3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. フェリアス ヘアー プロデュース Feriath hair produce  >

Feriath hair produce

フェリアス ヘアー プロデュース

• 山口県防府市新田114-3
  • 防府市大字新田114-3

ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:45:04.0

1年位前にボロボロだった私の髪をサラサラにして頂き、それ以来ずっとこちらの美容院を利用させて頂いています。髪が弱く、くせもあるため美容師さん泣かせの髪質なのですが、先生の技術と経験で毎回満足のいく施術です。奥様も人柄が良く居心地の良い美容室だと思います。いつもありがとうございます。

Feriath hair produceからの返信コメント

時間はかかりましたがとも様が信頼してご来店いただけた結果だと思っています。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:55:38.0

とっても理想なピンク色に染めてもらって大満足です、また行きます ^^!!

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 13:14:51.0

肌が弱い為ザクロペインターをおすすめしてもらったのでザクロペインターで白髪染めをしました。
    施術直後はちゃんと染まっているのも確認ができ満足だったのですが約5日から1週間過ぎた頃から色が抜けて2週間では完全に白髪に戻りました。短くても1ヶ月は持つと思っていたし安くはない料金なので残念です。デメリットを詳しく説明してもらいたかったと思いました。リピはないです。

Feriath hair produceからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

sachi様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。

デメリットの説明不足もあり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• いくら丼さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:37:59.0

フェリアス特性トリートメントが大好きでリピートしています。カラーと縮毛矯正でゴワゴワだった私の髪が、風になびくサラサラヘアーになり感激です。これからもフェリアスさんで髪のエイジングケアを頑張ります!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます。
    ストレートやカラーなどの施術をおこなった髪にはミストが効果的ですのでご購入されたミストをしっかり使ってください。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:30:34.0

私が今まで色々行ったほかの美容院では、染めムラ(黒染めの影響)があったりしてもそのままで終了なところばかりでしたが、黒染め部分と地毛の部分でトーンを変えてくださりムラなく綺麗に仕上がってました。
    どうしてもブリーチはしたくない、でも明るくしたいとゆう要望にもきちんと説明してくださり最善の方法で明るめの色にしてくださりとても満足でした。

ご来店ありがとうございます。

髪質、施術履歴などを見極めて施術することは難しい事ですが髪質にあった薬剤を選定してその時に最善な施術をさせていただいています。
    通っていただき扱いやすく綺麗な髪にしていきましょう。

またの御来店お待ちしております。

• gentaxmomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:29:42.0

いつも利用させてもらっています。
    相談によく乗ってくださり、髪に一番良いことをオススメしてくださいます。信頼感でいっぱい。
    そして、数週間経っても髪が艶やかでとても良い状態です。ずっと好きな髪でいられるので、もう他の美容室に行けません。

カット+ハイライト(フル)+フェリアス特製トリートメント

Feriath hair produceからの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。
    これからも美髪目指して頑張っていきましょう。
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:25:37.0

いつもカットしていただく前に、どの様な髪型に
    されますか?と聞いていただいてから、
    カットをしていただくので、すごくありがたいと
    思います。
    必ず、カット後も確認してもらいながら気を使って
    いただいています。
    今回も満足しています。

Feriath hair produceからの返信コメント

御来店ありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

また髪が伸びたら来てください。

お待ちしております。

• しちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:18:02.0

毎回、大満足の施術には感謝しております。先生が毎回髪質や髪色を考えながら施術してくださり、艶がなかった髪質が今では改善して若返っていってるのが実感出来てます。これからもよろしくお願いいたします。

Feriath hair produceからの返信コメント

アルカリ施術をやめて2年半くらいたつと思います。
    最初の頃は髪も硬くクセがありましたが、ザクロペインターのノンアルカリ処方で髪も柔らかくなり、まとまりやすくなったと思います。
    これからも髪や頭皮に負担を少なくして、キレイを持続させていきましょう。

[投稿日] 2023-08-14 17:46:16.0

いつもお世話になってます^ ^
    パーマが飽き、ストレートへ。
    キレイなストレートになりました!
    ブリーチをしたいのですが、パーマ後すぐでは傷みそうなので、エクステを急ですがお願いしました^ ^
    お時間がない中、ありがとうございました。
    落ち着いたら、ブリーチの方
    よろしくお願いします^ ^

カット+髪質改善ストレート+フェリアス特製トリートメント

Feriath hair produceからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    そろそろブリーチをされたい頃だと思いますのでお時間ありましたらご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 12:47:43.0

他店でパーマをかけ、髪がまとまらずご相談に。
    カットをしてもらい重みがなくなり、とりあえず安心^ ^
    パーマはちょっと後悔でやはりストレートに戻そうかなと。。
    また、ご相談よろしくお願いします^ ^

Feriath hair produceからの返信コメント

何かありましたらお気軽にご相談ください。

• えりるれろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:45.0

予約と違う内容、おまけに難しい注文にも対応してくれてありがとうございます。
    オススメしませんとはっきり言われながら終わってみると…めっちゃいい仕上がりでした!
    ケアもがんばりまーす。

カット+髪質改善ファッションカラー+フェリアス特製トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

Feriath hair produceからの返信コメント

今度時間があればストレートしましょう。

[投稿日] 2023-06-22 21:44:35.0

最近、暑くなってきたので、髪を切りたいと思って、
    遅い時間でしたが、嫌な顔されずに、思い通りのカットを
    していただき、ありがとうございました。
    また、来店してお願いします。

Feriath hair produceからの返信コメント

暑い日が続きますが、お身体に気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-06-06 16:27:17.0

初めて髪質改善縮毛矯正をしました。
    元々小さな癖毛があり、バサバサしていましたが、サラッサラに仕上げていただき、普段気になっていた癖毛が気にならなくなり、最高です!乾かした後もトゥルントゥルンで触るのが気持ち良いです~
    いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Feriath hair produceからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて良かったです。
    サラサラが長持ちするようにヘアケアをしっかりしていってください。

• たまごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:27:52.0

高校生の娘がお世話になりました。とても髪にこだわりがあるのでアドバイスももらえて良かったみたいです。トリートメントがとても良かったと話していました。時間も思ったよりは早かったです。

フェリアス特製トリートメント+カット

Feriath hair produceからの返信コメント

長く通っていただけると髪質やお悩みに対してのご相談にもお答えできますのでこれからもよろしくお願いします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 22:00:01.0

今回も縮毛矯正とカットをしていただきありがとうございました。ネオメテオストレート初めてでしたが艶々な仕上がりでした。
    何より縮毛矯正がやっぱりこちらの美容院でやると全然違います。今回はメテオメニューだったので前回と違う薬剤だったようですが
    また様子を見ながら薬を作って変えながら塗布されるそうなので本当に信用が出来る美容師さんです。今回の縮毛矯正もとても満足です。カットも縮毛矯正もカラーも全てが上手な美容師さんは初めてなので出会えて本当に良かったです。次回はカラーをよろしくお願いします。

カット+ネオメテオストレート

Feriath hair produceからの返信コメント

施術を繰り返すことでダメージ具合も変わってきますのでその状態によってまた薬剤を変更していきますので次回もよろしくお願いします。

• 智子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:55:54.0

すごく手際良くて、カットもまとまりやすくて、とても良かったです。また行ってみたいと思いました。

カット+髪質改善オーガニック白髪染め+フェリアス特製トリートメント

Feriath hair produceからの返信コメント

ご希望に添えれて良かったです。

[投稿日] 2023-04-03 09:46:15.0

ロングからショートへのバッサリカットをしました。数年ぶりのショートにワクワクとドキドキがあり、思う髪型にできるかどうか不安でしたが、とっても素敵に仕上げていただき、大満足です!まわりからも好評で私も嬉しい気持ちです。次回も伺いたいと思いました。

Feriath hair produceからの返信コメント

スタイルチェンジが上手くいき良かったです。
    大変気に入って頂き、こちらもうれしいです。

[投稿日] 2023-03-31 20:50:07.0

ボブも飽きて、カットをしてもらいました。
    髪も軽くなり、すっきり^ ^
    メッシュ、カラーも勧められ、暖かくなるしまたカラーをしようかなと。
    いつも、満足のゆくスタイルにしていただいてます!

Feriath hair produceからの返信コメント

ご満足頂けたようで良かったです。
    またご希望のスタイルなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-03-11 18:18:24.0

今回は暖かくなってきたので、前回よりは短くして欲しくてカタログからの写メでお願いしました。
    かるくなりとても良い感じになりました。
    季節の変わり目に違う髪型をお願いをしてくださるから嬉しいです。またお願いしたいと思います。

Feriath hair produceからの返信コメント

いつもなりたいスタイルをご持参頂き、わかりやすいのでご希望に添える事が出来ていると思います。
    またご希望のスタイルがあればご持参頂けたらありがたいです。

• みゅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:20:12.0

安定のスピーディかつ、まとまりの良いカット♪
    安心できるベテラン美容師さんです(^^)
    またお願いいたします♪

Feriath hair produceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    常に技術と知識の勉強して最新のスタイルを取り入れる様にしておりますので、またのご来店ありがとうございます。

• トモエさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 20:52:02.0

髪がとても傷んでパーマはかけれなかったのですが、的確なアドバイスをしてもらい納得のいく仕上がりで大満足でした。

カット+オーガニックパーマ +フェリアス特製トリートメント

Feriath hair produceからの返信コメント

パーマもメリット、デメリットがあるのでご相談の上出来ない場合もありますが、少し時間はかかりますがパーマもかけれるようになりますのでまたご相談ください。

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 13:01:49.0

要望通りの髪型にして頂き嬉しいです。
    クセがあるにもかかわらず、スッキリ良い感じにして頂きました。
    また利用したいと思います。

Feriath hair produceからの返信コメント

カット気に入っていただけてよかったです。
    通っていただければ髪質に合った提案も出来ますのでまたご来店いただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-13 00:35:46.0

髪について、知識をしっかり持たれた方なのだなと話を伺って感じましたので安心して任せることができました。奥様がサポートしている様子でしたが、とても優しく感じがよい方でまたお会いしたいなと感じました。
    いままで、長年、美容院に通っていましたが、知らなかったこともあり、いろいろと聞きたくなりました。
    また次回も伺いたいと思います。
    宜しくお願いします。

Feriath hair produceからの返信コメント

分からない事や聞きたいことがありましたらお気軽にご相談ください。

• しちさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:56:41.0

本当にこちらの先生には髪質といいカットも全てお任せして安心です。
    美容室の雰囲気も私にはピッタリで、癒されに毎月通わせて頂いております。

Feriath hair produceからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    髪質も大分良くなってきたのでこのまま続けていきましょう。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 07:50:18.0

カットが とても丁寧で大満足です。
    シャンプーは椅子そのままで 首に負担のかからないストレスフリーでした。

Feriath hair produceからの返信コメント

気に入っていただいて良かったです。

• タロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:18:13.0

普段口コミ投稿しない方なのですが、あまりの手触りの良さに感激しコメント致します。

ここ数年 年齢的な事もあり髪のまとまりが施術後に続かず仕方のないことだと諦めていましたが、此方のサロンの髪質改善は別格です。スルスルとした指通りと艶はもう10年程振りでしょうか笑
    計算された繊細なカットも立体感がありとても満足です。
    また来年もどうぞ宜しくお願い致します☆彡

カット+髪質改善白髪染め+フェリアス特製トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    カットもスキバサミを使わないカット方法で髪の収まりも良く、立体感の出る様にカットしているのでお値段以上の技術を提供させて頂いております。
    カラーもストレートも最高品質と言ってもいい物を使用しておりますので通えば通うほどキレイになっていくと思います。
    本年度も宜しくお願い致します。

• satoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 07:09:37.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    朝の手入れもラクになりました!
    いつも、丁寧な施術ありがとうございます^ ^

今年一年お世話になりました
    来年もまたよろしくお願いします!

カット+オーガニックパーマ +フェリアス特製トリートメント

ご来店ありがとうございます。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年もどうぞ宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-03 23:37:16.0

いつも、カットして欲しい髪型を写メで見てもらい、要望に応えてもらっています。今回も違うカットをお願いしたら、要望に応えていただきました。ありがとうございます。来年もお願いしたいと思っています。

ご来店ありがとうございます。
    昨年度は大変お世話になりました。
    本年度もよろしくお願い致します。

• はやとママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:00:57.0

初めて利用させて頂きました!カットをして頂いたのですが、髪質や髪のクセを教えてくださってケアの仕方も教えてくださいました!子育て真っ最中なのでスッキリショートにしてもらって時短できます。ありがとうございました。また利用したいです。

Feriath hair produceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。
    常に流行りのスタイルなどはチェックしておりますのでなりたいスタイルがありましたら、口で伝えづらい場合は画像などを持ってきていただければありがたいです。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 13:21:59.0

縮毛矯正とカラーでビビリ毛にもなり縮毛矯正をしてもすぐにもどってかけても意味がなく色々な美容院に短期間で行きましたがどこに行っても結果は同じでした。でも有名な美容師さんが使われている薬剤などを沢山使われていたこちらの美容院に行きましたら、傷みをみながら薬剤を変えて施術してくださり見事にビビリ毛にもならず、すぐに癖ももどらず、真っ直ぐになったのは初めてでした。傷みや縮毛矯正がかからなくても出来るのはここしかないと思います。カットも丁寧にしていただき要望も聞いてくださいます。
    本当にありがとうございました。次回はカラーでお願いしたいと思います。

酸性ストレート+カット+フェリアス特製トリートメント

Feriath hair produceからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。
    薬剤は常に進化していきますので日々チェックして勉強しておりますので、色々な髪質に対応出来るものをご用意しておりますが髪質診断と薬剤設定を間違えれば上手く行きません。
    そこは経験等でカバーしていきますので通って頂けるとありがたいです。
    みーさんの場合はホームケアがしっかりされているので安心して施術出来ます♪

フェリアス ヘアー プロデュース Feriath hair produceの口コミ一覧/ホットペッパービューティー