3. 九州・沖縄トップ  >

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分

コレスト(Corest)の口コミ

sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 16:22:56.0

カット トリートメントで予約をしていましたが、ロングからショート丈までカットしたので、トリートメントよりもヘッドスパがいいとのことで、カット ヘッドスパを利用しました!!ヘッドスパは力加減も時間もちょうどよく、店員さんの指も細いのに最後まで同じ強さで施術していただき、とっっても気持ちよかったです(ノ*´>ω<)ノ炭酸のシャワーのおかげもあり、頭皮がすっきりしました!!!カットでは髪型の提案をしていただき、前髪を切るかどうか迷っていたところを、髪色と髪型から考えて、切らない方がいいとのアドバイスもいただき、結果の仕上がりはとても満足のいくものでした♪ヘアオイルのアドバイスも聞き、さっそく今使ってるものから、お店で使用されてるものへ乗り換えも…(笑)毎日お手入れします( ^ω^ )施術前にはみなさん、名刺をくださり、最初のお話の時にこちらの要望もしっかり聞いていただき、要望に合った内容で進めていただいたので、こちらにお世話になってよかったなと思いました♪ありがとうございました☆家に帰って姉に見せたら、髪型似合ってる!前より良いよ!と言われました(笑)次回もまた行かせていただきますね!

カット+トリートメント(ホームケア付)7020円~8100円

saya様

この度はかずあるヘアサロンののなかから選んでいただきありがとうございます

ご予約時はトリートメントでしたが
    バッサリとカットすることでトリートメントよりも相性の良いであろうヘッドスパをおすすめさせていただきましたが気に入って頂き何よりです

ご自宅でも再現性が高い様なシンプルなスタイルにしましたので
    お手入れも楽かと思います

是非ヘアオイルの使い方も教えた感じで使ってみて下さいね

本当にありがとうございました

担当:シミズハルヒコ

• えみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-07 12:51:10.0

唐津に引越しするので唐津でいい美容室を探していてここを見つけて行って見たら居心地のいい空間でCorestにしてよかったなと思ってます!
    仕上がりも気に入りました!
    丁寧にカウンセリングもしていただいてしたかったカラーにできてとても嬉しかったです!
    旦那さんにも好評でした!
    次もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)11880円~15120円

えみ様

この度は御来店頂きありがとうございます

今回はダブルカラーで黒髪からでも透明感のあるアグレージュ系カラーにさせて頂きましたが気に入って頂き自分のことのように嬉しく思います

旦那様にも好評だったんですね!
    良かったです!

次回は前回のブリーチ部分が残ってるのでワンカラーでまた綺麗な色味に出来ますのでお時間が合う際は是非また宜しくお願い致します

担当:シミズ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 12:53:28.0

初めての来店で少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。出来上がりも大満足で、施術中のお喋りもとても楽しかったです。
    また唐津で切るときはお願いしようと思います。

ちか様
    この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます
    ヘアスタイル気に入ってもらえて何よりです

僕自身も楽しく会話ができて素敵な時間を過ごすことができました

またぜひ宜しくお願いします
    ご来店心よりお待ちしております

担当:シミズ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 23:10:18.0

カットありがとうございました。
    1ヶ月前に他の美容室で、カット&カラー&パーマをしましたが、いろいろと納得いかずに美容室を変えたいと思い、こちらの口コミを見て予約いたしました。

前髪は特に直毛で扱いづらく、巻くかパーマをかけないと流れないのですが、初めて施術される方はそれがわからず、切った後に取り返しがつかず必ずアタフタされるのですが、担当スタイリストさんは切る前から、コテで巻くか前髪パーマをかけるのを薦めて下さいました。
    他にも輪郭カバーしたかったのですが、こちらがしたいと思っていたスタイルを提案してくださいました。
    すごく安心できました。

秋に、ロングからバッサリいきたいと思っておりまして、その際もぜひお願いしよう思っています。

まな様

今回はうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございます

会話も楽しく僕自身もとても楽しい時間が過ごせました

今回はメンテナンスや骨格をカバーするのを前提にカットいたしました

次回はバッサリとの事ですね^^
    一生懸命頑張ってまな様に似合うスタイル作りを出来たらと思います

またのご来店心よりおまちしています

担当:シミズ

• にしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-05 17:22:48.0

今回はカラーでハイライトをいれてみたりして新しい感じに仕上がり気にいってます!
    ヘッドスパもものすごくリラックスして気持ちよかったし、何よりカラーの後の独特の匂いも消えて一石二鳥でしたぁ!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円~10800円

にしやん様
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます^^
    今回はいつもと違ってハイライトを入れて全体的に軽い感じと透明感を重視したスタイルにしました

カットも前回よりも軽めにしたので夏っぽく涼しい感じにしたので先取りですね

担当:シミズ

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 06:08:32.0

カット、カラーをお願いしました。なりたい髪型を決めずに来店しましたが丁寧に相談に乗ってくれました。

ひろ様
    今回は嬉しい口コミをご投稿いただき本当にありがとうございます

今回は初めてのご来店ということもあり、お互いの意思疎通がしっかり出来るようなカウンセリングをさせていただきました

次回もひろ様に相性の良いスタイルを作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします

今回はご来店ありがとうございます

担当:シミズ

• あまもとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 18:16:19.0

ショートヘアにして頂きました。
    カット前のカウンセリング(?)が
    丁寧でしたい髪型のイメージを
    明確にすることができたので
    仕上がりも満足です ^^

施術中のお喋りも楽しくて
    すごい良い美容師さんに
    担当してもらったなぁ、と。

また唐津で髪を切る際は
    コレストに行こうと思います。

あまもと様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり、接客共にご満足いただけて大変嬉しく思っております。

「すごいいい美容師さんに担当してもらった」
    この一言がなによりも一番嬉しいです。
    今後の励みになります。

次回もご満足いただけるよう
    一層努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当、おがた

• 小春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-13 18:18:37.0

今までお世話になっていた方(他店)が退社されたので、新しくお店を探そうと今回初めて来店しました。
    暖かみと清潔感のある店内で、リラックスできる雰囲気でした。
    トリートメントを担当して下さった方は、5ステップを丁寧に説明して下さり、とても安心できる施術でした。
    仕上がりも手触りがとても良く、大変満足です。
    カットに関しては少し残念でした。
    事前のカウンセリングやカットの最中など、髪の毛の状態やヘアスタイルの悩みなどお話したのですが
    はねる→そういうもの、仕方ない、アイロンで頑張れ
    毛量の多さ→慣れるしかない
    ダメージなのか?→くせ毛かも、今までなかったのには通用しない
    との答えだけでした。
    最後に、重さがやっぱり気になるので減らして下さい、と言った時も『パサついてもいいなら、切りますよ』という感じで...
    はねるのもパサつくのもわかるけど、一言アドバイスを添えるなりしてくれれば良いのに、と思いました。
    髪型のシルエットの提案はして下さるけど、その髪型でどう快適に過ごすかとか、妥協点の提案はして下さりませんでした。
    全体的に適当な感じがして、カット技術ではなく、接客態度が残念でした。

小春様
    今回は口コミをいただきありがとうございます

また、私の接客態度にてのご指摘を頂き、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今回のスタイルといたしましては跳ねやすいからそれをどうにかしたいとのご相談を受けましたのでなるべく現在よりも跳ねにくい様に
    重ためのスタイルを提案させて頂きましたが私の言葉が足りず重ねてお詫び申し上げます。

次回からは小春様のみならず他のお客様に対してももう少しわかりやすく説明するのを忘れない様にすることと、お客様のご要望を真摯に受け止め、改善、妥協点を提案でき快適にお過ごしいただける様な環境に努めます

今回はご来店いただき本当にありがとうございました

担当:シミズ

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-05 18:08:54.0

初めてのカラーでよくわかっていない部分も多かったのですが理想のカラーにするための方法を丁寧に教えていただき本当に助かりました。
    スタイリングの方法も細かく知ることが出来て大満足です!!

めいちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのカラーということでしたので
    より、理想に近づけるための方法をご提案させていただきました。
    次回も同じカラーをすればより理想に近づけます^^
    ご満足いただけて、僕もとても嬉しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• しょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-04 21:45:25.0

今回カラーと前髪カットで予約をしました。春ということで、春らしいカラーを提案してくださり、仕上がりも満足しました。子供の入学式に不器用でも簡単に出来るセット方法を尋ねたところ、丁寧にセットしながら教えて下さいました。忙しい中、ありがとうございました!

しょう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もしょう様に合った、カラー、カットをご提案させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

またセットも解らないことがございましたら、遠慮なく
    なんでもご相談ください^^
    本日はありがとうございました。

担当、オガタ

• まぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-02 20:22:00.0

オシャレな雰囲気でドキドキしましたが、スタッフの皆さんが色々お話ししてくださるので和めました(^^)シャンプーもカットもカラーもすべて満足できました☆初めて、また来ようと思える美容室に出会えました(*^-^*)ありがとうございました(///ω///)♪

まぁ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね、和んでいただけたとの事でしたので
    よかったです。次回もリラックスしていらっしゃってくださいね^^

「シャンプー、カット、カラー、全て満足できた、また来ようと思えた」というお言葉
    本当に嬉しいです。
    美を提供する仕事をしている者にとってこれ以上嬉しい事はありません。
    次回もまぁ様にご満足いただけるように、技術、接客を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    今回はありがとうございました。

担当、オガタ

• yurinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 22:52:49.0

セットの仕方まで丁寧に対応してもらって
    とってもよかったです!

yurina様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけてよかったです!!

セットは一番簡単なやり方をレクチャーさせていただきました。
    セットがやりにくくやってきたら、次回のご来店の目安です!
    ありがとうございました^^

担当、オガタ

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 12:46:25.0

提案型の美容室ということで前々から気になってて、時間が合ったのでようやく行けました!髪の状態で気になってることを聞いてくれたり、子どもがいるということで最後に使うワックスもオーガニックのものという配慮もあり、とても嬉しくなりました(^^)
    カラーについても前回が染まりにくかったと伝えていたので、染まるように明るめのものを選んで下さり、他店でしたときより染まり大変満足です(*^^*)
    また利用させていただきます!

Corest【コレスト】からの返信コメント

この度は御来店いただきありがとうございます!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    他店でもなかなか染まらないとのことでしたので、満足していただけたようで僕自身も嬉しい限りです♪
    今度はまた違った提案をさせていただける様、努力いたしますね!

今後も満足いただける提案、技術、接客をできる様頑張ります。
    タイミングがあれば、是非お子様と遊びに来てください♪

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-03-26 01:04:37.0

初めてでかなり緊張していて静かに過ごそうとキメ込んでいましたが…( ̄∇ ̄*)ゞ次回からは色々お話出来ればなぁと思いました。カットもカラーも満足出来ました。担当スタイリストさんにお任せして良かったです。また2ヶ月後よろしくお願いします。

nao様
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    私も少しばかりでしたがお話が出来て良かったです
    次回はまた是非とも前回のスタイルがどうだったか等教えてください

nao様のライフスタイルに合うようなスタイルを一緒に作っていきましょう

担当:シミズ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-25 18:14:58.0

満足できる髪にしてくれただけじゃなく、コテの使い方など丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです!!!!

かりん様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    普段のコテの使い方がわからないとのことでしたので動画を撮影させていただき
    送らせていただきましたが参考にして頂いてる様で
    良かったです

ヘアカラーは大体1ヶ月周期でご来店していただけると
    全て退色してしまう前にカラーを入れなおしますのでさらに深みや色鮮やかなカラーリングが楽しめれるかと思いますのでご参考までに

またのご来店心よりおまちしております

担当:シミズ

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-22 01:29:37.0

雰囲気も良く、店内も広くゆったりとでき癒されました。
    カラーもおまかせして良かったです。
    周りからもすごく高評価です。
    シャンプーもすごく癒される香りでした。
    ただ、正直に言えば…シャンプー台は首が痛かった…

ゆー様
    この度は口コミをいただきありがとうございます

ごゆっくりと過ごせていただいてヘアスタイルも気に入って頂きなによりでございます

シャンプー台に関しましては
    合わないお客様の為に2種類の違うタイプのシャンプー台をご準備しておりますので
    次回ご来店の際に前回のシャンプー台と違う台でとのご要望をしていただくと一人一人にあったシャンプー台で施術させて頂きますのでどうぞお気軽にお声掛けくださいませ

それでは、またのご来店心よりお待ちしております

担当:シミズ

• しまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-19 01:20:43.0

口コミがよかったので、こちらの美容室に初めて来店させていただきました。カットとカラーをしましたが、どちらも満足いく仕上がりになりました。スタイリストさんも気さくで話しやすく良かったです。また、2ヶ月後にカラーをお願いしに行こうと思ってます!!

しまみ様
    今回は口コミをいただき本当にありがとうございます

スタイルも気に入っていただいたということで
    嬉しく思います

今回は透明感が出るようにアッシュ系のヘアカラーをさせていただきました

重ねてアッシュ系をしていく事でより色味に深みが出て、光に透かすと透明感もある色になりますので次回もよかったらアッシュ系で染めてみるのもいいかもしれません

担当:シミズ

• キキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 18:45:30.0

丁寧で分かりやすく説明してもらって、仕上がりも気に入ってます。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。

キキ様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    初めてのご来店で色々と髪質なども考慮し、今回のヘアスタイルにさせていただきました

気に入っていただき何よりです

お店の雰囲気は一人一人の席感覚を取ってあるので
    割と周りの視線なども気にせずお過ごしできるかと思います

この度は本当にありがとうございました

担当:シミズ

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-03-17 01:59:56.0

今までアッシュが入りにくかったのですが、髪質や元々の髪の色味を考慮しながらカラーしてくださり、綺麗なアッシュカラーに仕上げてもらいました。
    またカットの提案をしてくれたり、アレンジの仕方を教えてもらいとても助かりました。
    トリートメントもしてもらいサラサラに♪

他のスタイリストさんも丁寧で細かい気配りもしてくださりとても心地よかったです。

【似合わせ診断有】似合わせカット+パーマ+カラー14580円~17820

c様

今回は嬉しい口コミをいただきありがとうございます

ヘアカラーの色味気に入っていただけたようで、、、

同時にスタッフもお褒めの言葉をいただき感謝しかございません

これからもc様に似合う素敵なライフスタイルを作れるように頑張ります

次回は2ヶ月後くらいを目安にご来店していただくとちょうど良いかと思われますので
    又のご来店心よりお待ちしております

担当:シミズ

• にしやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 21:19:07.0

毎回カラーはお任せですが周りからもすごくいい色だねーって言われます!カットは揃える程度の予定が気に入った髪型がみつかり急遽ショートに!仕上がりものすごく気に行ってます!また2ヶ月後くらいに行きまーす。

にしやん様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回のカラーも気に入っていただいたんですね
    良かったです
    カットも急にショートに変更しましたがすっきりしましたね

僕もショートやっぱ似合うなーって思いました

担当:シミズ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 13:06:52.0

今回初めて利用させて頂きました!丁寧な対応でとても話やすかったです。カラーも他の美容室では出来なかった色味も今回大変満足しました。髪質に合わせたカットでセットの仕方も丁寧に教えて頂きました。また次回もお願いしたいと思います!

ヘッドスパも気になりますので仕事帰りにお願いしたいと思います!

大変満足で気にいりました!

ゆか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます
    ヘアカラーの色味、気に入っていただけたようで嬉しいです
    ありがとうございます

前回の色味やデータは全てカルテに保存しておりますので
    前回の色味をもう一度であったり、前回よりももう少し明るくなど
    一人一人のお客様へのオーダーメイドなヘアチェンジが可能となっております

ぜひ次回もまたおまちしております

ヘッドスパ、、、めちゃくちゃ気持ちいいですよ、、、、

• マシュマロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-22 18:31:03.0

おまかせでやってもらいましたが、前回より少し明るめという希望はきちんと聞いてもらえて、仕上がりもきれいでとても良かったです。
    いつも自分に似合うようにしてくれるので気に入ってます。

マシュマロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

今回のヘアカラー気に入っていただけて何よりです
    いつも会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせてもらってます

またのご来店心よりお待ちしております

• S.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-22 00:00:07.0

ネット予約が可能な点、また仕上がり後の画像を送ってもらえたり、雑誌もタブレットでとにかく利便性が高いです。カットもカラーも似合うものや、これは?といったものを提案して下さり大変有り難かったです。スタイリングや髪の悩み等の細かな部分まで気を配って頂き、仕上がりも気に入っています。

Corest【コレスト】からの返信コメント

S.T様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お店のシステム、仕上がり、接客、様々な点気に入っていただけてよかったです♪
    当店は提案型サロンとなっており、『今日はどんな感じにしますか?』という言葉は使わず
    似合う色、髪型をご提案させて頂いてから、スタイルを決めるシステムになっております。
    次回もS.T様に相性のいいスタイル、カラーをご提案させていただきます^^
    髪のケアのお悩み、スタイリングのお悩み等なんでもご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております。
    今回はありがとうございました。

担当、オガタ

• みかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-21 19:53:58.0

カットの時、時間かかっている感じでしたが、丁寧さも感じました。トリートメントで数分間時間を置く時は、マッサージしてもらえるのかと思ったんですが、ここのサロンはマッサージすることはない感じだったのが、残念でした。

みかりん様
    口コミありがとうございます!

カットに時間がかかった様に感じさせてしまったのは力量不足です。大変申し訳ございません。
    今後はもっとスムーズに尚且つ丁寧さを欠かさずにやっていけるよう努力していきます!
    ヘッドマッサージについてはトリートメントメニューには含まれていませんでした、、、事前に説明していなかった僕のミスです。申し訳ございません。もしよろしければ、次ご来店される機会があればヘッドスパを試していただけると満足していただけるかと思いますので宜しくお願い致します。

この度は遠いところから足を運んでくださってありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信者:サイキ

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 18:41:34.0

初めての来店で緊張していたのですが気さくに話しかけて頂きました。スタイリングも教えて頂き、仕上がりもとても満足でした!次ゎカラーしに行きたいと思います。

ありちゃん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

もしスタイリングとかわからないことがございまいたら専用のLINEアカウントまでご連絡ください

カラーもありちゃん様にあった素敵なカラー準備しておきますね^^

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-18 14:50:14.0

今日初めて行ったけど、担当者が同級生ってことですっごく安心してやってもらいました。

お店の雰囲気も良いし落ち着いた感じでよかったです!
    また、きたいなって思いました。

ゆう様

僕も同じ歳の方を担当させていただいて
    とても嬉しかったです!
    安心して施術を受けれたのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後の励みになります。

またお待ちしておりますね♪
    今後とも宜しくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

• ちゃあるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-11 21:43:46.0

初めて行きました。
    緊張しましたが、カラーについて
    丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです♪
    髪色もいい感じに染まってくれて
    満足です!!
    担当して下さったスタイリストさん

ちゃある様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    初めてのサロンは緊張しますよね。
    ですのでカウンセリングは一番力を入れている部分です
    褒めて頂いて大変嬉しく思っております。
    カラーの仕上がりの方もご満足いただけて良かったです。
    次回も同じ系統の色味を重ねて乗せていけば、もっと綺麗になっていきますので
    おすすめです♪

今後ともよろしくお願いいたします

担当、オガタ

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-11 16:33:24.0

今回初めて利用させて頂きました!グレージュの6トーンくらいという細かいオーダーをしてしまったのですが、自分が思っている通りの色になりました(^^)
    また、とても話しやすい方で居心地が良かったです(*^^*)また利用したいと思います(^^)

m様

この度は嬉しい口コミを頂き本当に有難うございました

事前のカウンセリングで
    明るくなりやすい、抜けやすいとのお話しをお伺いしておりましたので
    そのようにオーダーメイドな処方をさせていただきました

今回のヘアカラーのレシピ等もしっかりとデータにて残しておりますので

次回ご来店の際にも
    今回のカラーを参考にすることが出来ますので
    またよろしかったらよろしくいお願いします

• マドカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 14:17:52.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。スタイルもスタイリングしやすい様に提案してくださりとても有り難かったです。ポイントカードは失くしやすいのでLINEで貯まる点も良いと思います。
    担当の方もお話ししやすい雰囲気でした。

【頭皮と髪のエイジングケア】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ 7020円

Corest【コレスト】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます

今回はご自分でもスタイリングやアイロンを使いやすいような再現性を重視してのスタイルをさせていただきましたご来店時に教えた感じでスタイリングも是非試してみてくださいね

ポイントカードって失くしやすいですよね

自分もそんな経験あります
    だからスマホなら失くさないしと思ってこのシステムを採用しました

なにかご質問がある際にも使えますので是非今後とも宜しくお願いします

• ryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:50:30.0

初めて利用させていただきました。店内はとても綺麗で、
    ちょっと暑いなぁと思っていたら、言うまでもなく温度調整してくれたりなど、
    丁寧な接客ってこういうことなんだなぁと思いました。
    また、サバサバと的確に髪型や髪質のアドバイスをもらえ、
    とても参考になりました。ありがとうございます。
    次は、カラーかストレートパーマに来たいです。

ry様
    この度はご来店いただき、口コミまでいただき本当にありがとうございます

また、接客についてもお褒めの言葉をいただき感無量でございます

カラーについても豊富な種類の薬剤からお客様へオーダーメイドに配合や調整なども行なっておりますのでぜひ一度お試しください

また、宜しくお願いします

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー