3. 九州・沖縄トップ  >

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8‐8
  • 和多田駅から徒歩10分

コレスト(Corest)の口コミ

sayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-25 16:22:56.0

カット トリートメントで予約をしていましたが、ロングからショート丈までカットしたので、トリートメントよりもヘッドスパがいいとのことで、カット ヘッドスパを利用しました!!ヘッドスパは力加減も時間もちょうどよく、店員さんの指も細いのに最後まで同じ強さで施術していただき、とっっても気持ちよかったです(ノ*´>ω<)ノ炭酸のシャワーのおかげもあり、頭皮がすっきりしました!!!カットでは髪型の提案をしていただき、前髪を切るかどうか迷っていたところを、髪色と髪型から考えて、切らない方がいいとのアドバイスもいただき、結果の仕上がりはとても満足のいくものでした♪ヘアオイルのアドバイスも聞き、さっそく今使ってるものから、お店で使用されてるものへ乗り換えも…(笑)毎日お手入れします( ^ω^ )施術前にはみなさん、名刺をくださり、最初のお話の時にこちらの要望もしっかり聞いていただき、要望に合った内容で進めていただいたので、こちらにお世話になってよかったなと思いました♪ありがとうございました☆家に帰って姉に見せたら、髪型似合ってる!前より良いよ!と言われました(笑)次回もまた行かせていただきますね!

カット+トリートメント(ホームケア付)7020円~8100円

saya様

この度はかずあるヘアサロンののなかから選んでいただきありがとうございます

ご予約時はトリートメントでしたが
    バッサリとカットすることでトリートメントよりも相性の良いであろうヘッドスパをおすすめさせていただきましたが気に入って頂き何よりです

ご自宅でも再現性が高い様なシンプルなスタイルにしましたので
    お手入れも楽かと思います

是非ヘアオイルの使い方も教えた感じで使ってみて下さいね

本当にありがとうございました

担当:シミズハルヒコ

• えりつぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 21:13:21.0

とてもおしゃれに仕上げていただき周りにも好評でした。

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:38:17.0

カラーは落ち着いた色で気に入っています♪
    巻いていただいたへアルタイルも評判でした!笑
    ありがとうござました!!
    またよろしくお願いします(^^)

Corest【コレスト】からの返信コメント

さや様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は落ち着いた中に、夏っぽさが出るカラーを提案させていただきました☆
    気に入っていただけてよかったです!

仕上げの巻き髪も気に入っていただけてよかったです!!
    練習すれば自分でも再現できると思うので、是非挑戦してみて下さい^^
    わからないことなんかがあればいつでも言ってくださいね♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当:サイキ

• なちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-08 17:57:41.0

お任せにしても、いつも良い感じにしてくれます。

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 19:45:52.0

いつも暗めオーダーで
    詳細はスタイリストさんに
    お任せでお願いしてます♪
    今回もいい感じのカラーで
    大雨だけど気分あがりましたっ

伸ばしかけ前髪も楽しめるように
    がんばりますっ
    ありがとうございました(*´ω`*)
    次はマツエクお世話になります!★

Corest【コレスト】からの返信コメント

あゆみ様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    大雨の中足を運んでいただき、ありがとうございます!

今回のカラー、気に入っていただけたなら幸いです^^
    次回も気に入っていただけるようなスタイルを提案できるよう努めますね☆

伸ばしてる前髪とも上手に付き合っていきましょう^^

マツエクの件、宜しくおねがいします^^

担当:サイキ

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 17:17:55.0

とても良かったです。
    丁寧な対応ありがとうございました(*´ー`*)
    友達にもオススメします!

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 02:30:20.0

店の雰囲気も落ち着いていて、最初は緊張ましたが居心地が良かったです。
    担当してくださった方たちも話しやすく、仕上がりも自分の想像してた以上に感じが良く周りの評判も上々で嬉しい限りです。
    自分の髪のクセや、ブローの仕方、セットの仕方など丁寧で分かりやすく教えてもらい、不器用なんですがコツもしっかり教えてもらいありがたかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいなと思います。

• sakuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 20:06:57.0

いつもお世話になってます^^
    今回はカット・カラーでお願いしました。カラーはいつもほぼお任せですが、とてもキレイな色に染めてくれるので毎回大満足です^^カットも長さなど提案してくれ、安心してお任せできます。最後に仕上がりの写真も撮ってもらえるので、前より伸びたなーとか客観的に見れるのも嬉しいです。
    また行きたいと思える美容室です。
    またよろしくお願いします^^

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• jekyllさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 17:59:48.0

こちらの希望に合わせてイメージ通りな感じにしてもらえたので嬉しいです。
    ありがとうございました(*´∇`*)

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 15:24:43.0

いつもお世話になってます(*´ `*)
    なんでもおまかせで!て思ってしまう性格な為、パパッとスタイルを提案して頂けるのは凄くありがたいです。仕上がりもいつも可愛くて嬉しいです♪
    また利用させて頂きますね(o^―^o)

カラー+極上ヘッドスパ 8100円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Corest【コレスト】からの返信コメント

けい様、大変嬉しい口コミ有難うございます!

なかなか自分に合うスタイルを自分で見つけるのは難しいですよね、、
    提案させていただいたスタイルが気に入っていただけてるようで良かったです^^

次回も一緒にスタイルを考えて、提案させていただきますね☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当:サイキ

• LAYLAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 15:32:18.0

今日はありがとう御座いました!初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスしてカラーできました!
    また、近々お伺いします!

• のんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-14 21:16:06.0

普段はお店がお休みという日に、タイミングよく行くことができ助かりました!
    初めて伺いましたがオシャレな雰囲気の店内で居心地も良かったです。
    メニュー説明も丁寧にして下さり、自宅でのスタイリングのアドバイスも詳しく教えていただけて親切なサロンだと感じました。

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円

• ならちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-07 19:57:31.0

久々のパーマで不安がありましたが、セットの仕方などアドバイスがあり良かったです。

• はるみゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-01 20:24:49.0

いつもお世話になっています!提案型のスタイルはわがままも取り入れながら決めてくれるので、いつも助かります!

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 00:45:07.0

久しぶりにバッサリ切ってイメチェンしたかったので仕上がりにとても満足してます!
    縮毛も柔らかい感じに仕上がっていて本当に気に入ってます!
    旦那さんからの反応も良かったのでイメチェン成功ですっ!
    7月のマツエクもよろしくお願いします>_<

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 13:37:25.0

カラーとっても気に入りましたっ!!
    トリートメントとかの仕方や
    色落ちした際のケア提案もして頂き
    ほんと来店してよかったです(*^^*)

カラー+トリートメント(ホームケア付)9180円

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-16 11:14:44.0

とてもよかったです!

カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)12960円~15120円

まき様

この度は口コミ有難うございます!
    ベースがブリーチで褪色も普通よりは早いと思うので、理想としては1ヶ月半くらいでご来店頂けるとより良い状態でヘアスタイルを維持できると思うので、目安にして頂ければ幸いです^^

またのご来店、待ちしております☆

担当:サイキ

• あゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-11 16:57:26.0

ロングからミディアムへのカットとパーマをお願いしました。スタイリングが苦手な私目線で、分かりやすく教えて貰いました。私が次にチャレンジしたいと思ってるヘアスタイルも覚えてくれていて、それなら前髪は伸ばしておいた方がいいかも、、、など具体的にアドバイスしてくれて安心しますっ
    今年の夏はフットワーク軽く趣味楽しめそうです!
    また宜しくお願いしますっ(^^))

あゆみ様
    この度は、嬉しい口コミ有難うございます!
    夏に向けたイメージチェンジ、お似合いでした(^o^)

スタイリングなどで分からないことがあれば、遠慮せずにおっしゃって下さいね^^
    次回もお互いに満足の行くスタイルを作れるよう頑張ります☆

これから、暑くなっていくので体調には気を付けながら趣味を満喫して下さい!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当:サイキ

• えりつぃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 22:45:25.0

初めてで少し緊張していましたが丁寧に説明や提案をして頂き仕上がりもとても満足でした。次回もお願いしたいなと思います。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-06 17:44:57.0

パーソナルカラーを見ていただいたり丁寧にカウンセリングしていただきました(^^)ありがとうございました!

【似合わせ診断有】カット+ストレートパーマ+カラー 16740円~21060円

• コーガさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-27 18:58:08.0

今回、初めてハイライトを入れてもらいました。いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

コーガ様

大変嬉しい口コミ有難うございます!

初めてのハイライト、気に入って頂けた様で僕も嬉しいです^^!
    ハイライト部分の褪色は早いと思うので、ケアのやり方等分からない事があればいつでも相談して下さい☆

次のご来店、楽しみにしております^^

担当:サイキ

• もうりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 18:47:11.0

今回はヘッドスパを体験させて頂きました。
    店員さんの対応がとっても素晴らしくとても良い気分で最後まで過ごせました。
    これから通いたいと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 弥生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:29:16.0

初めてのお店で、丁寧な説明を何度もしていただき
    納得する仕上がりになり満足しています
    とても良かったです

【似合わせ診断有】似合わせカット+カラー 8640円~10800円

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:29:30.0

唐津で美容室を探していて口コミが
    良かったので選ばせて頂きました。
    初めて行く美容室だったので不安では
    ありましたが、まず雰囲気は良く
    丁寧な接客と技術力に大満足でした。
    今度はカラーに行く予定です!!
    その際はまたよろしくお願いします。

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)

• ねこすっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:27:44.0

初めて伺いましたので、とても緊張しました。
    が、明るく穏やかにご挨拶頂きありがたかったです。

急遽Wカラーをお願いしましたが、料金の説明から施術の説明まで丁寧でした。
    仕上がりも大満足。
    初めて理想のカラーを手に入れました!

迷っている方は、是非一度!

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 15:26:24.0

いつも安心して、ほぼお任せでお願いしています。パーマやカラーの時間、ぼーっと過ごせるのもうれしいです。

【似合わせ診断有】似合わせカット+パーマ+カラー14580円~17820

• まーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-30 14:45:28.0

はじめてお店に伺いました。髪の悩みやスタイリングにも丁寧にアドバイスをして頂いてとても参考になりました。仕上がりも大変気に入ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• ちゃりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 18:37:43.0

清潔感があって、対応も良かったです。こうした方が良いと教えていただいたり、ゆっくりした時間を過ごせました!また機会を見つけて行けたらなと、思います。ありがとうございました(^^)

Corest【コレスト】からの返信コメント

ちゃりん様、今回は嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春の色を取り入れたカラー、気に入って頂けたら幸いです^^
    カラーもその季節季節で変えていくとより可愛く仕上がると思うので、次回はまた違ったスタイルをご一緒に探して行けたらと思います!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 21:02:19.0

初めてのカラーだったのですが、的確な提案をしてくださり、理想のスタイルになってめちゃめちゃ良かったです!ぜひまた行きたいです!

• なぁーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 22:32:58.0

丁寧な対応、キレイな仕上がりととっても満足でした♪
    似合う髪型、カラーを提案していただき優柔不断な私でも
    納得できる仕上がりでした(*>∀<*)
    またお願いしたいです!!
    ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

コレスト(Corest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー