4. 和歌山トップ  >
  5. ナチュラル  >

ヘアープラスナチュラル

• 和歌山県田辺市朝日ヶ丘14-18ファーストアメニティ103
  • 田辺駅より徒歩20分 車10分

3.8
    4.0
    4.0
    3.8

ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:51:55.0

急なメニューの変更にも快く応じてくださりありがとうございました!お店はとても落ちつける空間でスタイリストさんもお人柄がよく長時間の施術でしたがリラックスして過ごせました!電子トリートメント素晴らしいです!エイジングヘアーでぱさつき、広がりに悩んでいましたが20代の頃の髪に戻ったような手ざわりにうっとりです(笑)カットも思っていた通りの仕上がりで大変満足しています♪何十年かぶりに主人にも褒められたくらいです(笑)人見知りで美容室が苦手な方にでもおすすめできる美容室です!次回もぜひお願い致します。ありがとうございました♪

【田辺プレミアム30%オフ】シャンプー+カット+電子トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair plus Natural【ヘアープラスナチュラル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました 気に入って貰えて良かったです手入れの仕方などでわからない事などあれば何時でも相談して下さい またのご来店お待ちしてますね。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 21:25:43.0

今回はカット、縮毛矯正、電子トリートメントをしました。私の髪の毛は細くてパサついていますが、縮毛矯正をこちらの電子トリートメントとあわせてすると
    仕上がりがサラサラ艶々で別人のようにきれいになり
    大満足です!
    髪のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくれて良かったです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+電子トリートメント

口コミありがとうございます。これからも良い感じになるように頑張りますまたの来店お待ちしてますね。ありがとうございました♪

• はろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:21:19.0

頼んでもないのに刈り上げられ、ツーブロックは辞めてほしいと言っても勝手にツーブロックにされる 二度と行きません

シャンプー+カット

カウセリングが出来てなかったみたいですみませんでした ただ前回より短めでと言うオーダーでしたのでラインは変えずに短めにしたのですが・・・・ 私の理解力不足でしたすみませんでした。

• ミィちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:59:41.0

雰囲気も良くて丁寧にしていただき大変満足です。

カット+カラー

来店ありがとうございました 満足して頂けて良かったです。また髪の毛の事でお困りの時は何時でも相談してくださいね!

• Nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 23:00:57.0

髪の毛の状態なども丁寧に説明してくださって、
    とても助かりました!
    こちらに帰ってきた時にはまたトリートメントして頂きたいです♪
    髪の毛のツヤも戻って嬉しいです、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました 帰ってきた時はお待ちしてますね(サラサラツヤツヤにしましょう)またのご来店お待ちしてます。

• はるひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 09:17:05.0

接客態度があまり良くなかった。
    金額も最後に追加した金額を言われ、はじめに言って欲しかった。

カット+縮毛矯正+電子トリートメント

不愉快な思いをさせてしまったみたいで大変申し訳ありませんでした 料金の方はクーポンメニューの上にも書いてあると思うのですがロング料金が発生してます。ですが私の説明不足でした大変申し訳ありませんでした!

• チコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:02:46.0

初めてでした。髪はトリートメントのおかげでしっとりです。
    まとまりがあるカットなので良かったです。

シャンプー+カット+電子トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました 電車トリートメントはやればやるだけ綺麗になるのでまた次回もサラサラになりますよ。またのご来店お待ちしてますねありがとうございました

• いずみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:59:10.0

初めてだったのですが、気軽に話しかけて下さり皆さんが口コミしていたように電子トリ-トメントがすごくよかったです。うるツヤになりました。自宅での髪の乾かし方など丁寧に教えていただき、行ってよかったです。自分に合っているような美容室だと思います。
    又、次回行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

本日はありがとうございました。気にいってもらえて嬉しいです又何かあれば何時でも相談して下さい 又のご来店お待ちしてますね!

• NANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:07:49.0

何もかも希望通りの仕上がりに大満足でした。
    スタイリストさん、お店の雰囲気も良く次回からも行きたいと思います。

カット+カラー+電子トリートメント

ご来店ありがとうございます 気に入ってもらえて嬉しいです次回も満足してもらえるように頑張ります!

ナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー