3. 九州・沖縄トップ  >

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分

コレスト(Corest)の口コミ

yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:30:57.0

今回初めて利用させてもらいました。
    長年の行きつけの美容室はあったのですが、新規開拓してみようと思い立ちネットで調べてでここを知り予約しました。
    初めてのお店でとにかくすごく緊張しましたが、担当してくれた方と話をしていくうちに緊張もほぐれ、こちらの要望も聞き入れつつ的確な提案をしてくださり、最終的にはお任せでお願いしました♪
    自分が思ってる以上に髪のダメージが酷く、しばらくはパーマはしない方がいいとの事で学生時代ぶりのストレートに戻し、人生初のショートスタイルになり…。色んな冒険をしてみましたが、仕上がりはとても満足です!!
    不器用な私でも出来るようにと丁寧にスタイリングのやり方など教えてくださり感謝してます!!
    また2か月後…よろしくお願いします(^-^)

【似合わせ診断有】似合わせカット+パーマ+カラー14580円

• 智姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 14:56:12.0

スタイルなど相談しやすく、居心地のいい時間でした

• LAYLAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 18:01:25.0

いつも、想像以上似、仕上げてくださるので、毎回楽しみです、夕方にもか変わらず、手稲な対応で、大満足です、また行きますね

• コーガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 16:17:42.0

いつも、ありがとうございます!今回はショートカットをお願いしました。ショートだから寝癖や、はねが気になるかも‥と思っていたのですが、全く気にならず扱いやすく仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント(ホームケア付)8100円

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:55:15.0

おしゃれで落ち着いた良い雰囲気のお店でした。こちらの要望を取り入れつつ提案をしてもらえるので出来上がりの相談がしやすいです。

【似合わせ診断有】カット+ストレートパーマ+カラー 16740円

• jekyllさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:03:31.0

いつも希望通りにしていただけるので、満足です。
    おすすめされた、パーマも検討してみたいと思います(*´∇`*)

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 16:57:59.0

いつも可愛い色にしてもらってありがとうございます(^ ^)
    大雑把にしか注文してないのに可愛くて毎回お気に入りでほんと感謝です!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 22:18:31.0

自分に合った髪型をいつも考えてもらえて、嬉しいです。飲み物が、持って帰れるカップに入っていてよかった。お店の雰囲気もとても良くこれからも通いたいです。

• かれぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:50:00.0

赤味もきえて素敵なカラーを今回もありがとうございます(^^)そして、トリートメントのおかげで髪が今もサラサラです!成人式後にバッサリ髪をきりたいのでまたその時も宜しくお願いしますm(__)m

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• あゆちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 22:21:43.0

店の雰囲気も落ち着いていて、最初は緊張ましたが居心地が良かったです!
    カラーは自分が思っている以上の仕上がりにしていただいてほんとに満足でした!
    また利用します。(^-^;

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• くまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:21:25.0

初めての来店だったのですが、提案されたカットやカラーの施術を受けて満足できる仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-20 17:12:06.0

今日もありがとうございました★
    外ハネのコテコツ教えてもらって
    チャレンジしてみますっ(∩´∀`∩)
    そして誘惑に負けず前髪がんばって伸ばします!笑
    また来年宜しくお願いしますっ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 22:38:01.0

「短く、明るめに」とだけ決め、
    具体的にはどうするか悩んでいると
    ハイライトの提案をしてもらいました^ ^
    まだ今は暗めだけど
    これから明るくなっていくとのことで
    どう変化していくのか楽しみです。
    最後に簡単なヘアアレンジの仕方も教えてもらい、
    面倒くさがりの私でも
    毎日サッとアレンジできそうです^ ^

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 22:07:58.0

カット、カラー、トリートメントに加え突発でパーマも対応いただき、ありがとうございました。きれいにパーマもかかり気に入ってます。また宜しくお願いします。

Corest【コレスト】からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます!

パーマ綺麗にかかって良かったです

当店のパーマは髪質や求めるスタイルでデジタルパーマやコールドパーマなど
    選ばせていただいております

次回も是非よろしくお願いします

[投稿日] 2018-12-01 22:12:01.0

カラーも毎回お任せで
    お願いさせてもらってます。
    自分で選ぶより確実で
    完全に頼りきってます(*´ω`*)
    またお願いします★

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

Corest【コレスト】からの返信コメント

あゆみ様 今回も嬉しい口コミありがとうございます^^!
    今回は普段、中々しない色を提案させていただきました☆
    とてもお似合いでした♪

僕自身も、次は何を提案しよう?と毎回楽しみにしてます^^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてますね☆

担当:サイキ

• うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 14:56:25.0

とても丁寧な対応をしていただきました。どんな髪型やカラーなどが似合うのかも教えていただいたので迷わずにカットすることができてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。また、来たいと思いました。

Corest【コレスト】からの返信コメント

この度は口コミをいただきありがとうございます!

ヘアカラーはパーソナル診断で相性の良さそうなカラーを選ばせていただきました^^

気に入っていただき何よりです

ヘッドスパもお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます

次回もうめちゃん様に似合うスタイルを提案できる様に頑張りますね!

担当:シミズ

• ひじりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 12:35:16.0

要望通りにカットしていただき、大満足です。
    貯まったポイントで炭酸ヘッドスパもしてもらいました。すごく気持ちが良くて、うっかり寝てしまいました(笑)

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 18:21:10.0

似合わせ診断してもらって、髪型を思い切って変えてみましたが、とても気に入ってます。今日初めて来店したので、緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、いろいろと教えて下さって、丁寧に対応していただいたので、行って良かったなと思いました。また、ぜひ次もお願いしたいです。

Corest【コレスト】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや接客に満足して頂き嬉しいです!
    これからもお客様にあった接客サービスを
    心掛けていこうと思います。
    また
    お待ちしてますね!

髪型とっても似合ってます!

担当:シミズ

• だのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:28:17.0

久しぶりに髪を切ろうと思い
    沢山調べてここに決めました。
    初めはカットのみのつもりでしたが
    カラーも勧めていただき、4年ぶり位に
    染めました。悩みましたが、仕上がりを見て、
    日に日に色が馴染んでいくにつれ、
    カラーしてよかったな、と思います(^-^)
    周りからも好評でした。自分を変える
    きっかけを下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【頭皮と髪のエイジングケア】似合わせカット+極上ヘッドスパ 7020円

Corest【コレスト】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます!

お客様の髪質や希望のスタイルに合わせて負担を抑えて自然な仕上がりになるように
    こだわって施術させて頂いていてるので喜んで頂けてとても嬉しいです♪

周りの方からの嬉しい反応も教えてくれてありがとうございます♪

髪の毛が扱いにくくなってきたらまた相談しに来て下さいね!

またのご来店お待ちしてます♪

担当:シミズ

• ☆新米ママ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:12:54.0

今回カラーとカットとをお願いしました。優柔不断な私でなかなか決められず居たのですが、担当スタイリストさんが私に合うカラーとカットを提案して下さいました。カラーとカット大人っぽく仕上げて頂きとても気に入りました。私みたいではなく嬉し恥ずかしでした。シャンプーとヘッドスパと肩マッサージして下さったスタッフさんとても気持ちよくそのまま寝そうでした。
    私には場違いな美容室だなとは思いましたが、コレストに行って本当に良かったです!本当にありがとうございました。また来店します!
    うまくまとめれずスミマセン。。。

☆新米ママ☆様

今回は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回ご来店される際も、素敵にさせていただきますので
    何かありましたら是非ご相談ください(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております!

担当:シミズ

• こきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:26:09.0

初めての利用でロングからショートにしてもらいました。髪型は、顔の形と自分の希望を合わせて全体的なバランスを見てアドバイスをいただきながら決めた感じです。
    セットしたあとでしたが気になる部分があったので伝えたところ、快く切ってくださいました。セットの仕方やアレンジなどは聞けば教えてくださる感じでした。
    スタッフさんの対応も概ね満足です。ありがとうございました。

こきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットしたので
    スタイリング等その他わからないことがございましたらいつでもLINEやお電話でお声がけくださいませ。

この度は口コミもありがとうございました

またのご来店こころよりお待ちしております

担当:シミズ

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:52:58.0

お店の雰囲気も良く、お店のスタッフの方もとても丁寧、優しく、感じも良かったです!ヘアーのアドバイス、など親切に教えてもらえ、とても気に入りました!また行きたいと思います!

まゆりん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

気にっていただけてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがですか?
    ヘアスタイルやヘアケアでわからない事があれば
    またいつでもご相談ください。

今後ともよろしくお願いいたします!

担当、オガタ

[投稿日] 2018-10-20 22:20:52.0

ひさびっさのストレートでしたが
    縮毛矯正しました!感なく
    ナチュラルめにサラサラストレートに
    仕上げてもらって大満足です★
    また次回お願いします(*´ω`*)

Corest【コレスト】からの返信コメント

あゆみ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!

確かに縮毛矯正と聞くとしました感が出すぎるのがどうしても嫌だ、、と言う方が多いです^^;
    なのでコレストでは自然なストレートになるよう施術に工夫をさせて頂いてます☆
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

ショートへのイメージチェンジ、似合ってました☆
    扱い方などでわからない事があればいつでもご相談ください^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪

担当:サイキ

• コーガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:34:37.0

今回はデジタルパーマをしてもらいましたが、私の理想に近い出来に満足しています!カラーを次回よろしくお願いします。

Corest【コレスト】からの返信コメント

コーガ様、今回も嬉し口コミありがとうございます^^

久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようで僕も満足です☆
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

カラーのご希望もこの前お伝えしてもらったので、気に入っていただけるようがんばりますね^^!
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:10:21.0

ロングからミディアムの長さまでバッサリ!!
    悩んで長年していたロングから切ろうと思いこのサロンに行ったらもう大満足の仕上がり!!!!!
    施術中の会話も面白くてみなさん親切で初めてだったけどとても居心地良かったです(o^^o)
    またいきたいです!!!

あみ様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます

バッサリ切りました(@_@)

気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店宜しくおねがいします!

担当:シミズ

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:34:31.0

初めてのサロンで久々にバッサリ切るので心配でしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました^ ^
    居心地もよくて安心して通えるサロンです。
    またお願いします^ ^

Corest【コレスト】からの返信コメント

こん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

はじめてのサロンは緊張しますよね、、、そんな中でも居心地が良かったと言ってもらえて大変嬉しいです☆
    僕自信もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当:サイキ

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:01:52.0

いつもは別のスタッフさんですが、いつもお忙しそうに、数名のお客さんを対応されているので、いつものカラーだからと、今日は、前にヘアメイクして頂いたスタッフさんを指名してみました。
    新しいキレイな色を提案して下さって、最後は、素敵にセットもして下さいました。
    どなたがしてくださっても、丁寧に対応してくださいます。
    満足な仕上りです。ありがとうございました!

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

Corest【コレスト】からの返信コメント

ジン様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングの際の不手際、大変申し訳ございませんでした、、
    季節の変わり目と言うこともあり、今回は僕のおすすめを提案させていただきました☆
    気に入っていただけたみたいで僕自身、大変嬉しい限りです^^
    仕上げのスタイリングも普段中々されないスタイルと言うことでさせていただきました♪

その時の上の悩みやシーズンなどでカラーチェンジするのもおすすめなので、またご来店された際は満足していただけるスタイルをご一緒に考えられたらなと思います^^

担当:サイキ
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています!

• かれぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:02:51.0

今日はありがとうございました!! 普段お任せの私は[提案型]っていう言葉に惹かれて唐津ということもあり今回予約させて頂きました(^^) ストレートもただのストレートではなく、カラーもしっかり赤味を消してもらって綺麗な色になりました(*b'v・)b+。 髪の巻き方だったり、ワックスの付け方も細かく教えて頂き、とても嬉しいです♪  次回もまた宜しくお願いします〇┓ペコッ

かれぱん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております^^
    赤みを消すカラーは続ければ続けるほど綺麗に色が入っていきますので
    次回も赤みを消すカラーはおすすめですよ!
    ストレートもやわらかくなるようにさせて頂いております。
    根元の癖が出始めるのが約4ヶ月~6ヶ月くらいですのでそれを
    目安に次回のストレートをかけて頂くと、扱いやすい髪をキープできますので
    参考になさってください!
    スタイリングでわからない事やヘアケアの方法などわからない事があれば
    なんでも聞いてください。

次回もまたお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

オガタ

• G.Dさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:58:55.0

女性スタッフのシャンプーの時のマッサージが極上に気持ちいい☆

G.D様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

次回も気に入っていただけるようにがんばりますね!

[投稿日] 2018-09-20 11:55:33.0

カラーをして頂きました。
    秋らしくと思い、久々に暗めでお願いしました★

職場、お客さん、ママ友さん
    色んな人に、その色にしてみたいな、と
    誉めてもらいました★

またお願いしますっ(*´ω`*)

あゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのイメージチェンジ、喜んでいただけてよかったです^^

周りの方からのお言葉、大変嬉しいですね☆
    次回も季節に合わせたスタイルを一緒に考えて行けたら幸いです!

こちらこそありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:サイキ

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー