3. 東北トップ  >

nouty

ノーティ

• 秋田県秋田市手形山崎町8‐17
  • 秋田駅から徒歩15分 JR秋田駅東口から車で3分
  • えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:12:38.0

オイルカラーで施術をして頂きました。
    事前に調べた際、”艶が出る”とありましたが、カラー後の髪に本当に艶があり、指通りもよくカラーしたとは思えない仕上がりでした!色味も、希望を上手く伝えられなかったにもかかわらず丁寧に汲み取って頂き、希望のカラーに仕上げていただけました。
    担当者の方はプロフィールに記載してある通り、お話が上手で全体的にすごく楽しい時間を過ごせました!他の従業員の方との雰囲気も良かったなと感じました。
    カラー中出して頂いた飲み物がオシャレでカフェにいるような気分でした!
    カットはしてもらってないので感想は書けませんが、今後、カットのほうでもお世話になって行きたいと思います。

【オイルカラー】 ¥8800→¥7040

えれん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回はオイルカラーをさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    お仕事のためヘアを暗くしないといけなかったわけですが、暗いカラーもとても似合っていましたね!

えれん様との会話は僕も楽しくてとても良い時間でした!
    noutyを良い雰囲気だと思って頂いてとても嬉しいです!

今回はカラーだけでしたので、次回はカットやトリートメントなどもぜひ!!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

小助川 廉

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:55:55.0

インスタで見つけていいな~と思ったので来てみました。想像通りカットお上手で満足です!他のところで切ってもらったものの満足いかなくてこちらにお願いしたんですが、襟足浮かなくなったのが一番びっくりでした…カットでこんなに変わるんですね!
    良い美容院さんを見つけられて良かったです、またお願いします!

【フローディアトリートメント】 ¥4400→¥3520

うた様

この度はご来店ありがとうございました。
    襟足の浮き癖やパツっと切られているところなどご希望に添えることができてよかったです!
    サイドの長さなどは、もう少し伸ばしてからまたどんなスタイルにしていくか相談しましょう!
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

加藤

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:53:56.0

楽しい時間を過ごせました!全て丁寧で安心してお任せできます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

はるな様
    いつもお世話になっております。春らしい明るいカラーが本当にお似合いです!
    お子様もぜひお任せ下さいね!
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• でめきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:53.0

カラーもカットも素敵に仕上げていただきました。
    おすすめしていただいた、はじめて挑戦した色味も可愛くてお気に入りです!ありがとうございました。

【カット+イルミナカラ―+トリートメント】 \16500→\13200

• さぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:51:17.0

カウンセリングもしっかりでした。予約した施術内容より料金は少し高くなりましたが、可能であれば施術前に料金が変わる旨を伝えて頂けたら良かったなぁと。ですが、仕上がりに対して代金は納得のいくものだったので、不満はありません。またお願いいたします。

【3Dカラー】カット+カラー+ブリーチハイライト ¥19800→15840

さぁたん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

料金をのことは確認を怠り、申し訳ございませんでした。
    次回からはカウンセリング時に全体の料金とプラスの料金の理由について確認させて頂きます。
    でも、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

小助川 廉

• はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:12:47.0

カット、カラーをお願いしました。
    担当の方がとても気さくで、楽しくお話して下さったり、オーダーにも親身になって下さり、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも素敵にして頂いて、思っていた以上に満足でした。
    次回もお世話になりたいと思います。楽しみです。

はるな様

今回はこちらの都合でお日にちを変えていただき、大変ご迷惑をおかけしました。
    思いっきりスタイルチェンジをしましたが、その後扱いにくかったり、スタイリングがしづらかったりなどないでしょうか?
    短くしたので今までよりも伸びてくるのが早く感じるかもしれないので、またその時はご相談くださいね
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

加藤

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:53:54.0

若いおしゃれな人が多そうなので40代は行きづらいかなと思ったのですが、カラーの口コミがとてもいいので思いきってお願いしました!

実際スタッフの方もお客さんもおしゃれな方ばかりでしたが気さくで話しやすく、なりたいイメージや要望も伝えやすかったので緊張はしませんでした!
    仕上がりも思ってた以上の素敵なグラデーションにしていただいて、今少し色落ちしてきましたがその経過もとても綺麗で楽しんでいます。
    また色落ちしたらお願いします!

• ユユさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:43:01.0

バッサリ切るの緊張してましたがとってもいい感じにしていただけました!!
    自分で言うのもなんですが、自分が思ってたよりも似合うようにしていただいて、切ってよかったなってほんとに思いました。
    またお願いします!ありがとうございました!

ユユ様

この度ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    長かった髪をバッサリ切り、ボブにさせて頂きましたが扱い加減はいかがでしょうか?
    けっこう短くなったのもあり、クセが出やすくなっているので乾かし方に注意して過ごしてみてください。
    ロングの時も似合っていましたがボブもとても似合っていましたよ!!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

小助川 廉

• mizukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 15:22:34.0

いつも本当にありがとうございます!
    自分が思っていたより髪の毛が傷んでるみたいで
    ケアを頑張ろうと思いました。
    トリートメントをもらって使ってみたら
    とても髪の毛がサラサラになりました!
    手放せないアイテムになってしまいました笑
    次回も髪の毛の具合を見ながら
    カラー・トリートメントをお願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)!

mizuki様

この度もご来店を頂きありがとうございました!

mizuki様の髪は全体のブリーチやハイライトで傷み、最近は毛先の引っ掛かりが多くなってきたんじゃないでしょうか。
    今回はトリートメントもさせて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    カットもダメージ軽減にはとても良いので、次回からはカットをしないときはトリートメントなど交互にやってもいいかもしれないですね。特にダメージが気になるときはどっちもしたりとか、ダメージの具合を見ながら提案させて頂きますね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

小助川 廉

• ササキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:39:22.0

どんなカットをお願いしても、間違いなく大満足な仕上がりにしてくださるのでヘアスタイルの幅が広がりました^_^帰ってからも扱いやすく、スタイリングするのも楽しいです!ありがとうございます!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:46:49.0

3年ぶりのカラーで緊張していましたが好みに合わせてカラーしていただいてありがとうございました!髪も扱いやすいようにしてくれて、顔周りも過去一好きな仕上がりで大満足です!
    また伺いたいです!よろしくお願いします!

【イルミナカラー&カット&トリートメント】\16500→\13200

なな様

この度はご来店ありがとうございました!

3年ぶりのカラーでしたが満足して頂けてとても嬉しいです!!
    前髪を自分で切ったとおっしゃっておりましたので手入れさせて頂きましたが、扱いやすいみたいでよかったです!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね☆

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

小助川 廉

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 01:05:35.0

根元から癖があり、どこの美容院に行っても納得いく感じにはなりませんでしたが、担当スタイリストさんのおかげでめっちゃ納得いく髪になりました!丁寧に髪を見て、丁寧にやってくれました!
    会話もすごく弾んで楽しかったです笑笑
    今度は指名させてください!

【秋田初上陸】オイルストレート ¥22000→¥17600

この度はご来店ありがとうございました!

他店でのストレートで納得をしていなかったみたいなので、特に気になっていた所を重点的にオイルストレートをさせて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    オイルストレートは普通のストレートより柔らかい仕上がりになるのでとても扱いやすいと思います☆

オイルストレートはお時間が多少かかってしまいますが、僕も楽しく会話させて頂いたので時間があっという間に過ぎた感じがしました!
    次回のご指名待ってます!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

小助川 廉

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:13.0

2度目の来店です。
    今回も素敵に仕上げてもらい気に入っています。
    次行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

• にこまる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 10:57:06.0

自分がどういった形に仕上げたいか、細かいところまで聞いてくれて実際に写真をみせてくれてこんな風になるとの想像もしやすい感じだったのでとてもスムーズにすることができました!

学生限定☆まつ毛カール(コーティング込み) →\5500

[施術メニュー] パーマ、その他

にこまる。様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    まつ毛もしっかり上がってとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております☆

加藤朱峰

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 00:43:32.0

初めてで緊張したけどたくさんお話してすごく楽しい時間でした!!お店の方達も最高でした!
    理想のカラーにしてくれて嬉しかったです(^^)
    周りにも好評で気に入ってますっ
    これからも通おうと思うのでよろしくお願いします!

【おしゃれ透明感カラー】デザインカット+ブリーチ+イルミナカラー\15840

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みこ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりとお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回は縮毛矯正や黒染めの履歴からのブリーチカラーだったため、髪が大変痛んでおります。
    自宅でのケアを頑張ってくださいね☆

僕もお話をしていてとても楽しかったです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

小助川 廉

• さいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:15:01.0

初めて来店しました。
    丁寧にカットしていただいてとても扱いやすく、凄く気に入っています。
    カラーも初めて行く美容院では上手く説明できず心配でしたが、いい感じの色に仕上げてもらいました。

[投稿日] 2023-02-16 19:07:27.0

かなり髪の毛が薄くなってすごく楽になりました!
    カラーもとっても気に入りました。
    前髪ケア頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今回は前髪を作らせて頂きましたが、久しぶりの前髪なので最初は扱いが大変だとは思います。
    でも、お伝えした乾かし方を続けて頂くとクセが無くなっていくと思いますので意識して乾かしてみて下さい!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしていますね☆

小助川 廉

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 19:51:30.0

綺麗な色に仕上げて下さりありがとうございました!またお願いします!

【学割】全メニュー10%off

アキコ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も仕上がりに満足して頂けるように頑張りますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

小助川 廉

• まる子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 13:13:16.0

初めてで緊張していましたが、店内も店員さんの皆様もゆったりとした雰囲気であったため、とても落ち着くことができました!!
    また、ずっとやりたかったヘアカラーができるよう、手厚く相談、対応していただき、もっと早く来たかったと、今までの中で一番満足、お気に入りのカラーとなりました!!!
    カラー終了後もカールしていただき、その後の予定もとても楽しく過ごすことができました。

【ブリーチWカラー】 ¥15950→¥12760

[投稿日] 2022-12-10 17:35:40.0

曖昧なオーダーにも関わらず
    私に似合う髪色にしていただきありがとうございました!
    雪が落ち着いた頃にまたお願いしたいと思います笑
    その時はよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

今回はブリーチのハイライトをさせて頂きました。
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!!
    冬はご来店が大変だと思いますので、お越ししやすい時にお待ちしていますね!

嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております☆

小助川 廉

• とりやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:52:52.0

初めてでドキドキでしたが、髪が結べるくらいのボブにしてもらいました。ちょうどいい感じにしてもらってうれしいです。
    とても話しやすい方で、楽しかったので時間があっという間でした。
    またお願いしますね。

【人気のメニュー】デザインカット ¥4950→¥3960

とりや様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は結べるぐらいの長さで毛先にも重さのあるスタイルでしたが、その後扱いにくかったりスタイリングでわからないことなどはなかったでしょうか?
    なにかあれば、気軽にまたご相談してくださいね:)

今回は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

加藤 真美

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 21:06:48.0

初めて来店しました。
    レイヤーを整えていただいてとても満足しています!
    前髪が理想の感じになってて嬉しかったです!!

【人気のメニュー】デザインカット ¥4950→¥3960

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 14:16:09.0

カットだけでこんなに満足したことありません。
    すごく希望通りにしてくれて、扱いやすくなりました!
    以前行ってもらった縮毛矯正も、持ちが良く
    感動しました!また行きたいです。

• ぴろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 02:31:40.0

あー待たせられる。
    知り合い優先。
    おばさん後回し。
    イメージ提示しても無視。
    全く違う仕上がり。
    知り合いだけでやってください。
    そして会話なし。会話持ちかけても、否定で終了。
    もっとコミュニュケーション能力勉強したら?と思います。

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:06:16.0

サロンの雰囲気が明るく、楽しい時間を過ごせました。
    初めてだったので少し緊張していましたが担当スタイリストさんも優しくて良かったです。ありがとうございました!

【イルミナカラー&カット】\12100→\9680

みみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラーはブリーチはせずにご希望に近づけるようなお色味にさせていただいたのですが、次回はもう少し透明感がだせればいいなぁと思いましたので、ぜひまたお任せいただければと思います。

また、前髪は眉上でとてもお似合いで可愛いかったです:)
    スタッフとも気軽に話して頂けてこちらも楽しい時間をすごせました

今回は大変嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております

真美

[投稿日] 2022-09-12 09:34:46.0

今回は黒に近いグレーぽい色にしてもらいました!
    いつも想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

今回は暗めなカラーにしたので結構透明感があり、前回の明るいカラーとはまた違う感じで似合っていましたね!
    次回も想像以上の仕上がりになるように頑張ります☆

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

小助川 廉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:44:48.0

技術が素晴らしい!

• ののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 08:39:36.0

縮毛矯正をしていただくのは2回目ですが、ストレートのもちはピカイチです。それにカットもイメージ通りのウルフヘアにしてもらえました。セット方法もわかりやすく教えていただけるので、凄く助かります。また利用させていただきたいです。

• エッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:23:34.0

いつも私の扱いにくい髪を素敵に仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
    久々に短く切ってもらいましたが周りからも好評で、自分的にも短いのが落ち着きます(*^^*)
    それもこれも担当スタイリストさんの神がかったカット技術のおかげだと毎回思います!腱鞘炎になっていないかが心配です(笑)
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします(*^^*)

エッツ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回のヘアスタイルも喜んでいただき、とても嬉しいです!
    そしていつもお褒め頂き、ありがとうございます!

なんとか腱鞘炎にはならず、無事です(笑)
    むしろ腱鞘炎になったとしてもずっと担当させていただきますので、末永いお付き合いを、よろしくお願いいたします!

嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

草薙 元喜

• Maica3105さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 19:05:06.0

イメチェンしたいとの希望で、バッサリ切って頂きました。2つの髪型で迷ってましたが、アドバイス頂きありがとうございました。おかげで主人がびっくり喜んで切って良かったと思いました。また、よろしくお願いします。

【ハイ透明感】カット+ブリーチ+イルミナカラー+トリートメント\18480

Maica3105様

この度はご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなり、たいへん申し訳ありません。

ご主人様を驚かせたいとイメージチェンジのご希望でしたが、無事成功し、驚かせられてよかったですね!
    さらに本日は酸性ストレートをかけさせて頂き、また印象が変わったのではないかと思います。
    反応が楽しみですね!

返信が遅くなってしまった間に、二回目のご来店を頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

草薙 元喜

ノーティ(nouty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー