4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ハコ(ha co)  >

ha-co

ハコ

• 埼玉県越谷市南越谷5-14-16 1階
  • 東武伊勢崎線 蒲生駅 徒歩5分/新越谷駅徒歩8分☆当日予約も大歓迎☆【駐車場無料】

ハコ(ha co)の口コミ

moecoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 01:12:23.0

先日が二度目の来店でした ◎
    前回、ラベンダー系のかわいい色に染めていただいて、周りからもすごく好評だったのでまた利用させていただきました。今回は、ブリーチなしのミントアッシュでお願いしたのですが、その施術後に(担当の方が撮ってくださった)写真をインスタグラムのストーリーに載せたら、すぐに友人から反応がきて「この色めっちゃくちゃかわいい!真似したい!」と言われてとても嬉しかったです ☆彡
    お店の雰囲気が明るく、お財布に優しい価格で、アクセスもしやすいしスタイリストさんとのお話もリラックスできて楽しいです!
    ドリンクやマッサージのサービスまでついてる美容室ってとても珍しいと思います、このお値段でこんなにしてもらっちゃっていいの?っていうぐらい至れり尽くせりすぎて恐縮なぐらいです(笑)
    あと、今回担当してくださったスタイリストさんがイケメンすぎてビビりました、、引きこもりなところも素敵です、、
    周りにもおすすめしたいと思います!これからも通い続けます :)

【2回目、3回目の方限定☆】カラー+カット¥11880→¥4980

moeco様!

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

接客、サービスの事お褒め頂きありがとうございます!!
    周りからも好評みたいで僕も嬉しいです♪

イケメンなんてありがとうございます!笑

またご来店して頂けるの楽しみにお待ちしております!!

高橋 圭太

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:56:22.0

髪型を悩んでいたら時間を気にせず親切に対応してくれました。なかなかそんな人は居ないと思います。若いスタッフさんなのに話も合わせてくれて優しさが伝わってきました。これから色々葛藤することも仕事であると思うけど頑張って欲しいと思います。友達にもお勧めできる美容室です。値段も手頃です。

【12/3~9☆ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥4980

• まちゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:27:18.0

久し振りのパーマ、カラーでした。色も持ちも良く、大変満足です。

ha-coからの返信コメント

まちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しく思います!!
    より良いサービスに出来るよう日々努めていきたいとおもいます!!

• カッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 22:47:59.0

予約1時間前に到着してしまいましたが、にこやかに迎えてくださり心から感謝しております。ありがとうございました。接客も、技術にも満足してます。

ha-coからの返信コメント

スタイルを気に入って下さりとてもうれしいです!
    扱いやすさはいかがですか?何かざいましたらいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております!

• まるちびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-05 18:32:32.0

初めて利用させて頂きました。
    お任せでお願いしたのですが部分的に細かく聞いてくれてとても気に入る仕上がりになりました!
    パーマが落ちやすい髪質ですがちゃんとまだ持っています。
    お店も明るい雰囲気でお話しもとても楽しかったです!

【11/23~26☆ご新規様】【夜9時まで受付】メンズカットパ-マ¥10800→¥4480

まるちび様

先月はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    髪型、気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    次回は、カットだけを、一回はさんでいただいて、
    パーマは、2回に一度でいいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

豊田

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 12:58:32.0

丁寧に最初から最後までやってもらいました。
    スタイルの相談にも親身になってもらいました。
    職場が近いので、また行きたいです。

【12/3~9☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラ-¥11880→¥3980☆

ありちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただき大変嬉しく思います。

伸ばしていくうえである程度の
    重さを残しながらカットさせていただきました。
    また一か月半ほどしますと気になってきますので
    是非ご来店下さい♪

またのご来店心よりおまちしております!

高橋 圭太

• マイマイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:13:00.0

いつも2人でお世話になっています!
    何も決まってない状態なのにもかかわらず、要望など聞いていただき、いつも2人で満足して帰ってます!
    また2人でお世話になると思うのでまた次回もぜひ宜しくお願いします!

マイマイ様

先日は、2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    ワックスは、きちんと、つけれていますか?
    何か分からない事があれば、いつでも、寄ってくださいね。
    2人での、またのご来店心よりお待ちしています。

追伸
    この間、お友達に、レイクタウンで、会っちゃいました。(笑)

豊田

• きゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:29:03.0

ちょっと早めに着きましたがすぐに案内してくれました。
    担当の方が利用クーポンを勘違いしていたみたいで予約していたものとは別のカラーになってしまいましたが結果キレイに仕上がったので満足です。

カラーやカットのイメージをなんとなーく曖昧にしか伝えられなかったのですがちゃんと汲み取ってくれてました。
    自分の髪に合った提案を丁寧に説明してくれたのでカラーもカットも特に不安もなく、安心してお任せすることができました。

わたしは車で行動することがメインなので駐車場があるのも嬉しかったです。
    店前のイーゼルで駐車場の場所が案内されているのも親切だなと思いました。

今度はスロウカラーもしたいのでまた行きたいと思います、ありがとうございました。

【11/30~12/3限定】【ご新規様】カット+透明感スロウカラー¥11880→¥4480

きゃん様

先日はご来店いただきまして誠に
    また嬉しい口コミまでいただきまして大変嬉しく思います。

クーポン勘違いしていまして誠に申し訳ございません。
    今後ないように気を付けてまいります。

またその中でも仕上がり満足していただけたようで
    良かったです♪

その後髪の毛調子はどうですか?
    次回スロウカラーできゃん様に似合う
    髪色考えていますので楽しみにご来店ください!

高橋 圭太

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 17:16:03.0

初めての利用のため緊張していましたが、丁寧な対応で苦なく利用できました。希望を聞いた上で、髪の癖などを理解し、適切なアドバイスをしてくださいました。カットしていただいたヘアスタイルで、家でコテを使ってゆるふわパーマっぽく巻いてみたら、とても綺麗にセットできました。結果的に自分の好みにセットできてとても満足です!また利用したいと思うサロンに出会いました!

【11/30~12/3ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥4980

• えがしょーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 17:59:40.0

少し遅刻したのにも関わらず、笑顔で対応してもらい嬉しかったです。また、丁寧に相談に乗ってもらい、カラーが大変満足することできました。

【11/25~30☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラ-¥11880→¥3980☆

ha-coからの返信コメント

えがしょー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラー気に入って下さり嬉しく思います(^^♪
    また気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいm(_ _)m

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 16:58:01.0

カット、パーマ、カラーをしていただきました。
    他のお店でパーマをかけた時は1週間もしないうちに取れてしまいましたが、もうすぐで2週間経ちますがいい感じにウェーブしてます!職場のみんなにも好評でした(^O^)
    髪の乾かし方やセットの仕方などを丁寧に教えていただき、毎朝楽に可愛いくセットできてるのでサイコーです!
    また、次回カラーでお世話になりたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

【11/16~19☆ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥4980

さとみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで御礼申し上げます。
    前回パーマがすぐとれたと、きいていたので、
    パーマもってくれて、よかったです。

豊田

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 20:48:29.0

カラーの相談や、クリームの塗り方も教えてくれて、喋りやすかったです!
    ヘアカラーも大満足です!(^_^)

マロン様

先日、ご来店ありがとうございます。カラー満足していただき嬉しく思います。
    スタイリングなど、わからな事があればアドバイスさせて頂きます。

• ありさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 00:06:39.0

カットカラーどちらも綺麗に仕上げていただいてとても大満足です!
    担当してくれた方も話しやすく楽しかったです♪

【11/23~26限定】【ご新規様】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥4980

あり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで御礼申し上げます。

その後髪の毛の調子は如何ですか?
    セットやりずらいところありましたら気軽にご相談下さい

また楽しいお話待っています♪

高橋

• Airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 13:47:30.0

カラーのときに髪質を理解してくれて、カラーを決めてくれたので思っていたよりも色落ちが遅く、色落ちも綺麗で気に入っています!!前髪を切る時のポイントや髪の長さにあった太さ、ゆる巻きなどをを教えて頂きました。
    とても満足しています。

【平日ご新規様21:00まで受付】カットカラートリートメント¥14580→¥5480

Airi様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで御礼申し上げます。

カラー気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    また次回もAiri様に似合うようなお色提案しますので
    楽しみにご来店下さい!

その後セットはうまくいっていますか?
    またわからないことありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

高橋

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 09:50:26.0

美容師さんの人数も多くて手際よく施術していただけました。
    シャンプーも丁寧にやっていただきました。

めぐ様

先日は、2度目のご来店、ありがとうございます。

トップのふんわり感は、だせていますか?

もし出せていないようなら、パーマを試して

みても、いいかもしれません。

年末の時は、スパもお待ちしております。

豊田

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:40:50.0

急な予約でも丁寧に対応して頂き、仕上がりもよく、適切なアドバイスも頂け大満足です。次回是非予約したいです。

【11/8~11☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラー¥11880→¥3980☆

ha-coからの返信コメント

明るく抜けやすいところを重点的にカラーし、毛先のダメージは抑えました。
    気に入っていただけたようで何よりです!
    またぜひマツエクの方でもお待ちしております!

• ゐしよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 01:51:05.0

施術が進む途中で細かく確認してくださったのが好印象でした。仕上がりも気に入っています。
    ずっと話し続ける美容師さんも居ますが余計な会話もなく過ごしやすかったです。

【火曜限定】アドミオカラー+3stepトリートメント¥9720→¥4980

ゐしょ様
    先日はご来店いただきありがとうございます

気に入ってくださってとてもうれしいです
    毛先部分は上手くカバーできましたか?
    前髪カットは無料で行っておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいね
    またのご来店 お待ちしております
                          神山

• 美奈子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-10 17:43:00.0

自宅でのお手入れについてとても参考になるアドバイスを頂きました

【11/5~9☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラー¥11880→¥3980☆

ha-coからの返信コメント

美奈子様  先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても参考になったと言ってくださり、嬉しいです。
    次回もその様なお話しができたら!と思います。

神山

• 田中さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 12:48:22.0

前日に予約したのでいつもの方じゃなく新しい方にやってもらいました。最初に書くカルテみたいなのは最初だけしか活用されないのか、漫画をいつも読んでたのですが雑誌を持ってきてくれました。まぁ言えばいいかなと思ってたら、いつもの方が来て変えてくれました。やっぱり覚えててもらえるって嬉しいですね。一度行ったら二度は同じ所に行かない私ですが、ここは三度目?それくらい担当の方も、お店の雰囲気も良いし、とても気に入ってます。
    新しい方もまだ不慣れな感じもしましたが、マッサージとかシャンプーのガシガシ加減はとてもとても良かったです。ただ後ろを見るときに鏡を合わせてくれましたが、ちょうど自分の顔と被ってうまく後ろ姿が見えませんでした。私の伝え方も悪かったからその本意が伝わらず。でも色もいい感じで染めてもらえたので良かったです。割引券ももらったので次回使わせてもらいたいと思います。今回もありがとうございました。

【11/2~5限定】【全員ok☆】】カット+濃度20倍ピカラカラー¥11880→¥6480

ha-coからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    カルテの件活用できず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように気をつけて参ります。
    また鏡の見せ方も配慮至らず申し訳ございません。
    ありがたいご意見誠にありがとうございます。

またその中でもシャンプーカラー満足頂き大変嬉しく
    思います。
    また色が落ちてきた際はよろしくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております!!

高橋圭太

• クロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 22:51:33.0

予約した時間にお店に着けず遅れてしまったにも関わらず凄く丁寧に接客してくれて
    カットとカラーも手際よく仕上がりも凄くよかったです。
    また利用させてもらいたいです!

ha-coからの返信コメント

また嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    また1ヶ月ほどしますと色落ちしてきますので、

高橋

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 13:14:34.0

カラーのムラが目立ちました。特に前髪のムラがすごかったです。居心地はよかったです!

【11/2~5限定】【全員ok☆】】カット+透明感スロウカラー¥11880→¥5980

ha-coからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご納得のいく仕上がりにすることができず申し訳ありません。
    根元の方を紫強め、毛先の方をアッシュ感、グレー感が強めと見せていただいた画像から判断してしまいました。ご説明不足でしたのと技術も至らず深くお詫び申し上げます。
    居心地は気に入っていただけたようでうれしく思います。今後精進してまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ちびたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 00:12:36.0

来店後すぐに開始してもらいました!
    カラーはアドバイスをいただき決められたので
    よかったです!
    カットはほぼお任せでやってもらいましたが、
    かわいく仕上げてもらいました。
    どのスタッフさんにも話しかけてもらえたり、
    普段と違うスタイリングをしてもらえたりなど
    とても嬉しかったです!
    また行きます!

【11/2~5限定】【全員ok☆】】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥6480

ちびたん様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    髪色や、髪型も気に入っていただき、
    とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方など、分からない事がありましたら、
    何でも聞いてください。

豊田

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 19:47:40.0

私のアタマの形や髪の質などを踏まえた上で、ブローの仕方を教えていただきました。とても参考になりました。またシャンプーそしてマッサージがとても気持ちよくまた利用させてもらいたいと思いました。ありがとうございました。

【10/26~29☆ご新規様☆】カットカラー¥11880→¥4480☆

くろちゃん様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    ご自分でセットしてみて、何かわからないことがあれば、
    何でも聞いてください。

豊田

• ぶーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-27 14:54:54.0

予約時間より早く着いてしまったのですが、対応してくださり助かりました。久々のパーマでしたが、良い感じに仕上げてもらい満足してます!またお願いしたいと思います。

【10/12~15☆ご新規様☆】☆カットカラーパーマ¥18360→¥5480

ha-coからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    久しぶりのパーマなので、スタイリングの仕方など、
    分からない事があれば、何でも聞いてくださいね。
    2回目のご来店のお客様用の、お得なクーポンもございますので、
    そちらを、ご利用下さい。

豊田

• ユキンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 16:24:26.0

他の方の口コミにもあった通り話し声やバタバタした感じが騒がしく、お隣との席が近いせいかちょっと落ち着かなかったです。
    私の担当して下さった方は落ち着いた感じで親切にアドバイスしていただきました。
    白髪も思っていたより綺麗に染まって満足です。
    パーマは私の髪質のせいでたくさんスタイリング材を付けないと時間が経つと伸びがちなので、次回はデジタルパーマにしてみたいと思いました。
    また同じ方にお願いしたいです。

【10/17~19☆ご新規様☆】☆カットカラーパーマ¥18360→¥5480

ha-coからの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございます。
    お客様の意見を参考にし、少しでも改善出来るようにスタッフ一同心掛けて行きたいと思います。

スタイリング等で分からないことがあれば、アドバイスさせて頂きたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• Haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-19 22:13:06.0

人見知りな私ですが気さくに声をかけて下って年齢も近いこともあって気軽にお話しできました。お店の雰囲気も良く髪型やカラーの色、パーマのスタイリングの仕方など色々教えて頂きありがとうございました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く眠くなるくらいリラックスできました。行きつけの美容室がなったのですが次回からはhako美容室さんにお世話になりたいと思います。今回思うどうりの髪型にしていただき大満足です。ありがとうございました(*^^*)

haru様
    とても嬉しい、口コミも、ありがとうございます。
    とっても励みになります。
    スタイリングの仕方など、自分でやってみて、分からない事など、
    次回いらした際に、何でも聞いてください。

豊田

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:27:56.0

初めて行かせてもらいましがとても雰囲気もよくとても親切にアドバイスを頂きました。シャンプーはとても気持ち良かったです!また次も行かせてもらいます。とてもお気に入りの美容室になりました。ありがとうございました。

【10/17~19☆ご新規様☆】カットカラー¥11880→¥3980☆

まーちゃん様
    口コミの投稿も、ありがとうございます。
    お店も気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    次回のご来店、心よりお待ちしています。

豊田

• 萌花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 00:40:52.0

初めて行きましたが、明るく接して頂いてすごく楽しい時間を過ごせました。
    初めてのブリーチで、アドバイスも頂いて、宣言通り可愛くして貰えたので満足です!笑
    またお伺いしますね!

【10/8~12☆ご新規様☆】ダブルカラー¥10800→¥5980円

ha-coからの返信コメント

萌花様先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    コンディションなどもいかがでしょうか?
    またお待ちしております(^^♪

• ロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-14 00:43:24.0

話しやすく感じの良い方でした。
    髪の乾かし方など丁寧にアドバイスいだだきました。
    ただちょっと切りすぎてしまいました。
    初めのアドバイスの長さにしておけば良かった
    と思いました。

【平日9時~15時限定】【50歳以上限定】¥3980カット、グレイカラー

ha-coからの返信コメント

短くしても上手くスタイリングできましたか?
    前髪カットは無料ですので、お近くにおこしの際には是非お立ち寄り下さいませ。

神山

• かずみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 22:02:23.0

当日予約で初めて行きました。待たされることもほぼなくて良かったです。
    また伝えた要望に応えていただけたので嬉しかったのと、店内の雰囲気が個人的に好きな感じでプラスのイメージだったのでまた利用したいと思います

【10/3~5☆ご新規様☆】カットカラー¥11880→¥3980☆

かずみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    要望通りに仕上がって、よかったです。
    2回目もお得なクーポンが、ございますので、
    よかったら、ご利用下さい。

ハコ(ha co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー