3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オリエンタルマジック(oriental magic)  >

oriental magic【オリエンタルマジック】

オリエンタル マジック

• 北海道帯広市西5条南21‐11‐1
  • JR帯広駅から徒歩15分

• SugaryInsanityさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/1

最初はオラプレックストリートメントのために使ってる所を探しました。私が欲しかったの髪色(白い髪)はアメリカで人気のトリートメントをよく聞きましたから。I originally searched for a salon that used Olaplex. Its popular in America for the (white) hair color I wanted.

皆さんはとても優しかったです!夢の髪は今まで出来なかったので、とても不安でした。でも私の話をよく聞きましたと安全になりました。髪のことを考えてたとオススメのプロダクトを使ってるので髪はあまりダメージを気にしていないです!これからは夢の髪に近くになりました!また宜しくお願いします! Everyone was so kind! I was nervous since I haven't been able to get the kind of results I wanted. But they listened to me and helped me feel relaxed. I'll be going back!

バレイヤージュカラー+ダメージレス贅沢Wトリートメント☆16200円→12960円

oriental magic【オリエンタルマジック】からの返信コメント

SugaryInsanity様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    日本語がとてもお上手で、施術中のお話がとても楽しかったです☆

念願のホワイトカラー、気に入って頂きとても安心しております☆
    数回のブリーチカラーをしましたが、
    ヘアダメージも最小限に抑える事が出来たので、
    長くヘアカラーを楽しんで頂けると思います。
    オラプレックストリートメントの効果は、私達スタッフも高く評価をしているので、
    次のカラーの際にも必ず行う事をオススメします。

ホワイトカラーとてもお似合いでした!
    他にも様々な色味をご用意しておりますので、
    気になるカラーがございましたら
    またいつでも気軽にご相談下さい。

とても温かい口コミをありがとうございました☆
    また是非、お会い出来るのを楽しみにしております!

岡本 茜

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

今回で2回目ですが、カットはとても気に入ってますし周りからも誉められます。また伸びたら切りに行きますので宜しくお願いします。

ゆきりん様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き、とても嬉しく思っております。
    当店では、カラーリングも自慢なので
    今度は是非そちらもお試し下さい☆
    現在のショートヘアに似合うカラーをご提案させて頂きます!

素敵な口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております☆

岡本 茜

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

初めての来店でした。
    ふわっとしたイメージでお願いしましたが、素敵に仕上げていただいて感謝です!
    また伺います(^^)

こずえ様

先日は、初めてのご来店有難うございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて、安心しております(^^)
    とてもお似合いでした!
    楽しくお話出来て、嬉しかったです☆
    また是非、お会い出来るのを楽しみにしております。

嬉しい口コミを有難うございました!

岡本 茜

• ゆきりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今まで色々なお店でカットして貰いましたが思った通りにして貰えず不満でしたが、今回担当して頂いた方のカットは、とても気に入ってます。周りからの評判も良かったです。 また行きますので宜しくお願いします。

ゆきりん様

返信が遅くなり申し訳ございません。

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、
    私なりにゆきりん様のお好みとお似合いのショートスタイルにカット出来る様
    こだわりながら切らせて頂きました。

気に入って頂けて、周りからも好評との事で
    とても安心しております!

次回は更に喜んで頂ける様努力致します。

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

岡本 茜

• うみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

トリートメントのおかげでシャンプー後の広がりが少し落ち着きました。カットもすごくセットしやすくて扱いやすくなりました。またお願いしたいです。

☆カット+極上カラー+長持続トリートメント 14256円→10584円

うみ様

先日はご来店有難うございました!

トリートメントの効果を実感頂けて良かったです!
    継続する事でより効果を発揮するものなので、
    今後もお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

カットも扱いやすいとの事で安心しました!次回も更に
    癖毛が出来る限り落ち着く様、丁寧に切らせて頂きます!
    ヘアスタイル、とてもお似合いでした☆

こちらこそ今後も是非宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミを有難うございました☆

岡本 茜

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

カットのみの予約だったのですが、シャンプーを担当の方にヘッドスパを提案を受け疲れていたのでお願いしました
    その日は肩も凝っいて頭痛もあったのですが、帰る頃に肩凝りと頭痛が軽減し溜まってた疲れも和らいでいることに気づきました。
    とても気持ちが良く、ヘッドスパをお願いして良かったです

カットの仕上がりはとても満足していいます
    仕上がりに満足することはほとんどなかったのですがとてもいい感じになりました
    バランスも良く、髪も扱いやすくてセットしやすいです

来て良かったです、ありがとうございました

ひろ様

先日はご来店有難うございました!
    そして、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

とてもお疲れの様でしたので、ヘッドスパをご提案させて頂きましたが
    効果も実感出来たとの事で本当に良かったです!
    ヘッドスパを担当した佐藤も喜んでおります。
    リラックスと頭皮ケアも同時に出来るので、是非続けてみて下さい☆

カットは、毎日のヘアセットがやりやすい様
    こだわりながら切らせて頂きました。
    気に入って頂き、とても安心しております!

またいつでもこちらにお越しの際には、
    ご来店お待ちしております☆
    本当に有難うございました!!

岡本 茜

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

以前からシールエクステやトリートメントでお世話になっておりましたが、カットは初めてでした。イメージをしっかり汲み取って頂き、髪質やクセに合わせてスタイル提案もしてくださり、とても満足のいくヘアスタイルにして頂けました。なりたい髪型が決まっていなくても、お任せできる感じでした。スタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気もゆったりできてとても良いです。また宜しくお願いします。

あむ様

先日もご来店頂き、有難うございました!
    そして、嬉しい口コミも感謝しております☆

少しでもあむ様の髪質に合わせつつ
    好みのショートヘアに切らせて頂きたいと思っておりましたので、
    気に入って頂けて安心しております!

次回もまた満足頂ける様、努力致します!

いつも楽しくお話しさせて頂き、
    有難うございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

岡本 茜

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

他店でボブにしたところ、仕上がりが不揃いで…口コミを見て是非こちらに!と思い、予約を入れました。
    初めてだと緊張しますが、スタッフの方も笑顔で感じが良く、色々と相談に乗っていただき仕上がりも大満足です。
    技術も高く、朝セットがしやすいように切っていただきました。結果、起床時にハネていず、少しとかしただけでドライヤーいらずでとっても楽です。
    他の方の口コミ通りでオススメです!
    これからずっと通いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

さな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました☆

乾かしただけで綺麗なヘアスタイルになるのを目標に切らせて頂いたので、
    仕上がりに満足して頂き、安心しております。
    女性らしい前下がりボブがとてもお似合いで、
    素敵なファッションにもピッタリでした☆

次回は更に感動して頂ける様頑張りますので、
    また是非ご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミを、ありがとうございました☆

岡本 茜

• きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

いつもお世話になっているお店です。こあたまストレートパーマとカット、トリートメントをお願いしました。
    髪質の悩みとか、髪型の希望などを丁寧に聞いてくれてメニューについてもしっかり相談させてもらえるので、自分のイメージと仕上がりのギャップがなくて、いつも助かっています。今回も毛先のパーマを残しながら根元のふくらみを抑えていただいたので、朝がだいぶ楽になりました!
    店員さんも皆さん優しくて、雰囲気がとてもよいお店です。おすすめです◎

きよみ様

ヘアスタイル気に入って頂き、安心致しました☆
    日頃から丁寧且つ正確なカウンセリングを心掛けているので
    、嬉しいお言葉でした。
    サロンでもお家でもヘアケアを頑張って頂くおかげで、
    髪の状態がとても良くなり
    こちらも嬉しいです。

そして、お菓子まで頂きありがとうございました!
    美味しく頂きました☆お気遣いありがとうございます!

また是非、帯広にお越しの際にはお会い出来るのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆

岡本 茜

• にゃんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/22

口コミ見て良さそうだったので行ってみたらすごく良かったです ´ω` )/
    抜け毛など髪の悩み事がありましたが色々とアドバイスを下さりとても参考になりました。予約時はカットだけでしたがヘッドスパもしてもらい少しスッキリしました。
    カットも大満足です。髪の毛多いのでずっと重たく感じていたので助かりました。
    次回もまた利用したいと思うのでその時はよろしくお願いします。

にゃんた様

先日は、数多くの美容室の中から当店を選んでご来店頂き
    ありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪に対するお悩み改善に少しでもお役に立てた事
    嬉しく思います。
    なるべく長い期間、扱いやすい様に工夫してカットさせて頂きました。
    また是非、新たなヘアスタイルも提案させて頂きますので
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

岡本 茜

• Yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/5

念願のパーマもかけてもらい、とても気にいってます!
    次回はヘッドスパを体験したいです。

Yumi様

念願のパーマ、とてもお似合いでした☆
    デジタルパーマで綺麗にしっかりとかかっていたので
    長くパーマスタイルを楽しんで頂けると思います!

是非、ヘッドスパでも癒やされに来て下さいね☆
    お待ちしております!

岡本  茜

オリエンタルマジック(oriental magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー