いつもお世話になってます。
丁寧な施術で、安心してお願いをしています。
CUT HOUSE SUN【カット ハウス サン】からの返信コメント
あ~ちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました。
当店で最近導入したラトラクションコームとマイクロバブルを使っておりますので大変まとまりが良く染まってるかと思います。
これからも少しでも上質なカラーができるよう努めていきたいと思います。
先日はヘッドスパとシェービングでお世話になりました。
ヘッドスパは本当に気持ちがよくて、身も心も
リフレッシュすることができました。
シェービングも肌にツヤ透明感がでて
10歳若返りましたe笑
ヘッドスパ
お願いした髪型とまったく別になりました。
髪はあまり切らずにツーブロックも少しだけ、パーマはゆるくとお願いしたのに短く切るわツーブロックは思い切りやられるわパーマは強くやられるわで担当スタイリストは技術がないのか話をきいてないのか?
おまけにパーマ液は何回も頭皮がヒタヒタになるくらいに付けられ顔に垂れて顔の皮が剥けました笑
本日やっとパーマ液の匂いが取れました笑
髪型の仕上がりは人生で1番酷い仕上がりで帰宅して家族友人に笑われるほど…このままだと会社に行けないくらい追い込まれてしまい次の日に他店で人生初!!の…坊主にしました!!他店店員は「こんな下手くそな切り方とパーマ初めてみた」と言われました!!
雇われてるスタイリストさん!修行する美容室はたくさんありますよ。自分の美容師人生ですからね!
頑張ってくださいね!
自分も店選びは大切だと勉強になりました。
人生初の坊主の決心がつくほどグチャグチャな髪にされありがとうございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またこの度は不満な点が多々あった様で大変申し訳ございませんでした。
口コミ頂いた事を真摯に受け止め、これからも技術や接客の向上に努めていきたいと思います。
今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました。毎回スタイリストさんの細やかな心遣いが心地良いです。次回もよろしくおねがいします。
あらたか様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
これからも心がけて頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
何時も満足出来るヘアスタイルに仕上げてもらいとても満足しております。
らくぼう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足できるスタイルを提供できてるというご評価を頂き大変嬉しく思います。
これからも技術と接客の向上を目指して頑張っていきたいと思います。
元々胸あたりまでの長さがありました。最初に「肩につくと跳ねるので、肩より少し長いくらいまで切ってほしい」「全体を軽く」と2点お願いし、鏡で確認もしましたが、切り上がったら、軽くはなったものの、ちょうど肩について跳ねていました。希望より4~5センチ短い状態です。
確かに切っている間「段をつけて軽くする」という説明はありましたが、それは量の話で、長さが変わるとは思いませんでした。
また確かに私から「前髪はもっと短く」と言いましたが、全体を切った後の会話だったので、全体のことと誤解のしようがありません。
何にせよ、「肩につくと跳ねるから肩につかないように」とお願いしているのにわざわざ肩につかせて跳ねさせている意味が全く分かりません。
技術的な問題なのか。それとも、何度も電話で中断したので、集中していなかったのか。
もしくはそもそも、客の話なんか最初から聞き流していて、要望に応えるように髪を切る、という考えが元からない、古き良き床屋さんなのか。
何にせよ、人生でこんなに美容院に怒りを抱いたことはありません。肩より長いロングと思っていたのが勝手に肩ラインのボブにされたらさすがに腹も立ちます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また今回はお客様のご要望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
これからも少しでもお客様のご期待にお応えできるように技術の向上や丁寧なカウンセリングをしていきたいと思います。
今回は.ダブルブッキングで顔そりと洗髪のほうは別のスタッフさんに仕上げていただきましたが
丁寧に対応していただきありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は、お顔剃りから代わりのものが担当させて頂きましたが
喜んでいただけて嬉しく思います。
これからも丁寧を心がけて頑張りますのでまたのご来店お待ちしております。
いつもお世話になっています。
イメージ通りにしていただきありがとうございます。
ことちゃん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
最近は当店で販売しておりますクリームズクリームもご愛用頂きありがとうございます。
クリームズクリームは界面活性剤が入ってなく、溶解という作用で汚れを落とすので、大変お肌に優しく幅広い世代の方にご使用いただけます。
これからも末長くご愛用いただけたら幸いでございます。
女性のスタイリストさんが担当してくださいました。
色ムラが酷かった金髪が均一な可愛い色に生まれ変わり、とても満足です。
また、シャンプー担当が女性の場合、力加減が弱いなと思う事が多いのですが今回担当していただいた方はちょうど良い力加減で、とても良かったです。
加えて、私は分け目が特殊でブローの際はほとんど毎回いつもと違う分け目になってしまうのですが、いつも通りの分け目に戻していただき、素晴らしい技術力だと感じました。普段クチコミを投稿する事はほとんどありませんが、とても良い美容室だと思いましたので投稿させていただきました。今後も是非お願いしたいです。
たくさんの点を褒めていただき大変うれしいです!
さらにご満足していただけるよう頑張ります。
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
息子のカットをお願いしました。
クセがあるのですが、扱いやすくして頂きとてもカッコよくなりました。
顔そりと眉毛も整えて頂き本人も喜んでます。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カット後のスタイルがまとまりやすくなってるそうでよかったです。
当店は眉毛の調整もシェービング時にさせていただいております。凛々しくなってよろしいかと思います。
夏らしくさっぱりカットしていただきありがとうございました。いつも最初から最後までお願いしたスタイリストさんが担当してくださっていました。今回は顔刷りの途中からとシャンプーで違う方がやってくださったのですが、改めてお願いしたスタイリストさんの丁寧さや心遣いが素晴らしいものと感じました。またお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしいです。
これからも丁寧を心がけて頑張ります。
是非またよろしくお願いいたします。
無駄がなく手早い。
それでいて上手です。
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
今回はお褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の大事なお時間を無駄にしないよう、効率的でなおかつ仕上がりもクォリティが高くなるよう努力していきたいと思います。
今回初めて利用させて頂きました。
女性スタッフさんに対応して頂きました。
接客態度も良く会話の際受け答えも完璧でした
自分の要望通りで凄く丁寧に仕上げて頂きました。
是非また利用させてください。
「平日メンズ限定」カット+marbb 5830円→5500円
たくさんの点を褒めていただきとても嬉しいです。
さらに仕上がりにご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
今回も今時期のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
施術中も楽しく会話してもらい良かったと思います。
いつもご来店いただきありがとうございます。
楽しんでいただけて嬉しく思います。
子供の縮毛矯正お願いしました。
料金も学生料金に変更して下さって
とてもありがたかったです!
仕上がりも良くて大満足でした。
カット+縮毛矯正
縮毛矯正を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お役に立てて何よりです!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
初めての利用で、急な時間変更で遅い時間になったにも関わらずしっかりと接客してくれました。
またタイミングが合えばお願いします!
遠くからご来店いただき大変嬉しく思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
先日はヘアーカラー『marbbマイクロバブル付き』を予約して、追加でカットもお願いしまして、また
イメージ通りのヘアカラーの髪色でありがとうございました。
さっぱりしました!
ヘアーカラー『marbbマイクロバブル付き』
ことちゃん様、いつも当店をご利用頂きまことにありがとうございます。
ヘアーカラーの明るさとかは問題なかったでしょうか?
しっかりとカルテに記帳してありますので、次回は前回より明るくとか暗くとか言っていただいても大丈夫です。
いつもお世話になってます。カラーとさっぱり短くして頂きました~
くせ毛でいつも悩むこの時期ですが、くせ毛のおさまりもいい感じにして頂いて大満足です。
marbbのシャンプーも気持ちよくて髪がさらさらになる感じが好きです。
また時間を作って予約したいと思います。
その際はよろしくお願いします。
ヘアーカラー『marbbマイクロバブル付き』
puki様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族でご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
今回は口コミでお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これからもよりハイクォリティーになるような技術や機材を導入して行きたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
今
回も今時期らしい出来栄えで仕上げていただきありがとうございました。また、体調が優れていない事を話したら帰り際にさり気なく気ずかいの言葉を掛けていただきまして大変うれしく思いました
(阿部指名限定)平日Cut割引きクーポン
たくさんのお褒めのお言葉頂けて嬉しいです。
もっともっと頑張ります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
息子がお世話になってます。
初めて切って頂いた時のカットがとても気に入ったようです。またよろしくお願いいたします。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
これからも技術の向上に向けて日々努力して行きたいと思います。
また当店をご愛顧いただけたら幸いでございます。
夏は短いのに限る。
いつもさっぱり。
おまかせで間違い無しです。
その他
ケロヨン様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もバッサリと切らせて頂きました。
ショートスタイルが凄くお似合いで、夏のレジャーにも最適なスタイルですね。
またのご来店を宜しくお願いします。
初めてでしたが、とても親切に相談に乗って頂きました。理想の髪型にしてもらって嬉しかったです。次もよろしくお願いします。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
毎日のセットがまとまり感があって楽に出来てたら幸いでございます。
またのご来店お待ちしております
話してても楽しくてとても充実した時間を過ごせました。
タイキ様
うれしいお言葉ありがとうございます。
さらにご満足いただけるように頑張ります
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ショートで襟足がボサボサになるのが悩みでしたが、前回のカット後の状態が良くてスッキリまとまっていたので再訪しました。
今回の仕上がりも大満足です!
「数量限定』カット+カラー+マーブ+当店オリジナルクリームズクリーム付き
カット、カラー、その他
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も前回と同様にステップボーンカットを施術させて頂きました。
ステップボーンカットはサイドのハチが目立たなくなり後頭部にボリュームもついてスタイリングが決まりやすくなります。
これからもより一層技術の向上を目指していきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします。
先日はイメージ通りにしていただき
またヘアケアについて相談し、
良いアドバイスをいただき
こどもの髪、順調です!
これからもよろしくお願いします♪
「平日・レディース限定」カット+marbbマイクロバブルマッサージ付き
また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからもスタイリングが楽チンになるよう技術の向上を目指して頑張っていきます。
これからも宜しくお願いします。
今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。安心してお任せできました。来店するたびに気分がよくなるのはスタイリストさんの一生懸命さです。またお願いします。
あらたか様
先日はご来店ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉いただいてとても嬉しいです!
もっともっと頑張ろうと思いました。
今回は指名割引クーポンが使用出来たので
大変お得になりました。また施術の方も希望した形に仕上げていただき良かったと思います。
(阿部指名限定)平日Cut割引きクーポン
ご指名していただけて大変嬉しく思います。
またご満足して頂けるよう頑張ります!
充実した接客とサービスでとても良かったです!
カット、カラー、その他
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店はメンズのお客様にはシェービングをさせて頂いたり、マイクロバブルでのシャンプーマッサージもさせていただいております。
また是非当店をご利用頂きますよう宜しくお願いします。
いつものメニューでさっぱり。
夏場はツキイチか。
その他
ケロヨン様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ショートスタイルは夏らしくていいですよね。
また宜しくお願いします。
子供がお世話になりました!
イメージ通りにしてもらい
ご予約だけされたい方
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
愛娘さんお気に召したようでよかったです。
またこれからも宜しくお願いします。
カットハウス サン(CUT HOUSE SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー