3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アネラヘアー 年見町店(Anera)  >

Anera ヘアー 年見町店【アネラ】

アネラヘアー トシミチョウテン

• 宮崎県都城市年見町18‐10 ニューサンシティーコープ1F
  • 都城駅から徒歩20分/年見バス停から徒歩3分

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

娘がお世話になりました。丁寧に説明していただきとても感謝しています。薬剤選定をしっかりしていただき仕上がりにとても満足しています。娘も笑顔でホッとしています。
    本当にありがとうございました!

柔らかダメージレスボリュームダウン+カット 13200円~

Anera ヘアー 年見町店【アネラ】からの返信コメント

kuu様このたびはご来店ありがとうございました!かさねまして、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    娘さん、喜んで頂いて嬉しいです!ご自宅でのシャンプーや、ドライヤーが楽になるといいなとおもいながら、かけさせてもらいました。メニューがボリュームダウンから縮毛矯正ストレートにさせてもらったので、料金があがってしまいましたが、事前の説明が足りなかったので、すみません、、
    また髪がのびてクセがきになってきましたら、またご利用ください!
    今年の10月1日から1年、1ヶ月休業いたしますが、またのご来店こころよりお待ちしてます!

• Chaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

居心地のよい美容室でした♪
    思った通りのヘアにして頂きありがとうございます♪
    とても巻きやすくなり、自分の思っていた事も丁寧に聞いて頂いたので良かったです!トリートメントでサラサラです。
    カットの仕方がとても気に入ったので通いたいです。
    地肌の調子が悪く、カラーができなかったので次回はカラーかおさまりをよくするやつかをお願いしたいですm(_ _)m
    ありがとうございました~♪

ご新規様限定!!カット+超音波トリートメント4400円

Anera ヘアー 年見町店【アネラ】からの返信コメント

Cha様、このたびは嬉しすぎる口コミありがとうございます!!
    返信が遅くなり、大変失礼いたします。

ご自宅でのスタイリングのお役に立ててとても嬉しいです!またカットさせていただける機会がありましたら、少し中の方の切り方を変えてもいいかなと考えております!

お店の休業の件でもご迷惑おかけし、心苦しいですが、よろしくお願いします。
    またのご来店こころよりお待ちしております!  anera hair

• あっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/29

トリートメントとカットでお願いしました。とても丁寧にしていただいて本当にありがとうございました!
    カットもお気に入りです!!

ご新規様限定!!カット+超音波トリートメント4400円

あっくん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットも気に入っていただき、嬉しいです!!

学校の方も大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
    あっくん様と楽しいお話しをさせていいただき、たくさんの刺激を頂きました。
    私も、今以上にお客様へ満足していただけますよう努めてまいります。

返信の対応が遅くなりました事、大変失礼いたしました。

Anera hair

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

数回予約して同じペースで通っていますリピーターです。
    とにかくシャンプーがとても気持ちよくて絡まない。いやな思いをしなくてよい対応の良いお店みなさんもどうぞおきがるにいかれてみては低価格公サービスばバリスタのおもてなしもチョコも気兼ねなくもてなしてるyぽいお店です

Anera ヘアー 年見町店【アネラ】からの返信コメント

みぃちゃんさんこのたびは嬉しい口コミありがとう御座います!

大変なご時世の中、変わらずご来店してくださり、感謝しております。
    これからも、お客様がゆっくりできる居心地のよいサロンを目指して行きたい
    と思います☆
    シャンプーも楽しみにしてくださり、嬉しいです!!
    またのご来店こころより、お待ちしてます!
          Anerahair

アネラヘアー 年見町店(Anera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー