3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カット クラブ ブリーズ(CUT CLUB BREEZE)  >
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:16:07.0

前髪縮毛矯正をしていただきました(^^)
    初めてでしたが、アットホームな雰囲気でリラックスできました。
    他店で縮毛矯正をしてもすぐ取れてしまうような髪質ですが、しっかり伸ばして頂いてとても満足してます(^^)
    一つ一つが丁寧で、安心してお願いすることができました。
    次回も恐らく前髪縮毛矯正にはなると思いますが、よろしくお願いいたします(^^)

CUT CLUB BREEZE【カット クラブ ブリーズ】からの返信コメント

ゆう様、御来店ありがとうございました。
    御満足して頂けてよかったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• マリコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:39:24.0

いつもお世話になってます。
    今回もウルティアストレートで美髪にしていただきました。
    息子が「ママ サラサラなったねー」と髪を撫でて褒めてくれました^^
    仕上がりはもちろんのこと、沢山おしゃべりもしていただいて、のんびりと楽しい時間を過ごせました。
    また来年もよろしくお願いします。

マリコ様、御来店ありがとうございました。
    お子様のストレートなお言葉が嬉しいですね。
    いつも、ご利用、ご投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 18:39:06.0

初めて利用させて頂きました。どのサロンの美容師さんも困らせる程のゴワゴワな髪質ですが、しっとりサラサラになり今までで一番満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

あや様、遠いところ御来店ありがとうございました。
    気にいっていただいて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• のんたろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:48:54.0

今回3度目です。自然さを感じつつ、とてもきれいなストレートに仕上げてもらいました。またぜひ利用させてください。

9月より第1火曜日も定休日にさせていただきます。

のんたろう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• 久子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:50.0

とても丁寧で、大変満足のいく仕上がりでした。
    技術は高いと思いました。

[縮毛矯正レギュラー] カット+縮毛ストレート\14500→13500

久子様、御来店ありがとうございました。
    サラサラストレートご満足いただけて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:50:34.0

毛先の伸びた部分のカットとトリートメントをして頂きました。技術が素晴らしいので安心して任せられます。思ってた以上にカットしてもらいしっとりツヤツヤな仕上がりに大満足です!ありがとうございます。

りえ様、御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 15:46:04.0

初めて利用させて頂きました。初回の矯正で満足したのは初めての体験でした。ブラシとドライヤーの使い方で技術の高さが分かります。気さくな接客で終始笑いっぱなしでした。またお願いしたいと思います。

[縮毛矯正プレミアム] 縮毛ストレート(トリートメント配合)+カット

しまこ様、御来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 07:29:42.0

毎回お世話になってます。今回もくせ毛がサラサラになりセットのストレスから解放されました。満足の仕上がりです、ありがとうございました!

りりい様、御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:08:34.0

今回2回目の来店になります。
    他の美容室と比べてストレートのもちも良くとても施術が丁寧です。
    髪が広がらず、理想どおりのストレートになれて嬉しいです。

まなみ様、再来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただいて良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:47.0

気になっていた癖がなくなり、今回もサラサラになりました。いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!

まー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:34:45.0

初めての来店で初めてのストレートをしていただきました。仕上がりがどうなるのかとても不安でしたが、丁寧に説明をしてくれて安心する事ができました。仕上がりもとても綺麗にしていただきレベルの高さを実感しました。ありがとうございました!

☆一番人気☆[縮毛矯正ウルティア] 縮毛ストレート(ウルティア修復)+カット

りえ様、遠い所、ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• Orionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 07:35:34.0

先日はお世話になりました。
    痛みや細さなどで扱いづい髪の毛ですが、丁寧に施術してくださり、サラサラツルツルの仕上がりで大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

Orion様御来店ありがとうございました。
    ご満足していただいて、当店も嬉しいです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:58:47.0

前評判にたがわず縮毛矯正がお上手でした。サラッサラなので首回りにまとわりつかずよい感じになりました。バイク関係のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

makimaki様、お礼が遅くなり申し訳ありません、
    御来店ありがとうございました。
    気にいって頂いて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:02:48.0

髪の毛の細さや痛み具合にとても気を使いながら、丁寧にして頂きました。仕上がりがとてもサラサラで手触りも良くてとても嬉しいです。又お願いしようと思います。

けいちゃん様、御来店ありがとうございました。
    気にいって頂き良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:15:07.0

先日はお世話になりました。すごく綺麗にストレートになって感動しました。湿気も全然気になりません。本当感謝感激です。また次回もよろしくお願い致します!

かお様、御来店ありがとうございました。
    気にいって頂き、当店も嬉しいです。
    高い評価もありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ツキコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:16:24.0

いつも丁寧にカットしてくださります!またお願いします(^ ^)

ツキコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• jinjinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 07:09:28.0

今まで数多くの美容院に行きましたが、一番の満足度でした。私の髪質では無理だろうなと思いながら理想の仕上がりイメージをお伝えしましたが、”ドンピシャ”な仕上がりにして頂きました。
    (予約が取りづらくなると困るから投稿を迷いました(´-`).。oO)
    お手入れも格段に楽になりそうです。
    本当にありがとうございました。

jinjin様、御来店ありがとうございました。
    気にいって頂いて、良かったです。
    次回はさらに美髪になるように頑張らせていただきます。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:17:26.0

とても丁寧にカットと仕上げをしていただきました!
    毛先も綺麗に揃えていただき、ツヤツヤになりました。
    ありがとうございました(*^^*)

[男性にも女性にも人気!]カット¥3000

ゆり様、御来店ありがとうございました。
    気にいっていただいて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

また御来店心よりお待ちしております

• ツキコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:02.0

いつも丁寧に切ってくださり有り難うございます。アクセスも良く、落ち着いた雰囲気の中で散髪してくださります。バイク乗りのスタッフさんのお話、いつも面白いです(^-^)

ツキコ様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:28:13.0

毎回丁寧に縮毛矯正をかけてくれるので出来上がりがサラサラストレートで髪の毛の傷みもなく満足の出来上がりです、ありがとうございました!

リリィ様、御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいご投稿ありがとうございます
    またの御来店心よりお待ちしております。

• MANAM Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 13:42:01.0

娘が、持ちがいいとお勧めだったので行きました。
    かなり値段は高いですが、キレイに仕上げてもらいました。
    他店よりも仕上がりがいつまで持つか。
    期待大です!

MANAMI様、御来店ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:28:30.0

丁寧にカットしていただき、年齢にあった大人っぽい仕上がりに大変満足しています。カラーの色味も相談にのっていただき良かったです。ありがとうございました。

かおりん様、いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• konomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 13:18:07.0

とても親切丁寧に施術して頂き、お気に入りの髪型になりました。また次回も予約したいと思います。とても雰囲気の良い美容室でした。ありがとうございました。

Konomi様、御来店ありがとうございました。
    気にいっていただいて当店も嬉しいです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 00:50:12.0

私は学生の頃から縮毛矯正をあて続けています!でも、ここ何十年も髪の毛を染めたりブリーチしたりでヘアアイロンも使うし余計に傷んでいて…。どこの美容室にいってもなかなか納得できるようなストレートになりませんでした。それで悩んでいたところこちらの美容室を知り来店しました!髪の毛の状態を見ながら時間をかけて凄く丁寧に仕上げて頂きました!個人差もあり確かに時間はかかりましたが…本当に久しぶりにサラサラ感を実感出来て満足です!これからもこちらの美容室でお世話になりたいと思っています!本当にありがとうございました!

ひとみ様御来店ありがとうございました。
    気にいって頂き当店も嬉しいです、
    次回も満足いただけるように努力いたします。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:51:45.0

先日はありがとうございました。久しぶりにサラサラになって嬉しいです!また癖が気になったらお邪魔します!

ま-様御来店ありがとうございました。
    ご投稿のお礼が遅くなり申し訳ありませんでした。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• マリコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 11:26:55.0

産後なかなか時間が作れず1年ぶりのブリーズさんでした。施術中はのんびりと過ごせてあっという間で、セルフカラーで傷んでいた髪もとっても綺麗に仕上げて頂き大満足です♪ ありがとうございました。またよろしくお願いします!

マリコ様、ご多忙の中御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいご投稿ありがとうございます。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 21:44:53.0

最初に私が要望してたこと全部叶えて下さりました。毎日髪の毛サラサラで本当にして良かった。

ひ様、御来店ありがとうございました。
    気にいって頂いて良かったです。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

• 美波さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:49:25.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!
    また次もお願いしたいです!!

美波様、御来店ありがとうございました。
    綺麗に長さ伸ばせるように手伝わせてくださいね。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 02:43:21.0

今治で縮毛矯正の評判の良い美容室を探していて、ここにたどり着きました。いつも縮毛矯正のウルティアストレートをお願いしています。私はどの美容師さんにもビックリされる、ひどい天然パーマです。中学生の頃からもう20年以上にわたり、40回は縮毛矯正をしてきました(^_^;)色々な美容室に行ってみた私が現状で、1番良いと思える美容室がここです!ウルティアストレートは決してお値段は安く無いですが、その価値は十分あります!まず仕上がりがすごく柔らかくてサラサラ、ツヤツヤ( ≧∀≦)ノ 縮毛矯正の持ちも、他店に比べて長いです!あとトリートメントは初回からオススメされましたが、絶対に一緒にした方が良いです。髪が綺麗になりますよ☆
    技術がアップデートされているのか、前回よりもさらに大満足の仕上がりになりました!周りからの評判も良いです。もし引越ししても通おうと思っているので、次回もまたよろしくお願いします。

のぞみ様、御来店ありがとうございました。
    たいへんありがたいお言葉ありがとうございます。
    さらに髪が綺麗になるよう勉強してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 07:49:31.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今回も周りのみんなにサラサラでいいねと褒めてもらってます。大満足です!

りりい様、いつもご利用ありがとうございます。
    次回もさらに気にいって頂けるように頑張りますね、
    またの御来店心よりお待ちしております。

カット クラブ ブリーズ(CUT CLUB BREEZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー