3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. エイジア eijia ヘアメイク hairmake  >

• みいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:17:15.0

先週は丁寧な施術ありがとうございました。前回初めて来店した時に、インナーカラーの相談をした際、もう少し髪が伸びてからの方がきれいにみえるなど、とても的確で納得のいくアドバイスをもらえたのは嬉しかったです。スタイリングの仕方や細かい説明もしてくれるので、次に行くのが楽しみになりました。髪が伸びて念願のインナーカラーをしてもらうのを楽しみにしてます!

• ハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:52.0

インナーカラーで髪が傷んでいる為、パーマはおすすめしないと言われましたが、「どうしてもとパーマがしたい」のわがままを聞いてくださり、丁寧に、カットや髪のケアをしながら施術をしていただきました。お店の雰囲気も接客の丁寧さも素敵です。ありがとうございました。

カット+クリープパーマ+トリートメント+炭酸泉・酵素ケア \13750⇒\11550~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• 61さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:51:38.0

いつもお世話になっています。
    雰囲気、技術、スタッフさん、すべてが安心で毎月の楽しみ、癒しになっています。
    ヘアスタイルの相談にもいつものっていただき、ベストなアドバイス。
    いつも大満足です。ありがとうございます。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:26:19.0

用事に合わせて初めて利用させていただきましたが、とても良い雰囲気のお店でした。シャンプー、トリートメントの時爆睡してしまうくらいとっても気持ち良かったです。
    カットもカラーも満足でした。
    またお願いしたいです♪

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉・酵素ケア \12650⇒\11550~

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 03:53:53.0

先日はありがとうございます。
    急な予約での対応、そして、とても私の感じを分かってくれて本当に感謝してます。
    もう大満足のカットでした。

次回はダブルカラーをお願いしたいと思います。

その時はよろしくお願い致します。

hairmake eijia【ヘアメイク エイジア】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでくださってありがとうございます。
    担当しましたHONOKAです、口コミとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 22:04:21.0

すごく、癒されました。シャンプーも、物凄く気持ちよく、途中寝落ちするくらいでした(^-^)
    カットも、カラーも大満足です。 伝えたい髪型に、して頂きました。
    優しく丁寧に施術して頂きどうも、ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。
    紹介してくれた友達にも、感謝です。

喜んで頂いて嬉しいです

私もとても楽しい時間でした。

• serijuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:10:47.0

希望のヘアスタイルにするには、私の髪の長さでは足りないのは分かっていたんですが
    それでもダメ元で相談したら、なるべくそのヘアスタイルへ近づけてくれてくれ大満足の仕上がりです!
    パーマで髪が広がるのも心配してましたが
    パートナーにも好評でした(^^)
    広がらないようにスタイリング出来る方法や、それに必要なアイテムなど色々アドバイスなどまくれお陰で毎日のスタイリングも楽です
    一緒に来ていた娘にも気遣ってくれるスタッフの皆さんに感謝です。
    来月は娘と一緒にカラーも予約したので、とても楽しみです!

seriju様

パーマとても似合っていました!

またカラーでもお待ちしております!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 23:16:25.0

紹介されて行って見ましたが
    とても気に入って居ます。
    スパもとても上手く癒されました♪
    又 よろしくお願い致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 10:53:11.0

クセ毛で毛量も多いのに可愛く仕上げてくれてありがとうございました。
    希望通りセットもしやすいです。会社で同僚たちに良い!!と褒められました。
    スタイリストさんのお名前忘れてしまいましたが若い男性の方でした。

とも様

今回はご来店ありがとうございました!
    パーマとても似合っていました!

また是非ご来店お待ちしております!

• あまゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 10:41:29.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。その時の気分や髪の毛の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれるので毎回満足です!シャンプー後のヘッドマッサージも気持ち良かったです!また2ヶ月後お願いしまーす(^o^)/

• ヒロアキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 13:26:07.0

いつも担当スタイリストさんに綺麗に仕上げてもらってます。お店の雰囲気も居心地良いです。

エイジア eijia ヘアメイク hairmakeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー