3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アクシス ヘアーデザイン  >
  • ゆのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:14:53.0

今回も髪色バッチリでした。

hair design ax-is【ヘアーデザインアクシス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

そう言ってもらえて良かったです^ ^
    またお待ちしてます♪ありがとうございました!

• よっへさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:07.0

シャンプー途中のヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
    カットも長さを指定してお任せすれば似合う感じの髪型に仕上げてもらえます。素早く仕上げてもらえるのも有難いですね。
    店員さんの感じがとても良いヘアサロンです。

いつも、ご利用頂きありがとうございます。
    シャンプーやカット お店の感じなどを褒めて頂き、大変嬉しく思います。
    今後もより良い環境や技術を提供できるようにして行こうと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 02:10:16.0

担当の方がカウンセリングからとても丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりも大満足でした!!
    カット中もヘアスタイルの相談に乗ってもらったり、お話したりで楽しくてあっという間な時間でしたー!!!ありがとうございました!またカットしてもらいたいです。

【ALL メニュー 500円OFF】

そう言ってもらえて嬉しいです!私も楽しい時間だったので本当にありがとうございます♪
    わからないこと一緒に考えてどんどん可愛くなっていきましょう!お手伝いできたら嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2024-03-01 12:48:24.0

いつも私の思いつきヘアースタイルを拙い説明を汲み取ってくれ、長さが足りない状態でしたが色々とアイデアをくださり想像以上の仕上がりにしてくれました
    短くしたい!襟足を残したい!私の要望をおかしくならないように(昭和のヤンキーにならないように)仕上げてくれます
    制服で仕事をするのですが初めて合う人から「制服を着ててもオシャレ」とヘアースタイルを褒めていただけます!!
    お店のスタッフのカタタチモ皆さん素敵です

カット+イルミナカラー  \9950~

いつも ご利用頂きありがとうございます。
    今回のヘアースタイルも気に入って頂き大変うれしく思います
    これからも いろんなご要望に応えれるように 頑張ってまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:46:09.0

今まであまり納得のいく縮毛矯正をしてくれるサロンを見つけることが出来なかったのでとても満足しています!髪の毛ツゥルツゥルで嬉しいです!スタイリストさん全員がとても気さくで長時間の縮毛が苦ではありませんでした!次からも通わせていただきたいと思います!

縮毛矯正 ¥14700~

先日は 御来店ありがとうございました。
    満足をして頂き 大変嬉しく思います。 全開の履歴もあるので 次回はもう少しツルツルになると思いますよ^_^
    また スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• とくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:29:06.0

今回初めての利用だったので最初は少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く担当の方も色々と話をしてくれてすぐに緊張も解けました。
    また次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー ¥8950~

• さくぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:58:05.0

こんなにイメージ通りのショートカットは初めてです!
    大大大満足です!ありがとうございます♪
    次回はカラーとカットお願いします!

【ALL メニュー 500円OFF】

先日は、御来店いただき ありがとうございました。
    喜んでもらえて 大変うれしく思います。

また、お客さのご希望に添えるように いろんな提案ができればと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 14:40:46.0

今回はやりたかったカラーをネットで探すことができず、口頭で色々例えながら説明しました。
    複数のカラーを入れたかったので、配列も不規則でそれが混ざってボケたとしてもアリだと思っていました。
    私の拙い説明を優しく汲み取ってくれて、いつものように私の伝えたいことを理解してくれました!!
    想像通りの大満足な仕上がりになりました。
    途中椅子に汗をかいてしまったことを謝ったところ、携帯扇風機を用意してくれました。
    お店のスタッフさんは皆さん気さくで、居心地が良いです。

カット+カラー ¥8950~

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂きありがとうございます。
    今回カラーを複数色を入れたので、色落ちが少し気になるので、次回御来店の時にお聞かせください。

またの御来店お待ちしておりますm(__)m

• テツさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 06:53:38.0

今回で6回目位ですがハゲてきただの髪質変わってきただの湿疹があるだの髪切る以前に人として問題あります。
    もう行かないので良いですが、話もくだらない事グダグダ言って最後に爆弾落とすなら喋らないほうが良いと思いますよ!
    アラフォーなおっさんですがこんな失礼な美容師は初めてだ。

この度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にとって気に障ってしまった事大変深く反省しております。今後、この様な事がないよう気を付けていきます。
    この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-01 17:20:55.0

いつも計算し尽くされた仕上がりで大満足しています。
    私の好みも理解してくれて、各部分ごとに確認や提案をしてくれて、仕上がりは大満足です。
    美容師の友達が会うたびに「可愛い」「ここの美容師さん上手い」と褒めてくれます。
    息子も大人しくバリカンをさせてくれました。
    息子の仕上がりも大満足です!

いつもヘアーデザインアクシスをご利用頂きありがとうございます。
    サト様が喜んでもらえるように、今後も色んな提案をさせていだきますね
    息子さんも、お店に慣れたみたいで可愛くカットが出来て良かったです。
    また、ご一緒の御来店お待ちしてますね^_^

• ミサコングさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:54:43.0

初めて利用させていただきました。理想のヘアスタイルがあったのですが、カウンセリングをしっかりしていただき理想通りの髪型になりました。ドライヤーの前のマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ALL メニュー 500円OFF】

先日は御来店ありがとうございました。
    ご希望に添えて良かったです
    とてもお似合いでした。また、スタイリングなどで分からない事があったら
    いつでもご相談下さいね!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:20:42.0

ある悩みが原因で、美容院に行くことが恥ずかしく億劫になっていました。どうしてもカットをして欲しくて、今回勇気を出しての来店でした。担当していただいたスタイリストさんは来店直後の笑顔が素敵で、お話も楽しくてそんな悩みを忘れるくらいでした。カットもラインがとても綺麗で今の髪型を気に入っています。行ってよかったと思いました。ありがとうございました!

【ALL メニュー 500円OFF】

先日は御来店ありがとうございました
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです
    巻いたりアレンジ楽しんでくださいね!
    私もお話し出来てとても楽しかったです
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• にむりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:15:28.0

初めて行きました。
    どのお客さんも
    お店のスタッフさんとワイワイ打ち解けた様子で
    お話されてて常連さんばかりなのかな?新規なので
    不安だなぁて思ったのですが、担当の方が髪のことから髪以外の日常的なことまで
    話題をふってくださって私もだんだん話しやすくなりました・
    そうすると
    そのながれで髪の悩みや要望も伝えやすくなり
    その結果自分のリクエスト通りに仕上がって
    イメージ違いも少なくなりいい対応をされてるお店だなぁって思いました。
     悩みに対するアドバイスもしてくださって
    お役立ち情報もうれしかったです。
    さっそく実行しています。

【ALL メニュー 500円OFF】

先日は、御来店ありがとうございました。
    ご要望に添えて良かったです(^_^)
    また、スタイリングなど分からない事があれば、いつでもご相談くださいね!
    また、お会いするのを楽しみにしていますね(^_^)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:36.0

子供の初カット以来ずっと通い続けてます!
    もう他のサロンは行かれません!それぐらい
    スピードと仕上がりと金額に満足してます!
    子供がジラしてても嫌な顔せず対応してくれて

いつも御来店いただきありがとうございます。
    仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです☆☆
    私も可愛い笑顔にいつも癒されます(^^)
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)
    小さなお子さんの子育てでお忙しい中、口コミいただき本当に有難うございました☆

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:39:28.0

初めてだったので何も分からないまま伺いましたが、
    発色のこと色がとのくらい持つか、染めてしばらく経ったあとのことなど詳しく説明してくださってとても助かりました。
    染める間も面白い話を沢山してくださってとても楽しい時間でした。

【ALL メニュー 500円OFF】

うまく伝えることができたのか不安に思っていましたが、そういっていただいて安心いたしました。ありがとうございます。
    今回カラーを楽しむお手伝いができてよかった!ぜひ、これからもいろんなカラーを楽しんでください。

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございました。

• とんかつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:00:45.0

初めて行ったのですが、伝えた感じにして仕上げてもらいありがとうございました。次はハイライトを入れて髪を染めてもらいたいと思いました。ありがとうございます。

【ALL メニュー 500円OFF】

この度は、御来店ありがとうございます。
    初めての御来店と言う事でしたが、お客様のご希望にそえる事が出来て大変嬉しい思います。
    次回の御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-20 19:02:55.0

毎回私の好みを理解し希望のヘアスタイルに仕上げてくれます。
    拙い説明も汲み取ってくれます。
    いつも仕上がりは数週間後や数カ月後の変化を楽しめます。
    スタッフのみなさんも話やしい接しやすい雰囲気です。

カット+イルミナカラー  \9400~

いつも、御来店頂きありがとうございます^_^
    また、嬉しいコメントを頂き大変うれしく思います。
    今後もサト様のご希望にそえるようにスタッフ共々頑張ってまいります^_^

• ぬーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 02:42:39.0

長めのウルフカットをお願いしました。
    仕上がりは襟足のいちばん長いところが肩に付くくらいでサイドとも繋がっていて正直変な仕上がりでした。
    前髪も分け目が付いたまま乾かしたので切り残しが結構あり、変な分け目のまま帰されました。
    胸上くらいまであった髪をバッサリ切られて直しようがないしショックすぎてカットしたのを後悔してます。
    お店の雰囲気良かっただけに残念です。

【ALL メニュー 500円OFF】

この度は、ぬー様の満足の行く仕上がりにならなかった事を申し訳なく思います。
    今後は、お客様の提案に寄り添えるように日々精進して参ります。
    今回は貴重な御意見ありがとございました。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:59:24.0

お店の雰囲気も良く、対応も優しく丁寧に説明していただいて居心地の良いお店でした。
    仕上がりもとても良かったです。
    無理にパーマかけてもらいましたが、満足してます。
    久しぶりのイメチェンで、男ばかりの職場ですが、好評でした。またこれからも通わせていただけたらと思います。ありがとうございました。

【ALL メニュー 500円OFF】

先日は、御来店ありがとうございました^_^
    パーマ気に入って頂き良かったです 少しダメージが気になるのでホームケアーをしっかりやって下さいね。 またの御来店お待ちしてますm(_ _)m

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:39:05.0

初めて利用させて頂きました。
    やりたいヘアスタイルが決まらないままお店に行きました。不安はありましたが、カウンセリングでアドバイスや提案を頂き、いつもとは違う雰囲気に仕上げて頂きました。特にカラーがとても綺麗で、家族にも褒められました!
    私自信、女性のスタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、担当の方はとっても話しやすく、居心地の良い時間を作ってくださいました。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。

【ALL メニュー 500円OFF】

この度は御来店いただき有難うございました。
    仕上がりに喜んでいただき、また居心地良く感じていただけた事をとても嬉しく思います☆
    これからもお客様に喜んでいただけるような仕事が出来るように努めてまいります(^^)
    忙しい日々の息抜きにまたの御来店を心よりお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:23:39.0

気がつけば半年近くぶり。あっという間に中途半端に伸びて収まりが悪くなってきていたので縮毛矯正とカットへ。今回も長さバッチリ、手触りバツグン!しばらくは髪に手間のかからない生活が過ごせそう。スタイリストさん方ともおしゃべりができて楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。PS 担当のスタイリストさんの髪色かわいすぎて震えたー 笑

先日は御来店いただき有難うございました。
    仕上がりに満足いただけてよかったです☆
    暫くはお手入れも楽に過ごしていただけると思います(^_^)
    次回も色々楽しいお話聞かせてください(^_^)

PS.髪の色ほめていただき嬉しいです☆

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 22:07:06.0

先の先まで考えてカラーやカットを考えてくれるので長持ちしやすいです。お店の雰囲気や飲み物のサービスも良く、長時間でも過ごしやすい美容院です。

いつも ご利用頂きありがとうございます

いろんな スタイルをできるように 今後も提案させていただきますね(^_^)

• なっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:05:14.0

立地も良く、お店もオシャレで、スタッフの方が全員優しく楽しい方ばかりで久しぶりに楽しかったです!
    髪の毛もスッキリしてシャンプーやブローが楽になりました。
    これからもカットしてもらいたいです、ありがとうございました!

【ALL メニュー 500円OFF】

御来店 ありがとうございました。

お客様に楽しんでもらえて こちらも楽しかったです。 またのご来店心よりお待ちしております。

• まかろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 14:48:24.0

カットする長さ等、丁寧にアドバイスしてもらえて良かったです。髪型も気に入りました。またお願いしたいと思います。

【ALL メニュー 500円OFF】

御来店 ありがとうございました。
    また やりたいスタイルなどがあればご相談くださいね。

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:09:10.0

今回もありがとうございました。次はストパーをかけたいのでよろしくお願いします。

御来店ありがとうございました。
    ストレートパーマで扱いやすいヘアスタイルになるように今後のプランをまた一緒に考えていきましょう(^_^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 01:30:06.0

先を見越してカラーやカットを考えてくださるので、長持ちします。白髪染めも部分染めしやすくて大変助かってます。歳を重ねても絶対通いたい美容院です☆

カット+カラー ¥8400~

御来店ありがとうございました。

また、やりにくい所など、やりたいスタイルなどがあれば、御相談に乗りますので いつでも言って下さいね。

• みーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 06:43:19.0

思っていた以上の仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

【ALL メニュー 500円OFF】

この度は担当させていただき有難うございました(^^)

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆

これからもお客様に満足していただけるような技術が提供出来るよう心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 10:35:17.0

落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすかったです。
    他のお店で失敗したショートヘアのカットを上手く修正してもらいました。ありがとうございました。

【ALL メニュー 500円OFF】

次回は、もっといい感じになると思いますので またのご来店お待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 23:11:29.0

初めて伺いました。最初にきちんとカウンセリングをしていただき、希望のヘアスタイルを決めることができました。思い切って短めにして良かったです。評判は上々です。スタッフの方々と韓国話などで盛り上がれてすごく楽しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。

【ALL メニュー 500円OFF】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルやお店での時間に喜んでいただきとても嬉しく思います(^_^)
    韓国の話、楽しかったですね(^_^)
    これからもお客様に喜んでいただけるような仕事ができるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 23:51:49.0

夫婦で利用しています。とても話しやすいスタッフさんで、前回話した内容を覚えててくださったり、対応が素晴らしいです。またカラーもカットも毎回とても満足しています。まわりからも褒められるくらいです。いつもありがとうございます。

カット+カラー ¥8400~

いつも、ご夫婦での御来店ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話をさせて頂きありがとうございます。
    また、ご希望のスタイルがあればご相談くださいね。

アクシス ヘアーデザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー