3. 中国トップ  >

• 広島県呉市宝町2-36 サーパスシティ呉駅前101
  • 【好アクセス】『駐車場有』JR呉駅から徒歩3分

3.6
    4.0

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:12.0

大事な予定の前にどうしても染めたくて急遽&初めて予約しましたが、想像以上の仕上がりで大満足です!髪の長さと量が微妙だと思っていることを話していないのに気づいてくださってその場ですぐ治して下さってとても嬉しかったです!美容院に行った次の日、友達に会ってすぐ「今の方がいいよ!」と褒めてもらえて最高でした♪(´ε` )ありがとうございます!

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:04:48.0

自分の要望を伝えるのが苦手なのにカットへの理想ばかり高くなり、美容室迷子だった中でお伺いしました。
    長さや量、横髪や前髪に関しても細かく質問して下さり、要望を伝えやすかったです。満足度がとても高いです。また、ヘアセットの方法などを丁寧に教えてくださいました。
    トリートメントも髪質を見ながら色々提案して下さりました。
    アシスタントの方もよく気づいて動いてくださり、すごいなあと感心しました。
    これからも引き続きこちらでお願いしたいです。

【まずは体験!】デザインカット  5,280→4880円

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• a.hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:02.0

高校1年の息子のカットをして頂きました。前髪の長さやサイドの長さなど息子の要望を丁寧に聞いていただいたようで、息子が大変満足していました。また来店します。

a.hana様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 20:40:19.0

全体的に少し残念でした。
    来てすぐに予約確認等もなく、言うタイミングも無く名前書いて待つ事に。
    アシスタント?の方が 不安そうな顔をされてて声が小さくて少し聞き取りにくかったです(責めてる訳じゃなく心配になった)
    今までの美容院ではシャンプーの前に髪の癖とか見るためにカウンセリングをしてもらうのですが、すぐシャンプー。濡れた状態で見るの?と疑問。
    席についてからアシスタントの方に、短く切られますか?と言われて今?と思いましたが、一通り聞いてスタイリストの元へ。その後スタイリストがきて参考画像を開いた私のスマホを借りてまた別のスタイリストの元へ。笑顔もなく話より画像って感じで途中で説明やめました。結局切ってもらったのは別のスタイリスト。開始したのが16時に来て16時45分…。その方の雰囲気は良かったですが、前下がりか平行で前髪シースルーっぽくと伝えましたが 襟足の方が少し長く前髪は重さは解消されましたがシースルーでは…感じは良かったので髪質的にできないのであれば伝えてほしかった。大人っぽく結構イメチェンしたくてドキドキしてたけど、子供っぽくてイメージと違いました。もう行かないと思います…

rever hair【レヴェヘア】からの返信コメント

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    ご指摘いただきありがとうございました。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご
    案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• OKZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:20.0

今まであっちこっちの美容院にいきましたが
    ようやく、ここ!ってとこにたどり着けました!
    自動で洗髪されるのは、やはり、くすぐったく慣れそうにありませんが、技術、接客が良すぎます。通うのが楽しみになりました。またお願いしたいと思います。

【まずは体験!】デザインカット  5,280→4880円

OKZ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    投稿もありがとうございます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くまだくまこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:06:50.0

カミカリスマ2022受賞サロン とうたっているだけあって、技術のあるサロンだと思いました。
    シャンプーが「水流シャンプー」で、全自動で水流で洗ってもらいます。少し強めにしてもらい、頭皮マッサージもしてもらったような気分でした。
    カット後、眉カットもお願いしました。
    髪の毛のボリュームもあるのですが、いい感じに少なく削いでもらって、とても軽い感じのヘアーになりました。
    駅からも近いので、行きやすいと思います。

【まずは体験!】デザインカット  4,730円→4,330円

rever hair【レヴェヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。

レヴェヘア

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 11:49:07.0

こうしたいという希望もしっかり聞いていただきアドバイスも色々していただきました。思った通りの仕上がりで大満足です。

【潤い&柔らかい】ストレートパーマ+TOKIOトリートメント(S)18,850~

あっちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

レヴェヘア rever hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー