3. 九州・沖縄トップ  >

LinkHair

リンクヘアー

• 福岡県柳川市三橋町柳河581‐1
  • 西鉄柳川駅から徒歩15分
  • のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:24.0

とても丁寧でした。丁寧過ぎる程に丁寧でしたので、予定より時間が延びましたが、当方には問題は無いので…調べて無いので…把握してないので担当者様の名前が分かりませんが…多分、前回の方かな?と。5日9時半から無口で施術頂きました。またお願いしようと思っております。

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:09:24.0

思っていたような髪色になった。私の要望にも柔軟に対応しださったので、また来たいと思いました。

フルボ酸カラー¥6050~→¥4840~(ブリーチなし)

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:33:36.0

初めての利用でしたが、スタッフの方達の対応も感じがよくリラックスできました。カットとカラーをお願いしましたがとても丁寧にいい感じにして頂きとても満足です。
    また利用したいです。

デザインカット+フルボ酸カラー¥10280~→¥8220~ (ブリーチなし)

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:46.0

愛想や元気がなかったので最初不安でしたけど、カットしてくれた方はお話上手だったのでよかったです。
    仕上がりはとてもよかったです!

LinkHairからの返信コメント

そん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めに不安にさせてしまって大変申し訳ございません。
    どのスタッフも明るく元気な接客や対応ができるように、
    スタッフに指導して改善できるように努力してまいります。
    あれからお手入れしにくいとこはないでしょうか?
    日々忙しい毎日だと思いますが、またリフレッシュしにきて下さいね!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:09.0

今回、初めて利用させていただきました。
    希望していたブルーアッシュについて詳しく説明していただけたおかげで、とても綺麗な仕上がりになり大変満足しています…!
    ロングヘアで時間がかかったはずですが、楽しく会話しながら手際よく施術していただいたので、時間もあっという間でした!
    カットや縮毛も考えているので、次回もまた利用したいと思います。

LinkHairからの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさん説明とお話を聞いていただきありがとうございました!
    その後の色落ちもキレイだと思うので楽しんで下さいね!
    カットも縮毛の時に一緒にされた方がいいと思うので、ぜひご検討ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:33:13.0

初めてでしたが、色々カウンセリングして提案してくださって助かりました!
    こちらの要望を取り入れて綺麗にして頂けてよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• るかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:49:06.0

落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです。
    イメージしていた以上にいい感じに仕上げていただきありがとうございました。またお世話になります。

フルボ酸カラー¥6050~→¥4840~(ブリーチなし)

• いづんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:59.0

初めて来店させていただきました。
    カットも丁寧に指導しながらでとても良かったです。
    シャンプーもトリートメントも丁寧でした。
    また来店させていただきたいです。

• えみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:29.0

初めて利用させて頂きお店の雰囲気も良く入り易かったです。丁寧な接客に分かりやすい説明で満足でした。又利用させて頂きます。

デザインカット(シャンプー/スタイリング込み)¥4840→¥3870

えみりん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    もっと満足して頂けるよう日々精進して参りますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:08:05.0

初めて来店しました。
    カラーと髪の巻き方も教えてもらい、ありがたかったです。
    今日はありがとうございました!

たなか様
    巻き方やスタイリングなどお困りの時は、気軽にお尋ねください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:03.0

要望を細かく聞いてくださり、ありがとうございました。
    アドバイスもしてくれたり、参考にしてみます。
    次回も来店しようと思いました。

デザインカット+フルボ酸カラー+トリートメント¥12700~→¥10160~

LinkHairからの返信コメント

nn様ご来店いただきありがとうございました!
    短くしてお仕事の時の髪の処理は大丈夫でしょうか?
    また何か気になる点がございましたらご相談下さい。
    少しずつ暖かくなってきましたのでご趣味にも良い気候になってきましたね!
    またいろいろお話をお聞かせください^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:44:08.0

【2回目以降で半年以上来てないお客様限定】デザインカット¥4840→\4590

な様
    ご来店いただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あー3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:06.0

予約していた時間通りに施術が始まり、待たされることなくスムーズでよかったです!仕上がりはもちろんのことカット、カラーと大変満足できました。またこのお店は施術前に値段の提示があるのが、丁寧でよいと思います。

LinkHairからの返信コメント

あー3様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    返信が大変遅くなってしまい申し訳ありません。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しいです!
    お客様の不安をなるべく取り除くために、お店の状況や施術内容が未確定な場合は料金提示が遅くなる場合もありますが、極力料金を先に提示するようにしています。
    これからもこのスタイルでいく予定ですので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:08:27.0

人見知りの私にとって居心地がいいサロンさんでした。
    カラーに関してのカウンセリングも分かりやすく教えていただけてよかったです。
    次回もぜひ利用させていただきたいなと思いました。

れいな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    もっと満足していただけるよう、日々精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mk@さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:38:41.0

出来上がりもですが、接客も素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。

【2回目以降で半年以上来てないお客様】カット+フルボ酸カラー+Tr¥12060~

mk@様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメント書いてくださり、ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やこはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:38:48.0

髪の毛が傷んでいたので、色々アドバイスしてもらえました。丁寧な施術で、大満足です!

LinkHairからの返信コメント

やこはん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて光栄です。
    これからもダメージの少ない施術を心がけていきますので、
    何かあればご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:20.0

縮毛履歴を考えて、ムラにならないよう丁寧にカラーをしてくださりありがとうございます!
    シャンプーもベッドマッサージも気持ちよかったです!

LinkHairからの返信コメント

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様のキレイが1番叶うように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆ→と。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:20.0

初めてのパーマでしたが凄く気に入りました!
    またかけにいきたいと思います!

【メンズ限定】カット+ツイストパーマ \12700→\10160~

LinkHairからの返信コメント

ゆ→と様、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのパーマでツイストパーマでしたが気に入って頂けてよかったです(^^)
    他にもいろんなパーマの掛け方がありますので挑戦していきましょう!

• みゅんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:39:56.0

初めて伺いました!
    カットもカラーも大満足で施術中も楽しくお話が出来て時間が経つのがあっという間でした。
    ハイライトが斑に入ってたんですが綺麗に繋げて貰えて、
    オーダーした通りに仕上がったので良かったです!

LinkHairからの返信コメント

みゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話させて頂けて私も楽しかったです!
    何かあった際にはぜひまたご利用くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:13.0

初めて来店しました!
    お店も半個室で周りを気にせずにいれたのでよかったです。
    丁寧に説明などもしてくれて
    色々なアドバイスなどもしてもらって
    これから色々と試してみようと思えました!
    仕上がりもよくって、丁寧に対応してもらえたので
    今後も通いたいなと思います。

LinkHairからの返信コメント

かおりん様、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    よろしければスタイルチェンジなどいろいろご相談下さい(^^)

• nyoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:25:11.0

今回初めてカットで利用させていただきました。急な予約にも対応いただきとても感謝しています。
    とにかく短く、結べるように、とアバウトな希望でしたが、汲み取っていただき、とても素敵に仕上げて頂くことができ、とても満足しています。
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

LinkHairからの返信コメント

nyoro様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご要望にお応えできていたなら嬉しい限りです!
    またスタイルを変える際には相談して頂けると、それに合わせた提案をさせてもらいますので
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:36:46.0

先日娘のカットしてもらい、とても良かったので、私もカットさせてもらいました。とても優しく接して下さり、ヘアスタイルもとても気に入りました。シャンプーもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

LinkHairからの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    娘さんをきっかけに来て頂けてとても嬉しいです。
    今回ご満足頂き、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今度伸びた際にはまたスタイル提案できればと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:47:34.0

髪を切りたくなり検索して家からわりと近くだったので来店させていただきました。担当の方は感じが良く話しやすくてよかったです。

デザインカット+フルボ酸パーマ¥11490~→¥9190~

LinkHairからの返信コメント

ぐっさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後お手入れはいかがですか?
    お伝えしていたように、表面に段が入ったスタイルもに合われると思うので、
    気分を変えたい時には挑戦してみて下さいね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 00:03:12.0

トークも楽しく扱いやすい髪型にしてもらって満足しました。香りの良いトリートメントオイルも購入して気に入りました。ありがとうございました。
    またお願いします

LinkHairからの返信コメント

めい様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    スタイルチェンジされたい時はぜひご相談下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております?

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:55:44.0

素敵な仕上がりにしてもらいました
    大満足です!!

LinkHairからの返信コメント

り様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。今以上に満足してもらえるように、
    努力していきます。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:15:54.0

初めての美容室ドキドキでしたが、親身に話し聞いて頂き丁寧な説明でした。
    前日に他店で短く切られ納得出来ない髪型だったのですが、すごく綺麗にカットしてもらえて、感謝です。
    行って良かったです!

LinkHairからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させてもらった近藤です!
    初めてのサロンで不安の中、カットの修正を任せて頂いてありがとうございます。
    元の長さになるにはまだまだ時間を要しますが、伸ばしながら手入れのしやすいヘアスタイルを提案できたらなと思っておりますので、また次回もお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:35:50.0

長らくカラーをしていなかったので髪の毛が根本は真っ黒になっていましたが、今回綺麗にカラーで仕上げていただきました。
    シャンプーもマッサージをしてもらいとてもよかったです。
    また利用させていただきたいです。

LinkHairからの返信コメント

りえちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!これからもお客様にご満足いただける
    技術を提供できるように努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• カズエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 17:12:34.0

初めての来店でしたが、希望を詳しく聞いていただき、思い通りにカットしてもらい満足でした。

LinkHairからの返信コメント

カズエ様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがですか?乾かし方などわからなくなった時はお気軽にお電話くださいね。やりにくい部分などがあれば、次回また修正しながら理想の髪型にできればなと思いますので、ぜひ感想聞かせてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:03:19.0

とても綺麗に仕上げてもらいました!

LinkHairからの返信コメント

れん様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価いただき大変嬉しいです^_^

• ゆなまなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 14:21:01.0

初めて、来店しました。
    店の雰囲気も、とてもよく。担当の人も、感じがとても良く、色々アドバイスしてくれて、良かったです。

LinkHairからの返信コメント

ゆなまな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!美容室を変えてもらって初めてにも関わらず、
    スタイル提案を受け入れて頂いて嬉しかったです!その後お手入れはいかがですか?
    スタイリングなど、何かわからないことがあればお電話くださいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リンクヘアー LinkHairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー