぜひお待ちしております!

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 18:21:38.0

初めて伺いました。駐車場がお店の前にあるので便利でした。
    カット、カラーの予定でしたが、先月カットしたばかりでしたので、カラー、トリートメントに変更になりました。料金は同じでした。
    シャンプーのあとの頭皮マッサージと肩のマッサージが気持ち良かったです。

ha-coからの返信コメント

キャンペーン価格でのご変更の為、トリートメントをワンランクいいものを使わせていただきました!
    手触りがとてもよくなり、カラーの持ちも普段より良いかと思います!
    マッサージも気に入って頂けて何よりです。
    また是非ご来店くださいませ。

• 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 02:05:27.0

初めての来店でした。
    イメチェンしたく伺いましたが担当の方、パーマをかけるにも時期があると…
    少し親身になって要望を聞いて欲しかったです。
    カラー=満足
    クーポン価格=満足
    接客=…
    お店全体、笑顔があると雰囲気も華やかになると思いました。

【8/13~17☆ご新規様】☆カットカラーパーマトリートメント¥4980☆

ha-coからの返信コメント

ダメージ状態や普段のお手入れ、スタイルなどによってお勧めしない施術はありますが、スタッフの説明が足らず大変申し訳ありませんでした。
    ご要望をもっとお聞きし、ご説明の上でご理解を得て決定をすべきだと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-20 18:09:51.0

しばらく自分で髪を切ってたりして久しぶりの美容院だったのですが、パーマをかけたくなり場所は遠過ぎず値段も高過ぎずだったので予約しました!シャンプーをしてくれたスタッフさんがとても愛想が良くて笑顔が素敵でとても印象的でした。サッカーのお話もすこし出来ましたし、もっとお話したかったので今度はカットも含めて全てをお願いしたいなと思いました。指名出来ればまた伺いたいと思います!

【8/13~17☆ご新規様】メンズカットパーマ¥4480☆

ha-coからの返信コメント

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    ご指名は可能です!
    また、顔を見て思い出したい、ということであればお店にご来店頂いたうえで「シャンプー指名」が可能ですのでもう一度シャンプーなどでご対応させていただければと思います。
    どちらにしても対応させていただいたスタッフはとても喜ぶと思いますのでまたぜひご来店くださいませ!

• anelaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-20 14:27:52.0

全て丁寧で良かったです。

ha-coからの返信コメント

全て、というお言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• よねちやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-19 23:38:01.0

カットの仕上がりとても良いと思います。
    ただパーマがかかりにくいという髪質のせいもありますが、えっ、パーマかけたの?って言われるくらいすぐにとれてしまいました。
    でも、家のすぐ近くにあって、お店の雰囲気もいいので、今回のような安いクーポンがあれば、行きつけのお店にしたいです。
    シャンプーの方も上手でした。

ha-coからの返信コメント

よねちやん様先日はご来店ありがとうございました!
    パーマとれてしまってすみませんでした。
    かけ直しも無料でしておりますので、是非いらしてください。
    またお待ちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 01:58:42.0

趣味の話でとても盛り上がり、楽しく染めてもらいました!また行きます(^-^)

ha-coからの返信コメント

接客や仕上がりも気に入ってただけてとても嬉しいです!
    またぜひおしゃべりしに来てくださいね!

• ゆりぷりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-18 08:27:48.0

初めて伺ってこんなにテキパキと待たされることなく終わり
    しかも仕上がりも良くて、また行ってみたいところです。駐車場もあって遅くまで営業しているので仕事帰りに行かれるのでリピーターとしてまた、行きたいと思います。

【8/13~17☆ご新規様】カットカラー¥3980☆

ゆりぷり様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    平日は、夜9時まで、受付しておりますので、
    仕事帰りなどに、また寄って下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

豊田

ハコ(ha co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー