4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

coral

コーラル

• 埼玉県秩父市上町3-11-22
  • 御花畑駅から徒歩13分/西部秩父駅徒歩12分

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:39:04.0

初めてのカラーでイメージが上手く説明できずにほとんどお任せでやってもらいましたが、ものすごく満足のいく可愛い仕上がりになりました!やっている間もたくさんお話ができて楽しかったです!カラーをしたにも関わらず仕上がりで髪ツヤが来店する前よりも凄くなってて感激しました(TT)
    また次回もお願いしたいと思います!

【おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント ¥11000~

いつも御来店誠にありがとうございます!
    初カラーをお任せしていただき嬉しかったですし、喜んでいただけてよかったです♪また是非ご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 21:53:51.0

色だけ伝えてお任せで今回もカラーしていただいたのですが、可愛いピンクに仕上げてもらって満足です!
    ルンルンで親族の結婚式に出席してきます♪

• はらっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:31:49.0

具体的なイメージが特にないまま伺うのですが、色々と提案してくださってありがたいです。落ち着いたベースの色もオレンジのインナーカラーもとても素敵で気に入っています!

【大人気】 インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥13000~

• みらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:58.0

先日、Wカラーをしてもらったばっかりです。本当に行かなければ良かったと、後悔でしかありません。
    カラーの際に、オレンジ色にならないようにお色をお任せで入れてもらいましたが、仕上がりがオレンジ色になり、ショックで嫌だったので再度、塗り直しをお願いし、予約の空きの状況の都合上、約1週間位経って予約来店しました。(また色落ちで様子を見てほしいとの事でしたが、嫌だと伝えたオレンジ感はあり、又、所々の色ムラも出てきました)
    先日の口コミでは、せっかくカラーをしてもらったのに…という申し訳ない気持ちがあった為、低評価にせず、再度対応してもらえれば…という気持ちで来店し、カラーをしてもらいましたが、色味の選択ミスをされたのに、謝罪もなく、更には普通に料金を取られました。先日、嫌な色にされ、その後、約1週間後に再度染めで普通に料金を取られて、ありえないです。
    ちゃんとミスなく染めてもらえてたなら、この余分に料金はかかりらず時間も無駄なく済んだのに…本当にありえないです。
    嫌な色にされ再来店し、料金を取られるなら他で染めた方が良かったです。こんな短期間で染め、髪は痛み、料金が高くかかったのは初めてです。

coral からの返信コメント

この度はご足労いただきましたのに、お気に召していただく事が出来ず残念に思います。申し訳ございませんでした。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:09:22.0

今回もいい感じにカラーして頂きありがとうございました。

coral からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。

• みらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:08:39.0

オシャレな店内と香りの良い商品を使っているようで、香りに癒されました。カラーの技術も上手です。(色の配合や塗布)
    また意見も聞いてくれて、意見に対して対応もしっかりして頂けたので、嬉しかったです。ありがとうございます。
    ただ、カラーの仕上がりの色が、帰宅後、ライトに当たるとオレンジ色になってしまっているので、最初にお伝えしたオレンジ色になるのが嫌といった色味と落ち着き目を希望だったので…明るくオレンジ色に光ってしまった点がショックでした。ライト(光・日中)に当たらない室内の暗い状況の時はまだいいのですが…どうしても、このオレンジ色が(T-T)何日間あければ、また染めても大丈夫ですか?

トリートメントのサービスがあり、とても良かったです。
    他の人も口コミで記載していたように、他の美容室とは違い、丁寧な工程のトリートメントが嬉しかったです。ありがとうございます。

あと、マツエクをやっているとの事なので、今度はマツエクもやってもらいたいと思いました。

【大人気】ダブルカラー+トリートメント¥14500~

先日は御来店誠にありがとうございました。
    施術やトリートメントなどに対しまして、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
    カラーのお色に関しましては、見かたによってはそのように見えてしまうかと思いまして残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。2~3週間たったごろの抜け具合でまたカウンセリングできたらと思います。宜しくお願いします。

• なおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 07:53:50.0

初めて利用させて頂きましたが、店内とてもお洒落で雰囲気が良く、仕上がりも満足しております。
    娘も利用してみたいと言っているので、機会がありましたら是非お願いします。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    その後様子はいかがでしょうか?
    お子様の御来店も是非お待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-01 19:16:16.0

今回は顔周りをカットして作っていただきました!
    いつもふわっとしか伝えたないけれど、毎回可愛くしていただいてとても満足しています(^^)

【美髪が叶う♪】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥14300~

いつも御来店誠にありがとうございます!
    顔まわりの後れ毛とてもお似合いでした!
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 20:14:58.0

カットもとても上手で気に入りました。
    トリートメントも髪がとてもツヤツヤです。

《新規限定》 似合わせカット¥4900

先日は御来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:25:20.0

初めての利用で緊張しましたが、とても大満足な仕上がりでした。
    今まで色々なところでトリートメントしてもらい、だいたいトリートメントしてくれたのかな?と思うほど短い時間ですが、ここの美容院はしっかりと時間をかけてトリートメントしていただき安心できました。翌日、翌々日も髪の引っ掛かりがなく嬉しくて思わず何度も触ってしまいます笑
    相談にも乗っていただき、地毛に戻そう計画中なのでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

【ツヤ髪まとまる】カット+トリートメント(ホームケア付き) ¥7900

先日は御来店誠にありがとうございました!
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪楽しいお話もありがとうございました!また是非御来店お待ちしております♪

• ふうたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 08:12:06.0

カットもカラーも、大した説明ができずほとんどお任せしてしまいましたが、とても素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
    家族や子供にもとても好評で、こちらを利用させていただいて本当によかったです。
    ぜひまた次の機会もお願いできればと思います。

coral からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ご家族の皆様にもご好評いただけてホッとしております♪
    またいつでもお越しくださいませ♪
    次回も心よりお待ちしております♪

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:23.0

初めての利用で緊張しましたが、雰囲気も良く居心地が良かったです。ほぼお任せでお願いしたのにも関わらず可愛く仕上げて貰い凄く満足です。インナーカラーの色味も良くて気に入ってます!カラーのお手入れ方法も教わりとても親切だなと思いました。
    また次回もお願いしたいと思います!

coral からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    是非またいつでもお気軽にお越しください♪

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:00:47.0

帰宅してからも髪の毛の潤いが続いていて、感激しています。
    少し揃えていただいただけの前髪が、いつもよりお洒落に感じて鏡を見るたびににんまり。
    これからも髪の毛をお任せしたいと思いました。
    居心地もよく、「出会えた♪」と感じさせてくれたcoralさん。自分へのご褒美に通いたいです。

《新規》カラーリタッチ+トリートメント¥8800~

coral からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!
    出会えたと思ってくれたこと、本当に嬉しいです!
    私も出会えて嬉しいです!

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:08:47.0

成人式のために染めました!!
    大満足ですありがとうございます!!

coral からの返信コメント

成人式おめでとうございました!
    綺麗にさせていただけてよかったです!
    また是非お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:08:15.0

前回も今回もとても満足です!
    ふわっとしたイメージを伝えただけなのにイメージ通りにしていだだいて嬉しかったです。
    次もお願いします。

coral からの返信コメント

今年も宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-08 19:34:50.0

なんとなくしかカラーのイメージ決めてなくて、お任せしました。お話ししたり、雰囲気に癒されていたらあっという間に終わりました!
    カラーの仕上がりも可愛くて満足です!
    また来年も宜しくお願いします(^^)

coral からの返信コメント

お褒めの言葉本当にありがとうございます!
    また是非お越しくださいませ♪
    今年もご来店心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:57:10.0

要望通りにカットしていただき仕上がりも自分のやってみたかったものにして頂いたのでとても嬉しかったです。ヘアスタイルのセット方法を教えて頂けたので朝のセットに困ることがなく助かりました!またお願いします!

《新規限定》 似合わせカット¥4900

coral からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
    またわからないことや、やりずらくなってきた時には是非お気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-11-11 14:38:03.0

縮毛矯正とカットしていただきました。
    お話も聞いていただきながら、とても満足する仕上がりでした!
    次はカラーをしてもらいたいと思ってます。

この度は御来店誠にありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪
    また、気に入っていただけて嬉しいです。
    次は是非カラーでお待ちしております!

• Su.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:17.0

今回カット、カラー全てお任せでお願いしました。
    他店でカラーすると頭皮がピリピリするのですが
    今回全然痛みなく施術できてよかったです。
    カットもとても気に入りました。
    お客様も次から次に来店されていて
    とても人気なお店なんだなと思いました。

coral からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです!
    地元の色々な情報を教えていただいたり、お話も楽しかったです。また是非宜しくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:19.0

今回も髪型・カラーとても気に入りました!
    また次もお願いします、

coral からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう精進いたします。
    今後とも宜しくお願いします。

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 07:47:14.0

40代女性です。
    毎回、施術の相談にも親身にのってもらい、ありがたいです。白髪の悩み、ハイライトで解消されそうです。古民家で落ち着いた店内、毎回癒されています。

coral からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます。
    こちらこそ、色んなお話をさせていただいてとても楽しいです!今後ともよろしくお願いいたします。また何かございましたらいつでもお申し付けください!

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 04:57:24.0

子育てと仕事で忙しく邪魔になるため、いつもポニーテールをしていましたが、夏に向けて何か変えたくて思い切って短く切っていただき、カラーもいつもとは違うようにしてもらいました。理想の髪型になり大変満足しています!今まで色々な美容室に行っていますが、ここでやっと落ち着きそうです。是非またお願いしたいです。

【大人気】ダブルカラー+トリートメント¥14500~

いつも御来店誠にありがとうございます!
    また、お気に召していただきとても嬉しいです!
    今後も色んなヘアスタイルを楽しんでいただけるように精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 09:46:02.0

初めて利用させていただきました。ボブでこんなにまとまったことがないのでビックリしました。ブローだけでもかなりまとまるので、これなら忙しい日でも結ばなくても行けそうです。
    カラーもナチュラルで満足です。
    なかなか住居を移してから10年以上気に入った美容室を見つけられなかったのですが落ち着きそうで良かったです。

coral からの返信コメント

先日はご家族での御来店誠にありがとうございました。
    また、大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:05.0

希望通りの仕上がりにして頂けました。

当店人気♪似合わせカット ¥4950

coral からの返信コメント

毎度ご利用ありがとうございます!
    次回のカラーもお待ちしております!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ニコモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:09:44.0

今回、小学生の息子のカットをお願いしました。
    こちらの要望をよく聞いてくださったり、息子にも優しく問いかけてくれたり。仕上がりも、接客面においても大変満足致しました。息子も楽しかった!と、とても嬉しそうにしていました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

《小学生限定》 似合わせカット ¥2750

この度は御来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お子様にも喜んで頂けて良かったです♪
    また是非ご利用お待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:13:59.0

気になっていたインナーの色を直すことが出来て嬉しかったです。

【大人気】 インナーカラー+全体カラー+トリートメント¥12000~

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お時間がかかってしまいましたが、少しでも理想のお色に近づけられたていたら幸いです。またのご利用お待ちしております。

• 華咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:20:55.0

初めて利用しました。
    以前、他の人も記載されていたように、私も1週間以上も前に予約していたのにも関わらず、予約時間より30分以上も待たされてからの案内だったので…予約の取り方や案内方法を考えて頂きたいです。又、30分以上も待たせてしまう状況であれば、連絡を頂きたかったですし、声かけなどの気遣いをして頂きたかったです。初めての利用だったのもあり、声かけが足りないと感じ、不安でした。でも、こちらからの問いかけには返答はしてくれました。内装や技術は、良かったです。

【大人気】ダブルカラー+トリートメント¥14000~

先日は御来店誠にありがとうございました。
    お声かけや気遣いが足りず、また不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の内容によっておまたせしてしまうこともあるかと思いますが、一つの大切なご意見として今後に繋げさせて頂きます。また機会がありましたら御来店お待ちしております。

• なちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 20:30:24.0

前から気になっていて今回初めて来店できました。
    お店の雰囲気も良くて、髪型も希望通り、カラーまたとても気に入ってます。また是非お願いします!!

先日は御来店誠にありがとうございました!
    その後色落ちは楽しめていますでしょうか?
    気に入っていただけて私もとてもホッとしています。
    また何かございましたらお気軽にお越しくださいませ^ ^

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 16:28:20.0

いつも母が通っていて今回利用させて頂きました。
    グラデーションっぽくしたくて写真を見せたところ、理想通りに仕上げて頂きました♪すごくキレイにしていただき鏡見るたび嬉しい気持ちになります。ありがとうございました。

【大人気】ダブルカラー+トリートメント¥14000~

先日は御来店誠にありがとうございました!
    お気に召していただきこちらもとても嬉しいです♪今回グラデーションも期間限定になってしまうかと思いますが、また何かあればいつでもお越しくださいませ!

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-30 20:29:05.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、担当の方も感じの良い方で居心地良かったです。今回カラー&カットをお願いしました。お願いした通りにしていただき満足です。地元の奥様方が、入れ替わり立ち替わりいらしていて、人気がある美容室なんだなと感じました。また、伺います。

先日は御来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて安心しました。
    また次回予約もありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

コーラル(coral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー