3. 九州・沖縄トップ  >

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分

コレスト(Corest)の口コミ

sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 16:22:56.0

カット トリートメントで予約をしていましたが、ロングからショート丈までカットしたので、トリートメントよりもヘッドスパがいいとのことで、カット ヘッドスパを利用しました!!ヘッドスパは力加減も時間もちょうどよく、店員さんの指も細いのに最後まで同じ強さで施術していただき、とっっても気持ちよかったです(ノ*´>ω<)ノ炭酸のシャワーのおかげもあり、頭皮がすっきりしました!!!カットでは髪型の提案をしていただき、前髪を切るかどうか迷っていたところを、髪色と髪型から考えて、切らない方がいいとのアドバイスもいただき、結果の仕上がりはとても満足のいくものでした♪ヘアオイルのアドバイスも聞き、さっそく今使ってるものから、お店で使用されてるものへ乗り換えも…(笑)毎日お手入れします( ^ω^ )施術前にはみなさん、名刺をくださり、最初のお話の時にこちらの要望もしっかり聞いていただき、要望に合った内容で進めていただいたので、こちらにお世話になってよかったなと思いました♪ありがとうございました☆家に帰って姉に見せたら、髪型似合ってる!前より良いよ!と言われました(笑)次回もまた行かせていただきますね!

カット+トリートメント(ホームケア付)7020円~8100円

saya様

この度はかずあるヘアサロンののなかから選んでいただきありがとうございます

ご予約時はトリートメントでしたが
    バッサリとカットすることでトリートメントよりも相性の良いであろうヘッドスパをおすすめさせていただきましたが気に入って頂き何よりです

ご自宅でも再現性が高い様なシンプルなスタイルにしましたので
    お手入れも楽かと思います

是非ヘアオイルの使い方も教えた感じで使ってみて下さいね

本当にありがとうございました

担当:シミズハルヒコ

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-16 18:21:10.0

似合わせ診断してもらって、髪型を思い切って変えてみましたが、とても気に入ってます。今日初めて来店したので、緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、いろいろと教えて下さって、丁寧に対応していただいたので、行って良かったなと思いました。また、ぜひ次もお願いしたいです。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• だのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:28:17.0

久しぶりに髪を切ろうと思い
    沢山調べてここに決めました。
    初めはカットのみのつもりでしたが
    カラーも勧めていただき、4年ぶり位に
    染めました。悩みましたが、仕上がりを見て、
    日に日に色が馴染んでいくにつれ、
    カラーしてよかったな、と思います(^-^)
    周りからも好評でした。自分を変える
    きっかけを下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【頭皮と髪のエイジングケア】似合わせカット+極上ヘッドスパ 7020円

• ☆新米ママ☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 21:12:54.0

今回カラーとカットとをお願いしました。優柔不断な私でなかなか決められず居たのですが、担当スタイリストさんが私に合うカラーとカットを提案して下さいました。カラーとカット大人っぽく仕上げて頂きとても気に入りました。私みたいではなく嬉し恥ずかしでした。シャンプーとヘッドスパと肩マッサージして下さったスタッフさんとても気持ちよくそのまま寝そうでした。
    私には場違いな美容室だなとは思いましたが、コレストに行って本当に良かったです!本当にありがとうございました。また来店します!
    うまくまとめれずスミマセン。。。

【似合わせ診断有】似合わせカット+パーマ+カラー14580円

☆新米ママ☆様

今回は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

次回ご来店される際も、素敵にさせていただきますので
    何かありましたら是非ご相談ください(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております!

担当:シミズ

• こきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 18:26:09.0

初めての利用でロングからショートにしてもらいました。髪型は、顔の形と自分の希望を合わせて全体的なバランスを見てアドバイスをいただきながら決めた感じです。
    セットしたあとでしたが気になる部分があったので伝えたところ、快く切ってくださいました。セットの仕方やアレンジなどは聞けば教えてくださる感じでした。
    スタッフさんの対応も概ね満足です。ありがとうございました。

こきち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ばっさりカットしたので
    スタイリング等その他わからないことがございましたらいつでもLINEやお電話でお声がけくださいませ。

この度は口コミもありがとうございました

またのご来店こころよりお待ちしております

担当:シミズ

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 16:52:58.0

お店の雰囲気も良く、お店のスタッフの方もとても丁寧、優しく、感じも良かったです!ヘアーのアドバイス、など親切に教えてもらえ、とても気に入りました!また行きたいと思います!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:20:52.0

ひさびっさのストレートでしたが
    縮毛矯正しました!感なく
    ナチュラルめにサラサラストレートに
    仕上げてもらって大満足です★
    また次回お願いします(*´ω`*)

Corest【コレスト】からの返信コメント

あゆみ様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^!

確かに縮毛矯正と聞くとしました感が出すぎるのがどうしても嫌だ、、と言う方が多いです^^;
    なのでコレストでは自然なストレートになるよう施術に工夫をさせて頂いてます☆
    気に入っていただけたみたいで良かったです!

ショートへのイメージチェンジ、似合ってました☆
    扱い方などでわからない事があればいつでもご相談ください^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます♪

担当:サイキ

• コーガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 14:34:37.0

今回はデジタルパーマをしてもらいましたが、私の理想に近い出来に満足しています!カラーを次回よろしくお願いします。

Corest【コレスト】からの返信コメント

コーガ様、今回も嬉し口コミありがとうございます^^

久しぶりのパーマ、気に入っていただけたようで僕も満足です☆
    スタイリングなどでわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

カラーのご希望もこの前お伝えしてもらったので、気に入っていただけるようがんばりますね^^!
    ご来店、楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 17:10:21.0

ロングからミディアムの長さまでバッサリ!!
    悩んで長年していたロングから切ろうと思いこのサロンに行ったらもう大満足の仕上がり!!!!!
    施術中の会話も面白くてみなさん親切で初めてだったけどとても居心地良かったです(o^^o)
    またいきたいです!!!

あみ様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます

バッサリ切りました(@_@)

気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店宜しくおねがいします!

担当:シミズ

• こんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-09 22:34:31.0

初めてのサロンで久々にバッサリ切るので心配でしたが、めちゃくちゃいい感じにしてもらいました^ ^
    居心地もよくて安心して通えるサロンです。
    またお願いします^ ^

Corest【コレスト】からの返信コメント

こん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

はじめてのサロンは緊張しますよね、、、そんな中でも居心地が良かったと言ってもらえて大変嬉しいです☆
    僕自信もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ありがとうございました☆

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

担当:サイキ

• じんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:01:52.0

いつもは別のスタッフさんですが、いつもお忙しそうに、数名のお客さんを対応されているので、いつものカラーだからと、今日は、前にヘアメイクして頂いたスタッフさんを指名してみました。
    新しいキレイな色を提案して下さって、最後は、素敵にセットもして下さいました。
    どなたがしてくださっても、丁寧に対応してくださいます。
    満足な仕上りです。ありがとうございました!

Corest【コレスト】からの返信コメント

ジン様、この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

カウンセリングの際の不手際、大変申し訳ございませんでした、、
    季節の変わり目と言うこともあり、今回は僕のおすすめを提案させていただきました☆
    気に入っていただけたみたいで僕自身、大変嬉しい限りです^^
    仕上げのスタイリングも普段中々されないスタイルと言うことでさせていただきました♪

その時の上の悩みやシーズンなどでカラーチェンジするのもおすすめなので、またご来店された際は満足していただけるスタイルをご一緒に考えられたらなと思います^^

担当:サイキ
    次回、またお会いできるのを楽しみにしています!

• かれぱんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 17:02:51.0

今日はありがとうございました!! 普段お任せの私は[提案型]っていう言葉に惹かれて唐津ということもあり今回予約させて頂きました(^^) ストレートもただのストレートではなく、カラーもしっかり赤味を消してもらって綺麗な色になりました(*b'v・)b+。 髪の巻き方だったり、ワックスの付け方も細かく教えて頂き、とても嬉しいです♪  次回もまた宜しくお願いします〇┓ペコッ

【似合わせ診断有】カット+ストレートパーマ+カラー 16740円

かれぱん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております^^
    赤みを消すカラーは続ければ続けるほど綺麗に色が入っていきますので
    次回も赤みを消すカラーはおすすめですよ!
    ストレートもやわらかくなるようにさせて頂いております。
    根元の癖が出始めるのが約4ヶ月~6ヶ月くらいですのでそれを
    目安に次回のストレートをかけて頂くと、扱いやすい髪をキープできますので
    参考になさってください!
    スタイリングでわからない事やヘアケアの方法などわからない事があれば
    なんでも聞いてください。

次回もまたお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

オガタ

• G.Dさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:58:55.0

女性スタッフのシャンプーの時のマッサージが極上に気持ちいい☆

G.D様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

次回も気に入っていただけるようにがんばりますね!

担当:シミズ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:55:33.0

カラーをして頂きました。
    秋らしくと思い、久々に暗めでお願いしました★

職場、お客さん、ママ友さん
    色んな人に、その色にしてみたいな、と
    誉めてもらいました★

またお願いしますっ(*´ω`*)

あゆみ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのイメージチェンジ、喜んでいただけてよかったです^^

周りの方からのお言葉、大変嬉しいですね☆
    次回も季節に合わせたスタイルを一緒に考えて行けたら幸いです!

こちらこそありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:サイキ

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 22:54:19.0

転居してきて初めて唐津で髪を切りました。
    サービス等は良かったと思います。
    カミソリを使って初めて髪を切られたんですが、帰って洗髪後、短い髪の毛があたっているのか首の後ろがチクチクします。
    ショートボブには何回かしたことありますが、チクチクしたことはありません。
    カラーは良かったです。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• 蓮花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:49:28.0

急なネット予約だったにも関わらず、大変よくして頂きました。
    今迄どこに行っても、パーマ液がしみていましたが今回はそれがなく安心して施術して頂けました。
    伝え方が悪く最後にカットをし直してもらったのですが、快諾して下さりおまけにカールまで巻いてもらえました。
    カラーも白髪染めだけではなく、明るく仕上げてもらい大満足です。
    有難う御座いました。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:11:14.0

毎回季節に応じたカラーをして頂けます。施術も丁寧で毎回満足です。
    今回はヘッドスパもお願いしスッキリしました。
    次回はカラーとストレートをお願いしようと思います!
    急に息子のカットもお願いしましたが対応も良く息子も大変気に入ったみたいです。

カラー+極上ヘッドスパ 8100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カラー、スパご満足いただけて嬉しいです!
    カラー後にヘッドスパをして頂くことでカラーの後の頭皮の潤いを
    保つことができますのでおすすめです!

息子様もご満足いただけて大変うれしく思っております。
    次回もご満足いただけるように技術、接客と精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

オガタ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 15:18:45.0

ブリーチは痛いイメージしかなかったけどそんなに痛くなくて私がしたいカラーは3時間かかったけどあっという間だった\( )iPadで雑誌が見れるしアイスカフェラテもお洒落で印象良かった!カラーのワガママを聞いてくれて最終的にほ満足いくカラーが出来たのでもうココを行きつけにします!シャンプーも首の辺りをグーっと伸ばされる感じ?が気持ち良かったです☆彡.。ありがとうございました★

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店のサービスや雰囲気、気に入っていただけて何よりです♪
    ブリーチによる皮膚への刺激、少なかった様で良かったです^^
    確かにダブルカラーは長時間で、お客様への負担も大きいかと思います、、、それをあまり感じられる事なく過ごせていただけてよかったです☆
    僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただいてあっという間でした!
    シャンプーまで気に入っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆
    もし機会があればヘッドスパなんかもマッサージがありますのでリラックスしたい時にはおすすめですよ^^!

次回の希望のカラーもしっかり頭に入れておきますね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:サイキ

• 栄敬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:55:52.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。年齢もいってるので心配も有りましたが、1つずつ説明して頂き安心感を持てました。汗かきの私に合うようにカットして貰い、大変に満足した出来上がりでした。店内の雰囲気や、スタイリストさんも大変感じの良い方でした。次回もお世話になりたいと思ってます。有り難うございました。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:40:49.0

仕上がりにいつも満足してます。翌日、その髪型、似合ってますねって言われて嬉しくなりました。ありがとうございます。

• ちぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:30:19.0

ありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです。

• はるみゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:34:07.0

いつも気持ちよく利用してます!カットが上手です。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:38:51.0

初めて来店して緊張しましたがおススメのカラーにしてもらってよかったです。
    髪の巻き方も教えていただいたので実践してみようと思いました

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 08:32:20.0

行ったのは二回目ですが
    当たり前のことですが、ほんとに自分の
    好みに切ってくれます!
    今回の色もドストライクで
    明るすぎな髪色が駄目な私の職場にも
    行けるようなピンクいろにしていただきました!
    ほんとにありがとうございます!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• Kmamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:54:46.0

久しぶりに伸ばしていた髪をバッサリと切りっていただきました!別の美容室を利用していた際はいつも短く切ると後悔していたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり似合うスタイルを提案していただいたのでとても満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。また利用させていただきます♪

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 09:50:45.0

カットとヘッドスパをしました。
    前に撮影した髪型の写真を見せたのにもかかわらず、残念な仕上がり。

シャンプーの時に耳の手前にシャンプーの泡がついて気持ち悪くなりました。

ヘッドスパを勧められてしましたが、マッサージ効果があるのか分からない程度のレベル。

以前から通っていた美容室に通いなおす予定です。

接客が雑でした。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:19:42.0

真っ直ぐになり過ぎないするんとしたストレートで満足です♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 18:11:50.0

当日の突然の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で髪の質感とか自分の髪の事を教えて頂きました。また来店したいと思います。

あすか様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    自分が思ってる髪質が必ずしもそうとは限らないので、今後もわからないことなどが出てくると思いますが、その時は是非相談していただけると幸いです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 20:10:56.0

好みを聞きつつ、いい色に仕上げていただきました。
    トリートメントもして、手触りも良くなりました。
    ありがとうございました(*´・v・`)

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:55:53.0

ネットで調べて初めて行きましたが、緊張もせず、過ごしやすくていい雰囲気でした。
    担当してくれた方も、シャンプーとかしてくれた方も明るくてとても印象が良かったです。
    これから通い続けたいなって思います!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー