3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. パレット ヘアーメイク  >

はなちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 03:02:50.0

福岡に引っ越してきてどこが自分に合った場所になるかな、と思いホットペッパーで検索したところ
    Paletteさんが料金設定もお手頃で、近所だったというのもあって
    予約をいれることにしました。
    最初の入口から雰囲気がよく直ぐになれ、接客も自然体で馴染めて
    一緒にカラーとカットスタイル決めてくれたりと親切丁寧な対応をして下さりました!
    産後の話で担当の方と盛り上がったり、子供のことで盛り上がったりと会話も弾みました。
    福岡にきて最初にPaletteさんに行けたこと嬉しく思います。
    当分はPaletteさんにお世話になることが多いかもしれません!
    その際はよろしくお願いします

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!(^^)!
    可愛く仕上がって私も嬉しかったです。
    そして初めましてな感じがしないほど、お話も盛り上がって楽しかったです!!
    また色々なスタイル提案していけたらいいなと思います(*^^)v
    またのご利用お待ちしております!!

• ぴよぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:58.0

希望の長さ、量にカットしていただきました
    また利用したいです

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!またご要望とありましたらいつでもご相談下さい!また楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2024-03-14 18:37:54.0

いつも的確に仕上げてもらえて今回も大満足の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ち良くて頭がすっきり気持ちよかったです!

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥9000

• neigeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:06.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く会話も楽しく癒されました。久しぶりのパーマでしたがかかり具合もちょうど良くて気に入りました!カラーも初めて赤系にしましたが可愛いのに落ち着いた色で良かったです!久しぶりにお気に入りの髪型になれた感じです。また次回もよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました(^^)/
    色々ゆっくりお話できて楽しかったです(^^♪
    髪色もパーマもいい感じで、とても似合ってました(*^^*)
    また色々提案していけたらと思います!!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ちいさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:29.0

こちらのサロンに通って20年以上になり、その間スタイリストさんも交代されましたが、仕上がりには、いつも満足しています。シャンプー中も気持ち良くて寝てしまいそうになってしまいます。いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございました(^^)/
    長年通っていただき本当にありがとうございます(#^^#)
    とても嬉しいです!!!!
    これからも満足していただける技術が提供できるように頑張ります!!!!!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:59.0

令和6年1月31日に縮毛矯正に行ったけれど凄い雨で自宅に戻る前に癖毛で全く縮毛矯正がされてない。1液である程度癖を取らないといけないのに全体に塗布して直ぐ流したのが気になっていやらやっぱりかかってなく次の日、今日知り合いの美容師さんにも見てもらって縮毛矯正全くされてないねと言われカットしてもらった。
    昨日、終わってドライヤーで乾かして、そらから少しカットしてもらったって、それで終わりで髪の毛最後のオイルで落ち着いて見えてのだろうか。
    ハッキリ言って髪の毛、縮毛矯正かかってもないのも分かってたと思う。カラーは良かった。
    凄く残念。
    スタッフさんの対応は良かったのに。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで頂きありがとうございました。みい様の納得のいく仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。また、縮毛矯正の放置時間に関しましては、放置時間が髪質によって違いますし、みい様の髪が軟化していたので短時間で流させて頂きました。ですが、癖が治っていなかったのは私の技術不足と、説明不足が原因です。これからは、お客様に不快な思いをさせないようお言葉を真摯に受け止めて、これからのお仕事を更に真剣に取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• celtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 01:21:54.0

初回、良い感じに仕上げていただいたので、2回目伺いました。パーマ&カットでお願いしました。パーマのかかり具合、ニュアンスも大変気に入りました !! 半年前に引越してきて4軒ほど美容室を転々として、スタイルの押し付けや、ウンチクに技術が伴っていない美容室が多い中、自宅からは少し離れますがやっと好みの美容室が見つかりました!! 好みのスタイルの再現性も高いと思います。適度なサービス、楽しい会話。。美容師さんとの相性もあるかと思いますが、私は特に来店出来ない事態が起こらない限り末永くお世話になろうと思っています。今後とも宜しくお願いいたします^_^

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    今後ももっともっと満足していただけるように頑張ります!!
    またお待ちしております♪

• kittyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:23:49.0

カットは丁寧にしてもらえましたが、小さな子が大きな声出したり走り回っているのが気になりました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご利用ありがとうございました。私の子供が不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    普段は保育園に行っていていないのですが土曜日の17時半ごろからは預け先がないためお店にいます。
    2歳なので長時間おとなしくさせとくのも中々できず、そのお時間だけはご迷惑をおかけいたします。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:06:12.0

先日は娘と一緒に綺麗にして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとっても気に入りました。
    今まで行っていた美容室とは違う仕上がりで良かったです。
    娘もまた行きたいと言ってました。
    上の娘も行きたいとの事ですので、またよろしくお願いします。

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日は、娘さんとのご来店ありがとうございました。髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、ヘアスタイルを提案出来たらと思います!また上の娘さんのご来店もお待ちしております。

• celtさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:33:43.0

ポイントパーマ&カットをお願いしました。
    意図も伝わり、手際も良く素敵に仕上げていただきました。大変満足しております!有難うございます!

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけて良かったです!!
    色々お話させていただいて楽しかったです♪
    またのご利用をお待ちしております!!

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:08:00.0

いつもとは違うカラーを提案していただけたのがよかったです
    また利用したいと思います

カット+カラー \7500

Hair Make Paletteからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました。カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!また、色々と提案出来たらと思っております!またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 15:12:29.0

今回はさっぱりめに切って頂きました。絶壁が悩みの種ですが、ふんわりとボリュームをもたせたカットをして頂いてめちゃくちゃ満足です。良い年が越せそうです、ありがとうございました!

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!(^^)!
    ショートいい感じでしたね(*^^)v
    また来年もよろしくお願いいたします!!

• ピンクマリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:44:44.0

仕上がりは申し分ないです
    細かいところまで気にかけていただきました
    また利用させていただきます。

Hair Make Paletteからの返信コメント

ご返信遅くなり申し訳ありません。嬉しいお言葉ありがとうございます!先月は当店をご利用頂きありがとうございました。また、カラーやヘアスタイルの提案等出来たらと思っています☆

• 薫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 10:08:15.0

こちらに伺う1週間程前に他美容室でカット&カラーの施術をして頂いたのですが、バッサリのショートボブでパーマっ気も無くなりペタンコに。色も白髪染めのオレンジを抑える為にとアッシュ系ブルーで真っ黒に。こちらで担当の方にご相談し、トップ中心にパーマをかけて頂いたのですが手ぐしで整えるだけで素敵なヘアスタイルへ。色も仰った通りパーマ後抜けてきて明るくなっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:20.0

手際良くカラーとカットをしてもらいました。
    要望通りで、カラーの後の手触りもシャンプーやマッサージも気持ち良かったです。スタッフさんの雰囲気も良く満足しています。ありがとうございました。

Hair Make Paletteからの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!(^^)!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• マツモトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:07:52.0

初めてのカラーだったのですが、
    明るすぎない色を要望したところ、いくつかピックアップしてお勧めしていただきました。
    メガネに色がつかないようラップをつけていただいたりと気遣い、仕上がりに大変満足しました。

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:15:01.0

思い通りのスタイルにして頂きました!
    写真を一度見せただけなのに、再現率が完璧でした!

Hair Make Paletteからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    満足していただけて私も嬉しいです!(^^)!
    また次回も楽しくお話できるの楽しみにお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 21:27:25.0

ボサボサの髪で来店して、帰りはツヤツヤのすっきりとした髪で帰ります。カットがとても気に入っています。手入れしやすくなるのも嬉しいです。ありがとうございます。また宜しくお願いします

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥9000

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 15:30:25.0

炭酸スパとカット、カラーをしてもらいました。炭酸スパがすごく良かったです。頭皮がスッキリしました。
    手際が良くて、施術の時間がそんなにかからなかったのでその後の時間をゆっくり使えて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に染まりました。
    (駐車場も停めやすく、助かりました。運転が得意でないので…)

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥8500

• アミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:11:56.0

あまりにも、若者寄りの美容室は居心地が勝手に合わないと思いましたが、パレットさんは、スタッフさんのお子ちゃまが、たまたま居た姿を見たりして、凄くほっこりして癒されました。シャンプーも丁寧でスタイリングに関しても段階を踏みながらのカットで安心しました。時間と予約が合えば、是非またお願いします。

• 空さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 19:33:58.0

素敵なカラーと丁寧なカットで満足です。
    カットも上手いし、シャンプーも上手くマッサージもして頂き癒されました!

• あーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:43.0

量が多く癖もある髪ですが、希望通りカットしていただきスッキリしました!カラーは落ち着いた色で気に入っていますし、ヘッドスパは気持ちがよく頭が軽くなりました^_^
    子どもたちの髪もカットして頂いて、親子でお世話になっています!

【2回目限定】カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥8,500

• koro葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:05:08.0

最初にお伝えした通りのショートカットにしていただき、大満足です!またお願いしたいです!

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥9000

• 空さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 08:49:05.0

娘がばっさりショートにしました。
    ドキドキでしたが、色々相談にのって下さり、娘も気に入ったようです。
    セットも簡単で、お手入れしやすいスタイルにしてくれるのは、学生にとって時短にもなるし、本当に助かりました!
    思いっきり髪型を変えたい方はパレットさんおすすめです!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 06:02:20.0

今回も手入れしやすい髪にカットして頂きました。
    少しのカットですごく軽くなりますし、朝の手入れが簡単になりました。何でも相談できますのでとても助かります。ありがとうございます

【前回から1ヶ月以内のご来店限定】カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ

[投稿日] 2023-03-18 16:09:54.0

的確にこちらの要望を把握して頂けるので安心して施術してもらっています。初めてのヘッドスパでしたが、爽快感があってとてもスッキリ、頭が軽くなりました。またよろしくお願いします!

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:33:08.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    根元ジョリジョリ。頭皮近くをよくよく見てみると折れ曲がってます。
    ネットで調べると、宜しくない方法で薬剤を使用しているからこうなる、とのことで…。失敗されたんだなあ、と悲しくなりました。
    縮毛矯正した当日と、頭を洗わないようにした翌日は真っ直ぐサラサラでしたが、自宅シャンプーをした翌日には、後ろの内側はうねうねゴワゴワに戻ってました。
    手ぐしで頭皮を触る度に根元ジョリジョリ…やだなあ…。
    予定日変更に対応して下さったのはとても感謝しております。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 09:10:16.0

縮毛矯正3時間半もかかったのに全然だった…普通に後ろいつも通りうねって、結局朝アイロンをかける羽目に…。
    あの時間は一体なんだったんだろう。

Hair Make Paletteからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。こちらの技術不足と、お客様の施術が長時間になりまして大変申し訳ございませんでした。
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を深く受け止め、これからのサロンワークに努めて参りたいと思います。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 22:12:29.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。少しカットして頂くだけでも軽くなりセットしやすい髪になり気に入ってます。何でも相談できるので安心して任せられます。またお願いします。

カット+カラー+トリートメントor炭酸スパ ¥9000

• 偉織さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:49:34.0

急な予約変更にも対応していただきありがとうございます。
    楽しく会話しながらカットしてもらえてよかったです!

パレット ヘアーメイクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー