4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. ハコ(ha co)  >

ha-co

ハコ

• 埼玉県越谷市南越谷5-14-16 1階
  • 東武伊勢崎線 蒲生駅 徒歩5分/新越谷駅徒歩8分☆当日予約も大歓迎☆【駐車場無料】

ハコ(ha co)の口コミ

かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 20:39:26.0

お店のインテリアはインダストリアルスタイルで落ち着いた雰囲気です
    本や漫画が沢山あるのでカット中に
    自分の世界に入りたい方も利用しやすいと思います
    今回初めてグラデーションカラーに挑戦してみたんですが
    担当の方の丁寧なカウンセリングのおかげで
    期待以上のものに仕上がって大変満足しています
    スタイリストさんの技術もそうなんですが
    話しやすく人柄もすごく良いので
    そこもまた魅力の一つかなと思います
    次回も利用させて頂きたいと思います

かなちゃん様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

技術、接客お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    イメチェン大成功でしたね♪

また1ヶ月ほどしますと褪色してきますので
    お待ちしております!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

高橋

• なたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 22:19:49.0

いつも娘のカットで伺っています。
    とても素敵に切っていただけて嬉しいです。
    また伺います。

• ちーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 19:36:58.0

仕上がりに納得行かず、鏡を見るたびにがっかりします。スタッフさんにちょっと違うかな?と旨を伝えると上手く言いくるめられました。
    混んでたのもあったのか、流れ作業感があり、パーマも強くかかっている部分もあれば、全然かかっていないところもありイメージと全然違うので私が見せた写真は何だったんだろうと思いました。カットも時間が無かったのか一気にガッツリすかれ、驚くほど髪の毛が少なくなりました。徐々にすいていってもらって様子を見ながらカットしてほしかったです。
    初めての来店だったので、個人情報を記載したカルテのようなものを書きましたが、帰り際にスタッフさんがカルテが無いと言っていて、こちらの個人情報が載っているのに無いってどういうこと?と大変驚きました。このようなお店は初めてです。
    施術に関してはもう元に戻せませんが、個人情報保護はせめてしっかりした方がいいと思います。

【1,2月☆ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥6980

• m...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 21:07:44.0

平日夜遅くまでやってるのと、当日予約できたのでお伺いしました。
    大まかな希望だけお伝えしましたが、髪の状態などを考慮しトリートメントして頂き、10センチ位カットして頂きました。
    ちょっと短くなり過ぎたかなー?と思いましたが職場や家庭では好評でした。
    普段はメガネのため調整しながらカットして頂き、また帽子を良く被るので、被った時の髪の長さもいい感じでした!

駐車場もお店の前とすぐ近くにあり、車移動がメインの私には有り難いです。

雑誌とかなかったので手持ち無沙汰になりましたが、施術時間が短かったのでそんなに苦にはならなかったです。結構アッサリ?サッパリした感じの接客だったかなーと思いますが、気を使われ過ぎるよりは楽かなーと。

前髪切ったので、髪が顔についたままだったので少し気になった位です。
    総合的には満足しており、期間は空いてしまうと思いますがまたお伺いしたいなぁと思います。

カット¥5400→¥3780

ha-coからの返信コメント

m...m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々とお気遣い足りず申し訳ございません!!
    今後のサービス向上に参考にさせて頂きます。
    またよろしくお願い致します!!

• もきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 17:17:33.0

子供のカットでお願いしたのですが、カットだけかと思っていたらシャンプーまでしてくださったようで、とても喜んでいました。 手入れの方法もうかがったようで、自分で進んでやっていました。
    スタイリストさん達のお忙しい中、隙間時間の予約だったので一抹の不安はあったのですが、綺麗に仕上げて頂けたと思います。 有難うございました。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-11 23:09:19.0

初めて行きました!
    パーマをかけられるか相談したところ、もう少しのばしてからの方がいいとの事だったので、量を少なくしてもらうだけにしました★
    のばすなら、トリートメントしながらメンテナンスした方がいいとこれからのことまでアドバイスしてくれました♪
    頑張ってのばします!!!
    ありがとうございました(^^)丿

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆¥11880→¥4980 カット、パーマ

• りんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 17:57:44.0

気付いたらずっとHa-Coを利用してます。店の雰囲気がすごく好きで、いつも娘を連れて行ってますが、絵本も いっぱい置いてあって、子供も 喜びます。また、髪の毛について相談して、スタイリストさんがいつも 優しく話を聞いてくれて、適切なアドバイスを頂いてます。毎回に綺麗に仕上がって、大満足です!ありがとうございまーす!

ha-coからの返信コメント

りんちゃん様いつもありがとうございます。
    気に入って下さり大変嬉しく思います!
    今回も髪色とても綺麗でしたー(^^)/
    またお子様と一緒にいらしてください(*^-^*)

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:03:06.0

良いお店でした。朝のセットも楽になり、満足な仕上がりでした。駐車場も十分あり便利でした。

ショコラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

セット簡単になったようでよかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしております

高橋

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-10 10:39:59.0

はじめて利用させて頂きました
    今回、カット、カラー、パーマを希望しました
    パーマは強めにかけますが、髪の事を丁寧に説明して頂きました
    後日、ちょっとパーマのかかり具合が弱かったので、言いにくかったんですが、ご連絡しましたところ、直ぐに見てもらう事ができ、こころよくパーマのほうを直して頂きました
    傷まないようにトリートメントも丁寧にして頂きました。

ha-coからの返信コメント

ヒロコ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    かけ直しもご足労おかけしました!!
    気になる事などございましたら些細なことでも是非お話ください。
    またよろしくお願い致します(*^-^*)

• ゐしよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 21:00:20.0

今回も同じオーダーでお願いしました。会話した内容や気にしている点など記憶?記録?どちらなのかわかりませんが確認してもらえて嬉しかったです。自分もサービス業なので気をつけている点を実践されていて素晴らしいなと思いました。

ゐしよ様
    先日はご利用いただきありがとうございます。

色持ちはいかがでしょうか?
    次のご来店時に前回との違いを聞かせて下さい(^-^)/ね

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:40:29.0

諸事情で、数年ぶりにお邪魔したのですが、カルテも残っていて、スタッフさんが覚えていて下さった事が、嬉しかったです。このようなスタイルにと、ヘアカタログの写真をお見せして、髪質等を考慮して頂きながら、満足するスタイル、カラーにして頂きました。ありがとうございました。

【1,2月☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラ-¥11880→¥3980

ha-coからの返信コメント

みんみん様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久々のご来店こちらも嬉しかったです。
    またお気軽にいらしてくださいね(^^)/

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 02:06:56.0

初めて利用しました。
    短くしたかったのですが、クセがあるのであまり短くしない方がおさまりが良いと
    アドバイスしていただきお任せしました。
    あまり短くは出来なかったですが、綺麗に仕上げてもらえたので良かったです。

【1,2月☆ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥4980

ha-coからの返信コメント

miwa様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    あまり短くしてあげられずすみません!!
    ご自宅でのお手入れなどやりやすいと思っていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 23:35:28.0

カラー、トリートメントをしていただきました。
    自分の希望に合った髪色に満足です。
    楽しくおしゃべりできてよかったです!

ha-coからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またぜひおまちしてます!

• シラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:34:38.0

急に思い立った当日に予約して来店いたしました。やんわりとしか要望が決まっておりませんでしたが、丁寧に相談に乗っていただいてカットとカラーをして頂きました。初めての美容室で少し緊張していましたが、話し下手な私に合わせてお話してくださいました。仕上がりが思っていた以上で乾かす際のアドバイスのおかげで髪を洗ってセットするまでがだいぶ楽になりました。この仕上がりでこの値段は少し安すぎて申し訳なかったです.........。

【1/13~22☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラ-¥11880→¥3980

シラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

普段のお手入れ、楽になって良かったです。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

豊田

• はなさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 18:23:00.0

他のお客様で、席を外す事が何度かありましたが、待てないほどでは、なかったので苦痛ではなかったです。混んでるわりに、時間通りに終わったので、手際の良さにびっくりしましたが( シャンプーが、急いでるせいか、少し乱暴な感じがしました )

【2回目、3回目の方限定☆】カラー+カット¥11880→¥4980

• わかやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 07:52:25.0

久々のヒットでした。野球に例えるなら「スリーベースヒット」笑  丁寧なシャンプーや担当者のさりげない明るい会話等、落ち着きを感じました。メニューのトリートメントもいい感じで、サラサラしました。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【カット】【カラー】【くせが伸びるトリートメント】¥20520→¥7980

わかや様

先日のご来店ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しく思います。お手入れは上手く出来ていますか?少しでも、わかや様の悩みを解決出来るように頑張らせて頂きます。

• ちゃんめぐ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-27 09:17:44.0

しっかりカウンセリングした上で進めてくれたので、安心してお任せ出来ました(^^)
    カットもカラーも大満足です。
    前髪のパーマも上手にかけて貰えたので
    朝が楽チンになりました!!
    セットのやり方も教えてくれたので
    とても丁寧だな~と思いました。

【1/13~22☆ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥5980

ちゃんめぐ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

セットの仕方わからないことありましたら
    気軽にご相談下さい!

前髪のパーマも一か月半しますと落ちてきますので
    それを目安にまたご来店ください♪

高橋 圭太

• けいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-27 01:19:18.0

とても居心地の良い空間でした!

けいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

けいちゃん様のご来店楽しみに
    お待ちしております♪

高橋 圭太

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 22:39:00.0

イメージ通りに仕上がりとても満足しています。

ともち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿も、いただき、とても嬉しく思います。

仕上がりにも満足いただけて、良かったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

豊田

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 21:35:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もとても良く、担当してくださった方も
    親身になってアドバイスをくれたり ほとんどお任せでしたが気に入った素敵な髪型にしてもらいました。
    またお伺いしたいと思います。

【平日ご新規様】21:00まで受付OK☆¥11880→¥4980 カット、カラー

ha-coからの返信コメント

まゆまゆ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    スタイルなど気に入って頂けて嬉しく思います!
    短いスタイルとても似合っていたと思います(*^-^*)
    またのご利用お待ちしております。

• しんやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-23 21:20:32.0

髪の長さや量など細かな要望も丁寧に対応していただけました。
    パーマの仕上がりもとても気に入りました!また次回も利用させていただきます!

スタッフ増員☆新春パーマキャンペーン☆カットパーマ¥14040→¥7980

ha-coからの返信コメント

しんや様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気に入って下さり大変嬉しく思います!
    パーマもとても似合っていました!(^^)!
    今回でバランスも整ったので、次回からはマイナーチェンジしつつ、扱いやすいようにしますねー(^^)/

• ma-さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 20:18:06.0

丁寧に話を聞き提案していただいて、仕上がりにとっても満足です!カラーもきちんと色が入っているか細かく確認してくれて安心してお任せできました!!ステキな色に仕上げてもらって、わからないことなど丁寧に教えてもらって、長く通えるなと思う美容院に巡り会えてとても嬉しいです!
    雰囲気もとても良く、担当者さんの技術も間違いないので、次回もまた通わせていただきます!

ha-coからの返信コメント

ma-様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気にいって下さり大変嬉しく思います!
    お色もとても綺麗でした(*^-^*)
    より良くなるようなご提案が出来るよう勉強していきますので、よろしくお願い致します(*^-^*)

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 14:30:25.0

今回初めて行ったお店でしたが
    雰囲気がとても良く、接客も良かったです。
    料金も初回として使わせて頂くには行きやすい料金でした。
    次回もお願いしたいと思いました。

【1/19,20】メンズカット+カラー\4000メンズリピート率NO1中澤が担当します

ha-coからの返信コメント

のり様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    技術や接客など向上出来るよう工夫していきますので、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ひとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-21 22:35:41.0

今回初めて利用させていただきました。

明るいカラーから暗いカラーにしてもらったのですが
    とても綺麗な艶のある仕上がりにしていただいて
    とても良かったです!なかなか思い通りのカラーに
    ならないことが多かったのですが
    行って良かったです!ありがとうございました。

【火曜限定】アドミオカラー+3stepトリートメント¥9720→¥4980

ha-coからの返信コメント

ひとみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入って下さり大変嬉しく思います!
    なるべく色持ちするようにしておきましたので、綺麗なカラー楽しんでください!(^^)!
    またお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 15:23:24.0

髪を10cm以上バッサリカットしたのですが、想像以上の仕上がりで、周りからとても好評でした!色もとても綺麗で、ぜひまた利用させていただきたいです!!ありがとうございました!

s様!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後セットはできていますか??
    外ハネも大変お似合いでしたよー!

またやりづらい所ありましたらお聞かせください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

高橋

• ばぃちんまん∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 23:11:34.0

初めて行ったのですが髪の状態を見てパーマはまた次回やることにしましたがそういった素人にはわからないような髪の毛の状態をしっかり教えてくれてとても親切に思えました♪
    これからも時間が合う日は通いたいと思います★

【1/13~22☆ご新規様】【夜9時まで受付】カットカラ-パ-マ¥18360→¥6480

ha-coからの返信コメント

ばぃちんまん様!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回はパーマよろしくお願いします♪

高橋

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 15:36:54.0

妊娠中でしたが負担なくカット、カラー、トリートメントをして頂き、またたくさんお話もさせて頂き、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
     髪の毛の質もあるようでやっぱり広がりやすくなっているので上手くこれから手入れをしていけたらいいなと思っています。
    出産後またお伺いしたいと思います。

【1/13~22☆ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント¥11880→¥4980

ひろ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    妊娠中や産後お手入れでお悩みの際、いつでもご相談ください。

産後落ち着いたら、お待ちしております。

• おばあちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 13:58:34.0

初めてでしたが、とっても良かったです!
    丁寧に、カウンセリングしてくださって、なりたいように近づけてくださいました!!

話していてもすごく楽しくてあっという間でした!
    本当にありがとうございました!
    また、行きたいと思いました。

おばあちゃん様

先日、ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。

お手入れの仕方が分からないときは、いつでも聞きに要らして下さい。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:24:18.0

初めてだったので少し不安でしたが
    雰囲気もよくリラックスして受けれました。
    また行きたいと思います。、

【1/5~15☆ご新規様】【平日夜9時まで受付】カットカラ-¥11880→¥3980

めぐ様!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで御礼申しあげます!

雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

高橋

• snoopyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 19:54:09.0

シャンプーがとても丁寧でした。ありがとうございました。カラーもいつもは、染まりづらいのですが、しっかり染まっていました。
    ただカットがはねてしまったので残念です(((^_^;)

snoppy様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

せっかくお時間作ってご来店頂いたのにも
    かかわらず満足いくような施術できず申し訳ございません。

今一度技術の見直しをしていきたいと思います
    有難い口コミありがとうございました!

ハコ(ha co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー