3. 九州・沖縄トップ  >

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分

コレスト(Corest)の口コミ

sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 16:22:56.0

カット トリートメントで予約をしていましたが、ロングからショート丈までカットしたので、トリートメントよりもヘッドスパがいいとのことで、カット ヘッドスパを利用しました!!ヘッドスパは力加減も時間もちょうどよく、店員さんの指も細いのに最後まで同じ強さで施術していただき、とっっても気持ちよかったです(ノ*´>ω<)ノ炭酸のシャワーのおかげもあり、頭皮がすっきりしました!!!カットでは髪型の提案をしていただき、前髪を切るかどうか迷っていたところを、髪色と髪型から考えて、切らない方がいいとのアドバイスもいただき、結果の仕上がりはとても満足のいくものでした♪ヘアオイルのアドバイスも聞き、さっそく今使ってるものから、お店で使用されてるものへ乗り換えも…(笑)毎日お手入れします( ^ω^ )施術前にはみなさん、名刺をくださり、最初のお話の時にこちらの要望もしっかり聞いていただき、要望に合った内容で進めていただいたので、こちらにお世話になってよかったなと思いました♪ありがとうございました☆家に帰って姉に見せたら、髪型似合ってる!前より良いよ!と言われました(笑)次回もまた行かせていただきますね!

カット+トリートメント(ホームケア付)7020円~8100円

saya様

この度はかずあるヘアサロンののなかから選んでいただきありがとうございます

ご予約時はトリートメントでしたが
    バッサリとカットすることでトリートメントよりも相性の良いであろうヘッドスパをおすすめさせていただきましたが気に入って頂き何よりです

ご自宅でも再現性が高い様なシンプルなスタイルにしましたので
    お手入れも楽かと思います

是非ヘアオイルの使い方も教えた感じで使ってみて下さいね

本当にありがとうございました

担当:シミズハルヒコ

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:55:33.0

カラーをして頂きました。
    秋らしくと思い、久々に暗めでお願いしました★

職場、お客さん、ママ友さん
    色んな人に、その色にしてみたいな、と
    誉めてもらいました★

またお願いしますっ(*´ω`*)

• まつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 22:54:19.0

転居してきて初めて唐津で髪を切りました。
    サービス等は良かったと思います。
    カミソリを使って初めて髪を切られたんですが、帰って洗髪後、短い髪の毛があたっているのか首の後ろがチクチクします。
    ショートボブには何回かしたことありますが、チクチクしたことはありません。
    カラーは良かったです。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• 蓮花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:49:28.0

急なネット予約だったにも関わらず、大変よくして頂きました。
    今迄どこに行っても、パーマ液がしみていましたが今回はそれがなく安心して施術して頂けました。
    伝え方が悪く最後にカットをし直してもらったのですが、快諾して下さりおまけにカールまで巻いてもらえました。
    カラーも白髪染めだけではなく、明るく仕上げてもらい大満足です。
    有難う御座いました。

【似合わせ診断有】カット+ストレートパーマ+カラー 16740円

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:11:14.0

毎回季節に応じたカラーをして頂けます。施術も丁寧で毎回満足です。
    今回はヘッドスパもお願いしスッキリしました。
    次回はカラーとストレートをお願いしようと思います!
    急に息子のカットもお願いしましたが対応も良く息子も大変気に入ったみたいです。

カラー+極上ヘッドスパ 8100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 15:18:45.0

ブリーチは痛いイメージしかなかったけどそんなに痛くなくて私がしたいカラーは3時間かかったけどあっという間だった\( )iPadで雑誌が見れるしアイスカフェラテもお洒落で印象良かった!カラーのワガママを聞いてくれて最終的にほ満足いくカラーが出来たのでもうココを行きつけにします!シャンプーも首の辺りをグーっと伸ばされる感じ?が気持ち良かったです☆彡.。ありがとうございました★

なっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お店のサービスや雰囲気、気に入っていただけて何よりです♪
    ブリーチによる皮膚への刺激、少なかった様で良かったです^^
    確かにダブルカラーは長時間で、お客様への負担も大きいかと思います、、、それをあまり感じられる事なく過ごせていただけてよかったです☆
    僕自身も楽しいお時間を過ごさせていただいてあっという間でした!
    シャンプーまで気に入っていただけて感謝の気持ちでいっぱいです☆
    もし機会があればヘッドスパなんかもマッサージがありますのでリラックスしたい時にはおすすめですよ^^!

次回の希望のカラーもしっかり頭に入れておきますね☆
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当:サイキ

• 栄敬さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 17:55:52.0

初めての来店で、カットとカラーをお願いしました。年齢もいってるので心配も有りましたが、1つずつ説明して頂き安心感を持てました。汗かきの私に合うようにカットして貰い、大変に満足した出来上がりでした。店内の雰囲気や、スタイリストさんも大変感じの良い方でした。次回もお世話になりたいと思ってます。有り難うございました。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• カトレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 20:40:49.0

仕上がりにいつも満足してます。翌日、その髪型、似合ってますねって言われて嬉しくなりました。ありがとうございます。

• ちぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 18:30:19.0

ありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです。

• はるみゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 11:34:07.0

いつも気持ちよく利用してます!カットが上手です。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 20:38:51.0

初めて来店して緊張しましたがおススメのカラーにしてもらってよかったです。
    髪の巻き方も教えていただいたので実践してみようと思いました

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 08:32:20.0

行ったのは二回目ですが
    当たり前のことですが、ほんとに自分の
    好みに切ってくれます!
    今回の色もドストライクで
    明るすぎな髪色が駄目な私の職場にも
    行けるようなピンクいろにしていただきました!
    ほんとにありがとうございます!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• Kmamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 17:54:46.0

久しぶりに伸ばしていた髪をバッサリと切りっていただきました!別の美容室を利用していた際はいつも短く切ると後悔していたのですが、丁寧に希望を聞いてくださり似合うスタイルを提案していただいたのでとても満足の仕上がりでした!いつもありがとうございます。また利用させていただきます♪

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 09:50:45.0

カットとヘッドスパをしました。
    前に撮影した髪型の写真を見せたのにもかかわらず、残念な仕上がり。

シャンプーの時に耳の手前にシャンプーの泡がついて気持ち悪くなりました。

ヘッドスパを勧められてしましたが、マッサージ効果があるのか分からない程度のレベル。

以前から通っていた美容室に通いなおす予定です。

接客が雑でした。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:19:42.0

真っ直ぐになり過ぎないするんとしたストレートで満足です♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 18:11:50.0

当日の突然の予約だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。
    とても丁寧で髪の質感とか自分の髪の事を教えて頂きました。また来店したいと思います。

あすか様

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    自分が思ってる髪質が必ずしもそうとは限らないので、今後もわからないことなどが出てくると思いますが、その時は是非相談していただけると幸いです^^

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• じんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 20:10:56.0

好みを聞きつつ、いい色に仕上げていただきました。
    トリートメントもして、手触りも良くなりました。
    ありがとうございました(*´・v・`)

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 16:55:53.0

ネットで調べて初めて行きましたが、緊張もせず、過ごしやすくていい雰囲気でした。
    担当してくれた方も、シャンプーとかしてくれた方も明るくてとても印象が良かったです。
    これから通い続けたいなって思います!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• こっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 06:22:08.0

美容室になかなか行けず、髪の毛も傷みがひどかったのでショートにしました。親切丁寧な接客、シャンプーも気持ちよく癒しの空間となりました。
    いつも、ありがとうございます!

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• sakuさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-07-22 21:17:11.0

スタッフの方、皆さま親切で丁寧に対応して頂きました。
    アドバイスや、コテの巻き方なども教えていただきました。
    時間通りに仕上げてもらい、時間のない主婦には良かったです。
    次はぜひ、カットで伺いたいです。

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:38:58.0

いつもお世話になってます。
    カラーは季節に合わせオススメしていただき、職場でも大変好評です。
    ヘアケアやスタイリング材もその時々で合ったものを使用して頂き大満足です。
    次回はストレートにしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円

• えりつぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:13:21.0

とてもおしゃれに仕上げていただき周りにも好評でした。

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:38:17.0

カラーは落ち着いた色で気に入っています♪
    巻いていただいたへアルタイルも評判でした!笑
    ありがとうござました!!
    またよろしくお願いします(^^)

Corest【コレスト】からの返信コメント

さや様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は落ち着いた中に、夏っぽさが出るカラーを提案させていただきました☆
    気に入っていただけてよかったです!

仕上げの巻き髪も気に入っていただけてよかったです!!
    練習すれば自分でも再現できると思うので、是非挑戦してみて下さい^^
    わからないことなんかがあればいつでも言ってくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 17:57:41.0

お任せにしても、いつも良い感じにしてくれます。

【似合わせ診断有】似合わせカット+パーマ+カラー14580円

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:45:52.0

いつも暗めオーダーで
    詳細はスタイリストさんに
    お任せでお願いしてます♪
    今回もいい感じのカラーで
    大雨だけど気分あがりましたっ

伸ばしかけ前髪も楽しめるように
    がんばりますっ
    ありがとうございました(*´ω`*)
    次はマツエクお世話になります!★

Corest【コレスト】からの返信コメント

あゆみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大雨の中足を運んでいただき、ありがとうございます!

今回のカラー、気に入っていただけたなら幸いです^^
    次回も気に入っていただけるようなスタイルを提案できるよう努めますね☆

伸ばしてる前髪とも上手に付き合っていきましょう^^

マツエクの件、宜しくおねがいします^^

担当:サイキ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 17:17:55.0

とても良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました(*´ー`*)
    友達にもオススメします!

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 02:30:20.0

店の雰囲気も落ち着いていて、最初は緊張ましたが居心地が良かったです。
    担当してくださった方たちも話しやすく、仕上がりも自分の想像してた以上に感じが良く周りの評判も上々で嬉しい限りです。
    自分の髪のクセや、ブローの仕方、セットの仕方など丁寧で分かりやすく教えてもらい、不器用なんですがコツもしっかり教えてもらいありがたかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

• sakuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 20:06:57.0

いつもお世話になってます^^
    今回はカット・カラーでお願いしました。カラーはいつもほぼお任せですが、とてもキレイな色に染めてくれるので毎回大満足です^^カットも長さなど提案してくれ、安心してお任せできます。最後に仕上がりの写真も撮ってもらえるので、前より伸びたなーとか客観的に見れるのも嬉しいです。
    また行きたいと思える美容室です。
    またよろしくお願いします^^

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• jekyllさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:59:48.0

こちらの希望に合わせてイメージ通りな感じにしてもらえたので嬉しいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:24:43.0

いつもお世話になってます(*´ `*)
    なんでもおまかせで!て思ってしまう性格な為、パパッとスタイルを提案して頂けるのは凄くありがたいです。仕上がりもいつも可愛くて嬉しいです♪
    また利用させて頂きますね(o^―^o)

カラー+極上ヘッドスパ 8100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Corest【コレスト】からの返信コメント

けい様、大変嬉しい口コミ有難うございます!

なかなか自分に合うスタイルを自分で見つけるのは難しいですよね、、
    提案させていただいたスタイルが気に入っていただけてるようで良かったです^^

次回も一緒にスタイルを考えて、提案させていただきますね☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当:サイキ

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー