3. 中国トップ  >

ラベンダーヘアーハウス

• 山口県宇部市新町3‐12
  • JR宇部新川駅から車で5分

4.0
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

2回目の利用です。
    初めての時はストレートをかけようと思い伺ったのですが…髪がボロボロになってたため、まずはカラーをして髪を元気にしましょう!って言われお任せしました。
    不安はありましたが、カラーは絶対にお任せ下さい!まずは髪を元に戻しましょう!って言う事でした!
    親切にアドバイス下さり、髪が元気になりつつあります!
    ほんとにありがとうございました。また伺いたいと思います。

ラベンダーヘアーハウスからの返信コメント

ともちゃん様ご来店ありがとうございました。髪が綺麗になり落ち着いてくると思います。髪が元気になるお手伝いをさせて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/6

とても綺麗にカラーして下さりました。コロナ対策のマスクもしっかりされており、いまの時期でも気兼ねなく行ける所だと思います。また行こうと思います^^

ラベンダーヘアーハウスからの返信コメント

はなちゃん様ご来店有難うございます、これからも、より良いカラー剤、薬液を使用して髪の毛を健康にしていくように努めます、またのご来店をお待ちしております。

ラベンダーヘアーハウスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー